[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 12:16 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
У нас никак кашель не проходит. Днем почти не кашляет, а если кашляет то откашливается. А вот как спать ложимся так начинается. Сеня вообще с 3 до 6 не спали, а в 8 уже встали. Антибы чеи не хочется давать, пьем афлубин, геделикс и називин капаю от соплей. Еще ингаляции с физ раствором. Но чет пока эффекта нет

ЛямаДата: Четверг, 12.09.2013, 12:20 | Сообщение # 2342
долгожитель
kiss85, с четырехлетием Ванюшу!!!!!здоровья и друзей верных band band band

SolnechnayaДата: Четверг, 12.09.2013, 12:41 | Сообщение # 2343
местный житель
kiss85, с четырёхлетием Ванюшку! Здоровья и всего наилучшего! accordion
manechka_k, с обновкой вас! wink
Всем скорейшего выздоровления!

SolnechnayaДата: Четверг, 12.09.2013, 12:43 | Сообщение # 2344
местный житель
Lekin, поздравляем с пополнением вашу семью! accordion У меня тоже 3 племянницы и племянник) :)

NadejdaДата: Четверг, 12.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2345
легенда
Цитата (Маришенька)
Nadejda, выздоравливайте! А где вы ее могли подхватить?

Маришенька, а хз, мы ж дома не сидим взаперти, а эта бяка воздушно-капельным путем передается pardon Вот жду врача сегодня.

lik-09, спасибо!

MonitaДата: Четверг, 12.09.2013, 14:10 | Сообщение # 2346
легенда
Девочки, что то я совсем забегалась, забыла про встречу=))
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 20 СЕНТЯБРЯ В 18 ЧАСОВ В КОФЕЙНЕ НА МАШГОРОДКЕ. ВЕДАЙТЕ ТЕПЕРЬ МНЕ, НЕ МЕСТНОЙ, ГДЕ ЭТА КОФЕЙНЯ?? laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 12.09.2013, 14:12

AprilДата: Четверг, 12.09.2013, 15:46 | Сообщение # 2347
долгожитель
Цитата (Lekin)
Днем почти не кашляет, а если кашляет то откашливается. А вот как спать ложимся так начинается. Сеня вообще с 3 до 6 не спали, а в 8 уже встали.

о, наша тема:( тоже пол-ночи не спали. У нас кашель от соплей - стоит нос промыть, закапать сосудосуживающее и и можно несколько часов спать спокойно. Купила сегодня изофру, один раз попшикала, эффект здоровский.

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 16:32 | Сообщение # 2348
долгожитель
Цитата (April)
изофру

это от насморка?

Елена174Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:46 | Сообщение # 2349
долгожитель
мы тоже сопливим-причем сопли полились сразу после прививки на след день wacky

AprilДата: Четверг, 12.09.2013, 18:25 | Сообщение # 2350
долгожитель
Цитата (Lekin)
это от насморка?

ага, антибиотик...

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 18:29 | Сообщение # 2351
долгожитель
April, я пыталась пока вылечить без пнтибов, завтра на прием, посмотрим, что нам скажут

NadinДата: Четверг, 12.09.2013, 18:48 | Сообщение # 2352
долгожитель
Девочки, с машгородка, кто в прошлом году ходил с дочками или сыночками в бассейн в бане на Октября, скажите пожалуйста, какие там цены были. А то мне сказали, что всего 60 рублей за маму и ребенка, даже как-то не верится.

MonitaДата: Четверг, 12.09.2013, 21:04 | Сообщение # 2353
легенда
Цитата (Nadin)
Девочки, с машгородка, кто в прошлом году ходил с дочками или сыночками в бассейн в бане на Октября, скажите пожалуйста, какие там цены были. А то мне сказали, что всего 60 рублей за маму и ребенка, даже как-т

постою послушаю, тоже хотели ы в басик походить. а там прям детишек плавать учит тренер или как занятия проходят?

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 21:19 | Сообщение # 2354
долгожитель
Monita, там 2 раза в неделю помойму по вечерам есть группа где учат. Даже тема есть в бассейн с ребенком
http://miasskids.ru/forum/20-164-1 Вот здесь почитай

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 21:24 | Сообщение # 2355
долгожитель
Monita, а на прием к педиатру теперь вообще веселуха. Все не так как тебе сказали, что выбирайте врача и приходите. Я сеня звонила, нам завтра на прием, вот что мне сказали. Прийдите с утра за талончиком. Я говорю зачем, ведь мы болеем просто скажите по какому расписанию и к кому прийти. А они говорят, так как у вас нет врача, то каждый педиатр выдает опред кол-во талонов для вашего участка. Вот их надо взять заранее, потому что ихз может быть всего 5. Я грю мне не с кем оставить ребенка, чтоб прийти за талоном в 7.30, а потом к 10 на прием. Мне ответили, ну приходите в 9.30, талоны надеемся еще будут. Вот и что нас теперь принимать не будут??? Бемпредел полный. Завтра сходим, расскажу как сходили

AprilДата: Четверг, 12.09.2013, 21:29 | Сообщение # 2356
долгожитель
Цитата (Lekin)
А они говорят, так как у вас нет врача, то каждый педиатр выдает опред кол-во талонов для вашего участка. Вот их надо взять заранее, потому что ихз может быть всего 5.

surprised surprised surprised cranky

kiss85Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2357
пророк
Ляма, Solnechnaya, спасибки)
Цитата (Lekin)
Цитата (April)
изофру

это от насморка?

это местный антибиотик, при зеленых соплях его назначают
Цитата (Nadin)
что всего 60 рублей за маму и ребенка,

ага))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 21:35 | Сообщение # 2358
долгожитель
April, а ты изофру откуда взяла, врач сказал или сама? просто думаю надо чем-то помогать Леше, а антибами поить не хочу. Думаю кашель тоже из-за соплей

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2359
долгожитель
Леша за сегодня аж 4 новых слова стал говорить :) Бокс, Шахматы, шашки, пешка. Я все жду, жду когда ж совсем все говорить будет, да предложениями :)

AprilДата: Четверг, 12.09.2013, 21:49 | Сообщение # 2360
долгожитель
Lekin, мы соплюхи уже почти месяц вылечить не можем, чего только не перепробовала wacky Мне наш участковый педиатр назначила изофру, пока осложнение на ушки не пошло.

AprilДата: Четверг, 12.09.2013, 21:49 | Сообщение # 2361
долгожитель
Цитата (Lekin)
Бокс, Шахматы, шашки, пешка

ничесе... в шахматы всей семьей играли, что ли?

Julashka1Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:02 | Сообщение # 2362
долгожитель
Цитата (Lekin)
У нас никак кашель не проходит. Днем почти не кашляет, а если кашляет то откашливается. А вот как спать ложимся так начинается
у нас всегда когда болеем так, часа 1,5 можем укладыватся kiss85, Ванюшку с 4 годиками!!!!!!
Цитата (Lekin)
. Прийдите с утра за талончиком.
вот точно беспердел wacky
Цитата (Lekin)
Леша за сегодня аж 4 новых слова стал говорить
Какой умничка, а мы все непонятно что целый день можем болтать и петь ходить, некоторые слова понимаю, но там несколько букв из слова только laugh
Девочки завтра хор в Изумрудном городе в 18-00? Кто знает и кто идет на машгородке?
Цитата (April)
мы соплюхи уже почти месяц вылечить не можем, чего только не перепробовала
у нас такое было,2 месяца лечили Ваньке еще месяца 3 было, в итоге поехали платно к Лору, он сказал что уже залечили и слизистую нужно восстановить, ниче не капать кроме масла - любого, я тогда и узнала про облепиховое им спаслись, но вам вроде как не помогло оно?

Елена174Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2363
долгожитель
Цитата (Julashka1)
Девочки завтра хор в Изумрудном городе в 18-00? Кто знает и кто идет на машгородке?

мы если я не разболеюсь-то придет))))

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 22:27 | Сообщение # 2364
долгожитель
Цитата (April)
ничесе... в шахматы всей семьей играли, что ли?

У нас вся семья Леша, да я laugh
Просто он уже ни в какие игрушки не играет, все чет ему надоело. Надо же чем0то развлекать, то баночки с лаком достану, он их все расставляет где-нибудь аккуратно, то какую-нибудь коробочку достану с разными штуками, которые вроде и рука не поднимается выкинуть и куда применить не знаешь. Леше вот очень нравится, когда мы идем смотреть, что же у мамы в коробочке))
А тут просто нашла шашки и шахматы, правда без доски. Аот 2 день играем, расставляем их где-нибудь. Хоть время быстрей идет и мне мозг не выносит

LekinДата: Четверг, 12.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2365
долгожитель
April, а еще у нас самая любимая игра - это достать из шкафа пустые вешалки и вешать их на какие-нибудь перекладины. Это вообще очень любим и играем давно

Цитата (Julashka1)
Девочки завтра хор в Изумрудном городе в 18-00?

Хор в 17.20, его перенесли потому что кто за нами их разделили на 2 группы. Мы скорей всего не придем посмотрим, что нам врач скажет. Так-то сопли почти не бегут, но не охото ни Лешу мучить ни тем более детишек заражать.

AprilДата: Четверг, 12.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2366
долгожитель
Цитата (Julashka1)
но вам вроде как не помогло оно?

в этот раз не помогло sad
Цитата (Lekin)
это достать из шкафа пустые вешалки и вешать их на какие-нибудь перекладины

а мы ими стучим по всем поверхностям:) Особенно нра по спортивному уголку - так громко получается, восторг полный laugh

MonitaДата: Четверг, 12.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2367
легенда
Цитата (Lekin)
Monita, а на прием к педиатру теперь вообще веселуха. Все не так как тебе сказали, что выбирайте врача и приходите. Я сеня звонила, нам завтра на прием, вот что мне сказали. Прийдите с утра за талончиком. Я говорю зачем, ведь мы болеем просто скажите по какому расписанию и к кому прийти. А они говорят, так как у вас нет врача, то каждый педиатр выдает опред кол-во талонов для вашего участка. Вот их надо взять заранее, потому что ихз может быть всего 5. Я грю мне не с кем оставить ребенка, чтоб прийти за талоном в 7.30, а потом к 10 на прием. Мне ответили, ну приходите в 9.30, талоны надеемся еще будут. Вот и что нас теперь принимать не будут??? Бемпредел полный. Завтра сходим, расскажу как сходили

ну ёпте....кто бы сомневался... laugh :laugh: это ж Россия.....ну давай, расскажешь как сходили, если чего будем жалобу катать коллективную, мне тоже не с кем оставлять ре по утрам у нас папа в 7 уже уходит, да и бабушки все работающие...... pardon

а мы тож шашки говорим, мы мульт про машу и медведя смотрели, и там мишка в шашки играл, вот она теперь как увидит - говорит. laugh а еще кто то про хомяка повторяшку писал, так у нас теперь маша (из маши и медведя)-повторяшка по всей квартире носится, смешно так, Ева что то калякает на своем, а маша повторяет бегает..вот так и веселимся. еще мы качельку дома повесили, так она готова целый день на ней качаться, ни есть ни гулять не утащишь...довольнаяяяяя.... laugh
а еще у нас хорошая новость, сегодня к нам наш депутат приезжал с жкх, будут в след году восстанавливать двор, дороги-тротуары, площадку детскую подшаманят...а то там качели не закреплены... wacky так что ждем с нетерпением май 2014-го...посмотрим что наделают... laugh так что не зря писали им письма в прошлом году, выделили денежку из бюджета!! laugh

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 12.09.2013, 23:08

MonitaДата: Четверг, 12.09.2013, 23:11 | Сообщение # 2368
легенда
Цитата (Lekin)
Monita, там 2 раза в неделю помойму по вечерам есть группа где учат. Даже тема есть в бассейн с ребенком
http://miasskids.ru/forum/20-164-1 Вот здесь почитай

спасибо, пошла читать! wink

manechka_kДата: Четверг, 12.09.2013, 23:20 | Сообщение # 2369
легенда
Lekin, ничего себе - такие сложные слова!!!
Выздоравливайте детишки! не надо болеть!
у нас вот опять сопли, только зубные.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadejdaДата: Пятница, 13.09.2013, 00:02 | Сообщение # 2370
легенда
Цитата (Lekin)
а антибами поить не хочу

Lekin, так это не вовнутрь, а спрей такой в нос wink

Цитата (Lekin)
Леше вот очень нравится, когда мы идем смотреть, что же у мамы в коробочке))

Это любимая игра всех деток, моей ещё нравится в косметичке маминой лазить laugh

Приходила сегодня врач, Ксюша даже не пищала, понравилась она ей видать. Давай слушалку трогать, себя слушать, врачу в сумочку что-то складывать. Первый раз так себя при враче вела, обычно визжит как резаная wacky
В общем, про розе/олу ничего путнего не сказали, типа похоже на краснуху по симптомам, но не она, так как высыпания на ощупь какие-то другие. Постановили, что это аллергическая реакция, возможно на Тан/тум Верде, хотя мы им уже лечились и подобного не было think Антиб, на всякий случай, тоже отменили. Но я все-таки думаю, что это розе/ола и есть, так как от аллергии мы принимаем капли, а толку-то ноль.

ДЕВОЧКИ, кто книгу заказал - ОПЛАЧИВАЕМ! Дракошкам, как и обещала, поставила 2%, если кого-то упустила, напишите. Но если за перевод с меня денежку снимут, будете мне ещё по 7 руб. доплачивать laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru