|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2971 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (julizzz) мои волосы это клиника, точнее у моих детей это в генах - теребить волосы Quote (Светулька) это про меня)))))) до сих пор на палец волосы накручиваю)) Quote (natali1501) а мы сегодня купили-таки щетку для унитаза он был готов играть с ней еще в магазине, а уж когда пришли домой - минут на 30 пропал - перечистил ею все что можно, побил кота в итоге как и положено чистил свой горшок до сих пор так и стоят - горошок и с ним ершик рядышком завтра тоже куплю, надоела уже Ванина любовь к ершику - пусть у него будет свой Quote (natali1501) не, а мы же часто одеждой играем, он носки, колготки на ноги пытается надеть, а майки-кофты на голову складывает или на шею наматывает он и мои носки мне на ноги пытается надевать постоянно и в ботинки свои тоже ноги сует, он вообще обувь очень любит и трусы снимать тоже пытается, когда купаться идет или писать и это про нас) эх детки, а кто же в игрушки играть будет??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2972 |
пророк
| Quote (Светулька) kiss85, все получится. Главное не сдавай позиции. А просто водичкой если поить - не хочет? ой, даже боюсь пробовать, т.к. если что-то кроме сока даешь - сразу истерика и бессонная ночь(( а что на зубы плохо - догадываюсь, но пока другого выхода не вижу уже неделю не кормлю, застоев уже нет, вчера че к чему опять пришло?? да так что подтекало... когда оно пропадет-то??
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:32 | Сообщение # 2973 |
долгожитель
| Quote (kiss85) эх детки, а кто же в игрушки играть будет?? Мы :D. Ярослав у нас сидит часами в детской и перекладывает свои игрушки, то стаканчики вставляет, то сортирует что-то, то ксилофон. Потом до Полькиных игрух доберется. А с игрушкой из Кореи так вообще по полчаса может играть, сидит нажимает кнопочки - танцует, в ладоши хлопает. Я ему наверное пару раз всего кастрюли да тарелки давала играть.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:34 | Сообщение # 2974 |
долгожитель
| Quote (kiss85) да так что подтекало... когда оно пропадет-то?? Это у всех по разному, бывает и год не пропадает, но это уже патология. Если дождаться инволюции лактации, то оно само уйдет когда ребенок будет готов к отлучению. У меня так было. в год и девять отучились, через неделю молока уже не было, но я постепенно отучала, два месяца сокращала кормления
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:38 | Сообщение # 2975 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Мы :D. Ярослав у нас сидит часами в детской и перекладывает свои игрушки, то стаканчики вставляет, то сортирует что-то, то ксилофон. Потом до Полькиных игрух доберется. А с игрушкой из Кореи так вообще по полчаса может играть, сидит нажимает кнопочки - танцует, в ладоши хлопает. Я ему наверное пару раз всего кастрюли да тарелки давала играть. даж завидно 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2976 |
пророк
| icarlson, год это конечно круто мы без тити обходимся теперь, думаю пора и молочку отчаливать))) а кубик корейский и на меня по началу произвел впечатление - теперь конешь подуспокоились, но все равно, нет-нет да играет с ним, теперь любит в микрофон говорить ну и танцы конечно же))) Quote (icarlson) Мы :D. Ярослав у нас сидит часами в детской и перекладывает свои игрушки, то стаканчики вставляет, то сортирует что-то, то ксилофон. Потом до Полькиных игрух доберется. А с игрушкой из Кореи так вообще по полчаса может играть, сидит нажимает кнопочки - танцует, в ладоши хлопает. Я ему наверное пару раз всего кастрюли да тарелки давала играть. да уж, это точно не про нас, редко когда чем-то увлечется (если только не веником или кострюлями ), а так все ко мне пристает - внимания требует..
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:46 | Сообщение # 2977 |
сказочник
| А мои орлы на кухне шкаф с кастрюлями выдвигают и все, все что там есть на полу - Дима любит взять две турки и стучать ими друг об друга, а Глеб чайник эмалированный - открывает, закрывает Ну а мечта у них конечно соседний шкаф с сыпучими продуктами, я уже очень хочу замок туда врезать
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:48 | Сообщение # 2978 |
долгожитель
| Quote (natali1501) даж завидно Ой, я сама балдею. Полька то вообще на месте не могла усидеть, не то что в игрушки играть, все ей было интересно, в каждую дыру залезть поизучать. С сыном я отдыхаю Мы еще рисовать любим. Возьмет карандаш и сидит с таким умным видом рисует. еще, может кто не знает, сейчас у деток такой возраст - ложку сами берут ,карандаш. очень важно поправлять их - и правильно в руку вкладывать, раз 10 покажешь, потом у них на автомате пойдет. Потом сложно переучивать будет, года в 3-4.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:28 | Сообщение # 2979 |
долгожитель
| Quote (Natik) я бы с удовольствием сходила, но утро выходного дня для меня самый неудобный вариант, никогда не знаю будет муж работать или нет Наташ, я бы тоже с удовольствием средь недели походила - может пойдем Эта цитата из форума Радужные брызги: Дорогие родители, по многочисленным просьбам будем открывать ещё одну группу (8 - 10 человек). Занятия будут проходить по средам с 18.00. По всем вопросам звоните. Запись обязательна! Записываемся по телефону 89043034962.
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:04 | Сообщение # 2980 |
сказочник
| Quote (natali1501) Светулька, Све, девочки, расскажите про санки ваши - стОят они того? ну я так скажу - они не идеальные, но мне нравятся. Смотря для чего ты выбираешь санки...По городу ходить, или активно отдыхать и с горки кататься. Вот Све по умному сделала - и те и другие купила Я все еще надеюсь, что мы найдем к нашим санкам родной матрасик, чтобы и ремни были на месте и прицепить его получше. А так и доча к ним привыкла уже. С горки очень нравится нам кататься с трамплинами Садим ее поглубже, ну и поправлять приходится после нескольких съездов. Но мне кажется в обычных санках мы бы не решились ее с горки катать пока Еще нравится что по глубокому снегу можно проехать, они уходят под снег, но едут, а не втыкаются... Тут после снегопада видела как мамочка тыкалась туда-сюда на узкой дорожке. Папа вчера нас так сильно катнул на дорожке - что мы перевернулись Но мне кажется они намного устойчивее, чем обычные санки. Дома она по ним как только не лазиет, они стоят крепко. Но все не предусмотришь. В инете отзывы разные совсем - от восторженных, до очень плохих. А вообще могу посоветовать с ходить в магазин и посидеть в разных санках, ре как раз в зимней одежде будет и посмотрите, для наших карапузов надо самую удобную спинку выбирать, я так думаю. на следующий год уже не будет такой проблемы наверное
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:08 | Сообщение # 2981 |
сказочник
| Мы играем всем... отдала ей свой старый кошелек, нарисовали денежек и положили визиток побольше. Но все равно, если доберется до моей сумки - то намного интереснее конечно же Ершик наверное нам тоже надо купить Но и игрушками играем, особенно где много деталей - мозаики, книжки с фигурками картонными, очень любит играть посудкой детской, всех кормим, даже кошку нашу и очень расстраиваемся когда она убегает и не кушает Надо нме фруктиков в Корее заказать как-нибудь, думаю тоже очень нам понравится
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:35 | Сообщение # 2982 |
пророк
| Quote (svetikmiass) крови было а плакал на удивление не долго дал и промыть и обработать. чем обрабатывала? Quote (svetikmiass) veti-k, если хочешь можем и пополам губки выкупить, я бы тоже хотела попробывать Свет, ну давай поделюсь без проблем, но точно верю, что штука классная, значит и еще закажем Quote (Natik) А у нас тут Глеб расходился. с топотушками! Quote (julizzz) У нас есть ТАКАЯ замена тите - мои волосы это клиника, точнее у моих детей это в генах - теребить волосы мы также засыпаем, а мне очеень приятненько Quote (julizzz) Quote (Светулька) пойдемте в Паб - Юля говорила там чизкейк и салат вкусный... правда танцев не будет пойдемте-пойдемте, я у мужа карточку возьму, у него там вроде 10% скидка Я ЗА!!! у нас знает, где его вещички лежат, после гуляния когда раздеваю и скидываю, он все несет в свой шкафчик 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2983 |
пророк
| про наши санки, в принципе он в них освоился и меньше на бочок заваливается и сидит теперь спокойней. Quote (Светулька) очень любит играть посудкой детской, всех кормим, даже кошку нашу и очень расстраиваемся когда она убегает и не кушает какая молодец, наш тоже кормит своих меховых игрух, а мои шкафы на кухне все нижние перепроверил, плюс -- все в них перемыла и переложила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:55 | Сообщение # 2984 |
сказочник
| Глебушку с топотушками!! Quote (icarlson) детский набор - веник, совочек и швабру а я сделала веничек из небольшой метелочки(в домовом за 20 руб. купила,она на обычный веник похожа но для более мелких целей(например пыль со стола стряхивать)) а ершиком сильно не интересовался(хоть и в туалет вместе ходим) Quote (Све) он такой довольные на все это писает! Quote (natali1501) смотрю, а он уже покакал, причем он видимо по белью то елозил на попе - из трусов все и вылезло и соответственно все белье перемазало ну вы жжёте)))) Quote (kiss85) эх детки, а кто же в игрушки играть будет?? так это же хорошо, что так играют, это для развития полезно, хозяйственными будут. девы, у вас такие детки смышленые, я прям поражаюсь!! а у меня Вася сядет и книжку вслух читает, что то говорит на своём лопочет, вид умный делает на НГя с вами!!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:01 | Сообщение # 2985 |
сказочник
| у кого нибудь есть черная футболка или водолазка 80-90размер
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:22 | Сообщение # 2986 |
долгожитель
| Quote (natali1501) пока вешала - смотрю, а он уже покакал, причем он видимо по белью то елозил на попе - из трусов все и вылезло и соответственно все белье перемазало ой, я б не пережила у моей тоже новый прикол, снимает колготки, писяет на голый пол, а потом стоит и ноет, типа уберите эту каку с пола Natik, Глеба с топотушками
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:28 | Сообщение # 2987 |
долгожитель
| sveti-k, у нас на вторую АКДС температура сильная была, вот и боюсь теперь. попробую инфанрикс выпросить. но это пока не скоро. вот выздоровеем, а дальше видно будет. девочки, мы уже тут 100 страничек наболтали
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:36 | Сообщение # 2988 |
местный житель
| Ой, болтушки-болтушки!!!!! Не было пару дней, а тут уже юбилейная 100-я страница пошла...... Вчера на свадьбу ходили, отдохнули чуток. Я кормить Макса перестала, с того самого вечера, когда день мамочки отмечали.... До него кормила только на ночь, ну и ночью может разочек. И молоко само ушло, безболезненно, потому что постепенно сокращала кол-во кормлений. Я считаю, что если маме этот процесс удовольствия не доставляет, то пора сворачивать. Natik, с топотушками!!! Скоро Димулька тоже подтянется за братиком Макс тоже всегда, когда я на кухне, выдвигает ящик нижний и все оттуда достает, все кастрюли, крышки открывает-закрывает... из верхнего ящика достает всякие лопаточки, поварешки, стучит ими везде и всюду Катенька, Даша умненькая девочка такая! Сегодня на улице после дождя гололед такой. Вышла, говорю, едьте санки сами....они и поехали. А еще муж вечером в Винтаже ролл и пиццу заказал на дом. Что по виду, что по вкусу совсем не такие, нежели когда на месте ешь Всем болеющим здоровья крепкого!!!! Мы АКДС еще ни одну не ставили, думаю как быть и что делать
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:37 | Сообщение # 2989 |
долгожитель
| Quote (персик) Natik, Глеба с топотушками присоединяюсь и поздравляю! да, девочки - болтушки мы. Нам никакого смысла нет заводить новые тома. Мы как орешки 100 страничек щелкаем. Жень, как каша долетела? цела?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:39 | Сообщение # 2990 |
долгожитель
| Леночка, с днем рождения тебя! Любви, тепла, света, добра, жизненной мудрости и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2991 |
долгожитель
| Девочки, у меня что-то с Контактом случилось опять. сначала меня видимо забанили, не смогла войти, вроде как пароль не правильный, два дня промучилась, создала новый контакт. сегодня захожу, у меня ни одного друга нет, че-то я не доганяю че к чему а у вас в друзьях я есть? или все со мной резко поссорились?
Сообщение отредактировал icarlson - Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2992 |
долгожитель
| icarlson, Саш у меня 2 двоих контакта, только в новом доступ закрыт к твоей страничке.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:05 | Сообщение # 2993 |
пророк
| Quote (icarlson) Девочки, у меня что-то с Контактом случилось опять. сначала меня видимо забанили, не смогла войти, в контакт вхожу давно уже с трудностями. первоначально долго принимает логин и пароль (у меня chrome) и когда я закрываю эту веб-страницу и открываю тут же вновь он меня сразу на мою страницу грузит бред какой то..но вот так приходится туда ходить... сегодня были в гостях баба с дедой, укатали моего зайчика на санках час, привезли -- а он в них спит нуу, достали и принесли он играть...правда я его покормила и он все таки уснул и проспал 3 часа..баба с дедой уезжать, а он встал..вот так они в внучком и поводились 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:09 | Сообщение # 2994 |
сказочник
| а у нас Васе сейчас бабушка машину на веревочке принесла, подарила, он бегает, с ней, держит за веревку, так смешно, потом нечаянно отпускает, а по инерции продолжает бежать, и рука наверху(так он вез ) тоже мечтаю от тити отучить, может тоже зеленкой намазать? какая лучше, - зеленая или малиновая?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:10 | Сообщение # 2995 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, с Днем рождения тебя, счастья, здоровья и всего самого самого наилучшего!!! Quote (персик) sveti-k, у нас на вторую АКДС температура сильная была, вот и боюсь теперь. попробую инфанрикс выпросить. персик, одна девочка на форуме писала, что им ставили пентаксим, а вот третьей дозы якобы не досталось ну она сказала, тогда можно ли ставить свою? Врач Баранова ))) дала разрешение ..правда типа в процедурном у неё чек попросили на вакцину...и поставили. Мы ведь кстати когда пошли на первую акдс+полио мне медсестра принесла вакцину и я с ней пошла в процедурный!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2996 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, с Днем рождения тебя, счастья, здоровья и всего самого самого наилучшего!!! присоединяюсь. Сейчас заново зашла в контакт - все нормально, интересно что это было?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2997 |
сказочник
| а еще у нас какое -то новое смешное слово появилось в лексиконе - дага дага (много раз)
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2998 |
местный житель
| mary74, sveti-k, icarlson, спасибо большое девочки!!!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:49 | Сообщение # 2999 |
сказочник
| хочу поделиться с вами статьей про прививки тут интервью
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:04 | Сообщение # 3000 |
долгожитель
| мы с мужем только вечером вспомнили, что у нас сегодня 7 лет семейной жизни стукнуло . и то свекровь напомнила, чайный сервиз подарила
|
| |
| |
|
|