КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Lekin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:45 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки всех с зубиками. И скорейшего выздоровления тем кто болеет!!!
А у нас завта сестренку с Ярославой выписывают!!! Ура!!! Ура!!! устала она уже там одна и поджелудочная начала болеть от их еды
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:46 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| Цитата (April) я вот принципиально против таких кроватей я тоже против, поэтому делали на заказ, две одинаковые кровати. Но мы обставляли оснавательно, надолго, чтобы, когда и вырастут, подходило. Только, когда теперь младший в своей кровате спать будет не понятно. Спит с нами на диване и меня постоянно ищет во сне.
Когда планировали, что только не придумывали, сначала двухярусную хотели, но кто лежит наверху, пространство давит и воздуха мало. Потом кресла-кровати, они место экономят, но я как представила, что их надо каждый день складывать и, к примеру, пришел ребенок откуда-то, устал, хочется полежать и что их опять расправлять? Поэтому выбор остановился на двух одинаковых, полноценных кроватях, у нас на одной даже бабушка ночюет иногда. Так что, будут стоять, пока не развалятся У нас так в детской
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 19.09.2013, 13:04 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:47 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Гошак шагает вдоль дивана, перехватывается и на столик и тд, пока не закончатся опоры, потом ползет))) а за ручки как-то не особо хочет ходить... Ванька очень любил ходить с машиной толокаром, за нее держался толкал и шагал, так и начал сам постепенно Цитата (Noya) наконец то первые проклюнулись, заждались же мы и с зубиками вас долгожданными Цитата (April) А тут случайно углядела - у нас похоже, пятерка проклюнулся , я даж пощупала залезла - не показалось ли... Не, не показалось. вас тоже зубиком)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:03 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Цитата (Ведьма) на ротовирус похоже , там темпа высокая с рвотой нет, у нас не ротовирус, вырвало Вику только 1 раз и поноса нет, у неё просто какая то инфекция простудная, а у Олеси даже горло не красное...врач сказала зубы 100%. Сегодня кстати к нам хорошая врачиха приходила...Чернышова, а наша Яковлева в отпуске слава богу Сегодня ночька была когшар какая, я наверно за всю ночь 1 час поспала....то у Вики темпа, то Олеся горячая...вот и бегала от одной к другой...капец У Вики вообще температура не сбивается...пришлось утром найз 1/4 дать, у Леси вроде сбивается температура, но плохо
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:06 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Julik_74, Юль, пусть девчонки скорее поправляются. И ты держись. Сама хожу над Максом трясусь, лишь бы он не разболелся, а то капец.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:08 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Nadin, уютненько у вас))) А у нас вот такая http://www.borovichi-mebel.com/krovat/opn2567.html ...диван на первом ярусе раскладной...получается чуть больше полуторки))))
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) врач сказала зубы 100% если на фоне зубов есть высокая темпа, то 100% вирусяка какая-то прицепилась, так что надо противовирусное попить чего-нибудь. Цитата (Nadin) Сама хожу над Максом трясусь, лишь бы он не разболелся, а то капец. +1000, нам еще в понед в Че ложиться, так мы даже на занятия не ходим, что бы не дай Бог чего не подцепить.
Мы сейчас тоже задумались над обустройством детской, Глебуську надо будет все-таки отселять уже когда-нибудь Самый приемлемый вариант для нас - сделать детскую из зала, в остальных комнатах места явно маловато на 2-х мелких:) Теперь сижу голову ломаю над дизайном
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:39 | Сообщение # 2648 |
пророк
| Цитата (Anastasij) Мы долгое время тоже хотели такую кровать, начиталась отзывов и комментов, остановили выбор совсем на другой У нас такого типа Кровать, арт. 0358, 0368 Вот она ссылка не открывается(((
нам это как бы временный вариант - до школы, потом полностью детскую заказывать со столами кто-то пишет - нравится, другие- скрипит,шатается(( да и от зывов мало нашла в инете
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:41 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Девчата, кто нибудь знает когда нам тепло дадут, чет дома прохладненько становится... Да уж...вроде бы с 1 октября будут подключать Цитата (Маришенька) Хотела попасть на встречу, но увы Да..я похоже тоже не попаду...Гошку не с кем оставить наверное будет...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2650 |
пророк
| Цитата (Nadin) Когда планировали, что только не придумывали, сначала двухярусную хотели, но кто лежит наверху, пространство давит и воздуха мало. Потом кресла-кровати, они место экономят, но я как представила, что их надо каждый день складывать и, к примеру, пришел ребенок откуда-то, устал, хочется полежать и что их опять расправлять? Поэтому выбор остановился на двух одинаковых, полноценных кроватях, здорово! светло и просторно! но у нас комната меньше, там уже стоит шкаф,камод, стеллажи для игрушек + еще шведскую стенку заказали место только под одно спальное место - пока стоит диван там... сижу голову ломаю пока закупка идет икеевская(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:47 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) А у нас завта сестренку с Ярославой выписывают!!! Ура!!! Ура!!! ОО, наконец-то домой!! Цитата (Julashka1) Ванька очень любил ходить с машиной толокаром, за нее держался толкал и шагал, так и начал сам постепенно Попробуем!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:04 | Сообщение # 2652 |
сказочник
| Цитата (April) если на фоне зубов есть высокая темпа, то 100% вирусяка какая-то прицепилась, так что надо противовирусное попить чего-нибудь. Цитата (Nadin) согласна, мы орвирем пьем))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:06 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Спасибо девочки))) Страраемя всеми силами, чтобы выличиться побыстрей))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:07 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Сейчас узнала, что завтра в перчике будем с мужем с разными компаниями за разными столиками сидеть))) У них с работой там тоже мини корпоративчик
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:46 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Цитата (Julik_74) У них с работой там тоже мини корпоративчик куда ж вы друг от друга
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:52 | Сообщение # 2656 |
легенда
| Julik_74, Юля, выздоравливайте!!! Мне так понравилась ваша кровать - подскажи где заказывал? мне такую надо скоро будет. Понравилось что диван внизу есть.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:55 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Nadin, уютненько у вас))) Цитата (kiss85) здорово! светло и просторно! Спасибо, девочки! А кто завтра точно-точно на встречу пойдет?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:04 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| еле вас перечитала Цитата (Nadin) А кто завтра точно-точно на встречу пойдет я иду))))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:06 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Nadin, Надь, я пойду Цитата (Елена174) еле вас перечитала Лен, представь мне каково , особенно когда неделю не была тут
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2660 |
местный житель
| Девочки приветик,я уж и не перечитаю никогда, то в разъездах,то инета не было.У меня с миасскидса всякая фигня лезет,на меня муж уже орет,что я лажу где не надо.Тут винда слетела,переустановили,все обновили и на миасскидсе опять лезет((( Я на 99,9 иду на встречу)))Если дети надеюсь нормально будут.У нас пора болячек не проходит вообще,то блюют,то понос.Сейчас Соня опять с поносом,температура один день была.Думала зубы,а у племянницы и у бабушки та же фигня,они как раз вместе были.Еще старший у меня опять расхлестался в садике,около глаза рассек себе,ну зашивать уж не поехали,не очень глубоко,опять новый шрам,для 5 лет их уж очень много,жалко его до слез, только ведь подбородок зашили и опять.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:18 | Сообщение # 2661 |
сказочник
| Цитата (oduvanchik) жалко его до слез, только ведь подбородок зашили и опять ё-маё! Семику выздоровления! Настоящий мужик - весь в шрамах
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:21 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) А кто завтра точно-точно на встречу пойдет? я приду, если никакого форс-мажора не случится
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:57 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Девочки, а на хор завтра никто не идет что ли?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:33 | Сообщение # 2664 |
легенда
| я иду на встречу, если муж на работе не задержится=)) Цитата (Lekin) Девочки, а на хор завтра никто не идет что ли? все решили на встречу пойти=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:07 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Monita, хорошо вам всем. А у меня Леша если я больше чем на 20 минут ушла такие скандалы закатывает... Мама моя не может с ним справится, ему ниче не надо. А вот в садике хорошо остается, идет с охотой, целует, машет пока и идет в группу, я его даже не провожаю ттт
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:08 | Сообщение # 2666 |
сказочник
| Lekin, Лен, а с ним не вариант пойти ?
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:00 | Сообщение # 2667 |
завсегдатай
| Nadin, уютная детская
Я не иду опять на встречу. Уважительная причина у меня, завтра 5 лет как я замужем дома решили с мужем посидеть ( работает ещё завтра). А в воскресенье бабушки и дедушки все приедут.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:15 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| manechka_k, мы покупали в Мебельных реформах, но там помоему больше таких не продают, видела еще много таких в Че в мебельном на кольце. Кровать действительно удобная и на нижнем ярусе сейчас спит Вика и муж вместе. Леся подрастет будут спать вместе с Викой, либо Вику на 2-ой ярус переселим)) мама все надо мной смеётся, намекает, что и для 3-го место есть, где спать
Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 19.09.2013, 19:17 |
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:18 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) А у нас завта сестренку с Ярославой выписывают!!! Ура!!! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Noya, с зубками Вас!!!! Julik_74, Поправляйтесь скорее))))) Natusya36, С зубками Вас))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:19 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| я иду на встречу
|
|
| |
|
|