[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
MonitaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:56 | Сообщение # 2491
легенда
Статус: Offline
Цитата (komarik74)
Период травматизма какои-то . Я палец проткнула себе по нелепои случаиности. Тоже в кабачком возилась.

ну прям кабачки-убийцы!! laugh laugh
Ленусь, как вы хоть поживаете?? пропала совсем!! :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:24 | Сообщение # 2492
долгожитель
lik-09

komarik74Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:24 | Сообщение # 2493
долгожитель
Цитата (Monita)
Ленусь, как вы хоть поживаете?? пропала совсем!!

да не говори. овершенно выпала из жизни форума. Нормально поживаем. ремонт на кухне осталось сделать и можно жить потихоньку - обживать. завтра окончательную зеленку получаем.
А я все доехать не могу за материалами для окон cry Уж холода на носу.

Тая_оДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:49 | Сообщение # 2494
завсегдатай
Девочки наконец-то до компа добралась, то яблоки, то кабачки, то бесконечная готовка на кухне и даже не заметила что у сынуля 4 зуба сразу вылезли, пока сын старший не заметил. Так что мы теперь в ряду зубастиков и на финишной прямой к годовасию. Всех с прошедшими датками и маленьким дракошкам кто болеет выздоровления. Девочки и еще скажите как в носик закапывать масло облепиховое, ничем не надо разводить и по скольку капель капать в день и за раз? Видимо все таки за 1 раз 4 зуба это слишком круто , побежала из носа водичка.

sweetdreamДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:25 | Сообщение # 2495
долгожитель
Monita, да понятно...ну посмотрим как будет дальше))) мне просто тоже нравится, что он позже встает laugh в 7-30 я ваще не могла глаз открыть laugh так как сама до полночи не спала laugh

sweetdreamДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:29 | Сообщение # 2496
долгожитель
Тая_о, с зубиками! а сколько у вас их всего теперь?
Я не разводила масло никак, капала утром и вечером, по стольку - сколько удавалось закапать))))

Тая_оДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:47 | Сообщение # 2497
завсегдатай
sweetdream, спасибо, всего 4 это наши первые зубки.

kiss85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:25 | Сообщение # 2498
пророк
Цитата (Lekin)
Я вот все думаю почему алкашки курят, пьют и у них раз и все норм, забеременели и родили норм в принципе здорового ребенка??? А у норм людей, которые так хотят ребенка либо забеременеть не могут, либо выносить, либо у ребенка проблемы со здоровьем. Почему вот так все несправедливо?

+10000 поэтому я не придерживаюсь полностью здорового образа жизни даже вынашивая ребенка laugh
Цитата (Nadin)
Цитата (Julik_74)
lik-09, Альбина, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви, удачи, богатства, здоровья тебе и твоей семье

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

присоединяемся!!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:28 | Сообщение # 2499
пророк
Цитата (Елена174)
Цитата (April)
kiss85,Женя!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть все задуманное получается, детки радуют, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! (ну и что, что с опозданием laugh )
ПС надо же, почти в один день с Ванюшкой получилось:) специально старались ?

разве???? у нее в феврале ДР

улыбнуло)) все-равно спасиб)) это какая-то мадам сообщения так набирает - и меня поздравила - темку подняла, тоже наткнулась laugh аж удивилась)

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:43 | Сообщение # 2500
сказочник
А у нас вчера у Леси прорезался 11 зуб, а у Вики выпал 3-ий laugh капец какой то...у одной растут, у другой выпадывают laugh Вчера до 3-х ночи с Викой мучалась с этим зубом....болел он у неё и болтался на ниточке, а вырывать она боялась...вот я с ней куковала, куковала, потом папу на помощь позвала, он Вику скрутил, а я ей выдрала laugh сначала плакать начинала от страха, а потом спасибо сказала))) сегодня утром еще больше радости у неё было, когда увидела, что зубная фея под подушку за зубик положила 200 рэ laugh Сейчас у Вики уже хорошо шатаются ещё 2 зуба...нижний боковой резец и верхний центальный wacky Наверно в школу пойдем уже со всеми сменными зубками))))))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Понедельник, 16.09.2013, 02:44

LekinДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:19 | Сообщение # 2501
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Lekin, что случилось? С племяшкой что-то??

Да. Сначала проблемы с сердцем были, лежала в реанимации, но об этом мы еще в утробе знали. Потом родилась, поставили один диагноз, потом пришел врач после узи, поставил 2 диагноз, что необходима операция. Теперь вроде с сердцем все не так страшно. Дак вот почка одна cry На 35 неделях было 2, а родилась и одна(((((((( Начитались с мамой кучу всего оказывается такое бывает и даже оч часто (1 случай из 555). Вообщем было 2 почки, потом 2 перестала работать, опустилась и "усохла". Так вот теперь вопрос стоит об операции, удалить этот мешочек, который опустился в малый таз. А она уж оч маленькая и слабенькая, вес теряет. Родилась 3 кг, сейчас 2500. Вот такая вот хрень девочки cry cry cry
Это посл 2 выкидышей на поздних сроках, долгожданная девочка (у сестры 2 мальчика) и вот тебе на...
Сначала сильно напугались, почитали инет вроде как живут полноценной жизнью люди с 1 почкой до глубокой старости и даже детей рожают, ток есть ограничений много. Вот ждем, что сеня врач скажет

LekinДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:21 | Сообщение # 2502
долгожитель
Цитата (Nadin)
У меня у сестры ребенок в утробе умер 7-месячный, тоже бы сейчас дракошка был

Вот и у меня у сестры тоже был бы дракошка, на 26 неделях выкидыш, перед этим за год на 16 неделях. Капец просто. Эту беременность вообще всю лежала, берегли ее как хрустальную вазу. Выносили, дак вот тут новая фигня.... Чеж такое-то??? cry

LekinДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:25 | Сообщение # 2503
долгожитель
Цитата (Monita)
sweetdream, поэтому мы и начали ходить на занятия ток после того как перешли на 1 сон. мне было важнее чтобы у ребенка был определенный ритм сна и бодрствования, чтобы она высыпалась и в ночь уходили не поздно, ибо тяжковато им все же так. ну это я так думаю. а занятия дело десятое. после года успеете находиться еще. ну тут решать тебе конечно же в первую очередь.

Могласна с Дашей, мы тож начали ходить на занятия ток в 1,3 и сразу на 1 сон перешли. Зато режим выработался хороший. Получилось как раз садичный. А вот соседи у нас все время в 10-11 всают в 11-12 ночи спать ложаться, как говорят лень ребенка по утрам поднимать, да и удобно, что все ночью одновременно ложаться. Им шас почти 2 и вот они очень тяжело в садик встают, спят на ходу совсем

NadinДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:40 | Сообщение # 2504
долгожитель
Цитата (Lekin)
А она уж оч маленькая и слабенькая, вес теряет.

Здоровья малышке, вам всем сил и терпения. Держим за вас кулочки

lik-09Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:44 | Сообщение # 2505
долгожитель
Julik_74, Monita, April, sweetdream, Мариш@, Nadejda, Nadin, Маришенька, komarik74, =^рысь^=, kiss85, Девочки спасибо большое за поздравления, так приятно!!!!!

lik-09Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:49 | Сообщение # 2506
долгожитель
Lekin, бедненькая девочка cry cry Здоровья. и пусть идет быстрее на поправку! Родителям девочки сил и терпения!!!
Считаю, что не справедливо, что у здоровых пар, рождаются долгожданные, но больные детишки. А у алкашей вполне здоровые дети, которых потом оставляют в роддоме, совсем нужные им. angry

Сообщение отредактировал lik-09 - Понедельник, 16.09.2013, 11:18

ЗолотинкаДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:50 | Сообщение # 2507
долгожитель
девочки звонила в гороно у кого еще данные не совпадают сказали приити в среду все исправят или логин пароль дадут.с часу обед у них.

lik-09Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:51 | Сообщение # 2508
долгожитель
Мариш@, поправляетесь!!!!!
Цитата (Маришенька)
дак все не слава богу палец в мясорубке прижала,

вот ничего себе surprised поправляйся!
Julik_74, Тая_о, с зубками Вас!!!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:56 | Сообщение # 2509
долгожитель
Lekin, здоровья племяшке,чтоб все благополучно разрешилось. И терпения и сил родным.

lik-09Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:57 | Сообщение # 2510
долгожитель
Объединили мы д.р. мое и Стаса, справили вчера. вот фото нашего торта:

и еще я сделала стенгазету на д.р. Стаса "Мои достижения", вот фото:
Прикрепления: 5060752.jpg (141.5 Kb) · 9477952.jpg (192.6 Kb)

=^рысь^=Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:10 | Сообщение # 2511
долгожитель
lik-09, клевый тортик, где заказывала?

МаришенькаДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:14 | Сообщение # 2512
местный житель
lik-09, клевый тортик, просто супер!!!
Спасибо всем за сочувствие, сегодня вроде легче, вчера весь день палец в холодильнике был...
Lekin, у меня знакомая с одной почкой живет, правда долго забеременеть не могла, но все же родила и все отлично, растет пацан здоровый. А по поводу ограничений, то это да... у меня у самой одна почка совсем низко была, пришлось пришить, но я ее в 35 пришила тяжко было после операции. Зато щас вроде все нормуль, а так всю жизнь ограничения. Люди ко всему приспосабливаются. Здоровья вашей малышке, а родителям сил и терпенья.

lik-09Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:16 | Сообщение # 2513
долгожитель
=^рысь^=, Маришенька, спасибо! очень вкусный тортик был. нам очень понравился, даже был упакован красиво! Заказывала вот тут

Сообщение отредактировал lik-09 - Понедельник, 16.09.2013, 11:18

AprilДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:19 | Сообщение # 2514
долгожитель
Цитата (Lekin)
Вообщем было 2 почки, потом 2 перестала работать, опустилась и "усохла". Так вот теперь вопрос стоит об операции, удалить этот мешочек, который опустился в малый таз.

у меня у Макса такая же фигня. Галлямов (зав урологическим отд у нас в Миассе, оч хороший врач, кстати), сказал, что если не мешает, то и трогать не надо. В подростковом возрасте когда гормоны бушуют могут возникнуть некоторые проблемы, вот только тогда удалять. Сейчас мы постоянно сдаем анализы, ттт! - все в норме. Одна почка - не самое страшное, что может быть в этой жизни:)

Сообщение отредактировал April - Понедельник, 16.09.2013, 11:19

AprilДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:27 | Сообщение # 2515
долгожитель
Цитата (lik-09)
вот фото нашего торта:

шикарный торт!

МаришенькаДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:37 | Сообщение # 2516
местный житель
Цитата (April)
Галлямов (зав урологическим отд у нас в Миассе, оч хороший врач, кстати), сказал, что если не мешает, то и трогать не надо.

согласна мне он тоже так же говорил, не мешает и не достает с болями не трогай, но после того как больного папу носили, стало хуже и пришлось подшить.

MonitaДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:02 | Сообщение # 2517
легенда
а мы тем временем все ниже и ниже в очереди....позвонить спросить чтоли, че все прокуроры-автозаводчане родили дружно???

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:05 | Сообщение # 2518
долгожитель
Цитата (April)
Галлямов

а где он принимает? У Макса 2 почки вообще нет или от нее остался водяной мешочек тоже?

Девочки всем спасибо за сочувствие!!!

МаришенькаДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:09 | Сообщение # 2519
местный житель
Lekin, в нью медика точно принимает, и еще при поликлинике с торца открылся центр на автозаводе можно и там узнать. только уточняй старший Галлямов, просто щас и младший тоже работает.

Сообщение отредактировал Маришенька - Понедельник, 16.09.2013, 13:10

Елена174Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:11 | Сообщение # 2520
долгожитель
Цитата (Lekin)
как говорят лень ребенка по утрам поднимать
ну это я считаю вообще что то с чем то wacky ребенок должен ложиться рано спать))))потом лень будет в садик поднимать, потом в школу, я этого вообще не понимаю))))
lik-09,
торт классный,скоко 1 кг стоит?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru