|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:55 | Сообщение # 3271 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, красота какая за окном у тебя. Я тоже сегодня балдею от этой сказки. Вот бы в лесочек куда, да на подольше. Молодцы какие уже клыки ростите, а у нас только седьмой зуб нарисовался. У нас во дворах городок сдели. Тимошка так с горки обожает кататься. Аж смеется от счастья.. Quote (tata) Natali_Bajanova, давай, присоединяйся! И не пропадай!!! +100000 
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 12.12.2010, 15:08 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:49 | Сообщение # 3272 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) А мы по снегу не ходим- орет как блажная ка-ка! и все! отряхивается от снега! видимо не допирает что он на долго, до весны а мы наоборот теперь руку одергиваем и вперед меня или папы аж бегом бежит...уверенно и идет и стоит, санки любит, так что, ттт... Quote (Светулька) Мы сегодня купили пылесос, оооооооооочень много насадок поздравляю!!! мечтаю о моющем.... Natik, про недосыпание...но боюсь, что я уже хроник...поэтому запоминаю, что детки бывают противненькими иногда tata, как лечение у твоего Ярика? Все путем?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:27 | Сообщение # 3273 |
сказочник
| красивые фотки) я как увидела, что небо голубое, и деревья в инее, сразу фоткать захотела, но с Васей особо не пофоткать, а папа наш уже до обеда домой укатил. давно мечтаю таких фотографий наделать, жаль что мы не в деревне, там наверняка красиво сейчас..
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:36 | Сообщение # 3274 |
сказочник
| а у нас куакие то болячки на лице повылазили сначалла у меня над верхней губой фигня какая то разрослась(на герпес похоже, но не оно, т.к. сразу болячкой стало)а потом до носа доросла, и теперь красный пигмент от носа до губы, я такая безобразная стала, хожу уже так 3 неде5ли и ничего не помогает(,и малавит, и стрептоцидовую мазь теперь оксолином мажу) муж на до мной смеётся и называет "мой фюрер" . а вчера и у Васи на подбородке 3 болячки появилось круглых, и на лопатке одна. блииин в больницу идти не охота, нам обоим полиса сначала делать надо.. что же это может быть???
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:43 | Сообщение # 3275 |
долгожитель
| CattySark, святой водой помажь, Кать, может поможет. я частенько Илюху так лечу
|
| |
| | |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:13 | Сообщение # 3277 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мечтаю о моющем вот я тоже мечтала, особенно когда здесь темку почитала мечта сбылась, вчера упылесосилась вся Неизвестно сколько бы еще мечтала, если бы наш не сломался Женю терзала :ah:, а в итоге купили совсем другой, но тоже немецкий, сказали что он в эксплуатации дешевле и проще. mary74, красота в лесу. icarlson, волшебство знаем такую горочку, надо как-нидь туда сходить CattySark, я не знаю даже что посоветовать Выздоравливайте!
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 12.12.2010, 17:15 |
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:20 | Сообщение # 3278 |
сказочник
| mary74, icarlson, Девочки!!!Какая красота! Тоже только с прогулки зашли. Погода-шептала. Quote (sveti-k) tata, как лечение у твоего Ярика? Все путем?! спасибо! Все путем! Задолбалась ходить в больницу. Отдохну, и еще 10 раз останется. Надо завтра на манту сходить. CattySark, Кать, это у тебя случайно не стрептодермия? Она заразрая. У меня дети болели. Фукорцином мазать надо и мочить нельзя. Светулька, с моющим!!!! Что за фирма?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3279 |
сказочник
| tata, zelmer
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:26 | Сообщение # 3280 |
долгожитель
| Светулька, поздравляю вас с приобретением! Пусть служит долго и надежно! icarlson, красота какая! а нашему папе компы навезли целую кучу, никуда далеко не сходишь. Вот в округе только гуляли. А хочется в лес. Саш, а вы Ярослава тоже с собой брали? Я хочу с тобой на эту горку прогуляться. Вот бы как-нибудь собраться. Я так понимаю, она где-то за нами? CattySark, может это у вас от неприятностей со свекровью?
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:27 | Сообщение # 3281 |
сказочник
| а мы с аквафильтром брали. Удобно. Я как-то пылесосила, Ярослав со страху или от радости нассал огромную лужу. Я запылесосила - так классно! Ковер сразу сухой.... Потом убрала, все промыла. В следующий раз ТААААК воняло мочей Шланг после этого надо было мыть. Я в моющем постоянно надо промывать-просушивать.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:29 | Сообщение # 3282 |
долгожитель
| icarlson, ооо вижу и Ярослава с собой брали. Молодцы Может тоже попробовать с затолкать своего Тиму в кенгурушку ))), но он такой тяжелый, много не пронесу.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:29 | Сообщение # 3283 |
сказочник
| Quote (tata) Светулька, поздравляю вас с приобретением! Пусть служит долго и надежно! спасибо упссс. оказалось он польский
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:22 | Сообщение # 3284 |
сказочник
| Quote (tata) это у тебя случайно не стрептодермия? Она заразрая о ужас! наверно она как то по особому проявляется? мне кажется это простудная, у нас папа как всегда забил панику, и я на эту волну что то подсела Quote (mary74) от неприятностей со свекровью? думаешь сглазила? Quote (mary74) затолкать своего Тиму в кенгурушку извращенка! как ты его затолкаешь, мы месяцев в 10 перестали, это слинг у Саши, май слинг, хорошая весчь
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 | Сообщение # 3285 |
долгожитель
| Quote (mary74) Я так понимаю, она где-то за нами? Да, она за садами - немного правее выселок. Ярослава так долго только папа может носить, я полчаса- час, не больше Светулька, с покупочкой!!!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:28 | Сообщение # 3286 |
сказочник
| эти болячки - сначала наподобе прыщика что то появляется, а потом моментально становится болячкой
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 3287 |
долгожитель
| У нас у Полинки сегодня приход был. Идет и говорит Мне сегодня пять лет. Я сначала то возразить хотела. а потом вспомнила что мы ее зачали как раз 12 декабря. Я ей говорю, да правда. а ее видать "отпустило" уже, логика заработала, нет говорит, 4 мне
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:13 | Сообщение # 3288 |
легенда
| какие кружевные пейзажики! я тоже мечтала пофотать, да не то настроение было, что ли.... захотела сделать ночной пейзаж с видом на МГ, чет не вышло) муж меня на гору на ул. Ленина возил....Аделька нагулялась - спит!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:22 | Сообщение # 3289 |
долгожитель
| Quote (CattySark) извращенка! как ты его затолкаешь я ж смеюсь)))))))) конечно не буду я туда толкать))))))) Quote (CattySark) думаешь сглазила? да не обязательно, может твоя обида вот так выразилась. Quote (icarlson) Да, она за садами - немного правее выселок. уже хочу ))), но не знаю что такое выселки. Quote (icarlson) У нас у Полинки сегодня приход был. Идет и говорит Мне сегодня пять лет. Я сначала то возразить хотела. а потом вспомнила что мы ее зачали как раз 12 декабря. прикольно, вот как бывает.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 3290 |
долгожитель
| Правда, заметила какая сеня красотища была!!! Quote (CattySark) эти болячки - сначала наподобе прыщика что то появляется, а потом моментально становится болячкой Точно привяжется какая-нить зараза... Девочки так хочу на коньках покататься, а Виталика не с кем оставить - облом.... Светулька, с обновкой....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:27 | Сообщение # 3291 |
долгожитель
| CattySark, похожая хрень у моего племянника была...сходили в больницу это заразно(...чето там ...дермит какой то) из садика отсадили...мазали разными мазями не помогало...взяли дорогую какую то...за 10 дней все прошло.А у девочки знакомой, у дочки началось все с точки на подбородке и перерасло в большую балячку от уха до уха....Врач на них ругалась..говорила от грязи, в садике подцепили . Может все же в больничку сходить...А то Ваську то не объяснишь что расчесывать нельзя, маленький еще
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3292 |
легенда
| Стрептодермия страшная вещь, её нельзя мочить...
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 12.12.2010, 23:10 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:06 | Сообщение # 3293 |
пророк
| Quote (Светулька) вот я тоже мечтала, особенно когда здесь темку почитала мечта сбылась, вчера упылесосилась вся Неизвестно сколько бы еще мечтала, если бы наш не сломался Свет, намек понят...сломать чтоли наш самсунг -- мы как поженились, так его и купили (это было 9 лет назад), а он все еще неплохо работает, блин icarlson, какие вы молодцы, я вот вчера умудрилась папу с сыном хоть во двор отправить, ну правда он оторвался..Киря вчера пришел довольный и умотанный...а так он у меня (муж то есть) все занят блин Quote (asanyta) Девочки так хочу на коньках покататься, а Виталика не с кем оставить - облом.... жду сестру..мы с ней любим это дело, как приедет сразу побежим
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:11 | Сообщение # 3294 |
долгожитель
| Quote (Светулька) вот я тоже мечтала, особенно когда здесь темку почитала мечта сбылась, вчера упылесосилась вся Неизвестно сколько бы еще мечтала, если бы наш не сломался Женю терзала :ah:, а в итоге купили совсем другой, но тоже немецкий, сказали что он в эксплуатации дешевле и проще. а мне муж обещал подарить на 8 марта Quote (Светулька) tata, zelmer тоже хочу zelmer. У знакомых видела, очень понравился
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:17 | Сообщение # 3295 |
долгожитель
| Нам вчера привезли детскую (в семь утра ). Днем нам ее собрали. Но мы Дашу туда не пускали, т.к. там было грязно. Сегодня утром она встала, пошла осматривать свои владения, заходит в комнату и понять ничего не может. Потом быстренько освоилась, танцевала долго . В угловой шкаф залазеет, закрывается и сидит смеётся там Осталось теперь в детской только гардину повесить и соответственно тюль с шторами, и будет наконец то готова комнатка
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:17 | Сообщение # 3296 |
долгожитель
| sveti-k, наш пылесос тоже дореволюционный, в1997 году его покупала. Работает! Только мешки покупай )))))))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:20 | Сообщение # 3297 |
долгожитель
| Катенька, супер! Молодцы! Фото не забудь показать. Очень интересно. Я одно время болела детскими, весь инет перевернула, пока не сделали девчонкам. Теперь успокоилась, но все равно очень интересно.
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:20 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3298 |
долгожитель
| Катенька, где, в итоге, купили???
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:44 | Сообщение # 3299 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мы как поженились, так его и купили (это было 9 лет назад) вот и у нас со свадьбы был, нам его подарили, правда LG и 6 с небольшим лет прошло, я его уронила, но правда не специально Quote (Катенька) а мне муж обещал подарить на 8 марта хитрый муж Мой вот после вчерашней моей уборки, хитро так говорил - "ну это жу ты сильно хотела" Quote (Катенька) Осталось теперь в детской только гардину повесить и соответственно тюль с шторами, и будет наконец то готова комнатка Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это большое дело! Покажитесь и отчитайтесь ПЛИЗ Пы сы. За 7 утра прибыла бы
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:47 | Сообщение # 3300 |
сказочник
| Катенька, здорово как, поздравляю!!!
|
| |
| |
|