|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:04 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Ой, девочки, у меня у Димы сейчас 39 и 5, что за фигня, дала найз час назад, теперь вот жду, а то у него до сих пор ступни холодные, ладно хоть пьет и писает, сейчас вот смесь сосет. лишь бы не вырвало, очень не хочется скорую
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:14 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Светулька, Полиночку с ГОДИКОМ!!!!! Све, Илюшку с 10 месяцами!!!! icarlson, Ярославушку с топатушками! У нас тоже три ночки подряд веселые были...с тем-рой 39...Три передних зуба нарисовались-толпой лезут ...орем днем и ночью ...первые дни а-а--аа-а-а-а! теперь мама- ай-ай-ай...А еще у нас трагедия..Полина соску потеряла..найти не можем...а ночью мы без нее ни как ...другие не сосет...ромашульку подавай. .. ...может вот и настал он час "Х"...когда пора от сосок отвыкать... 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Наташ, ничего себе у вас темпа, прямо страшно. Да что же это такое к вам привязалось. А старшие детишки как себя чуствуют? Поможет от них этот вирус пришел? А водкой пробовала натирать Диму?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:16 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Natik...вы чего разболелись то??!! ...может уксусом его по обтирать.....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:17 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Natik, я когда такая темпа и ничем не сбивается начинаю обливать холодной водой. Проверено уже на двух детках, помогает. Наливаю в ведро воды, говорю что сейчас оболью, готовлю его к этому. Потом сразу в полотенце заворачиваю, чтобы согрелся. Ярика когда обливала, сразу кричал секунды две и успокаивался. Обливала его три раза через полчаса. Температура спала и больше не поднималась. Была тогда 39 три дня и никак не спадала...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:20 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| блин у меня полина от уксуса то кричала что обтираю...а от воды холодной материться бы наверное начала ....не каждый на это решиться...Но если проверино..буду знать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:23 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Све, Илюшу с десяточкой!!! Пусть Илюша не болеет и только радует мамочку. Natik, выздоравливайте скорее. Девочки и здесь еще вам большое спасибо за поздравления. У нас блин, как свадьба 2 дня, и еще придут . Мы покрестились наконец-то. В Сыростане. Все прошло очень хорошо. Я даже не ожидала , все понравилось и даже нашей крестной из Питера . Крестилось 7 человек. Нас с ПОлиной выпустили минут через 40, а крестные еще задержались. Полина кричала только когда ее мазали и окунали, а сначала так батюшку завороженно слушала. Сначала не хотели полностью мыть, а потом в процессе передумали, там батюшка из ковша поливает, даже у меня руки были мокрые, а так бы точно вся одежда промокла. И рубашечка крестильная нам так и не пригодилась, такая хорошенькая, аж жалко. Единственное - пораньше бы, а то ПОлина на дороге домой уснула в машине (как я ее ни трясла) , а дома проснулась и больше так и не уложилась до вечера. А вобщем все замечательно, я довольная
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 |
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 | Сообщение # 788 |
сказочник
| icarlson, слушай, от резкого перепада температуры ребенок не потеряет сознание? Я что-то боюсь! Natik, ты обтирай, обтирай, постепенно и снизится. Это точно! Инфекция ! София тоже жалуется на головную боль, горло прихватило. Блиииин, хоть бы пронесло! Вот вы подхватили
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Светулька, теперь и с крещением Полиночку твою!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:26 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Да уж... даже страшно в больницу соваться , что за зараза гуляет...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:28 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| нам папка кличку подпольную дал-"Тараканы за печкой"...т.к мы с Полькой редко ходим гулять.... Но с другой стороны хорошо что не ходим...инфекция не цепляем...тьфу-тьфу...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:36 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Quote (tata) icarlson, слушай, от резкого перепада температуры ребенок не потеряет сознание Тань, насколько я знаю, при обливании происходит встряска всего организма, каждая клеточка начинает работать. Я и сама обливаюсь. Сейчас когда кормлю, так вообще никакие жаропонижающие нельзя. Я титьки зажимаю, чтобы не застудить и окатываюсь. К утру темпы как не бывало. Но тут да ... смелость нужна. Я Полинку впервый раз в 2 года так облила. У нее стоматит был и темпа под 40 четыре дня, ничем не сбивалась. После обливания ребенок сразу ожил. Светулька, с крещением вас.Теперь двойной день рождения будет. Quote (tata) icarlson, Ярославушку с топатушками! Для него долго - значит качественно Да нам кто-то сказал - типа долго учится - зато на всю жизнь, не разучится
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:38 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| [/b]зато на всю жизнь, не разучится biggrin[b]- логично)))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:40 | Сообщение # 794 |
сказочник
| tata, icarlson, спасибо. icarlson, с топотушками вас. Мне кажется, Ярик делает все основательно и в свое время. Мы по-моему только недели 3 как топаем дома, а до этого то идет, то ползет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:42 | Сообщение # 795 |
сказочник
| tata, mary74, natali1501, Glen, Сattysark, персик, Natik, Катюshка, sveti-k, kiss85, Девочки, спасибо. Илька сегодня первый день без темпы, так что принимал гостей - бабушек А вот так мы теперь соску жуем, всю, целиком Quote (Natik) Пишу, а самой не верится, я так хорошо помню прошлую осень, ты беременная, я беременная, обсуждали роддом, врачей, были мысли про Чел-к, даже в конфе на миасс ру спрашивала, где лучше, а всего-то год прошел и все так изменилось Ничего не говори! Хорошо было тогда, а сейчас еще лучше! Наташ, как мы без малышей-то жили? :D
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Воскресенье, 24.10.2010, 22:43 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:50 | Сообщение # 796 |
сказочник
| icarlson, Natali_Bajanova, Светулька, И вам, дорогие, спасибо за поздравления и пожелания! Natik, Наташа, кошмар какой у тебя творится!!! Поправляйтесь, сама не знаю как пережила, жалко малышню так! Смотрит, жалобно так, глазоньки как у кота из Шрека, головушку прикладывает, подскуливает, а сказать ничего не может. Все сердце изболело! Светулька, Доченьку твою сладкую с Крещением! icarlson, Вас с топотуньем! Теперь и за бегом дело не станет! mary74, tata, Ваших артисток с выступлением!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:57 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Света. как всегда вы такие молодцы с мамой тортик......мммм заглядение, а уж вкусные наверняка. Спасибо от артисток, если доконаю контакт, то выложу видео с наших выступлений. Саша, Ярослава с первыми шажочками. Скоро мама - не догонишь Светулька, какие вы молодцы, прямо почти в день рождения покрестились. Поздравляю вас! Ангела Хранителя Полиночке! Natali_Bajanova, а у нас немного другое выражение на счет тараканов ))) - таракан запешный (обязательно через Ш, как бабки говорят) 
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 24.10.2010, 22:58 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:04 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| А я сегодня так шарахнулась макушкой головы об угол подоконника... слов нет, одна боль))))))) легла на пол - лежу, страдаю ))) глаз открыть не могу, так больно.. потом приоткрываю, а дети мои встали на корточках возле моей головы - девчонки по бокам, а Тимка за головой и еще ручку тянет , глаза трогает.. Мне и смешно, и грешно... Но вообщем помереть спокойно не дали ))))) смех сквозь слезы был, когда я их увидела....
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 24.10.2010, 23:05 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:08 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Све, с десятым мини днем Рождения вас. icarlson, с топотухами, скоро за сестрой гонять будет. Светулька, с таинством крещения. Natik, выздоравливайте, хоть бы это были зубы. Я в таких случаях, если не спадает 1/5 анальгина даю, судорог боюсь. mary74, tata, ваших моделей с выступлением. Вроде никого не забыла. Я пока в своей деревне была опять много чего напропускала.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:10 | Сообщение # 800 |
сказочник
| mary74, спасибо... Получилось именно в день рождения, мы все крестных с августа ждали я просто только отхожу от гостей, поэтому сейчас написала. Как же ты так смогла то? Quote (mary74) Но вообщем помереть спокойно не дали ))))) вот в этом видимо и счастье
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Quote (mary74) А я сегодня так шарахнулась макушкой головы об угол подоконника... слов нет, одна боль Сегодня наверное травмоопасный день был для Тельцов, я сегодня чуть пальцы в дверях не оставила. Они у меня теперь на сосиски похожи. Ванюша тоже понять не мог- чего это его мама прыгает как коза перед смертью. 
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Quote (mary74) А я сегодня так шарахнулась макушкой головы об угол подоконника... слов нет, одна боль))))))) легла на пол - лежу, страдаю ))) глаз открыть не могу, так больно.. Машенька, ну как же ты так неосторожно?!?! Береги себя! А деточки твои молодцы, кто кроме них тебя так пожалеет!:console: Наточка, Спасибо!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:13 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Све, тортики "ОТВАЛ БАШКИ" как обычно Илька хорошеет день ото дня mary74, tata, ну ваши красотки молодцы! С удачным выступлением!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:13 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| mary74, Маша аккуратнее будь. А детки твои молодцы, переживают за мамочку, жалеют, любят. Синяка то хоть нет?
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:14 | Сообщение # 805 |
сказочник
| Quote (icarlson) Илька хорошеет день ото дня На вас равняемся! Quote (Светулька) тортики "ОТВАЛ БАШКИ" как обычно Тот на котором 10м написано, Колька с мамой делали. Так вот м - не метры (как он сказал)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:15 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Наточка, спасибо! Светулька, как я тебя понимаю. Я тоже за октябрь так устала )) события за событиями. Сегодня день свадьбы, а вчера был день бракосочетания...И мой практичный муж, который уже забыл как цветы дарить, подарил мне комнатную розу. Теперь буду учиться за ней ухаживать. Quote (Светулька) Как же ты так смогла то? да вот вещи подбирала с пола, у нас тумбовый стол стоит возле окна, ну я и наклонилась так чтоб из=за него достать, ну и не рассчитала немного.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:15 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Наточка, ну вы девочки стараетесь Ладно, хоть со смехом вспоминаете. А я вот когда стукнусь сильно, все не могу себя научится контролировать, чтобы слова нехорошоие при доче не вырывались
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:16 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Све, у меня только сейчас фотки показались. Тортики как обычно классные. Илюшка красавец.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:18 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Quote (Светулька) чтобы слова нехорошоие при доче не вырывались А так , глядя на тебя и не скажешь, что ты знаешь что-то хуже чем лифффффчик!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:18 | Сообщение # 810 |
сказочник
| icarlson, Спасибо Старались и там и там
|
| |
| |
|
|