|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:57 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (mary74) Наташ, как у Димы состояние? Как ночь прошла с такой темп.? ночь прошла в полукоматозе у него, спать-то хочет, а уснуть нормально не может, напились за ночь и найза и нурофена, под утро получше стало он заснул, няня потом пришла и с ним тоже поспала немного, ладно хоть Глеб нормально спал, муж сегодня не знаю как работает сейчас на панадоле пока, веселый вызввала Красовскую через ЗС, что-то не впечатлилась я, после нашей НВ, такой беглый осмотр детей, которых впервые видит
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 872 |
местный житель
| Natik, поправляйтесь! Здоровья вам
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:03 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Quote (mary74) Све, ничего себе педиатр у вас, какая безответственная... Красовская? Не, Чернова. sveti-k, Спасибо, я тоже люблю, когда ему хорошо! Мне тогда тоже хорошо, может даже лучше чем ему
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:03 | Сообщение # 874 |
сказочник
| Natik, Нашла кого вызвать Держитесь, мальчишек лечи!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:05 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Наташ, а какие еще симпотомы у вас? Как старшие детки себя чуствуют? мои так крепко спали, что даже не слышали, как Тима орал. Я с Красовской вообще не знакома, а к НВ так редко попадаем, что остается только радоваться за тех кто у нее наблюдается, судя по отзывам - очень хороший врач. Давайте, не болейте!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:06 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Све, так а кого больше? Теперь буду знать - это не наш доктор, будем нашу НВ ждать, сегодня еще лору знакомому покажемся, Красовская сказала что у Димы очень красное горло, выписала тантум, но я купила тонзилгон
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:11 | Сообщение # 877 |
местный житель
| персик, mary74, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:03 | Сообщение # 878 |
местный житель
| Названы победители конкурса активный избиратель http://inform.miass.ru/index.p....mid=202
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:14 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Спасибо, Лен. Сегодня вроде бегает нормальный, переодически подкашливает и все. Тьфу-тьфу-тьфу. Но гулять не ходили. Как твой Максимка? Гуляли сегодня?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:56 | Сообщение # 880 |
пророк
| А мы опять в обед не могли уснуть..я не понимаю что с ним творится попыталась уложить в 4, проспал 40 минут и ВСЁ!!!! капризничал ужасно просто, я в шоке. темпы нет, встал в 9.30, всегда стараюсь в одно время спать класть, чтоб привычка уже была....что не так.... может мне ему глицин начать давать...вечернюю сказку не купила, но судя по вашим сообщениям что туда добавляете мед, я побаиваюсь... вот как быть...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:33 | Сообщение # 881 |
сказочник
| Quote (asanyta) Ура!!! за 1,3 года мы с мужем одни спали! завидую белой завистью... Quote (tata) то будет трагедия мирового масштаба для него! вот и у нас так. он такой титишник, под утро сосет и сосет! Quote (sveti-k) ребенок пытался в ванну залезть, кот лапкой воду ловил, а муж сидел рядом да ну, так мило) я вот без мужа одичала уже, любите мужей......
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:41 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) А мы опять в обед не могли уснуть sveti-k, да может просто так моя вчера 2 часа спала. а сегодня уснула, а через полчаса муж пришел. и она проснулась. и ни в одном глазу. может попозже захочет поспать. мы сегодня с часок погуляли, прохладно. думала хоть воздухом подышим, но нет, дымина и вонища. Москва горела, так там все силы задействовали, а у нас всё лето, теперь осень, и ещё зиму гореть будет где уж тут дыхалка здоровая будет. девочки, ну что, кто-нибудь выиграл в выборы? мы нет
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:45 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| а мои ребенки в кроватках спят с рождения. я сразу их так приучила. у меня муж раньше во сне руками махал. один раз мне в глаз локтем заехал, искры из глаз. я лед к глазу приложила, думала ослепла, но пронесло. даже синяка не было. дочь так вообще без укачивания засыпает, если её качать, она хохочет, думает это мы с ней так играем
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:36 | Сообщение # 884 |
местный житель
| mary74, да Макс нормально себя чувствует. ТТТ. Гулять пошли, как только вышли из подъезда, в нос бьет резкий запах гари... по городу туман стоит, смог. Меньше часа подышали этой дрянью и домой потопали скорее. Еще у нас лезет 11 и 12 зубики. Вот. Днем за компом сидеть не дает, капризульничает. Требует внимания
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:40 | Сообщение # 885 |
местный житель
| персик, муж то буйный, когда спит зубами к стенке?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| ох понаписали вы опять девочки, а я ногу сильно подвернула вообще встать на нее не могу как завтра одна с Давидом буду даже не знаю 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:55 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| что ж детки так разболелись-то выздоравливайте все поскорее!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:50 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, стенок то нет natali1501, поправляйся. главное, ногу зафиксировать
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 25.10.2010, 21:52 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:23 | Сообщение # 889 |
сказочник
| Quote (natali1501) девочки, а я ногу сильно подвернула sad вообще встать на нее не могу Да что за напасть такая!! Дети болеют, у мам сплошное членовредительство! Поправляйся, береги себя!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:23 | Сообщение # 890 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо будем стараться! Сейчас консультировались с лором, она работает в отделении на автазе, вобщем вместо називина и прочего посоветовала сделать такой состава - одна ампула диоксидина 10мл и ампула адреналина 0.1% 1мл, смешать и капать по одной капельке в очищенный носик, про тандум верде, который нам выписали, сказала не надо - может вызвать сухость и можно неудачно брызнуть или мимо и толку не будет, лучше поить почаще, а тонзилгон одобрила
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:04 | Сообщение # 891 |
сказочник
| natali1501, поправляйся.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:12 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен, ничего себе какие вы зубастики уже. У нас только 6 всего. natali1501, бедненькая, как тебе так помогло? ведь и по дому дела, да и так гулять с киндером надо каждый день Лечись, поправляйся!! Quote (Све) Да что за напасть такая!! Дети болеют, у мам сплошное членовредительство! )))) +10000 Natik, я тоже своему сейчас тонзилгон даю.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:14 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Гулять пошли, как только вышли из подъезда, в нос бьет резкий запах гари... по городу туман стоит, смог а мы сегодня часа 2,5 гуляли, на улице так хорошо было, тепло. У нас на Строительном даже не ощущается запах гари. Даша даже после такой длительной прогулки домой не хотела заходить.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:17 | Сообщение # 894 |
местный житель
| Quote (Све) Дети болеют, у мам сплошное членовредительство! Берегите себя все!!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:19 | Сообщение # 895 |
местный житель
| Quote (Катенька) а мы сегодня часа 2,5 гуляли, на улице так хорошо было, тепло везунчики!!!!! у нас что днем что ночью... Све, как там на счет учений этих, есть новости?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:10 | Сообщение # 896 |
легенда
| Ну вот и у Адели перед сном 38.2 девы, неужели перегуляли? Я прям в транс впадаю когда дети заболевают....а мне ещё на занятия завтра...оставлять придется со свекровью.... У нас 4 клыка идут, надеюсь только с ними связано! Завтра побегу в аптеку, хочу Виолетке ч-н имуномодулирующее, может Эхинацею, даже не знаю, может посоветуете чего?? Аделе вибуркол хочу.... И себе хочу витавинов что ли? Прямо не узнаю себя - просто не мама, а ворчунья какая-то
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:16 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Лен, нам вибуркол, если честно темп. не сбивал, я его ставила как говорится "между делом" для профилактики, как виферон (но это мои ощущения этого препарата) Про эхинацею слышала, но не давала. А вот нам самим точно витаминчики пора, мне вчера мама сказала, моя, что я тоже ворчунья и завожусь с полоборота. Девочки, чего это с нами прямо напасть какая-то на всех, дай Бог, что в октябре все это и закончится. Лен, Аделичке не болеть! Сама держись! Вот такие мы мамы-паникерши.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:41 | Сообщение # 898 |
легенда
| Quote (mary74) Лен, нам вибуркол, если честно темп. не сбивал, я его ставила как говорится "между делом" для профилактики, как виферон (но это мои ощущения этого препарата) ага, я так и ставила, между препаратами от Т Может Виолетке тоже витаминов...не знаю!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:56 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Све, как там на счет учений этих, есть новости? Он сказал 28 заканчивают, никакого отравляющего или другой гадости не взрывают. Обычные только. Quote (Светлая) Ну вот и у Адели перед сном 38.2 ААААААА! Леночка и вы с дочей в нашу болельню! Всё, больше никого не принимаем - перебор, только выгоняем, но не рассчитывайте на освободившиеся места!!! Сами тоже скоро свалим! ПЫ СЫ набор в группу стукнутых, ударившихся и подвернувшихся мам тоже закончен! Светлая, Поправляйтесь! А у нас страшные какие-то соплюхи, просто жуть 
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:26 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Светлая, поправляйтесь Quote (mary74) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен, ничего себе какие вы зубастики уже. У нас только 6 всего. о, у нас тоже 6 - 2 с низу и 4 на верху
|
| |
| |
|
|