|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1261 |
долгожитель
Статус: Offline
| вот таких "рукодельников" надо к какой-то ответственности привлекать. Чтоб серьезнее к обязанностям относились
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1262 |
Admin
| mary74, не знаю точно, мама на автозаводе нам где-то купила, в классике у поликлиники не было
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:13 | Сообщение # 1263 |
пророк
| Quote (Наточка) А у нас вместо г. Миасс, стояло с. Миасс, мы тоже переделывали. может такое все таки сразу проверять надо, как документы получаешь...я после того как получала паспорт загран и мне написали фамилию перепутав первую букву на англ...как то стараюсь "на берегу" бумажки перечитывать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1264 |
пророк
| mary74, ты что с прививками то в итоге решила? julizzz, значит иммунолог наменкул, что не стоит Арине прививки ставить...а по причине её иммунитета или в принципе?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| mary74, нога замечательно, прыгаю и забыла, что болела даже Наточка, ладно у нас поручителей нет, да и вообще у меня сестра в банке работает, так что в пн обещала переделать все, т.к. сегодня нет человека, который непосредственно нам договор подписывал так что на след. неделе опять пойдем sveti-k, ну, такие мелочи сразу то и не заметишь.... у меня отец доверенность писал, так ему там вместо г. Чел нотариус г. Миасс напечатала он смотрел, я смотрела, сестра перед тем как в регпалату идти тож посмотрела и только когда уже стали забивать в комп, специалист регпалаты это заметила! 
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| natali1501, ну и хорошо, что не вспоминается )) Quote (natali1501) он смотрел, я смотрела, сестра перед тем как в регпалату идти тож посмотрела бывает так, как закалдованое )) никто ничего не видит, но самое странное, когда уже все сделано, то всплывает. У меня был тАкой косяк, наверное бы за такое растреляли в сталинские времена. Я работала в Уральском автомобиле (газета), и там под шапкой, нужно была анонас напечатать. Как раз моя напарница была в отпуске, ну и работы у меня до кучи, вечером уже приносят этот анонс на маленькой бумажке к статье о Григориаде и Жмаеве. Вообщем анонс был такой - "битва титанов", а я пишу "битва питонов", сама думаю при чем тут питоны, но глубже думать не было сил )))). Корректор прочитала, полосу подписала и тоже ничего не заметила. На утро газета вышла с таким анонсом. Все были в шоке. )))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) mary74, ты что с прививками то в итоге решила? ничего пока не решила. Не были мы в год у педиатра еще. Всех специалистов прошли. А к ней не хочу идти. Сейчас вот приболели. Думаю, что отказ еще на полгода напишу.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:04 | Сообщение # 1268 |
пророк
| Quote (mary74) Вообщем анонс был такой - "битва титанов", а я пишу "битва питонов", сама думаю при чем тут питоны уважительная причина -- работы много, закрутилась... Quote (natali1501) sveti-k, ну, такие мелочи сразу то и не заметишь.... да понятно всё это....особенно когда торопят мы когда дачу с садом покупали, ох как меня торопили там в регапалате...а я беременная, со мной так нельзя короче сказала, не торопите, прочитаю и подпишу...(первым делом просто адреса и паспортные данные смотрю)..ну подождали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) уважительная причина -- работы много, закрутилась... на другой работе, хорошо знакомый нам чел на букву Х, премии лишил ))), а там я за троих работала. Обидно было, аж увольнятся хотела.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:14 | Сообщение # 1270 |
пророк
| Девы..кто будет участвовать в проекте-воплощение..?! Вчера была на собрание, я хотела образ-путешественницы и мы его обговорили... ой, что получится уже так волнительно... девочки, надо много аксессуаров, у меня не всё есть к сожалению, может у кого есть например: путеводитель по какой нибудь стране?! очки большие с какойнить яркой оправой -- розовой, голубо-зеленой, белой, серой?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 03.11.2010, 15:28 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 1271 |
пророк
| Quote (mary74) хорошо знакомый нам чел на букву Х, премии лишил ))) ну в его стиле
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:17 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| sveti-k, как интересно! А когда у вас это событие состоится и где? Много народу набирается? Хочется просто зрителем быть
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:21 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Quote (mary74) ообщем анонс был такой - "битва титанов", а я пишу "битва питонов" mary74, как говорится, устами младенцев - глаголет истина. видимо в тебе тогда детство проснулось а мы тоже так в год ещё к педиатру не сходили
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1274 |
пророк
| Quote (mary74) sveti-k, как интересно! А когда у вас это событие состоится и где? Много народу набирается? Хочется просто зрителем быть вот темка http://miasskids.ru/forum/47-4994-1 я так поняла всех желающих отфотают, а потом выложат в папочку а почему просто зрителем?! участие 200 руб. -- ну на печенки, чаи -- т.к. визажист будет несколько раз встречаться и готовить образ...плюс выезжать на "задний" фон....кому куда, ну всех секретов пока не раскрою
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| персик, да нервно хихикала вся редакция. ))) sveti-k, я не люблю фоткаться. А посмотреть интересно.
|
| |
| |
| Шуня | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| У нас 2 года назад Сереге в загранпаспорт фотографию вниз головой наклеили и прислали главное в Миасс как будто так и надо, а у нас и так уже сроки по визе поджимали, поехали сами в Злат, правда без очереди сразу переделали Quote (mary74) "битва титанов", а я пишу "битва питонов", Маш, прямо настроение ты мне подняла - питоны они и есть это Натик от Сони
[
Сообщение отредактировал Шуня - Среда, 03.11.2010, 15:57 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1277 |
легенда
| Quote (mary74) как интересно! А когда у вас это событие состоится и где? Много народу набирается? Маша, народу очень много. ок 30 человек Это фото для портфолио визажистов, будет все 10 рекламных фотогр. Снимать бедем всех отдельно, посмотреть ни как, только фото на выходе. А еще у нас вечеринка в кстюмах будет, ближе к НГ
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1278 |
сказочник
| Quote (Шуня) У нас 2 года назад Сереге в загранпаспорт фотографию вниз головой наклеили и прислали главное в Миасс как будто так и надо, Прикольно, может Серёжке на руках надо было ходить. Вот люди.... А у меня в паспорте Колин пол стоит Ж
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Светлая, Лен, да я в общем написала, т.к прекрасно понимаю, что это работа и не для зрителей. Просто задумка интересная в разных аспектах, поэтому и написала, что вот зрителем бы )))) А так - будем ждать фоток в контакте. Наташ, мне отец рассказывал, когда фотокором в газете работал, что был в его практике такой случай - открывали гастроном возле геологоразведочного техникума, много представительных лиц было и вообще народу много, и ему надо было как-то сфоткать - он фотоаппарат поднял над собой и сфотографировал. А дома, когда стал печатать, то увидел, что так крупно написано "ХАРИ" )))) в на самом деле было СУХАРИ. Вот прямо провидение свыше. 
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 03.11.2010, 19:58 |
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| Quote (mary74) А дома, когда стал печатать, то увидел, что так крупно написано "ХАРИ" )))) это значит много харь было????на фото? Так, наши новости: 1. Артём купил на подаренные деньги гитару за 14тыс. От радости кипятком пипи 2. были у ортопеда - кривые ноги от большого веса, что рано пошел. Я же говорила, что толстый Ярославичус. 3. Жизнь прекрасна!!!Не болейте Сходите в библиотеку, тема оплата. (просто напоминаю )
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1281 |
пророк
| Quote (tata) были у ортопеда - кривые ноги от большого веса, что рано пошел к кому сходили? и как теперь, пройдет с возрастом и не парится пока? Кстати я видела Софийку сегодня с Ярославом, а ты в магазе Экспресс была....я так торопилась оплатить трусы мерис, что даже не остановилась..так поулыбалась малышне а позже вечером встретила Glen с семьей, Егорушка ну просто вылитый папа...а папа такой счастливый
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| Quote (tata) это значит много харь было????на фото? точно Quote (sveti-k) Артём купил на подаренные деньги гитару за 14тыс молодец! Quote (tata) были у ортопеда - кривые ноги от большого веса, что рано пошел. Тань, а теперь что делать нужно? что вам посоветовали? или что-то прописали?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:24 | Сообщение # 1283 |
сказочник
| Девочки, сына мой чудит Я его кормить бросила пару недель назад, так он теперь на бутылочке отрывается! За ночь по пол литра выпивает, всю ночь теперь кручусь - то пописить ему, то молочка!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1284 |
долгожитель
| Quote (Све) За ночь по пол литра выпивает Све, мы вообще литер приговариваем. И попробуй не дай, всех на уши поставит
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Quote (mary74) Тань, а теперь что делать нужно? что вам посоветовали? или что-то прописали? Мой Ваня тоже по этой же похоже причине косолапый был, теперь жировые отложения потихоньку спадают и ножки уже почти не похожи на столбы после бомбежки. mary74, Маша, как у детей дела со здоровьем?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1286 |
сказочник
| Наточка, Копец! А, пардон, писаете сколько? Или вы в подгузе ночью?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| Све, писаем по-разному, когда совсем сухой, а когда обделаем все что можно, да еще и стены зацепить умудряемся. Благо обои моющиеся.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| Наточка, Све, ничего себе вы дудони ))) а мне жалко, отлучать от груди, пусть сосет. Quote (Наточка) mary74, Маша, как у детей дела со здоровьем? Спасибо, Наташ за беспокойство. Даша можно сказать отболела, но кашель мокротный присутствует еще. Бабушка ей 3 дня банки ставила, но похоже не помогло.. Вот будем ингалироваться на выходных. Тимка разболелся. Вчера 38, утром 38. Кашель, как у старичка, дыхание сухое. Кашляет редко, в основном когда спит. Температура вечером уже нормальная. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:54 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| Све, ну ты героиня, одень ре памперс и спи спокойно, а поллитра за ночь эта их норма. Ты же Коле как-то там помню молоко на ночь готовила и все, сунула бутылку и спиииии
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:57 | Сообщение # 1290 |
сказочник
| mary74, выздоравливайте!! Сегодня Баранова к нам приходила, я ее замучила вопросами, сказала что мелким горло мазать не советует, а тантум ей нравится по действию, еще по последним исследованиям диоксидин - токсичный, лучше мирамистин вместо него Еще сказала пацанов дома обувать, чтобы фиксированная пятка была и закрытый нос
|
| |
| |
|
|