|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:02 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Тань, выбрала себе шапки?
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 22.10.2010, 23:02 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:06 | Сообщение # 722 |
сказочник
| mary74, Маша, нет! Смотрела - отвлекли, да не до этого!!! Слушай, правда, я нас-то круче дата чем у вас Мой в коляску вообще хорошо помещается. Я ее снова в зимнюю упаковала. Красота!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:07 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| У меня Тимка такой продвинутый стал. Пока я за компом, он ноет вокруг меня вьется, на руки возьму - не сидит. Вообщем выхожу из=за компа, садится за комп папа. Я надеюсь, что мы с Тимой займемся какой-нибудь игрой на полу, но не тут-то было. Тиме мама не нужна. Он просится к папе на колени, тот его берет и он так приспокойненько сидит у него на коленях и наблюдает, чем папа занимается (а папа в войнушку играет). Вообщем дискриминация, сначала папа выгонял из-за компа, теперь сын ему помогает.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:08 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Танюш, а ты его сразу ложишь, или сидя какое-то время катаешь?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:10 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Привет всем полуночникам!! У меня Глеб до сих пор не спит, я его намучила, нос промыла, називин накапала, нурофен дала, а он бутылку на руках высосал, подремал в процессе и теперь ползает, с папой хоккей смотрит. Наверное пока темпа не начнет снижаться не уснет Глеб у нас придумал как у Димы игрушки отбирать, он их у него из рук выкручивает, Дима-то быстренько выхватит пока братан зазевался, а тот ревел только, а теперь видимо понял где сила 
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:13 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Мужики они все такие! НО девочек в вашей семье больше, поднимите восстание. Ярослав может сначала посидеть - потом вырубиться. Может сразу, как выйдем на улицу - из подъезда выкатываю - он спит. Устает. В 7 встает, в 12 гулять идем.. 5 часов бодрствует
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:13 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Наташ, у вас все еще держится температура? сколько? надеюсь, что зубы. Да, мамулька держись, сейчас начнется. Кто смел, тот и съел. Я иногда от своих дам стреляюсь, как вцепятся в какую-нибудь ерунду и ни одна не уступит.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:14 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Natik, давай, чтобы в выходные уже не болел!!! Девочки - я побежала спать! До завтра!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:14 | Сообщение # 729 |
легенда
| Тань, Тёма мне теперь еще больше нравится! С проколотым язком Эх, сама я так и не решилась в молодости.... Мы ж вчера на прием сходили! 76 см и 9 кг Отправляют к эндокринологу - подтвердить, что м мелкие, а не больные 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:15 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Танюш, в нашей семье бессмыленно восстание поднимать, папа у нас компьютерный гений ))), ну вообщем боязно, а вдруг инет обрубит ))))))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:16 | Сообщение # 731 |
легенда
| А мне нравится как Вита рассуждает из недавнего - идем к няне за Аделей, она говорит - "вот моя сестра обрадуется, что я за ней пришла, я ведь её так люблю!"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:17 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Светлая, тоже самое, что у меня с Софийкой было. Задолбали! Сходи, чтобы не приставали! Нас затаскали.Она просто в мать пошла - фотомодель! Тёма рядом - я ему передала.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:20 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Quote (tata) Артём проколол язык - он у него опух, как пельмень во рту, он так смешно говорит Таня, жуть какая!!! Зачем? Quote (tata) Све, и Наташа! Как ваши мальчики себя чувствуют Немного лучше, но к вечеру опять темпа 38, 2. Опять стошнило, опять спасть лег голодный
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:21 | Сообщение # 734 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, тоже самое, что у меня с Софийкой было. Задолбали! Сходи, чтобы не приставали! вот я не спец, но думаю когда по эндокринологии проблемы это не тока в размерах сказывается...она вся маленькая) и головушка, и грудка, меньше, чем "должно быть", млин, по нормам каким-то 83года Quote (tata) Тёма рядом - я ему передала как тебе фоты?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:21 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Лен, а нас никуда не таскали с Настей. Она у меня в год была тоже 76 и 9,5 веса. Не думаю, что за 3 мес., как раз в разницу с вами, она у меня намного подрасла.
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 22.10.2010, 23:22 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:23 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Quote (Светлая) из недавнего - идем к няне за Аделей, она говорит - "вот моя сестра обрадуется, что я за ней пришла, я ведь её так люблю!" умница какая. меня моя Даша тоже своими рассуждениями умиляет, надо сразу записывать, потом забываются. Свет, а вас тошнит от соплей?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:27 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Quote (mary74) Свет, а вас тошнит от соплей? Мне кажется из-за темпы(( Похудеет мой пухлик теперь
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:36 | Сообщение # 738 |
Admin
| Све, Natik, пусть малыши скорее поправляются! У меня саня тоже заболел (((и недели в садике не прошло ((( Девы, я скоро диск с железновыми наизусть выучу ! Оба готовы целыми днями смотреть и слушать! А еще я свой ноут доканала, похоже вирус словила... Целый день все виснет (((( отдала мужу с арутом на растерзание, а сама у мужа айпад забрала, сижу пальцем пишу все, так неудобно(((
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:37 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Quote (Све) Мне кажется из-за темпы(( бедный малыш! Свет, не переживай, поправится и восстановится. Девочки, вашим мальчишкам установка - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:41 | Сообщение # 740 |
легенда
| Quote (mary74) Лен, а нас никуда не таскали с Настей. Она у меня в год была тоже 76 и 9,5 веса ну в общем-то нам рекомендовали сходить
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:42 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Как ребенка в садик отдашь, так начнется. У моих девок тоже вяло текущие орви. Кашляют периодами, чихают. Сопли только по утрам. Скорейшего выздоравления Юль, твоем малышу. И чтоб комп быстренько восстановили. А мы как только утром встаем, так я включаю музыку Железновых из нашей группы в контакте и Тима слушает. Танцует, кружится, подпевает. Если не включишь, будет стоять возле стола компьютерного и ждать.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:45 | Сообщение # 742 |
сказочник
| julizzz, Спасибо Quote (julizzz) У меня саня тоже заболел (((и недели в садике не прошло Коля у меня в садике сильно болел, неделю ходили, 3 дома. Пока на юге его не прожарила, так и мучились. mary74, Я стараюсь, слабо получается
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:58 | Сообщение # 743 |
сказочник
| Ну, Глеб мне сейчас устроил - орал как потерпевший, и сидя на руках не надо и лежа не надо, кое-как уснул, не знаю надолго ли - вот что это может быть, первый раз у нас такое Темпа держится зараза, до 38,5 поднималась, весь день на жаропонижающих, сопли умеренные, кашель умеренный, не знаю что это, а Баранову я сегодня так достала, что она мне из Египта позвонила, ну никак говорит к вам придти не смогу 
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:11 | Сообщение # 744 |
местный житель
| Quote (Natik) орал как потерпевший, и сидя на руках не надо и лежа не надо, кое-как уснул, не знаю надолго ли - вот что это может быть, первый раз у нас такое angry У нас тоже бывает такое,на ручках держу поднимается плачет,кладу ещё пуще,проорётся потом засыпает,вот и я в догадках что это? Quote (julizzz) Девы, я скоро диск с железновыми наизусть выучу ! Оба готовы целыми днями смотреть и слушать! А мы вчера вечером послушали песенку "Барбарики" и блин она у меня всю ночь в голове была,я её про себя пела)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:14 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Девочки, держитесь! Отсупит она проклятая эта болезнь, все равно. Главное вам самим духом не падать. Самое страшное, когда не можешь найти объяснение такому состоянию здоровья, руки опускаются и впадаешь в панику (у меня именно так) Я помню когда у нас темп. под 40 и состояние полуобморочное было, мне так страшно было, я пыталась дозвонится до нашего педиатра, а она просто телефон отключила, чтоб не доставали. Quote (Natik) Баранову я сегодня так достала, что она мне из Египта позвонила, ну никак говорит к вам придти не смогу ))) это уже из серии анекдотов))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:28 | Сообщение # 746 |
легенда
| а у нас клыки пошли...тоже капризульничаем. спит плохо.....минут по 30-40, если я рядом или на руках - то днем может 3 часа проспать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:45 | Сообщение # 747 |
легенда
| а чем вы такую Т сбиваете? я вызывала Аделе скорую, когда было 39.8 они сказали если держится и плохо сбивается обязательно давать к свечам или сиропу 1\4 (илли 1\6 - не помню) парацетамола нашего или анальгина, я не сторонник темпу сбивать, но когда долго и такая высокая....да + свечи и сиропы не спасают.....
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:56 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Quote (Светлая) вот я не спец, но думаю когда по эндокринологии проблемы это не тока в размерах сказывается...она вся маленькая) и головушка, и грудка, меньше, чем "должно быть", млин, по нормам каким-то 83года Я тоже не спец, но знаю, что такие детки еще и в развитии отстают. У них сухая синюшная кожа, аппатичны. Это точно не про вас. Мы в полгодика с Ваней тож к эндокринологу ходили. У нас понимаете ли, через полгода, пришел ответ из Чел. на анализы, кот. брали в роддоме из пятки, как-будто бы у нас врожденный гипотериоз. Вот меня тогда покалбасило, пока я дождалась приема в "Здоровой семье". В итоге врач поулыбалась, что мол мамочка сами не видете, что у вас нормальный ре(у него нет никаких из вышеперечисленных признаков). Но анализы мы все равно сдавали.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:02 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Quote (tata) полощит, он продвинутый. Без наркоза колол - я смотрю на все это - тошнит аж.беееее Ой атас!!! я себе помню по молодости пуп колола - как вспомню так вздрогну.........
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:04 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Лена Светлая - ты не обращай внимание на врачей - слушай свое сердце!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|