[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
Julik_74Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:33 | Сообщение # 2461
сказочник
Статус: Offline
April, Если мне память не изменяет, то у Жени в феврале День Рождение think

Julik_74Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:34 | Сообщение # 2462
сказочник
Цитата (April)
Женя!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть все задуманное получается, детки радуют, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! (ну и что, что с опозданием )

Опоздание конечно хорошенькое...7 мес. laugh
April, ты наверно перепутала с кем то))))))))))

AprilДата: Суббота, 14.09.2013, 23:44 | Сообщение # 2463
долгожитель
Цитата (Елена174)

разве???? у нее в феврале ДР

Цитата (Julik_74)
April, Если мне память не изменяет, то у Жени в феврале День Рождение

ой, девченки... ржу laugh laugh laugh Это из серии "смотрю в книгу, а вижу ...."
В теме ПОЗДРАВЛЕНИЯ как раз Женю поздроавляют с ДР, ну я на месяц не смотрю, конечно, число подходящее и ладно laugh laugh laugh laugh

NadejdaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:07 | Сообщение # 2464
легенда
Цитата (Monita)
Nadejda, если правильно сообразила, то вот вы

Monita, неть)) Мы 1432 - это я вчера находила, а это и есть наша очередь surprised ?? Тогда как посмотреть очередь по району think ?

Julik_74Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:22 | Сообщение # 2465
сказочник
Цитата (April)
ой, девченки... ржу Это из серии "смотрю в книгу, а вижу ...." В теме ПОЗДРАВЛЕНИЯ как раз Женю поздроавляют с ДР, ну я на месяц не смотрю, конечно, число подходящее и ладно

бывает laugh

VenerikaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:27 | Сообщение # 2466
завсегдатай
Nadejda, я вчера ночью уже в полубессознательном состоянии по сайту лазила laugh , сначала тож никак не могла сообразить чего где смотреть, в итоге сначала нашла номер заявки – только по дате рождения и имени, а потом вродетам кнопка была – найти в очереди. И вот где вся очередь, наверху, есть фильтры, там можно район свой указать

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:26 | Сообщение # 2467
легенда
Nadejda, laugh :laugh: значи-ца чёй-то я напутала.... laugh :laugh: да это она и есть. а по району мне кажется бессмысленно смотреть...по центру мы 694...так что либо чем то садику "помогать"..либо дома еще год сидеть...ибо поездки на МГ не вариант.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 15.09.2013, 09:27

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:53 | Сообщение # 2468
долгожитель
Цитата (Monita)
либо чем то садику "помогать"..либо дома еще год сидеть

Monita, Даш да не трать нервы раньше времени, я оптимист, мне кажется все попадем laugh не все так страшно ..про оплату в садах по 5000 тоже вон сколько переживаний было ЗРЯ!

Julashka1Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:17 | Сообщение # 2469
долгожитель
Цитата (Золотинка)
вы переезжать что-ли собираетесь?
да на машгородок планируем перебратся :)
Цитата (Nadejda)
Мы сегодня с классом в первый раз совместно с родителями ездили на природу, погодка класс была, я всё переживала, что отменять мероприятие придется из-за дождя!!!!! Набегались-наигрались в активные игры, 3-х часов не хватило
молодцы, погода правдо порадовала вчера, мы тоже на природе целый день, у Ваньки сразу щечки порозовели, довольный, набегался :)
Цитата (Venerika)
наконец–то!!! с выздоровлением вас
+10000
Цитата (April)
ой, девченки... ржу Это из серии "смотрю в книгу, а вижу ..
laugh бывает

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:15 | Сообщение # 2470
легенда
Цитата (Золотинка)
Monita, Даш да не трать нервы раньше времени, я оптимист, мне кажется все попадем не все так страшно ..про оплату в садах по 5000 тоже вон сколько переживаний было ЗРЯ!

laugh да я как бы и не переживаю. Попасть то точно попадем. но хотелось все же в свой, который рядом, про который более менее знаешь. pardon

LekinДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2471
долгожитель
Мы тоже стали обладателями флисовой поддевы. Девочки делитесь от какой и до какой температуры ее носить? Надели в пятницу вечером, дак зажарились

Julik_74Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:33 | Сообщение # 2472
сказочник
lik-09, Альбина, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви, удачи, богатства, здоровья тебе и твоей семье :)

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2473
легенда
Lekin, молодцы!! а вы ее уже под что то одевали? мы под комбез ее ток зимой носили и сейчас так же планируем зимой носить. а вот когда прохладненько было мы в ней гуляли. сейчас конечно в ней одной холодно. так что наверно вам теперь ее до зимы=))

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2474
легенда
Цитата (Julik_74)
lik-09, Альбина, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви, удачи, богатства, здоровья тебе и твоей семье

присоединяемся!!! accordion band baloon

AprilДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:55 | Сообщение # 2475
долгожитель
Цитата (Julik_74)
lik-09, Альбина, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви, удачи, богатства, здоровья тебе и твоей семье :)

Присоединяемся! band band band cake

sweetdreamДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:08 | Сообщение # 2476
долгожитель
Цитата (Julik_74)
Альбина, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви, удачи, богатства, здоровья тебе и твоей семье

И мы! и мы!! birthday birthday birthday
Очередь в садик тоже смотрю - и то сдвинулась вниз на 2 позиции surprised
Lekin, с приобретением! какую купила? I lo**v*e mu*m? Сейчас наверное можно как верхнюю ее, если что-то еще пододевать теплое)) хотя сегодня такой дубак кажется surprised и не теплеет чего-то, мы еще не ходили гулять pardon а вообще, да, как Даша пишет - пододевать под верхнюю одежду, удобно))
А мы вчера на празднике Ариадны были - сначала было шоу мыльных пузырей на улице, весело, особенно деткам)) потом в самой Ариадне - дегустация заквасок - вернее заквашенных продуктов - йогурта, творога и проч - оч. вкусно, все ели сами и кормили детей, мастер-класс Мэ*ри К*ей и лекции про слинги и проч.)) молодцы Ариадна!! еще подарки подарили всем - мыльные пузыри)) baloon baloon baloon
У Гошки режим совсем сдвинулся на поздний surprised началось с того ,что некоторое время назад он пару раз встал в 8-30, соответственно все сны подвинулись и ночной сон тоже, мне нравилось - можно дольше поспать и на занятия есть в 11 утра ходить и он не будет спать или уже сильно хотеть спать)) Теперь встает даже в 9-30, соответственно все сны и ночной еще позже стали surprised так-то ничего вроде, но не знаю, это ничего, что получается он ложится на ночь спать в 11-12 ночи surprised

LekinДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2477
долгожитель
Monita, мы ее одели на колготки и водолазку и зажарились :)

Цитата (sweetdream)
какую купила? I lo**v*e mu*m?

да, такую. на 2-4 года. Классный он такой в ней. :)

Цитата (sweetdream)
в 11-12 ночи

Сон такой ночной не очень удобен, ни для тебя, ни для Гошки. Лучше всего когда встает в 8 и ложится в 9 - это самое оптимальное. Пытайся выправить почучуть, а то потом совсем тяжело будет

ЗабаваДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:16 | Сообщение # 2478
долгожитель
Я вчера вырвалась аж на 6 часов laugh к другу на юбилей ездила так хорошо на природе посидели шашлычок поели :) А сегодня утром встали и у Севы на ручке косточки содраны cry я напугалась не поняла что это. поехала на скорую сказали похоже на ожёг, но он ни где ни мог обжечься, потом женщина вышла другая говорит это обо что то ободрал. а он сегодня ночью так плохо спал со мной вошкался и плакал видимо ночью об обои шёркнулся cry теперь ходит с перевязанной ручкой sad

Цитата (Julik_74)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:18 | Сообщение # 2479
легенда
Цитата (sweetdream)
У Гошки режим совсем сдвинулся на поздний началось с того ,что некоторое время назад он пару раз встал в 8-30, соответственно все сны подвинулись и ночной сон тоже, мне нравилось - можно дольше поспать и на занятия есть в 11 утра ходить и он не будет спать или уже сильно хотеть спать)) Теперь встает даже в 9-30, соответственно все сны и ночной еще позже стали так-то ничего вроде, но не знаю, это ничего, что получается он ложится на ночь спать в 11-12 ночи

у нас тоже такое было, мы в итоге перешли на 1 сон, зато продолжительный... laugh правда это было после года уже....вы то масики совсем еще. wink или попробуй его "выматывать", чтобы пораньше ложился. пущай больше "своим ходом" ползает-ходит. ибо в 11-12 это и правда не есть хорошо...=(

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 15.09.2013, 16:19

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:21 | Сообщение # 2480
легенда
Цитата (Lekin)
Monita, мы ее одели на колготки и водолазку и зажарились

ниче вы горячие парни... laugh laugh laugh

LekinДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:11 | Сообщение # 2481
долгожитель
Я вот все думаю почему алкашки курят, пьют и у них раз и все норм, забеременели и родили норм в принципе здорового ребенка??? А у норм людей, которые так хотят ребенка либо забеременеть не могут, либо выносить, либо у ребенка проблемы со здоровьем. Почему вот так все несправедливо? cry

NadejdaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:52 | Сообщение # 2482
легенда
Venerika, Monita, спасибо за разъяснения! Допетрила, наконец-то, по центральной части мы 846, а по основному списку на 1 пункт опустились по сравнению со вчерашним днем cool .

Цитата (Мариш@)
А сегодня утром встали и у Севы на ручке косточки содраны

Мариш@, ну вот, поправляйтесь! Я тебе когда звонила, ты не в скорой была? Накупила себе и деткам витаминов, объедимся теперь laugh

Цитата (Lekin)
Почему вот так все несправедливо?

Lekin, что случилось? С племяшкой что-то??
А я частенько думаю про детдомовских деток. Особенно, когда доча болеет или зубки болезненно режутся - мы же своих постоянно нянчим, на ручках носим, а те детки лежат и страдают в одиночку cry

NadejdaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:52 | Сообщение # 2483
легенда
lik-09, с Днём Рождения!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!

NadinДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:55 | Сообщение # 2484
долгожитель
Цитата (Julik_74)
lik-09, Альбина, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви, удачи, богатства, здоровья тебе и твоей семье

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата (Lekin)
Я вот все думаю почему алкашки курят, пьют и у них раз и все норм, забеременели и родили норм в принципе здорового ребенка??? А у норм людей, которые так хотят ребенка либо забеременеть не могут, либо выносить, либо у ребенка проблемы со здоровьем. Почему вот так все несправедливо?

Лена, тоже постоянно задаю себе этот вопрос. У меня у сестры ребенок в утробе умер 7-месячный, тоже бы сейчас дракошка был, у нас с ней несколько месяцев разница была. Думали вместе гулять будем, Максим с ее дочкой играть будут вместе, а оно вон как все получилось. Так жалко. И беременить сейчас нельзя, и вообще не известно забеременеет теперь когда-нибудь или нет, и выносить сможет или нет.
Цитата (Nadejda)
Lekin, что случилось? С племяшкой что-то??

+1
что случилось?

Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 15.09.2013, 20:57

sweetdreamДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:38 | Сообщение # 2485
долгожитель
Monita, Lekin, так да, такой и был режим, но тогда все наши планы ходить на занятия и гимнастику в провале так как они в 11-12 часов, он как раз в это время спать будет хотеть уже(( а я так хочу походить с ним! поэтому я и стала немного перестраивать, сна остается 2, просто все позже на 2 часа
Lekin, да, поддевки красивые у них и на детках сидят хорошо)) и теплые кстати они, у Гошеи есть подобная, когда в рюкзаке его ношу, думаю одевать сейчас, под нее колготки махровые и кофту тоже, должно быть не холодно think :think: think
Да...многое несправедливо...и умирают люди от болезней страшных, хотя вели вполне здоровый образ жизни..это несправедливо...и про детей...не знаю почему так, очень сложно ответить(((( поэтому и самое огромное счастье в жизни - когда рождается здоровый человечек...

Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 15.09.2013, 21:44

ЗабаваДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:44 | Сообщение # 2486
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Я тебе когда звонила, ты не в скорой была? Накупила себе и деткам витаминов, объедимся теперь

Nadejda, Спасибо! Нет мы уже дома были перебинтованные laugh

МаришенькаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:20 | Сообщение # 2487
местный житель
всех с датками и днями рождениями band
Писать совсем нет времени, только успеваю комп включить и все. Еще на работе заочники вышли, совсем некогда. Сегодня решила наконец то икру кабачковую сделать, дак все не слава богу палец в мясорубке прижала, в механической, теперь синий, опухший и болит wacky
но ладно хоть целый. Вот теперь думаю ноготь слезет или нет think
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:39 | Сообщение # 2488
легенда
Lekin, присоединюсь к девочкам, сама часто про все это думаю.... cry cry
sweetdream, поэтому мы и начали ходить на занятия ток после того как перешли на 1 сон. laugh мне было важнее чтобы у ребенка был определенный ритм сна и бодрствования, чтобы она высыпалась и в ночь уходили не поздно, ибо тяжковато им все же так. ну это я так думаю. а занятия дело десятое. после года успеете находиться еще. wink ну тут решать тебе конечно же в первую очередь. :)

MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:41 | Сообщение # 2489
легенда
Цитата (Маришенька)
Сегодня решила наконец то икру кабачковую сделать, дак все не слава богу палец в мясорубке прижала, в механической, теперь синий, опухший и болит

вот ничего себе...пусть скорее заживает!!

komarik74Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2490
долгожитель
Всех с Днями Рождения!
Цитата (Маришенька)
палец в мясорубке прижала,

Период травматизма какои-то . Я палец проткнула себе по нелепои случаиности. laugh Тоже в кабачком возилась.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru