[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
kiss85Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:13 | Сообщение # 2281
пророк
Статус: Offline
Цитата (юла)
моей фиг че в нос засунешь.

я сажу его спиной к себе себе на колени одной рукой держу, второй аспиратор подставляю, трубочка во рту - и отсасываешь воздух как следует...еще можно вторую ноздрю закрыть, когда просто так не получается хорошо убрать сопли..
Цитата (Lekin)
Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе

поздравляем!! чтоб все у малышки было хорошо!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sweetdreamДата: Вторник, 10.09.2013, 00:31 | Сообщение # 2282
долгожитель
Цитата (Lekin)
А масло это зранится должно при температуре не выше 15, а дома везде больше

Цитата (Julik_74)
теперь попробуйте его, оно прокисло у вас.

Странно, на моем масле нет этих услвий хранения surprised но не прокисло)) убрала в холодильник!
Цитата (kiss85)
девочки, фууу, ну вы чего))) есть для этого спец.аспираторы))

Ну я ртом не умею и не делала ни разу surprised у нас Маримеровский аспиратор, искала именно такой, по совету подруги, и он удобный, но Гошке капец не нравится((((
Цитата (Lekin)
Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе

ООО, поздравляю!!! в ОПЦ рожала она в итоге?

sweetdreamДата: Вторник, 10.09.2013, 00:33 | Сообщение # 2283
долгожитель
Цитата (kiss85)
я сажу его спиной к себе себе на колени одной рукой держу, второй аспиратор подставляю, трубочка во рту

ООО, надо попробовать! может так проще получится...мы все лежа...так он вертится, верещит, руками отталкивает wacky

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 09:19 | Сообщение # 2284
легенда
девочки, кто то про горло спрашивал. меня выручил проверенный тантум верде. за 2 дня все прошло.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

twinsДата: Вторник, 10.09.2013, 11:26 | Сообщение # 2285
завсегдатай
Цитата (Lekin)
у меня родилась племянница на прошлой неделе

Lekin, с племяшкой! всё будет хорошо! bed

Julik_74Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:40 | Сообщение # 2286
сказочник
Спасибо всем девочки, сегодня мне гораздо лучше))))) Хотя горло еще побаливает, но ломаты уже нет и это радует)
У меня Леся сморкаться начала))) Я ей как подставляю платочек к носу, она начинает сморкаться))))) Так что теперь нам и аспиратор не нужен теперь)))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 10.09.2013, 11:40

Julik_74Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:42 | Сообщение # 2287
сказочник
Цитата (Monita)
девочки, кто то про горло спрашивал. меня выручил проверенный тантум верде. за 2 дня все прошло.

А я гексоалом все брызгаю+ биопарокс подключила+сосачки всякие от горла+фурацилин и все бестолку wacky Вот только и антибы начали помогать.

LekinДата: Вторник, 10.09.2013, 12:20 | Сообщение # 2288
долгожитель
Цитата (sweetdream)
в ОПЦ рожала она в итоге?

ОПЦ закрыли перед ее родами на ремонт, направили в роддом в металлургический район. Вчера из роддома из реанимации перевели в областную клиническую больницу. Там вообще говорит условия жуть. В роддоме ребенок под присмотром был круглосуточно, а тут принесли и положили палату sad Даже врач вчера дежурная не подошла. Сестре пришлось самой искать и спрашивать, че делать, можно ли самой кормить итд... Вообщем жуть... В роддоме носились над ними, а тут никому и ниче не надо cry

LekinДата: Вторник, 10.09.2013, 12:23 | Сообщение # 2289
долгожитель
Цитата (Monita)

Я спрашивала, спасибо.
Даш, а ты слышала, что он нас Костецкая ушла? теперь у нас на участке нет врача sad
Вызвала сеня врача Леше, так пришла др и сразу антибиотики. Хотя температуры нет, ток кашель и сопли ручьем. Вообщем решила пока без них, даю то что нам обычно наша назначала

AprilДата: Вторник, 10.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2290
долгожитель
Цитата (Lekin)
В роддоме носились над ними, а тут никому и ниче не надо

Пусть у них все будет хорошо, что бы скорее домой вернулись.

NadinДата: Вторник, 10.09.2013, 12:48 | Сообщение # 2291
долгожитель
Цитата (Lekin)
у меня родилась племянница на прошлой неделе

Поздравляю, здоровья малышке!
Цитата (Lekin)
Теперь у меня 3 племянницы и 2 племянника

Какая ты богатая на племянников laugh

Всем кто болеет, выздоравливайте!!!

Цитата (Monita)
мы ооочень любим каталочки,

А мы одну купили, сын в первый же вечер палочку отломил, вообще все игрушки ломает очень быстро, девочки в этом плане все-таки аккуратнее.

NadinДата: Вторник, 10.09.2013, 12:51 | Сообщение # 2292
долгожитель
Цитата (Julik_74)
У меня Леся сморкаться начала

здорово, у меня Вика тоже рано начала сама сморкаться, на столько жизнь мне сразу облегчила

LekinДата: Вторник, 10.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2293
долгожитель
Monita, April, Nadin, twins, sweetdream, kiss85,
Девочки всем спасибо. Ждем их домой быстрей. Надеемся, что лечение поможет

Julik_74Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2294
сказочник
Lekin, Здоровья малышке, все будет хорошо))))))

NadejdaДата: Вторник, 10.09.2013, 13:47 | Сообщение # 2295
легенда
Цитата (Lekin)
Вызвала сеня врача Леше, так пришла др и сразу антибиотики

Lekin, а кто приходила? Я вчера тоже врача вызвала, пришла взрослая женщина такая с короткой стрижкой (ежиком даже), тоже сразу антибы назначила, типа горло красновато и темпа ведь. Я решила, что посмотрим, но темпа так и держится 38-39, плохо снижается и ненадолго, думаю, вдруг ночью опять под 40 будет, так что перед сном дала уже антибиотик, Ксюше первый раз вообще дала их(( Может помогут все-таки.
И с племяшкой тебя!

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 14:32 | Сообщение # 2296
легенда
Цитата (Lekin)
Даш, а ты слышала, что он нас Костецкая ушла? теперь у нас на участке нет врача

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

чегооооооооооооооооо??????????? я ее вот на днях видела...про прием разговаривали, мол вот тогда то приходите....куда она ушла, совсем из пол-ки или на др участок?? ???? и кто теперь нас вести будет??? а медсестра тоже ушла?? чем ты меня прям убила новостью....не дай бог что то типа яковлевой будет....ТТТ!!!

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 14:44 | Сообщение # 2297
легенда
Lekin, а кто приходила врач?? какой диагноз поставила?
счас в польку позвонила, сказали никого не приняли на наш участок, на прием просто к др врачу записываться, к какому хотим.
так что ведайте девы, кто у нас хороший педя остался на лихачево??? а то нам в октябре на прием идти.

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.09.2013, 14:55

Natusya36Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:27 | Сообщение # 2298
завсегдатай
Девочки подскажите чем насморк можно ещё лечить,я промываю,капала масло облепих,нозол-беби капала.не могу никак вывести их.У нас с пятницы дома лазарет,и я и дети почти одновременно заболели,старшая ещё боле менее,а мелкий жару дает,сил нет,да ещё сама приболела,короче караул wacky

[/url]nes/910892.jpg[/img]

ЗолотинкаДата: Вторник, 10.09.2013, 16:16 | Сообщение # 2299
долгожитель
Monita, мы когда там жили у нас Минчук была, правда медсестра там молоденькая у нее. Мож она кому и не нравится но нас с рождения вела мы привыкли, нашли общий язык)) мне кажется там все врачи адекватные яковлеву то к вам тогда случайно занесло она ж машгородовское недоразумение laugh

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 10.09.2013, 16:18

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 18:39 | Сообщение # 2300
легенда
Цитата (Золотинка)
Monita, мы когда там жили у нас Минчук была, правда медсестра там молоденькая у нее. Мож она кому и не нравится но нас с рождения вела мы привыкли, нашли общий язык)) мне кажется там все врачи адекватные яковлеву то к вам тогда случайно занесло она ж машгородовское недоразумение

laugh laugh laugh ну про яковлеву то да...но мало ли их там яковлевоподобных.... wacky

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 18:41 | Сообщение # 2301
легенда
вот погода отжигает....как еще гулять к фонтану не уперлись... wacky

sweetdreamДата: Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение # 2302
долгожитель
Цитата (Julik_74)
У меня Леся сморкаться начала))) Я ей как подставляю платочек к носу, она начинает сморкаться)))))

Сама научилась? clap
Цитата (Natusya36)
Девочки подскажите чем насморк можно ещё лечить

А гриппферон может быть? У гошки сопли тож еще остались(( но немного уже
Natusya36, с 9 месяцами вас!!! И выздоравливайте!! baloon baloon
Цитата (Monita)
вот погода отжигает....как еще гулять к фонтану не уперлись...

Не говори!! Мы днем гуляли - красота!! теплынь, солнышко!! откуда что взялось вечером surprised
А мы завтра на бэби-йогу собрались в Ариадну))
И еще девочки вот тут объявление увидела, списалась - http://miasskids.ru/forum/73-47047-1#1803108, может у кого-нить знакомые с ляльками захотят ходить)) или кто-то из вас, кто до годика)) занятия будут в филиале Бригантины на вокзале, начнутся когда наберется народ...с 10.40 и до 11.30, если наберется хотя бы пять человек,занятия тогда начнутся со след. недели children

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 20:29 | Сообщение # 2303
легенда
Цитата (sweetdream)
И еще девочки вот тут объявление увидела, списалась - http://miasskids.ru/forum/73-47047-1#1803108, может у кого-нить знакомые с ляльками захотят ходить)) или кто-то из вас, кто до годика)) занятия будут в филиале Бригантины на вокзале, начнутся когда наберется народ...с 10.40 и до 11.30, если наберется хотя бы пять человек,занятия тогда начнутся со след. недели

ой Наташ а это Изумрудный город?? что то ссылка не открывается, на главную страницу форума выкидывает.

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 20:33 | Сообщение # 2304
легенда
Цитата (Natusya36)
евочки подскажите чем насморк можно ещё лечить,я промываю,капала масло облепих,нозол-беби капала.не могу никак вывести их.У нас с пятницы дома лазарет,и я и дети почти одновременно заболели,старшая ещё боле менее,а мелкий жару дает,сил нет,да ещё сама приболела,короче караул

у нас на самый крайний случай стоит називин детский. если ничего не спасало, то им капала. всегда помогал. но им больше 3-5 дней нельзя пользоваться. еще виброцил есть он от соплюшек+противоаллергенное идет.

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.09.2013, 20:35

LekinДата: Вторник, 10.09.2013, 20:55 | Сообщение # 2305
долгожитель
Julik_74, Nadejda, спасибо

Цитата (Nadejda)
а кто приходила?

Знаю, что ни Катникова и не Яковлева. Женщина темненькая с удлиненными волосами. Волосы в хвостик вроде.
Диагнох никакой пока не поставила, сказ ток, что зубы ослабили организм и мы поймали простуду.

Цитата (Monita)
чегооооооооооооооооо??????????? я ее вот на днях видела...про прием разговаривали, мол вот тогда то приходите....куда она ушла, совсем из пол-ки или на др участок?? ???? и кто теперь нас вести будет??? а медсестра тоже ушла??

Мне сказ, что она устала ходить, так как участок оч большой, у нее заболели суставы. Ей предложили место узиста и она сейчас переучивается. Вот как-то так. Я прям вообще расстроилась, когда мне сказали. cry
А приходить теперь в поликлиннику по предварительному звонку и спрашивать кто нас примет, потом идти. Вот как-то так

Natusya36, с 9 месяцами!!! Здоровья Вам!!!

Julik_74Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение # 2306
сказочник
Lekin, пробуй вылечить Лешу без антибов, у вас просто адаптация к садику идет))) Без болезней не бывает wink

MonitaДата: Вторник, 10.09.2013, 21:59 | Сообщение # 2307
легенда
Цитата (Lekin)
Мне сказ, что она устала ходить, так как участок оч большой, у нее заболели суставы. Ей предложили место узиста и она сейчас переучивается. Вот как-то так. Я прям вообще расстроилась, когда мне сказали.
А приходить теперь в поликлиннику по предварительному звонку и спрашивать кто нас примет, потом идти. Вот как-то так

печаль-печаль..сама в расстройстве...будем ждать тогда кого нам "поставят" на участок... sad

LekinДата: Вторник, 10.09.2013, 22:25 | Сообщение # 2308
долгожитель
Цитата (Julik_74)
Lekin, пробуй вылечить Лешу без антибов, у вас просто адаптация к садику идет))) Без болезней не бывает

Пробую)) У нас особо ничего страшного нет, просто кашель и насморк. Вызвала, чтоб послушали. Думала к нам наша придет

Julashka1Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2309
долгожитель
Девочки не успеваю ни читать ни писать) Всем скорейшего выздоровления и с датками малышей!!!!!

kiss85Дата: Среда, 11.09.2013, 00:24 | Сообщение # 2310
пророк
Цитата (sweetdream)
но Гошке капец не нравится((((

а кому нравится??? ))) вполне адекватная реакция))
Цитата (Julik_74)
У меня Леся сморкаться начала)))

мытоже давно не пользуемся, мишкаходит и в бумажки сморкается, только он бумажкой или платком себе рот затыкает, и носом дует)))ну и ттт,давно не было таких соплей,когдаб аспиратор пригодился wacky

завтра у старшего др - жопа в мыле у меня((( все сразу, и подготовка и корея и простыни, и муж чудит wacky wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru