|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:19 | Сообщение # 2911 |
сказочник
Статус: Offline
| Све, как Илюша? Все болеющие дети и мамы - срочно ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:39 | Сообщение # 2912 |
постоялец
| Наточка, Выздоравливайте поскорей
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2913 |
Admin
| Quote (natali1501) а ты хочешь уходить куда то или чтобы она при тебе была? если второе, то попроще конечно можно и разных попробовать, если не понравится кто-то а вот если одних деток оставлять, то вообще мне кажется нереально просто так найти кого-то все равно и рекомендации нужны, а у кого есть хорошие няни, как у Natik например, так они им самим нужны ой, у нас столько дел - надо чтобы на занятия с детками мне помогала ходить, у нас график насыщенный теперь, чтобы занималась с ними днем (мне же поработать надо, а то уже неделю в инете по ночам сижу - ничего не успеваю сделать). кого попало естественно не хочется брать.... а сколько нынче няни берут, чтобы хоть немного сориентироваться? ЛЕВ, как Анютка себя чувствует? У нас теперь настала очередь папы поболеть ((( даже Сонин семинар пришлось пропустить ((( Све, а мои кашки еще меня ждут? сколько я за них должна? как бы мне их у тебя забрать?
|
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2914 |
постоялец
| natali1501, молодец иногда даже надо А мой тимоня сегодня упал на ровном месте и губу себе так прикусил и вверхними и нижним зубами одновременно, Как будто кусочек откусил, крови было а плакал на удивление не долго дал и промыть и обработать. Не знаю как долго заживать будет sveti-k, если хочешь можем и пополам губки выкупить, я бы тоже хотела попробывать
Сообщение отредактировал svetikmiass - Суббота, 04.12.2010, 22:45 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 2915 |
легенда
| Quote (svetikmiass) Не знаю как долго заживать будет не переживай, быстро) у меня девы бесконца бъют губы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:03 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| Quote (svetikmiass) А мой тимоня сегодня упал на ровном месте и губу себе так прикусил и вверхними и нижним зубами одновременно, Как будто кусочек откусил, крови было а плакал на удивление не долго дал и промыть и обработать. Не знаю как долго заживать будет svetikmiass, у нас недавно такая же ситуация была, зажило очень быстро Так что не переживай!!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:06 | Сообщение # 2917 |
местный житель
| julizzz, вроде сегодня после дневного сна всё стало в норму приходить, по крайней мере лекарство больше не пришлось давать, но стул у нас закрепился, незнаю с чего, пили только Зодек и Нурофен сироп((( завтра посмотрим, хорошо хоть наша медсестра контролирует, сама 2р звонила, они сегодня с Юлией Юрьевной дежурными по поликлинике были сказала, если завтра состояние не изм. в понедельник без очереди в кабинет прилетать))) скорее всего, действительно в нерв попали, даж. незнаю, как дальше поступать будем Здоровья и ещё раз здорвья всем
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:07 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Катенька, ну воть) может встретимся к-н. правда мы по вторник не ходим! в средк чаще всего и в пянт. счас пока 1 раз ходим. я хотела водить тоже либо в среду и в пятницу, либо в понедельник и среду. Но во вторник у меня предзащита диплома, поэтому пришлось немного подкорректировать. И еще на след неделе в пятницу повезем. Даша сегодня уже собралась опять ехать в садик. Встала утром, достала одежду, подошла к двери и кричит. 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:08 | Сообщение # 2919 |
сказочник
| svetikmiass, пожалей от нас лапочку... мы тоже постоянно на ровном месте падаем...На улице так вообще ходить не можем. Сегодня был третий раз - лицом в сугроб
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:11 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Сегодня был третий раз - лицом в сугроб ничего себе. Мы пока ни разу еще не падали в сугроб лицом. Похоже только предстоит. А мы сегодня днем на санках накатались и уснули в санках. Ладно хоть папа дома был, помог занести спящую красавицу!
|
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:15 | Сообщение # 2921 |
постоялец
| Катенька, а чем лучше обрабатывать? Светулька, а мы не то что не можим , мы просто не хотим. Сегодня на санках поехали так минут на 5 хватило и на ручки к маме. он в них скатывается и получается что лежит и канючить начинает.
Сообщение отредактировал svetikmiass - Суббота, 04.12.2010, 23:16 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| svetikmiass, мне она вообще не давала обрабатывать. У нас вообще проблема к ней в рот залезть, даже просто зубки посмотреть.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2923 |
пророк
| Деткам и взрослым -НЕ БОЛЕТЬ!! У меня сегодня Ваня помощник по дому Весь день помогал мне пыль протирать,такой смешной... Мы все никак не можем выбраться погулять((завтра обязательно пойдем.. Девочки, вопрос не потеме - у кого есть карандаш(для глаз черный),который хорош для растушовки?? или какой фирмы купить? чтоб не скатался, не размазался и т.д....в сб иду на свадьбу - надо быть красивой но я в этом деле полный профан 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:22 | Сообщение # 2924 |
сказочник
| Светулька, вы сегодня около острова гуляли в розовом комбезе и с папой?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:23 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| Я когда начала Дашу отучать от груди давала ей смесь Nutrilak Premium старше года, она ей надалась так хорошо, спала всю ночь. А потом не нашла её и купила Nutrilon. Даша её пила, не отказывалась, но после бутылочку со смесью начала опять просить титю. Сейчас нашли смесь, которую изначально покупали, и Даша забыла про титю.
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:23 | Сообщение # 2926 |
сказочник
| Quote (Natik) Све, как Илюша? Сегодня не было темпы, но всю вчерашнюю ночь орал как будто его режут ДЕВОЧКИ! Не болейте!!!!! Не падайте! Берегитесь сами и деток берегите!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:26 | Сообщение # 2927 |
сказочник
| А у нас тут Глеб расходился. где только может - идет, несколько шагов пройдет, подержится за что-нибудь и опять, и вид такой серьезны при этом. сосредоточенный
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:28 | Сообщение # 2928 |
сказочник
| svetikmiass, мы в санках только дома любим скакать, ну и на улице с горки Ну я так и предполагала, потому что в коляске тоже не сидели. А к санкам привыкли к нашим вроде, сажу ее поглубже и ремень потуже затянула, так иногда поправляю, еще матрас зацепила за что только можно было. Так что с горки едем и улыбаемся во весь рот
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2929 |
сказочник
| Quote (Natik) Светулька, вы сегодня около острова гуляли в розовом комбезе и с папой? да там и кувыркнулись
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2930 |
сказочник
| Quote (Natik) А у нас тут Глеб расходился. а ты говорила не ждите ас скоро ! С ТОПОТУХАМИ!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2931 |
Admin
| Девчонки. а мы титьку бросаем
|
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2932 |
постоялец
| kiss85, Ванюшка хозяйственный. у меня Тимоня тоже сегодня пол мыл после того как кашу всю высыпал.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2933 |
долгожитель
| Quote (Све) но всю вчерашнюю ночь орал как будто его режут Наш Ярослав, который за год ни разу ночью не орали давал родителям выспаться, тоже вчера ночью орал как резаный - никак его успокоить не могла. И водичкой святой умыла, потом подумала живот - дала полисорб. В конце концов намазала десны - он успокоился и уснул. Quote (Natik) А у нас тут Глеб расходился. где только может - идет, несколько шагов пройдет, подержится за что-нибудь и опять, и вид такой серьезны при этом. сосредоточенный ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТОПОТУШКАМИ. Глядишь и Дима подтянется. Наташ, наверное как твои пойдут - четвертый том откроем. Надо срочно название придумывать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2934 |
сказочник
| Светулька, а я ж слепая, на санки внимания обратила, но думаю вдруг не ты. не подошла
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:35 | Сообщение # 2935 |
сказочник
| Quote (julizzz) Девчонки. а мы титьку бросаем julizzz, ты мне седня рассказала, прям тоже захотелось... НО у нас проблески ума только сейчас начинаются, нам до Ариши еще далеко ВОт неделю слазим наконец-то с кровати, но сначала минут 5 канючим, а потом как ни в чем не бывало, поворачивается и слазит правильно. Так тчо не знаю, вряд ли на нее зеленка подействует также :D :D, скорее всего она титю зеленую рассматривать начнет, изучать... Так что придется наверное до весны и поумнения отложить
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 04.12.2010, 23:39 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:36 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| Quote (Natik) Светулька, а я ж слепая, на санки внимания обратила, но думаю вдруг не ты. не подошла а я и не видела кто слепой то ?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:38 | Сообщение # 2937 |
долгожитель
| Quote (Natik) А у нас тут Глеб расходился. где только может - идет, несколько шагов пройдет, подержится за что-нибудь и опять, и вид такой серьезны при этом. сосредоточенный с Топотухами!!! 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:38 | Сообщение # 2938 |
сказочник
| Дети у меня последнюю неделю спят плохо, особенно Глеб, в основном со мной. Девочки, я теперь, как мимо Нептуна иду, так непроизвольно улыбаться начинаю Светулька, icarlson, спасибо!! Дима по 3-4 шага тоже делает, короткими перебежками от опоры к опоре, но ходьбой это еще назвать трудно 
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:39 | Сообщение # 2939 |
долгожитель
| Quote (Natik) А у нас тут Глеб расходился С топотушами!!! Quote (julizzz) а мы титьку бросаем Тоже надо - уже большие, а нам бы еще и от сосы избавится.... Quote (svetikmiass) А мой тимоня сегодня упал на ровном месте и губу себе так прикусил У меня тоже постоянно летает...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2940 |
долгожитель
| Quote (julizzz) Девчонки. а мы титьку бросаем Почему? Девочки, мы с Юлей ходим на занятия к Соне (смотри тему Радужные брызги). Закончили в тот выходной тему "Искусство быть вместе Родитель-ребенок" (после нового года она будет новую группу набирать по этой теме, рекомендую). А сейчас решили организовать женский клуб. сегодня разговор был про предназночении мужчины и женщины, так зацепило, столько информации в голове. Так вот, там на тренинг нужно 10 человек, а у нас только 6 получается. Может кто-нибудь хочет сходить, только это теперь после нового года будет. стоимость 200 руб за занятия, записываться надо в их темке, или самой Софье или Ленуське в личку написать. Приходите, будет интересено
|
| |
| |
|
|