КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:58 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Monita) ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 20 СЕНТЯБРЯ В 18 ЧАСОВ В КОФЕЙНЕ НА МАШГОРОДКЕ. ВЕДАЙТЕ ТЕПЕРЬ МНЕ, НЕ МЕСТНОЙ, ГДЕ ЭТА КОФЕЙНЯ?? Да-да, надеюсь получится приехать! Если кто с АЗ поедет на машине, может захватите? Кофейня - между ост. Менделеева и ТЦ, рядом с фонтаном Цитата (Nadin) Девочки, с машгородка, кто в прошлом году ходил с дочками или сыночками в бассейн в бане на Октября, скажите пожалуйста, какие там цены были. А то мне сказали, что всего 60 рублей за маму и ребенка, даже как-то не верится. Да, мне сказали, что 65 рублей, работать он начнет с 16 сент, тогда позвонить узнать расписание, в 9 утра было занятие с тренером, еще вроде вечером можно с малышами, а между этими плавают толи садиковые, толи еще какие-то группы...Хочу с Гошкой походить, ну не утром конечно, в такую рань ехать на МГ сложно, а наоборот вечером, хотя бы иногда..Тем более круг ему приобрела модный, для обучения плаванию! Там еще можно в сауне погреться после бассейна. Жаль, что на АЗ нет детского бассейна... Цитата (Lekin) Леша за сегодня аж 4 новых слова стал говорить Бокс, Шахматы, шашки, пешка. О крутыш!
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 13.09.2013, 01:08 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:42 | Сообщение # 2372 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Да-да, надеюсь получится приехать! Если кто с АЗ поедет на машине, может захватите? Кофейня - между ост. Менделеева и ТЦ, рядом с фонтаном да, кофейня эта, как я поняла. меня тож прихватите кто-нибудь, если поеду
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:37 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Леша за сегодня аж 4 новых слова стал говорить Бокс, Шахматы, шашки, пешка Здорово, а мы так и не хотим разговаривать
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:38 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Да, мне сказали, что 65 рублей, работать он начнет с 16 сент странно, вчера звонила, сказали, что с 1 октября, а цены пока не знают.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:59 | Сообщение # 2375 |
легенда
| ой а ко мне опять муза приходила.. подруга рожает скоро, вот решила ей сотворить тортик из подгузов. Прям такое душевное занятие, даж захотелось чем нибудь таким постоянно заниматься.
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:36 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Monita, Вобщем пришли мы в9.25в регистратуру, я говорю нам к В....ой, она грит к ней нет талонов уже. Я значит все доходчиво объясняю, как вчера звонила и что мне ответили, сказ еще раз, что у меня нет возможности приходить с утра за талоном. И что нам теперь делать. В регистратуре взяла наш полис ушла... возвращается и говорит, что В....а уперлась и принимать нас отказывается. Я грю, что пусть кто-нибудь принимает, что во вторник мы вызывали врача.... ну и тд...Она опятьушла, вообщем приняла нас толькота, которая к нам приходила во вторник. Норм женщина. Выписала нам справку в садик, но сказ, что если за выходные лучше не будет то прийти на прием. Я говорю можно к вам прийти, а она грит у меня 8 участок забрали, вы можете идти или по 1, 3 или 4. Вообщем дурдом. Думаю надо куда-то жаловаться, пусть ищут и нам врача ставят, а если нет никого, то нечего было нашу отпускать пока замену не нашли
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:44 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Lekin, а как же полиса наши Вроде говорили, что с новыми полисами мы имеем право выбирать врача, если конечно не вызывать на дом
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:45 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Monita, красота какая, ты прям молодчинка)))) У меня времени вообще не хватает, чтобы заняться чем то подобным))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:53 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Julik_74, это тока на словах сос воим полисом ты можешь даже в др городе лечиться, по факту... это примерно так засуньте свой полис.... мы будем обслуживать ток свой участок и тока стока скока по норме. Не нравится идите платно... Уж извините девочки за грубость, но получается, что это правда
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:55 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ой а ко мне опять муза приходила ЗДОРОВО, Дашуля, ты умничка. Цитата (Julik_74) У меня времени вообще не хватает, чтобы заняться чем то подобным)))) Юль, у меня тоже времени нет, удивляюсь, когда мамочки нескольких детей творчеством занимаются, когда все успевают? Когда Вика маленькая была тоже и вязала, и вышивала, и шила, а сейчас с двумя, ну никак не получается. Буду ждать, когда Макс подрастет.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:59 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ой а ко мне опять муза приходила. молодец, я тоже собралась делать букет из чупа чупсов крестнице своей на ДР, уже чупики купила, теперь надо как то выбрать ночь-когда не спать мне
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:00 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Nadin, вы теперь Надя во сколько гуляете? утром выходим-никого,вечером-такая же история))) в городке вообще 2 ребенка играют, лето кончилось
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:08 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| А я вот выбралась , наконец-то, хоть маленько рассказать.Вышла я на работу с 1 сентября, времени свободного нет вообще, встаю в 6 утра, отбой в 23-00 , но довольная как слон.Настя сидит или с папой или с бабушкой.Так я теперь прихожу с работы и папа мне рассказывает какие чудеса наша дочь вытворяла за день.Вот где отцовский инстинкт проснулся, он прям светится от счастья, когда мне рассказывает про её подвиги.А мне очень нравится такой темп жизни : утречком встала, красоту навела , и заряд на весь день. Lekin, я бы на уши подняла заведующую, это не твои проблемы, что у них врачей нет. А ещё проще : заявление в двух экземплярах, что вас отказываются принять. Я уже убедилась, что если к тебе так по-свински относятся, то и действовать надо решительно.А то эта позиция " Каждый суслик в своём поле агроном", уже начинает реально бесить.Почему мама с болеющим малышом должна сбоем отстоять своё законное право на получение мед помощи?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:24 | Сообщение # 2384 |
легенда
| Lekin, вот так п...ц....конечно надо жалобу катать, хотя бы в электронном виде!! а то так и будут всех шпынять постоянно...=((( нам через месяц на прием, потом на прививку. я вот не собираюсь с ре таскаться туда сюда...т.е. получается грубо говоря на 3 участка по 5 человек..это 15 человек в день они ток принимать будут... Елена174, Nadin, Julik_74, спасибо девочки. я думала дольше все это будет. ан нет. за 3 часа управилась пока Ева спала.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:06 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| Цитата (юла) я бы на уши подняла заведующую, это не твои проблемы, что у них врачей нет. А ещё проще : заявление в двух экземплярах, что вас отказываются принять. Я уже убедилась, что если к тебе так по-свински относятся, то и действовать надо решительно.А то эта позиция " Каждый суслик в своём поле агроном", уже начинает реально бесить.Почему мама с болеющим малышом должна сбоем отстоять своё законное право на получение мед помощи? +10000000000000000000, это оставлять так нельзя....иди к заведующей, если не поймет по хорошему, то в министерство катай по электронке
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:07 | Сообщение # 2386 |
легенда
| Цитата (Monita) ой а ко мне опять муза приходила. Monita, отправь её ко мне теперь Я к 1 сентября хотела сделать будет из конфет, в итоге уже 14-ое и конфеты съедены
Цитата (Julik_74) Вроде говорили, что с новыми полисами мы имеем право выбирать врача, если конечно не вызывать на дом Lekin, это так и есть, надо было к заве идти. То ли я такое лицо страшное делаю, то ли говорю им убедительно, но когда мы отдыхали у мамы в деревне как-то и мне понадобилось ко врачу, пришла, они тоже повозникали, чтобы платно шла. Но я их " убедила", что они не правы
Цитата (юла) папа мне рассказывает какие чудеса наша дочь вытворяла за день.Вот где отцовский инстинкт проснулся, он прям светится от счастья, когда мне рассказывает про её подвиги юла, ох, надеюсь у него надолго такого запала хватит . Не все такие папы
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:39 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) Nadin, вы теперь Надя во сколько гуляете? ой, мы теперь днем почти не гуляем, во вторник и четверг ходим в Зарю в 10 утра встречаем Вику (волосы ей феном сушим), потом идем домой. Т.к. у нее учеба в основном с 12 часов, днем погулять не успеваем. А вечером так, по магазинам, да по делам на коляске проедем и все. Цитата (юла) Вот где отцовский инстинкт проснулся классно, только правильно Надя сказала Цитата (Nadejda) ох, надеюсь у него надолго такого запала хватит
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 13.09.2013, 14:39 |
|
| |
twins | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:04 | Сообщение # 2388 |
завсегдатай
| Девочки! если кто сегодня собирается в ИГ на хор, сегодня и всегда теперь занятия будут всё-таки в 18.00, утрясли расписание. Мы просто тел. свой оставляли на первом занятии, мне сейчас руководитель позвонила.
Цитата (юла) довольная как слон Юль, молодец! а ты Настю на дневной сон сама укладываешь?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:07 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) странно, вчера звонила, сказали, что с 1 октября, а цены пока не знают. Ну значит, уже поменялось все... октября подождем, что поделать... Monita, красивенько!! я вчера подружке на ДР корзинку цветов тож сама оформила! и быстро получилось! а так-то я в творчестве не сильна)))) Цитата (Nadin) когда мамочки нескольких детей творчеством занимаются, когда все успевают? Когда Вика маленькая была тоже и вязала, и вышивала, и шила, а сейчас с двумя, ну никак не получается. Ну я как бы и с одним не делаю ничего...хотя шить собиралась)))) но ничего, думаю, постепенно сделаю))) Цитата (юла) Lekin, я бы на уши подняла заведующую, это не твои проблемы, что у них врачей нет. А ещё проще : заявление в двух экземплярах, что вас отказываются принять. Я уже убедилась, что если к тебе так по-свински относятся, то и действовать надо решительно.А то эта позиция " Каждый суслик в своём поле агроном", уже начинает реально бесить.Почему мама с болеющим малышом должна сбоем отстоять своё законное право на получение мед помощи? Точно!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:52 | Сообщение # 2390 |
местный житель
| Monita, хорошо получилось! На меня тоже вдохновение нашло пару лет назад и смастерила тортик из памперсов для племянника)) Lekin, точно, этот вопрос надо решать через заведующую, тогда вам быстренько врача предоставят!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:58 | Сообщение # 2391 |
легенда
| Цитата (Solnechnaya) Monita, хорошо получилось! Спасибочки!!=)
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:21 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Цитата (twins) Юль, молодец! а ты Настю на дневной сон сама укладываешь? Если с папой, то сама укладываю.А если она у бабушки,то Настя сама , когда спать захочет, расстилает себе кровать и ложится спать, я сама обалдела, что у меня ребёнок самостоятельно может спать ложится Цитата (Nadejda) юла, ох, надеюсь у него надолго такого запала хватит . Не все такие папы think А у папы особо выбора нет, я ведь на работу вышла не потому что мне заняться больше нечем. У нас в этом плане папа молодец, он когда один семью содержал, то и разговор был другой, а сейчас, ко мне вообще претензий нет. Он и посуду помоет, и полы отдрает.,с Настёной гуляет и т.д.а То раньше приходил с работы и начиналось.... "вот у вас вечный бардак, всё разбросано" ну и всё в том же духе.Вот сейчас есть возможность ощутить всю прелесть домашнего хозяйства
Сообщение отредактировал юла - Пятница, 13.09.2013, 19:23 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:52 | Сообщение # 2393 |
легенда
| девочки че за х.....сейчас подала заявку в электронную очередь по садику, а там пишет что нас нет в списке....и перед нами 3 с лишним тысячи человек..это как????
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:31 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Monita, а нужно еще в электронную очередь вставать? то что в гороно записали - недостаточно??
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Monita, а где сайт? ссылочку кинь пожалуйста
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:38 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| Monita, нашла сайт сначала нас не нашла, потом нашла и мы 1330
Сообщение отредактировал Мариш@ - Пятница, 13.09.2013, 22:45 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:48 | Сообщение # 2397 |
легенда
| Мариш@, как искала?
sweetdream, http://www.miass.mestovsadik.ru/ вот тут. получается недостаточно..
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:48 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| вообще юмора не понимаю я звонила в августе мы были в очереди 485 а в электронной 847 стали, это как так то?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:49 | Сообщение # 2399 |
местный житель
| Monita, смотри что нашла про очередь в садик Как войти в личный кабинет, если заявление на получение места в детский сад было подано до 13.09.2013 г.?
Для получения права доступа к учетной записи необходимо обратиться в Управление образования. Оператор выдаст вам имя пользователя и пароль.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:53 | Сообщение # 2400 |
легенда
| ой нашла нас... паникерша фигова ,...мы 1135...сдвинули нас аж на 100 человек!! ток там не откорректированная заявка, я садик меняла. надо будет позвонить им.
|
|
| |
|
|