[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
СветлаяДата: Пятница, 20.09.2013, 23:37 | Сообщение # 271
легенда
Статус: Offline
Цитата (sveti-k)
Вообщем, кто сидит на каких провайдерах?!

крылья, без нареканий вообще! уже 2 года, замечательные)))
Цитата (kiss85)
отсилы пару раз использовала

дай погонять на 1 раз? cool
Цитата (Ларик)
Natik, Наташенька, Боже мой!!!!! Я только что рассмотрела твою линеечку!!!!Я валяюсь вообще! Я в шоке! В восхищении! У меня слов нет! Поздравляю вас! Какая же у вас чудесная семья!!!!! т-т-т, чтоб не сглазить! Ты мать-героиня...

а я давно заметила, только молчала tease
Цитата (Natik)
достойными членами общества, все на усмотрение администрации

ой, блин...вот уж кому выбирать, то только не администрации pardon laugh

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Суббота, 21.09.2013, 09:46 | Сообщение # 272
сказочник
Цитата (персик)
"убей" )))

девочки, только при личной встрече laugh Я же в лицах вещаю, а то убить не получится pardon

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Снегурка29Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:53 | Сообщение # 273
сказочник
Цитата (sveti-k)
кто сидит на каких провайдерах?!

sveti-k, у нас Ростелеком, никаких нареканий.
Цитата (Све)
у самой глаз дергается

не боись! ПРОРВЕМСЯ! нас мало, но мы в тельняшках.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 21.09.2013, 13:56

sveti-kДата: Суббота, 21.09.2013, 21:01 | Сообщение # 274
пророк
Цитата (Снегурка29)
sveti-k, у нас Ростелеком, никаких нареканий.

ну тебе повезло, а у меня Ростелеком с 10 до 17.00 в будни работает через ж...
Цитата (Светлая)
крылья, без нареканий вообще!

ой, они у нас на работе они и МТС, так вот с периодичностью то одни то другие тупят нереально))) но в целом все гуд)
Светулька, на танцульки то пошли с Полиной? куда?
Мы со вторника идем заниматься к логопеду (2р. в неделю) - сказала, чтоб я "гуляла" в это время laugh как интересно мой будет заниматься think

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение # 275
пророк
Цитата (Светлая)
Цитата (kiss85)
отсилы пару раз использовала

дай погонять на 1 раз?

ок - приезжай, у меня со компом засада, так что звони!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:59 | Сообщение # 276
сказочник
sveti-k, они без родителей лучше занимаются, я когда Соню водила, логопед один раз решила мне открытый урок провести, так моя красота как начала передо мной выеживаться laugh , что меня отправили в соседнюю группу журнальчик почитать laugh

Снегурка29Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:40 | Сообщение # 277
сказочник
Цитата (sveti-k)
у меня Ростелеком с 10 до 17.00 в будни работает через ж...

чего это они удумали пакостить в самое рабочее время?
я вчера сидела в миасскидс, в контакте, еще пыталась альбом Дидюли на телефон скачать, у мужа Биржа была включена, игра "Линейка" и все вместе и одновременно нормально работало. обычно, по выходным, у интернета скорость слегка притормаживает, а тут все нормальненько. ттт!

Цитата (sveti-k)
идем заниматься к логопеду

у нас Данечка стал нарочно выговаривать букву Р. раньше он ее глотал, вместо ррр, говорил Й: пайовоз, вместо паровоз. а сейчас специально выговаривает паРРРовоз, делает акцент на букве. логопед радуется, говорит: ой, как он чисто звуки выговаривает. а мне-то каково? весь день и вечер эти РРРыкания и РРРычания слушать.
у нас опять крыша течет, недавно ее отремонтировали, а она пакость такая потекла. продержалась буквально месяца 2. пришли дядьки из аварийки и говорят: ЧТО у вас может течь? дождя нет, труб отопления на чердаке нет! посмотрели на тазики, увидели, что течет нешуточно и сказали, что завтра придут.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 22.09.2013, 13:42

КатиСДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:25 | Сообщение # 278
сказочник
Цитата (Снегурка29)
КатиС, ты что-то похудела чтоль?

да вы что, девочки?!
неужели действует какой-то обман зрения?!
просто джинсы новые, и волосы светлее.
у меня попа на 1,5 см больше чем весной стала, и талия шире cool я в платье Юлино с тао-бао только на др одела и все, больше не смогу.
так что вы мне льстите.
я хочу начать снова тренировки, но стимула нет. жизня какая-то прям в унынии, не могу себя перебороть.
наверное слишком хорошо живу wink

кстати я сегодня зачем-то расклеилась - у меня болит ухо, голова, и горло((пойду лечиться и отсыпаться..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Снегурка29Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:18 | Сообщение # 279
сказочник
5 минут смеха.
скопировала из группы в Однок-х: Лучшие мамы
" Мамы о папах и детях! :))) 1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой… Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, ногой качая кресло, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?
2. Когда малышу был год, ему в больнице грыжу удаляли. Мы, как положено, сутки в больнице провели, а потом домой. Вечером у нас температура поднялась, пока я ребенка ношу на руках, муж звонит врачу и подробно выясняет, что нужно делать. Приходит какой-то поникший и растерянный. Говорит, может скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. А муж не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!
3. Обычно я отвожу ребенка в ясли, но однажды попросила об этом мужа. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну, как? Приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»
4. Подруге дату предварительную дату родов поставили на 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать».
5. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: « А почему у него зубов нет?»
6. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть».
7. Наш папа вчера дочку в сад отводил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу — дочь как светофор — сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали – голубые. «А че?» — он мне говорит, — «зато позитивно и ярко».
8. Мой муж разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: «Боже мой, наша дочка ходить не сможет!» Я в ужасе – «почему ты так решил?» Он отвечает: «Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…»
9. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!»
10. Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй, давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!»
11. Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.
12. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа надел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал, что «они специально для этого сделаны».
13. А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч.
14. В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: «У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать!!!» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!!!
15. Папа в ясли потопал за дочкой в первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочку разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не заплакали), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается, а на стульчике розовое платьице), и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы. Папа оправдывался тем, что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну, подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочкин стульчик…
16. Я пошла в душ, выхожу и слышу, что ребенок плачет. Захожу в комнату — папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: «Ты чего в наушниках-то?» Папа: «А мне иначе телевизор не слышно!»"
отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/bestmom/topic/62162035122308

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:22 | Сообщение # 280
сказочник
Цитата (Снегурка29)
у нас Данечка стал нарочно выговаривать букву Р.

молодец какой! у нас тоже проскальзывает в разговоре, но специально сказать не может пока))
Цитата (КатиС)
кстати я сегодня зачем-то расклеилась - у меня болит ухо, голова, и горло((пойду лечиться и отсыпаться..

ты чего это? Болеть не вздумай!
Снегурка29, laugh laugh laugh

Снегурка29Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:20 | Сообщение # 281
сказочник
Цитата (КатиС)
так что вы мне льстите.

ниче не льстим. я-только констатирую факт! я как тебя увидела, сразу подумала: во у человека сила воли, не то что у некоторых( не буду показывать пальцем).

*8*908*042*54*88

NatikДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:18 | Сообщение # 282
сказочник
У нас у Димки не то что "Р" даже "Л" нет - скажи лада ларгус - яда яйгус - плачет по нам логогруппа видимо :)
Мои сегодня наконец-то сходили в садик на часок, в группе холодина, все с соплями и кашлями, воспитательница сама сказала - надолго не оставляйте, ну завтра сходим на 2 часа

tataДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:40 | Сообщение # 283
сказочник
Natik, Пусть Огилько хоть раз ошибется. Ну вот вдруг...)))) А вообще и много мальчиков-это тоже отлично! Вот я вполне уверена, я даже и не сомневаюсь, что ты еще и за девочкой пойдешь через года 2. Счастья тебе! Выглядешь просто замечательно, ттт)))
Ты присматривайся к нашей учительнице, к которой мы парней наших поведем)))) потом расскажешь)))
Девочки! Мы же в больницу загремели. Вирус! Я вам скажу, что там ремонт сделали. Если не выдолбываться и не придираться к мелочам, то нормально. Кроватки заменили детские. Матрасы новые, хорошие такие. А вот взрослые -обдолбанные и грязные все. Сантехника хорошая, холодильник у нас в палате. Нормуль.

LiveTyping.ru

DidiДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:48 | Сообщение # 284
долгожитель
Цитата (Natik)
плачет по нам логогруппа видимо

нам сегодня логопед садиковская сообщила, что хочет туда отправить... Я сначала расстроилась, потом обрадовалась laugh В любом случае год еще впереди, там видно будет)
Цитата (Natik)
в группе холодина, все с соплями и кашлями

во-во. Мы с июля в отпуске были, на прошлой неделе сходили 4 дня по полдня, да сегодня до обеда. Сопли, ухо стреляет cry Завтра к лору пойдем...
Цитата (tata)
Девочки! Мы же в больницу загремели. Вирус!

ничего себе(( Что за вирус? Почему в больницу? Выздоравливайте скорее!
sveti-k, Кири сегодня что-то не было. Как вы?

КатиСДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:14 | Сообщение # 285
сказочник
Цитата (Снегурка29)
во у человека сила воли, не то что у некоторых( не буду показывать пальцем).

laugh насмешила))Гуля, пей воду!
я сама пью.
внимание - далее не опечатка - 1,5 литра утром до еды надо выпить. ит так каждый день. днем стараюсь кроме чая хоть пару стаканов выпивать wink
Цитата (Natik)
Мои сегодня наконец-то сходили в садик

ух ты!!поздравляю
Цитата (tata)
Мы же в больницу загремели. Вирус!

какой?вызоравливайте!!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Снегурка29Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:24 | Сообщение # 286
сказочник
КатиС, нельзя. врачи запретили.

*8*908*042*54*88

персикДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:28 | Сообщение # 287
долгожитель
Цитата (КатиС)
Гуля, пей воду! я сама пью.
КатиС, я вот знаю, что надо пить, а не могу себя заставить. вот бы где родник был поблизости ))

tata, чтож вы так???? скорее поправляйтесь.

у нас сегодня на работе батареи затеплели, я обрадовалась, думала, что дома включили, ан-нет. могли бы хоть в садиках включить

sveti-kДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:58 | Сообщение # 288
пророк
Didi,
Цитата (Didi)
sveti-k, Кири сегодня что-то не было. Как вы?

в пятницу взяла справку у медика, а она говорит, Манту ставить...я ведь и забыла. поэтому мы завтра выходим, манту сегодня поставили. в группе сильно холодно?
на счет логопеда, где она у нас там сидит? т.к. мы выходим, нас должны посмотреть....надеюсь, что нам эту группу предложат - я соглашусь wink

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:05 | Сообщение # 289
долгожитель
Цитата (sveti-k)
в группе сильно холодно?

очень(((
Цитата (sveti-k)
на счет логопеда, где она у нас там сидит? т.к. мы выходим, нас должны посмотреть....надеюсь, что нам эту группу предложат - я соглашусь

она в другом крыле, проходишь мимо лестницы первой (где заведующая), дальше по коридору, на второй этаж, налево, в группу (не помню название), там логопункт.
Я сначала расстроилась, потому что у меня сразу в голове мысли полетели про адаптацию. Но после ее рассказов о том, какая хорошая там подготовка к школе и какие занятия, подумала, что может и лучше будет. В любом случае в течение года два раза в неделю она будет с ним заниматься, что очень хорошо))

СветлаяДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:09 | Сообщение # 290
легенда
Цитата (tata)
Девочки! Мы же в больницу загремели. Вирус! Я вам скажу, что там ремонт сделали. Если не выдолбываться и не придираться к мелочам, то нормально. Кроватки заменили детские. Матрасы новые, хорошие такие. А вот взрослые -обдолбанные и грязные все. Сантехника хорошая, холодильник у нас в палате. Нормуль.

Чет мы в этом году везде полежали) и в нашей хирургии, и в гб2, и в инфекционке...Виолетту спроси, так ей болше всего в АНО ГБ 2 понравилось! Еще бы - 300р за сутки laugh
Тань, выздоравливайте!!!
Цитата (sveti-k)
в группе сильно холодно?

ваще дубарина...мы ходим в колготах, в 2х кофтах!
Цитата (sveti-k)
на счет логопеда, где она у нас там сидит? т.к. мы выходим, нас должны посмотреть...

Адель сегодня рассказывала, что их смотрела тетя, прямо в группе, т.ч. ты узнай, вас поди тоже посмотрят!

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 23.09.2013, 21:10

bublicДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:53 | Сообщение # 291
легенда
Цитата (персик)
у нас сегодня на работе батареи затеплели

Свет, правда что ли? Завтра приду к вам греться. У нас дубак в комнате. А вообще про отопление ВОТ
Цитата
Отопительный сезон в этом году стартует 1 октября. Об этом было объявлено сегодня, 23 сентября, на еженедельном аппаратном совещании в администрации Миасского городского округа. Соответствующее постановление главы администрации уже подготовлено и будет подписано в ближайшее время. Как уточнила первый заместитель главы администрации МГО Ольга Кроткова, подключения объектов и учреждений социальной сферы по заявкам их руководителей начнётся уже с завтрашнего дня.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

СветлаяДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:30 | Сообщение # 292
легенда
Вроде уже несколько лет как отопительный сезон с 1 окт по 1 мая, разве нет? Я и не жду раньше...

sveti-kДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:35 | Сообщение # 293
пророк
tata, что за вирус поймали? поправляйтесь!!!
персик,
Цитата (персик)
у нас сегодня на работе батареи затеплели, я обрадовалась,

Свет, дак ты вроде в межотопительный сезон в зимних сапогах на работе сидишь laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:46 | Сообщение # 294
пророк
Цитата (sveti-k)
tata, что за вирус поймали? поправляйтесь!!!

+10000 как вас угораздило??? surprised surprised

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

персикДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:04 | Сообщение # 295
долгожитель
Цитата (bublic)
Свет, правда что ли? Завтра приду к вам греться.

bublic, да наши батареи хоть и горячие будут, всё равно без приточки никак. у нас же трещины в стенах. angry а сейчас мы пушку включаем. а в гости и так приходи. laugh

Цитата (sveti-k)
Свет, дак ты вроде в межотопительный сезон в зимних сапогах на работе сидишь
так я и сижу в зимних сапогах сейчас laugh я же чё обрадовалась, думала, что в квартирах включили и в садиках, но обломалась.
может и на работе выключат, может это просто ММЗ пробный запуск делало

Сообщение отредактировал персик - Вторник, 24.09.2013, 10:52

СвеДата: Вторник, 24.09.2013, 10:16 | Сообщение # 296
сказочник
Цитата (tata)
Мы же в больницу загремели

Таня, ну как так?!?!?! Не болеть!
Цитата (Didi)
Сопли, ухо стреляет

Диана, ухо - не приятно, поправляйтесь!
Цитата (персик)
батареи затеплели, я обрадовалась, думала, что дома включили, ан-нет. могли бы хоть в садиках включить

В школе вчера - думала, что льдом покроюсь - бррр, бедны детки в куртках, руки шарфами замотали sad Илья говорит, что холодно ему в садике...А Коля в школу ходит в рубашке с коротким рукавом surprised - горячий финский парень laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

DidiДата: Вторник, 24.09.2013, 10:43 | Сообщение # 297
долгожитель
Цитата (Све)
Диана, ухо - не приятно, поправляйтесь!

Цитата (Све)
А Коля в школу ходит в рубашке с коротким рукавом

surprised ничего себе
я вечно мерзну(( Дома нагреватель работает не выключаясь уже неделю, таскаем его по комнатам))

sveti-kДата: Вторник, 24.09.2013, 11:52 | Сообщение # 298
пророк
Цитата (Све)
Илья говорит, что холодно ему в садике...А Коля в школу ходит в рубашке с коротким рукавом - горячий финский парень

я думала у тебя муж еврей...а он финский еврей чтоль? laugh :laugh: поаккуратней так с характеристиками))))

а у нас анекдот. в прошлом году закрыли с врачом тему полиомиелита RV2. то есть 4 ИПВ достаточно, если пентаксим, если имовакс-полио, то через 5 лет еще укол. м/сестра в садике когда дала направление в пол-ку на выход с отпуска и Манту написала ВСЁ, что у нас нет (корь, краснуха, паротит, гепатит, и опяять этот полиомиелит RV2) - я говорю, так давайте я напишу отказы...ну вот вы там и пишите в пол-ке) вчера пришли, Смольянову по фигу...сказал, решайте все с садиком laugh сегодня утром прихожу - нана-нана....медик видать не очень быстро нас ждала, а зря laugh написала я им отказные, говорю, давай те до выпуска из садика (чтоб все отвяли уже), а она нет на 1 год пишут! laugh ну ок, написала на 1 год. Девы, а я ведь ребенка вчера купала, он полез играть, сегодня намывала, а про Манту и забыла surprised млин, а если раздует чего....Натик, инструктируй, че делать то think

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 24.09.2013, 11:53

DidiДата: Вторник, 24.09.2013, 13:08 | Сообщение # 299
долгожитель
Цитата (sveti-k)
Девы, а я ведь ребенка вчера купала, он полез играть, сегодня намывала, а про Манту и забыла

манту можно мочить wink

sveti-kДата: Вторник, 24.09.2013, 13:52 | Сообщение # 300
пророк
Цитата (Didi)
манту можно мочить

ну так то да. она же подкожно вводится laugh но ты знаешь, когда ребенка мочалкой намывать, от души...после прививки - очково теперь laugh

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru