|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:13 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки мне недавно такую новость рассказали, не знаю верить или нет, но к сведению можно принять. Вроде бы в на чебаркульских полигонах испытывают бактериологическое оружие. Так у них там в округе вся скотина дохнет. Люди кашляют, чихают ни стого ни с сего. И у нас в городе тоже знакомые рассказывают, вроде не простывал, с больными не общался, а кашель откуда-то взялся... И деток сколько болеет. Сейчас пока писала, над нами два раза самолеты пролетели. А я думала что уже закончились учения 
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Quote (tata) Девочки!!!!В Библиотеку!!! Просвятите меня пож-та, где это вы там еще общаетесь?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:21 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| tata, вот день такой наверное был для тельцов ))) icarlson, а я как-то уже писала, что будут учения и что опять у деток будут непонятые симптомы болезней у меня Даша болела, когда первые учения были и все детки примерно ее возраста также проболели с такими же симптомами. самолеты сейчас слышала, но не видела. Бублик вроде писала в новостях города, что до 28 октября будут.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:22 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Наточка, напишу в личку
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:23 | Сообщение # 845 |
сказочник
| mary74, ну ведь у меня София приболела. Дома сидит. Горло и голова.Тёмка орал:"Она ведь босиком танцевала!!!" Такой заботливый!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:25 | Сообщение # 846 |
сказочник
| mary74, вот у нас также было, только без рвоты, зато с жидким стулом Пусть у вас будут зубки все таки и сегодняшней ночью все обойдется.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:47 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Quote (icarlson) Natik, я когда такая темпа и ничем не сбивается начинаю обливать холодной водой. Проверено уже на двух детках, помогает. мы тоже так делаем- результат верняк, что ре оживет и темпа возвращается в своё русло) Quote (mary74) Но вообщем помереть спокойно не дали ))))) смех сквозь слезы был, когда я их увидела.... вот очень приятно, правда?куда мы без детей? жизнь свою не представляю без своего сокровища mary74, с годовщиной вас) Светулька, с крещением) причащайте теперь почаще) Quote (Светулька) пока только ббббб....... ллллллллин получается. Ну может я еще не натренировалась а я часто говорю пипец, ну а если совсем больно, то пиСец
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:22 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| tata, Софийке не болеть! А то каникулы скоро! Отдыхать надо полноценно! Светулька, Сattysark, спасибо! а я все-таки не смогу ребенка облить водой. Мне кажется это такой стресс для организма. Сначало жар, а потом резкий перепад темп.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:23 | Сообщение # 849 |
местный житель
| Quote (Наточка) улыбаться стараюсь, потому что меня сына когда с кислой миной на лице видит орать тааааааааааак начинает, причем прямо с испугом на лице . У меня тоже сынчик за маму всегда переживает сильно. mary74, Не стесняйтесь быть влюбленными и любовью дорожите, чтобы вас молодоженами называть могли всю жизнь!!!!!!!!! И голову береги свою, она тебе еще пригодится!!! Всем малышам: будьте здоровенькими
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:25 | Сообщение # 850 |
местный житель
| mary74, а я читала, что водкой нельзя обтирать, только теплой водой. Иначе спирт быстро через кожу проникает в организм и плюсом получается еще и алкогольная интоксикация. А вода на теле быстро испаряется и охлаждает
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:35 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (mary74) Вот, что за фигня одолевает наших малышей. Маша, копец какой ! Я вчера тоже тольео обрадовалась, что Илько поправляется, а сегодня опять!!! Сопли рекой, темпа уже 37,8
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:37 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Quote (icarlson) Девочки мне недавно такую новость рассказали, не знаю верить или нет, но к сведению можно принять. У меня там брат на учениях не последний чел, спрошу у него тихонько... Еще всю неделю они там
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:40 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лена, спасибо! Будем стараться! А голову точно надо беречь))) кому я буду нужна с больной головой то ))) Я много слышала, что так советуют ))) но сама очень редко обтираю водкой разбавленной, когда уже нурофен и свечи не помогают, но а потом когда и водка не помогает, даю найз
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:44 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Све, точно копец. Я своему не мерила еще, но подозреваю, что держится. Боюсь его лишний раз травмировать и так нервный ))) вот, кто кого воспитывает))) я вчера даже на полу постелила, лишь бы успокоился, а когда он поперек кровати развалился и папе некуда было лечь, так муж хотел уже на пол ложится ))))))) а к Тиме я вообще боялась прикаснуться, т.к перед этим решила сдвинуть его чуток, он разорался. Свет, а вы врача вызывали? Как там у Наташи мальчишки? не узнавала?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:49 | Сообщение # 855 |
сказочник
| mary74, Вызывала еще в четверг, обещала в пятницу позвонить и в понедельник прийти- не позвонила, и пока не пришла Наташе не звонила пока... Вдруг спят
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:24 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Ну вы девочки и понаписали тут... уже 30 минут читаю Quote (Све) А вот так мы теперь соску жуем, всю, целиком А я думала мой Вмиталик один такой балда - соску целиком в рот сует!!! Quote (Све) Светулька, Доченьку твою сладкую с Крещением! icarlson, Вас с топотуньем! Теперь и за бегом дело не станет! mary74, tata, Ваших артисток с выступлением!!! +100000000
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:35 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Девочки, а мы вчера сына отселили из своей кровати! И ушли со своим диваном в другую комнату. Ура!!! за 1,3 года мы с мужем одни спали! Романтика... Сын выдержал первый день испытаний. Мы просто купили ему маленький диванчик - только 2 раза просыпался - пыхтел во сне - пописькала и он дальше спать... Будем надеяться, что ему будет одному хорошо!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:43 | Сообщение # 858 |
сказочник
| asanyta, у тебя Виталик без подгузов спит? Наверно отучать пора?Я не знаю, как своего отселять буду.Это будет трагедия мирового масштаба для него!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:44 | Сообщение # 859 |
сказочник
| я в шоке У моего титичника снова на губах мозоли как у новорожденного от постоянно сосания тити. Позор!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:48 | Сообщение # 860 |
пророк
| Quote (icarlson) А мы по-тихоньку ходить начинаем. ну и молодец!!! успеет твой Ярослав еще шишки собрать. Как будет готов, так и пойдет. Мы вот теперь можем если хотим полкомнаты шлепать как канатоходец....а если не в духе, то и не идет -- боится еще, страх у него. да и я не тороплю Quote (Светулька) Да уж... даже страшно в больницу соваться , что за зараза гуляет... хм... сегодня пойдем на амплипульс...завтра пропущу...и так потихоньку перебежками хоть чтоль... Светулька, вас с Крещением!!! Све, как приятно видеть улыбчивые глазки Илюшеньки!!! Natik, как жалко малышек когда болеют, держись и крепись, лапочкам выздоровления!!! mary74, Наточка, БЕРЕГИТЕ себя....!!! Я вот к примеру решила тут в ванной полежать с морской солью....так и 5ти минут не прошло, как нарисовались в ванной сын, муж и кот! ребенок пытался в ванну залезть, кот лапкой воду ловил, а муж сидел рядом....вот как они без меня -- я тогда подумала
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 25.10.2010, 12:49 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:50 | Сообщение # 861 |
пророк
| Quote (Светулька) kiss85, а вы не крестились еще? мы еще в 2 недели от роду покрестились mary74, давайте не болейте... с криками у нас тоже иногда просыпается - не остановишь но др.признаков, темпы или рвоты не было... у нас так на зубы - я всегда списывала....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:58 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Све, ничего себе педиатр у вас, какая безответственная... Красовская? asanyta, sveti-k, kiss85, спасибо! asanyta, какие вы молодцы! С первого раза, тьфу на вас! А мы - полночи в кроватке, полночи у нас на кровате. Спим полночи в памперсе, полночи просто так. Засанец! Девчонки спали без памперсов всегда. Даже представить не могла, что с Тимой так будет. А свекровь мне сразу сказала, что мальчишки засанцы. Танюш, ничего себе Ярослав у тебя поддает, чуствует, наверное что мамка скоро перестанет баловать, вот он и наедается )) sveti-k, ванну закрывай! чтоб не мешали раслабляться ;-)) kiss85, у нас были моменты криков, но как-то справлялись, но вчера это что-то.
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 25.10.2010, 12:59 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:07 | Сообщение # 863 |
пророк
| Quote (Светулька) привез заказанный мной подарок - воду туалетную, название все полностью как я сказала - только вот она МУЖСКАЯ я ему еще долго это вспоминать буду мой вообще мне цветы дарил когда женились и когда я сына родила сказал, что это бесполезный подарок и как то на 8е марта я поооздно приехала с работы, ну поздравляла нас мужская половина....он уехал к маме со злости, т.к. не мог дозвониться мне на работу...мы гуляли и я тел не слышала...так вот прикол в том, что он мне подарил на след день кольцо с сапфирами и бриллиантами....он видимо ночью вспомнил, что я работаю в мужском коллективе и кое кто там не женат , а мы без детей....ну вообщем мужик одумался и вот такой подарок подарил. вообще он мне ни в чем не отказывает так то:love: Ай..не успеваю читать...мне теперь не дают инет вечерами , не успеваю новости отслеживать, одно понятно...НЕ ПОЙДЕМ мы на лечение с Кирей сегодня и завтра и видимо после завтра...пока эпидемия идет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:09 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| девочки, насчет учений ничего сказать не могу, но думаю, что нам и торфяников должно хватать. я даже забыла, как свежий воздух пахнет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:13 | Сообщение # 865 |
пророк
| tata, София как бы она Ярославика то не заразила Пусть выздоравливает!!!! Машенька, mary74, как Тимочка сейчас себя чуствует? Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) mary74, а я читала, что водкой нельзя обтирать, только теплой водой. Иначе спирт быстро через кожу проникает в организм и плюсом получается еще и алкогольная интоксикация. А вода на теле быстро испаряется и охлаждает +100000000
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:15 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| sveti-k, мой муж такой же правильный ))) правда кольца с камнями не дарит. У нас тоже все цветы закончились после рождения первого ребенка, ну может еще случалось пару раз. А тут... сразу в горшке. )))))) Quote (sveti-k) НЕ ПОЙДЕМ мы на лечение с Кирей сегодня и завтра и видимо после завтра...пока эпидемия идет Я тоже подумала, что меня врачи так и не дождутся в год. Мы всех специалистов прошли, а к педиатру на прием так и не сходили. Quote (персик) даже забыла, как свежий воздух пахнет не говори, вчера вообще такой дымоган стоял вечером... На расстояние 20 метров почти ничего не видно было.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:17 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| я тоже читала- читала, еле осилила поздравляю новых топотунов. а Полину Светулькину с крещением. девочки, как-бы было хорошо, чтобы наши малыши не болели. всем-всем скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:21 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| я сама уже третий день мучаюсь, башка ноет, таблетки-как конфеты грызу. Тая только по стенкам ходит, а вчера катала Илюхину большую машину, да встала. машина под её весом поехала. Тая быстро-быстро ноги переставляла, но не упала. так до батареи доехали-дошли и остановились. вот у неё от страха глаза с чайные блюдца были
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:02 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Quote (персик) вот у неё от страха глаза с чайные блюдца были )))))) персик, поправляйся! У меня сейчас дочь со школы пришла, говорит, что сегодня у них 5 человек ушли с уроков. т.к болит голова и живот.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:18 | Сообщение # 870 |
местный житель
| У меня Макс тоже пол ночи спит в кроватке, полночи с нами. Лень перекладывать.... и тоже в памперсе .
|
| |
| |
|
|