КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:13 | Сообщение # 2281 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (юла) моей фиг че в нос засунешь. я сажу его спиной к себе себе на колени одной рукой держу, второй аспиратор подставляю, трубочка во рту - и отсасываешь воздух как следует...еще можно вторую ноздрю закрыть, когда просто так не получается хорошо убрать сопли.. Цитата (Lekin) Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе поздравляем!! чтоб все у малышки было хорошо!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:31 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) А масло это зранится должно при температуре не выше 15, а дома везде больше Цитата (Julik_74) теперь попробуйте его, оно прокисло у вас. Странно, на моем масле нет этих услвий хранения но не прокисло)) убрала в холодильник! Цитата (kiss85) девочки, фууу, ну вы чего))) есть для этого спец.аспираторы)) Ну я ртом не умею и не делала ни разу у нас Маримеровский аспиратор, искала именно такой, по совету подруги, и он удобный, но Гошке капец не нравится(((( Цитата (Lekin) Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе ООО, поздравляю!!! в ОПЦ рожала она в итоге?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:33 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) я сажу его спиной к себе себе на колени одной рукой держу, второй аспиратор подставляю, трубочка во рту ООО, надо попробовать! может так проще получится...мы все лежа...так он вертится, верещит, руками отталкивает
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:19 | Сообщение # 2284 |
легенда
| девочки, кто то про горло спрашивал. меня выручил проверенный тантум верде. за 2 дня все прошло.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:26 | Сообщение # 2285 |
завсегдатай
| Цитата (Lekin) у меня родилась племянница на прошлой неделе Lekin, с племяшкой! всё будет хорошо!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:40 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Спасибо всем девочки, сегодня мне гораздо лучше))))) Хотя горло еще побаливает, но ломаты уже нет и это радует) У меня Леся сморкаться начала))) Я ей как подставляю платочек к носу, она начинает сморкаться))))) Так что теперь нам и аспиратор не нужен теперь)))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 10.09.2013, 11:40 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:42 | Сообщение # 2287 |
сказочник
| Цитата (Monita) девочки, кто то про горло спрашивал. меня выручил проверенный тантум верде. за 2 дня все прошло. А я гексоалом все брызгаю+ биопарокс подключила+сосачки всякие от горла+фурацилин и все бестолку Вот только и антибы начали помогать.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:20 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) в ОПЦ рожала она в итоге? ОПЦ закрыли перед ее родами на ремонт, направили в роддом в металлургический район. Вчера из роддома из реанимации перевели в областную клиническую больницу. Там вообще говорит условия жуть. В роддоме ребенок под присмотром был круглосуточно, а тут принесли и положили палату Даже врач вчера дежурная не подошла. Сестре пришлось самой искать и спрашивать, че делать, можно ли самой кормить итд... Вообщем жуть... В роддоме носились над ними, а тут никому и ниче не надо
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:23 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки, кто то про горло спрашивал. меня выручил проверенный тантум верде. за 2 дня все прошло. Я спрашивала, спасибо. Даш, а ты слышала, что он нас Костецкая ушла? теперь у нас на участке нет врача Вызвала сеня врача Леше, так пришла др и сразу антибиотики. Хотя температуры нет, ток кашель и сопли ручьем. Вообщем решила пока без них, даю то что нам обычно наша назначала
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) В роддоме носились над ними, а тут никому и ниче не надо Пусть у них все будет хорошо, что бы скорее домой вернулись.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:48 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) у меня родилась племянница на прошлой неделе Поздравляю, здоровья малышке! Цитата (Lekin) Теперь у меня 3 племянницы и 2 племянника Какая ты богатая на племянников
Всем кто болеет, выздоравливайте!!!
Цитата (Monita) мы ооочень любим каталочки, А мы одну купили, сын в первый же вечер палочку отломил, вообще все игрушки ломает очень быстро, девочки в этом плане все-таки аккуратнее.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:51 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) У меня Леся сморкаться начала здорово, у меня Вика тоже рано начала сама сморкаться, на столько жизнь мне сразу облегчила
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| Monita, April, Nadin, twins, sweetdream, kiss85, Девочки всем спасибо. Ждем их домой быстрей. Надеемся, что лечение поможет
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2294 |
сказочник
| Lekin, Здоровья малышке, все будет хорошо))))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:47 | Сообщение # 2295 |
легенда
| Цитата (Lekin) Вызвала сеня врача Леше, так пришла др и сразу антибиотики Lekin, а кто приходила? Я вчера тоже врача вызвала, пришла взрослая женщина такая с короткой стрижкой (ежиком даже), тоже сразу антибы назначила, типа горло красновато и темпа ведь. Я решила, что посмотрим, но темпа так и держится 38-39, плохо снижается и ненадолго, думаю, вдруг ночью опять под 40 будет, так что перед сном дала уже антибиотик, Ксюше первый раз вообще дала их(( Может помогут все-таки. И с племяшкой тебя!
|
|
| | |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:44 | Сообщение # 2297 |
легенда
| Lekin, а кто приходила врач?? какой диагноз поставила? счас в польку позвонила, сказали никого не приняли на наш участок, на прием просто к др врачу записываться, к какому хотим. так что ведайте девы, кто у нас хороший педя остался на лихачево??? а то нам в октябре на прием идти.
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.09.2013, 14:55 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:27 | Сообщение # 2298 |
завсегдатай
| Девочки подскажите чем насморк можно ещё лечить,я промываю,капала масло облепих,нозол-беби капала.не могу никак вывести их.У нас с пятницы дома лазарет,и я и дети почти одновременно заболели,старшая ещё боле менее,а мелкий жару дает,сил нет,да ещё сама приболела,короче караул
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:16 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Monita, мы когда там жили у нас Минчук была, правда медсестра там молоденькая у нее. Мож она кому и не нравится но нас с рождения вела мы привыкли, нашли общий язык)) мне кажется там все врачи адекватные яковлеву то к вам тогда случайно занесло она ж машгородовское недоразумение
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 10.09.2013, 16:18 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:39 | Сообщение # 2300 |
легенда
| Цитата (Золотинка) Monita, мы когда там жили у нас Минчук была, правда медсестра там молоденькая у нее. Мож она кому и не нравится но нас с рождения вела мы привыкли, нашли общий язык)) мне кажется там все врачи адекватные яковлеву то к вам тогда случайно занесло она ж машгородовское недоразумение ну про яковлеву то да...но мало ли их там яковлевоподобных....
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:41 | Сообщение # 2301 |
легенда
| вот погода отжигает....как еще гулять к фонтану не уперлись...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) У меня Леся сморкаться начала))) Я ей как подставляю платочек к носу, она начинает сморкаться))))) Сама научилась? Цитата (Natusya36) Девочки подскажите чем насморк можно ещё лечить А гриппферон может быть? У гошки сопли тож еще остались(( но немного уже Natusya36, с 9 месяцами вас!!! И выздоравливайте!! Цитата (Monita) вот погода отжигает....как еще гулять к фонтану не уперлись... Не говори!! Мы днем гуляли - красота!! теплынь, солнышко!! откуда что взялось вечером А мы завтра на бэби-йогу собрались в Ариадну)) И еще девочки вот тут объявление увидела, списалась - http://miasskids.ru/forum/73-47047-1#1803108, может у кого-нить знакомые с ляльками захотят ходить)) или кто-то из вас, кто до годика)) занятия будут в филиале Бригантины на вокзале, начнутся когда наберется народ...с 10.40 и до 11.30, если наберется хотя бы пять человек,занятия тогда начнутся со след. недели
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:29 | Сообщение # 2303 |
легенда
| Цитата (sweetdream) И еще девочки вот тут объявление увидела, списалась - http://miasskids.ru/forum/73-47047-1#1803108, может у кого-нить знакомые с ляльками захотят ходить)) или кто-то из вас, кто до годика)) занятия будут в филиале Бригантины на вокзале, начнутся когда наберется народ...с 10.40 и до 11.30, если наберется хотя бы пять человек,занятия тогда начнутся со след. недели ой Наташ а это Изумрудный город?? что то ссылка не открывается, на главную страницу форума выкидывает.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:33 | Сообщение # 2304 |
легенда
| Цитата (Natusya36) евочки подскажите чем насморк можно ещё лечить,я промываю,капала масло облепих,нозол-беби капала.не могу никак вывести их.У нас с пятницы дома лазарет,и я и дети почти одновременно заболели,старшая ещё боле менее,а мелкий жару дает,сил нет,да ещё сама приболела,короче караул у нас на самый крайний случай стоит називин детский. если ничего не спасало, то им капала. всегда помогал. но им больше 3-5 дней нельзя пользоваться. еще виброцил есть он от соплюшек+противоаллергенное идет.
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.09.2013, 20:35 |
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:55 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Julik_74, Nadejda, спасибо
Цитата (Nadejda) а кто приходила? Знаю, что ни Катникова и не Яковлева. Женщина темненькая с удлиненными волосами. Волосы в хвостик вроде. Диагнох никакой пока не поставила, сказ ток, что зубы ослабили организм и мы поймали простуду.
Цитата (Monita) чегооооооооооооооооо??????????? я ее вот на днях видела...про прием разговаривали, мол вот тогда то приходите....куда она ушла, совсем из пол-ки или на др участок?? ???? и кто теперь нас вести будет??? а медсестра тоже ушла?? Мне сказ, что она устала ходить, так как участок оч большой, у нее заболели суставы. Ей предложили место узиста и она сейчас переучивается. Вот как-то так. Я прям вообще расстроилась, когда мне сказали. А приходить теперь в поликлиннику по предварительному звонку и спрашивать кто нас примет, потом идти. Вот как-то так
Natusya36, с 9 месяцами!!! Здоровья Вам!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Lekin, пробуй вылечить Лешу без антибов, у вас просто адаптация к садику идет))) Без болезней не бывает
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:59 | Сообщение # 2307 |
легенда
| Цитата (Lekin) Мне сказ, что она устала ходить, так как участок оч большой, у нее заболели суставы. Ей предложили место узиста и она сейчас переучивается. Вот как-то так. Я прям вообще расстроилась, когда мне сказали. А приходить теперь в поликлиннику по предварительному звонку и спрашивать кто нас примет, потом идти. Вот как-то так печаль-печаль..сама в расстройстве...будем ждать тогда кого нам "поставят" на участок...
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:25 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Lekin, пробуй вылечить Лешу без антибов, у вас просто адаптация к садику идет))) Без болезней не бывает Пробую)) У нас особо ничего страшного нет, просто кашель и насморк. Вызвала, чтоб послушали. Думала к нам наша придет
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Девочки не успеваю ни читать ни писать) Всем скорейшего выздоровления и с датками малышей!!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:24 | Сообщение # 2310 |
пророк
| Цитата (sweetdream) но Гошке капец не нравится(((( а кому нравится??? ))) вполне адекватная реакция)) Цитата (Julik_74) У меня Леся сморкаться начала))) мытоже давно не пользуемся, мишкаходит и в бумажки сморкается, только он бумажкой или платком себе рот затыкает, и носом дует)))ну и ттт,давно не было таких соплей,когдаб аспиратор пригодился
завтра у старшего др - жопа в мыле у меня((( все сразу, и подготовка и корея и простыни, и муж чудит
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|