[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
ВедьмаДата: Вторник, 17.09.2013, 15:03 | Сообщение # 2581
сказочник
Статус: Offline
Цитата (manechka_k)
а сами на ВООЛЮ!!!

круто!!!!! я со старшей оставляю, если что, или с младшей, она тоже справляется хорошо

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Вторник, 17.09.2013, 15:04 | Сообщение # 2582
сказочник
manechka_k, Маш, ты в пт придешь на встречу ? Я бы ложку у тебя забрала wink

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

twinsДата: Вторник, 17.09.2013, 15:35 | Сообщение # 2583
завсегдатай
Цитата (kiss85)
кто на хор сегодня идет??

Цитата (KATRIN2010)
мы сегодня не придём, на приём в поликлиннику надо

и мы не пойдем сегодня, sad , по той же причине, приём с 15 до 18 ч. сегодня.

Julik_74Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:56 | Сообщение # 2584
сказочник
Цитата (manechka_k)
а в пятницу вообще день такой - детей к маме, а сами на ВООЛЮ!!!

Хорошо вам))) А мы в субботу детей по бабулям отдаем и тоже на вооолю laugh Только бы мне выличиться wacky , а то я уже 2-ую неделю болею+еще вчера у меня глаза как у вампира стали краснющие...промываю заваркой wacky

Julashka1Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:09 | Сообщение # 2585
долгожитель
Цитата (Елена174)
Юль ты придешь в пятницу на встречу? Я бы ложки тебе наконец то отдала
Блин у меня как назло опять мероприятие уже запланировано с подругами, во какой раз уже хочу со всеми встретится и не получается cry Напиши мне адрес в личку свой и телефон, попробую сама доехать до тебя среди недели, а то муж тоже весь в работе)
Цитата (April)
Надя писала, что 1 книга на пристрой идет , свяжись с ней
спасибо, мне тоже досталась wink
Цитата (Nadejda)
Юль, я ещё 5 хотела дозаказать, вот жду ответа, напишу, как ответят
Спасибо! wink
Цитата (Julik_74)
а то я уже 2-ую неделю болею+еще вчера у меня глаза как у вампира стали краснющие
у тебя сезонное чтоли?

Julik_74Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:00 | Сообщение # 2586
сказочник
Цитата (Julashka1)
у тебя сезонное чтоли?

нет, простыла и видать коньюктивит вылез, а сейчас почувствовала, что губа треснула и бугорок появился...видать простуда назревает cry ...первый раз в жизни такое cry

LekinДата: Вторник, 17.09.2013, 19:59 | Сообщение # 2587
долгожитель
Цитата (Julik_74)
видать простуда назревает

Мажь мазью ацикловир, очень хорошо помогает. Прям 6 раз в день и ниче страшного, что на губе будет белая мазь, зато за 2-3 дня пройдет

LekinДата: Вторник, 17.09.2013, 21:16 | Сообщение # 2588
долгожитель
Имела я тут неосторожность при Леше сказать слово "блин". Так он быстро понял когда его применять надо. Бежит куда-нить, упал и говорит блин. Что-то уронил опять говорит блин. Вроде и смешно, но в тоже время как0то не по себе)) Говорить еще не умеем, зато уже ругаемся

sweetdreamДата: Вторник, 17.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2589
долгожитель
Цитата (manechka_k)
я бы на хор поездила,

А на АЗ никуда не хотите ходить? просто на МГ мотаться...муторно наверное так часто...

LekinДата: Вторник, 17.09.2013, 22:42 | Сообщение # 2590
долгожитель
Девочки спрошу опять про сноубутсы де*мар. Кто покупал? как вам они? Тяжелые они или нет? Удобно ли ребенку в них? Не знаю, что на зиму прикупить, уже голову сломала

MonitaДата: Среда, 18.09.2013, 11:29 | Сообщение # 2591
легенда
это ваще дурдом какой то!!! надо было сначала им самим во всем разобраться, а потом уже запускать сайт. сегодня там были. пыталась добиться хоть какого то ответа КАК ЗАЙТИ НА САЙТ И САМИМ ВСЕ МЕНЯТЬ?? в ответ мне дали НОМЕР моей заявки и сказали что я без проблем зайду на сайт и сама смогу все менять...она еще мне номер заявки с такой важностью передала. что на секунду я и сама поверила в то что это мегаважная инфа!! laugh она изначально сказала, что это КОД который вы введете и сможете все делать, мол не потеряйте и никому не давайте, ну я и приняла его под грифом "секретно". а когда из кабинета вышла. до меня дошло что это за чудо код! angry angry angry она конечно поменяла все что нужно было, НО если нужно будет вносить коррективы, придется опять идти к ним, поэтому не вижу смысла в этом сайте...
а да, и еще она как то вскользь сказала, мол вы можете сами зарегиться, НО МЫ ЭТО ВИДЕТЬ НЕ БУДЕМ!! я говорю что зарегилась и могу только добавить НОВУЮ заявку, а свою прикрепить к этому профилю на могу. wacky wacky

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 18.09.2013, 11:30

sweetdreamДата: Среда, 18.09.2013, 11:30 | Сообщение # 2592
долгожитель
Дома холодает... sad
У нас с Гошкой у обоих сопли так окончательно и не проходят((( то нет, то есть, не знаю, что делать(((

sweetdreamДата: Среда, 18.09.2013, 11:35 | Сообщение # 2593
долгожитель
Monita, там много народу? в итоге-то если я хочу, чтобв туда внесли садик, который я добавляла после переезда и добавили группу 1-2 года, мне нужнов гороно пойти? только в среду можно?

AprilДата: Среда, 18.09.2013, 11:42 | Сообщение # 2594
долгожитель
Цитата (Lekin)
Кто покупал? как вам они? Тяжелые они или нет?

легкие, удобные, не скользкие. На ваш возраст самое то:)

sweetdreamДата: Среда, 18.09.2013, 11:52 | Сообщение # 2595
долгожитель
Девочки, а когда надевать обувку на первые шажки? у нас есть сандалики...когда он совсем уже сам шагать будет? щас Гошка шагает вдоль дивана, может весь диван так обойти, держась за него... think think think

Julashka1Дата: Среда, 18.09.2013, 12:40 | Сообщение # 2596
долгожитель
Цитата (Julik_74)
нет, простыла и видать коньюктивит вылез, а сейчас почувствовала, что губа треснула и бугорок появился...видать простуда назревает ...первый раз в жизни тако
ох как все сразу, поправляйся!
Цитата (Lekin)
Говорить еще не умеем, зато уже ругаемся
ахааа, мне кажется этого не избежать, у нас видать тоже услышал от кого-то, теперь иногда говорят бляблябля и смеется, еще несколько дней уже говорит Сикинаааа, никак не могу разобратся что это такое wacky говорю, покажи мне что это, а он сикина да сикина в ответ laugh
Цитата (Lekin)
Девочки спрошу опять про сноубутсы де*мар. Кто покупал? как вам они? Тяжелые они или нет? Удобно ли ребенку в них? Не знаю, что на зиму прикупить, уже голову сломала
у нас в том году были, они легкие, и ножки у нас ни разу не замерзли, в этом оже наверно их возьмем
Цитата (Monita)
она изначально сказала, что это КОД который вы введете и сможете все делать, мол не потеряйте и никому не давайте, ну я и приняла его под грифом "секретно". а когда из кабинета вышла. до меня дошло что это за чудо код!
laugh Дашь да не заморачивайся ты так, я зашла на этот сайт и вышла, позвонила по телефону все уточнила и сплю спокойно, мне кажется на следующий год мы все равно все попадем в садик
Цитата (sweetdream)
Девочки, а когда надевать обувку на первые шажки?
мы в вашем возрасте ходили по дому в сандалях периодически, но мы уже без поддержки ходили сами

MonitaДата: Среда, 18.09.2013, 12:46 | Сообщение # 2597
легенда
Цитата (sweetdream)
Monita, там много народу? в итоге-то если я хочу, чтобв туда внесли садик, который я добавляла после переезда и добавили группу 1-2 года, мне нужнов гороно пойти? только в среду можно?

перед нами 1 человек сегодня был. да, придется идти туда.

MonitaДата: Среда, 18.09.2013, 12:48 | Сообщение # 2598
легенда
Цитата (Julashka1)
Дашь да не заморачивайся ты так, я зашла на этот сайт и вышла, позвонила по телефону все уточнила и сплю спокойно, мне кажется на следующий год мы все равно все попадем в садик

да я не спорю, что попадем. вот вопрос в какой. т.к. на мой вопрос попадем ли мы в садик на след год..она только улыбнулась... pardon
поэтому вопрос назревает кто "договаривался" о садике? как это вобще делается? непосредственно с заведующей того садика куда хоитм попасть?
просто на аз гемор с садиками, поэтому и переживаю.

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 18.09.2013, 12:50

Julik_74Дата: Среда, 18.09.2013, 12:54 | Сообщение # 2599
сказочник
Блин, а мы сегодня проснулись утром с температурой 38 cry Никаких признаков болезни нет...ни чихает, ни кашляет, соплей тоже нет think Может зубы....у нас снизу боковой резец на днях только проклюнулся, может с др. стороны тоже лезет. Видать отбой нам погулять с мужем в субботу sad

LekinДата: Среда, 18.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2600
долгожитель
Monita, Да Даш полный дурдом. Вчера разговаривала с завед нашего садика она сказала теперь вообще капец стало. Если раньше завед могли прийти к ним и выдернуть того ребенка, которого им надо (как с нами было). То теперь если есть место в садике, то тока берите того, кто 1 по списку. Ну и что, что этот человек ваш садик не писал и живет в старой части. Вот такие вот дела sad Так что она сказала, что хоть и написано куча садиков у ребенка, но если есть место в др, а он по списку идет раньше чем вы, то возьмут его

MonitaДата: Среда, 18.09.2013, 13:02 | Сообщение # 2601
легенда
Цитата (Lekin)
Ну и что, что этот человек ваш садик не писал и живет в старой части. Вот такие вот дела Так что она сказала, что хоть и написано куча садиков у ребенка, но если есть место в др, а он по списку идет раньше чем вы, то возьмут его

а вот галочка такая стоит, отказ от места в др садике? это как тогда расценивать? если ваша очередь подошла, предлагают др садик, вы отказываетесь, то дальше что?? вы из очереди выбываете? или как? или до последнего ждете очередь в ваш садик и когда она подойдет вы в него пойдете? ваще запуталась...вобщем поняла одно, без "помощи" мы не попадем в сад по очереди. в тот какой хотим. ну так собственно и думали изначально.

LekinДата: Среда, 18.09.2013, 13:04 | Сообщение # 2602
долгожитель
Цитата (sweetdream)
У нас с Гошкой у обоих сопли так окончательно и не проходят

У нас у Леши тоже сопли так и не прошли, но нас выписали, сказ остаточные явления. В садик с понед ходим, но я начала в нос брызгать изофру. Вроде получше.

В Гороно приемный день в среду, остальные дни у них работа с документами. Я тогда пришла во вторник меня даже слушать не стали

Цитата (sweetdream)
щас Гошка шагает вдоль дивана, может весь диван так обойти, держась за него

Нам ортопед говорила до того как пойдет, ребенок должен 2 часа в день быть в сандалях. У меня как начал у стен ходить, я стала одевать. Тяжело конечно ему в них было, не нравилось. Но я одевала минут на 15, потом еще. В 10 месяцев мы уже спокойно ходили в сандалях

LekinДата: Среда, 18.09.2013, 13:10 | Сообщение # 2603
долгожитель
Monita, из очереди вы не выбываете. Но вот ждать очередь именно в ваш садик может придется очень долго. Я тоже хотела рядышком, но получилось далеко. А когда была в гороно летом мне сказалаи. Это их дословные слова "Как в комарово садик будет готов к сдачи, бегите к нам, мы попробуем вас туда засунуть" Сдача садика конец декабря, с февраля говорят будут деток набирать. Не знаю можно ли этому верить или нет

NadejdaДата: Среда, 18.09.2013, 13:11 | Сообщение # 2604
легенда
Цитата (Lekin)
Мажь мазью ацикловир, очень хорошо помогает

Lekin, да, хорошая штука и дешевле на порядок, чем тот же зови/ракс, а состав у них идентичный wink

Цитата (Monita)
это ваще дурдом какой то!!! надо было сначала им самим во всем разобраться, а потом уже запускать сайт. сегодня там были. пыталась добиться хоть какого то ответа КАК ЗАЙТИ НА САЙТ И САМИМ ВСЕ МЕНЯТЬ?? в ответ мне дали НОМЕР моей заявки и сказали что я без проблем зайду на сайт и сама смогу все менять

Monita, Даш, та же фигня, самим не зайти, хотя оператор сказала, что заявки активные теперь, в смысле мы можем их сами менять, хоть каждую неделю wacky Но главное поменяли, как нам надо было.

Цитата (sweetdream)
там много народу?

sweetdream, мы после Даши минут через 20-30 были. Перед нами человека 3-4 было, после нас ещё чел. 5 заняло. Очередь быстро идет, мы там минут 30-40 были максимум.

Цитата (Julashka1)
несколько дней уже говорит Сикинаааа, никак не могу разобратся что это такое

Julashka1, очень похоже на слово "скотина" laugh

Цитата (Julik_74)
а мы сегодня проснулись утром с температурой 38

Julik_74, это у Олеси?? Так и держится? Может у вас тоже ро/зеола эта(((

MonitaДата: Среда, 18.09.2013, 13:12 | Сообщение # 2605
легенда
Бля*** че за хрень то????? опять по нашей заяке все по СТАРОМУ!!!!!!!!!!!!! эта дама поменяла данные в НОВОЙ заявке созданной мной по ошибке!! у меня щас нервный тик начнется!! wacky

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 18.09.2013, 13:14

LekinДата: Среда, 18.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2606
долгожитель
Цитата (Nadejda)
да, хорошая штука и дешевле на порядок, чем тот же зови/ракс

Самое, что интересное зо*ви*ракс мне вообще не помогает.

Девочки подскажите, где у нас в городе продают сноубутсы. А то у нас взъем большой, хочу сначала померить, чтобы нам не пролететь в закупке

MonitaДата: Среда, 18.09.2013, 13:30 | Сообщение # 2607
легенда
Цитата (Lekin)
Девочки подскажите, где у нас в городе продают сноубутсы. А то у нас взъем большой, хочу сначала померить, чтобы нам не пролететь в закупке

я в детском мире видела в слоне.

LekinДата: Среда, 18.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2608
долгожитель
Monita, спасибо

Julik_74Дата: Среда, 18.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2609
сказочник
Цитата (Nadejda)
это у Олеси?? Так и держится? Может у вас тоже ро/зеола эта(((

У Олеси первый день темпа, это мы с Викой переболели, а Леся ттт не заразилась, зато сегодня выдала cry

Julashka1Дата: Среда, 18.09.2013, 15:24 | Сообщение # 2610
долгожитель
Цитата (Monita)
просто на аз гемор с садиками, поэтому и переживаю.
а ну да на аз вобще проблема, все хорошо будет, попадете wink
Цитата (Julik_74)
Блин, а мы сегодня проснулись утром с температурой 38
ну вот, зубы может правда, а мы кушать совсем плохо стали, нет аппетита, что делать? Состояние у него нормальное, как обычно бегает прыгает а есть ни в какую cry
Цитата (Nadejda)
очень похоже на слово "скотина"
ахахаааа да похоже, лда вроде никто у нас так не выражается :laugh:, да и не матерится никто, как выясню напишу что это такое laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru