|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:53 | Сообщение # 3301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (mary74) Катенька, супер! Молодцы! Фото не забудь показать. Очень интересно обязательно фото выложу когда шторы повесим. Нам моя мама с Турции привезла и тюль и шторы. Шторы очень тяжелые и мы не могли найти гардину, которая вдержит их. Гардину заказали, теперь ждем когда привезут.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3302 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Пы сы. За 7 утра прибыла бы они позвонили и сказали либо в пятницу часиков в одиннадцать, либо в субботу рано утром. Но у меня муж в субботу работал и поэтому он сказал чтоб утром привозили. Наточка, заказали в Ивкоре. Спасибо за советы!!! Только рассрочка у них уже с процентами, поэтому мы за наличку взяли.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:58 | Сообщение # 3303 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления!!! Теперь осталось нашу спальню обставить, она у нас еще пустая. Живем пока в зале.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:01 | Сообщение # 3304 |
долгожитель
| Quote (Катенька) Только рассрочка у них уже с процентами, Вот ничего себе, а мы планировали там еще много чего на таких хороших условиях прикупить
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:03 | Сообщение # 3305 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Вот ничего себе, а мы планировали там еще много чего на таких хороших условиях прикупить мы на автозаводе покупали, они сказали что у них рассрчока всегда была с процентами. Может быть у них разные условия, всякое бывает. 
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:06 | Сообщение # 3306 |
долгожитель
| Катенька, все ясно. У меня знакомая неделю назад кухню в рассрочку заказали, на Машгородке, без процентов. Понесу денежку за кровать уточню.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:12 | Сообщение # 3307 |
долгожитель
| Наточка, вообще мне Ивкор понравился. Мы заказывали диван в августе в Пуфико, в договоре было написано срок изготовления 31 календ день. Привезли нам его через 2 месяца. Неустойку выплатили, но всё равно неприятный осадок остался. Приходилось вечно им названивать, напоминать. В Ивкоре как в договоре бло написано 14 раб дней, так и оказалось. Быстренько привезли, через несколько часов повзонил сборщик, приехал, собрал.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:14 | Сообщение # 3308 |
долгожитель
| Светулька, Катенька, поздравляю с покупками пусть техника и мебель служит долго и качественно.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:16 | Сообщение # 3309 |
долгожитель
| Катенька, а мне они и по качеству и по цене нравятся. И не дорого и не дешево. По кухням говорят у них были недоработки, когда они их только в производство запустили, а сейчас вроде тоже уже все отладили. А вы случайно не Радугу заказали???
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:20 | Сообщение # 3310 |
долгожитель
| Наточка, да, Радугу, но только мы добавили угловой шкаф и немного изменили шкаф. . Потом фотку выложу увидите что получилось
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:28 | Сообщение # 3311 |
долгожитель
| Катенька, ну что ж с мебелью вас!!! ...теперь Дашку не найдешь...и игрушки не нужны наверное...главное ящики!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3312 |
долгожитель
| Катенька, к утренику-вечернику приготовились?
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:42 | Сообщение # 3313 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, да. Моя мама вязала Даше к платью болеро. Сегодня вечером принесла его, померили, отлично сидит. Мне позор, вязать не умею
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3314 |
легенда
| да, девы...умеют наши мужья подарки "для дома" дарить на ДР и 8М..... я сама в этом году настаивала на таком подарке...честно - меня зае*** жить без духовки!!! год уже скоро.....попробуйте на плите каждый день разносолы готовить - поймете! так вот я решилась на покупку духового шкафа в честь юбилея....да накрылся мой подарочек Светулька, с пылесосом вас! Если наш древний переживет глобальную стройку, то хочу тож к-н крутанский сощный, без мешка) Катенька, вас с мебелями) Планируете Дарью отселять или пока как игровая будет?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:00 | Сообщение # 3315 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Планируете Дарью отселять или пока как игровая будет? я думаю что днем в детской спать будет, а ночью пока с нами
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:06 | Сообщение # 3316 |
легенда
| Quote (Катенька) я думаю что днем в детской спать будет, а ночью пока с нами хороший вариант
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:28 | Сообщение # 3317 |
долгожитель
| Светлая, мы 2 года без духовки жили и мужу не в какую не надо было....потом я обиделась на него(замяла эту тему на некоторое время)...подкапила денег и поехали мы выбирать....Начали с самой дешевой в пределах 10 т.р ...в итоге взяли за 18 в кредит и он за нее платил...(раз вредный пусть переплачивает проценты)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:14 | Сообщение # 3318 |
долгожитель
| Quote (mary74) но не знаю что такое выселки. Это район за 19 школой так называется Катенька, фото в студию
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:00 | Сообщение # 3319 |
сказочник
| Quote (asanyta) так хочу на коньках покататься и я ..я уже 2 года на них не каталась Quote (персик) Светулька, Катенька, поздравляю с покупками завидую белой завистью)) а мы кухню покупать не будем, у нас папа сам обещался сделать, и кровати(нашу и Васе) тоже сам хочет сделать Quote (Natali_Bajanova) мы 2 года без духовки жили и мужу не в какую не надо было.. как так? у меня муж выпечку всякую любит, я вообще без неё жизни не представляю, Светлая, желаю тебе исполнения мечты)) поедем сегодня к дерматологу. кто знает телефон детской больницы на романенко? а может, в здоровой семье есть дерматолог? Вася каросточку пытается оторвать бедняга((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:23 | Сообщение # 3320 |
долгожитель
| Quote (CattySark) а может, в здоровой семье есть дерматолог? Катя в здоровой семье есть дерматолог Текшев Андрей Владимирович телефон 544-193 первичный прием 400 рублей, последующий 300... на той неделе мы ходили к нему во вторник до обеда. Позвони, ....уточни Катенька, Дашу с обновкой!!! Мы делали ремонт, когда Виталик еще в животе был - поэтому особо чисто детской ее назвать трудно! Вот думаю подрастет лет 5 будет - сделаем ему настоящую мальчиковую комнату.... Ой, Девочки, а как же без духовки - атас!!! Я частенько там в мешочке готовлю, лазанью, перожки, а еще маффины стала делать... последний раз делала с сыром, ветчиной..
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:34 | Сообщение # 3321 |
сказочник
| mary74, красота! Мы ехали вчера в Че, так я всю дорогу восхищалась! В каком же красивом месте мы живем! С обновкой! Катенька, С приобретением!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:06 | Сообщение # 3322 |
сказочник
| Катенька, c мебелью!!Ивкор мне нравится, у нас тоже их мебель. Цена радует, и рассрочка.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:35 | Сообщение # 3323 |
долгожитель
| CattySark, регистратура 550903 но что-то я не припоминаю там дерматолога.... у нас пятый день темпа, врач назначила антибиотики не знаю прям давать или нет 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:40 | Сообщение # 3324 |
сказочник
| Девочки спасибо за поздравления Надеюсь все пожелания сбудутся, и он оправдает наши ожидания А у меня к Ивкору недоверие Брали там комод, ящики постоянно падали, ужасная вещь тоже со свадьбы мучались, пока шкафчики не купили детские... видимо мы так попали Долго там ничего не покупали, тут решились на кровать нашу, потому что у них в наличии было и не надо было ждать... спим год, тоже не нра... не дешевая, по-моему где-то 16 тысяч в прошлом году была, скрипит (хотя мы там известными делами не занимались ни разу, т.к. в 3 метрах доча спит), их дорогой матрас буграми уже пошел Ну это наверное я такая невезучая... у вас все будет Желаю, чтобы ваша детская была самая замечательная и никаких поломок долго-долго... Мы как шкафы в детскую поставили, так теперь любимое занятие у дочи сесть в шкаф и перебирать все
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:45 | Сообщение # 3325 |
долгожитель
| natali1501, нифига себе. Анализ крови делали??? Хотя, у меня у Вани на вторые верхние резцы дней7 держалась, а потом как рукой сняло.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:48 | Сообщение # 3326 |
долгожитель
| Светулька, может вам и вправду не повезло. У нас спальнику в феврале 5 лет будет, все нормально. Только жалко кровать этим летом пришлось на даче оставлять, в нашей теперешней квартире ставить некуда
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:52 | Сообщение # 3327 |
долгожитель
| Quote (natali1501) у нас пятый день темпа, врач назначила антибиотики не знаю прям давать или нет я антибиотики очень не люблю. Я бы все же облила его, моим всегда помогало. Лечитесь, жалко так малыша
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:54 | Сообщение # 3328 |
сказочник
| Наточка, наверное.. только в третий раз к ним уже не решусь точно
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:55 | Сообщение # 3329 |
долгожитель
| Светулька, я б тоже не пошла
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:02 | Сообщение # 3330 |
долгожитель
| Quote (Наточка) natali1501, нифига себе. Анализ крови делали??? да вот я тож думаю, может кровь сдать? ты не знаешь, что именно там смотреть надо?
|
| |
| |
|
|