[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
СветлаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1201
легенда
Статус: Offline
Спасибо, Тань)
технически фото не айс, пересвечено, т.е. блик сильный оч, но мне оно нра))

Семейный и детский фотограф

mary74Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:32 | Сообщение # 1202
долгожитель
Quote (tata)
у меня линейки куда делись?

у меня тоже делись которые с карапуза были. Я новые установила с другого сайта.

Quote (Natik)
ведет на лошадях покататься, там же в Тургояке, недалеко от родителей

очень интересно.... стоимость, где находится в Тургояке и телефон напиши пожалуйста в личку.

NatikДата: Вторник, 02.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1203
сказочник
mary74, да они-то нахаляву катаются, в основном, брат им вет консультации иногда дает, а они наших детей катают, когда-то был у них прокат лошади 750 р за 1 час, телефон попробую у него узнать smile

Светлая, мы в этот раз когда Куварзина вызывали, он Диме выписал от кашля Тартефедрель, сказал хорошо от "верхнего" кашля и когда из=за соплей кашляют и вибуркол хвалил

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1204
долгожитель
Natik, спасибо.

А этот тартефедрель у него можно купить или на автозаводе в Талисмане?

NatikДата: Вторник, 02.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1205
сказочник
Quote (tata)
Девочки! Я не могу! У нас 2 калана. Первые-правильные мамашки, вторые - бывалые, не совсем прави

Ага, Тань, сегодня тоже со снохой разговаривала - она говорит, как старший пошел и сейчас помню (14 лет ему), а как третья (2 года) уже забылось biggrin
У нас няня -то конечно занимается с ними, она не может просто поиграть, человек такой ответственный, даже если они просто сами с игрушками копошатся - она им то поет, то сказки рассказывает smile Соня помню года в 2 обожала качель, могла качаться часами, так няня ее качала и книгу читала одновременно. чтобы зря время не терять smile

NatikДата: Вторник, 02.11.2010, 00:09 | Сообщение # 1206
сказочник
Quote (mary74)
А этот тартефедрель у него можно купить или на автозаводе в Талисмане

Нет, Маш, это аптечная гомеопатия, продается в Классике точно, ну и в других аптеках бывает, этот федрель дорогой только зараза. что-то около 500р вроде, но Дима откашливать очень быстро начал после него

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1207
долгожитель
Quote (Natik)
этот федрель дорогой только зараза. что-то около 500р вроде

да уж и правда не из дешевых....

не знаю, что делать. Сегодня ночью он у меня опять температурил, дала найза, а утром можно сказать, как здоровый ребенок себя вел, только вот периодами закашливается, а кашель, как при ларингите, когда горло осипшее становится, и кашляет он в основном, когда спит. Даю ему тонзилгон, да иногда, когда спит, мазь доктор Мом подсовываю под нос. Ну и свечи вибуркол поставила ночью и сейчас на ночь. А чем еще лечить не знаю.

NatikДата: Вторник, 02.11.2010, 00:36 | Сообщение # 1208
сказочник
mary74, может врача вызвать, пусть горло хорошо посмотрит. послушает, у вас кто? доверяешь ей?

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:46 | Сообщение # 1209
долгожитель
Наташ, у нас Чернышева, но она по-моему в отпуске. Надо что-то решать, посмотрю как ночь пройдет, как утро начнется.
Даша проболела, теперь зараза дальше пошла ((

NatikДата: Вторник, 02.11.2010, 00:54 | Сообщение # 1210
сказочник
Да уж, это самая засада конечно, когда детей больше чем один. лазарет растягивается на недели

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:17 | Сообщение # 1211
долгожитель
Quote (Natik)
У нас няня -то конечно занимается с ними, она не может просто поиграть, человек такой ответственный, даже если они просто сами с игрушками копошатся - она им то поет, то сказки рассказывает Соня помню года в 2 обожала качель, могла качаться часами, так няня ее качала и книгу читала одновременно. чтобы зря время не терять

Наташ, так у вас няня уже как еще один член семьи, как хорошо, что у вас такая замечательная, прямо как Арина Родионовна.
Она наверное бывший воспитатель?

НаточкаДата: Вторник, 02.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1212
долгожитель
Quote (mary74)
только вот периодами закашливается, а кашель, как при ларингите, когда горло осипшее становится, и кашляет он в основном, когда спит. Даю ему тонзилгон, да иногда, когда спит, мазь доктор Мом подсовываю под нос.

Маш, у нас тоже самое, даю тоже Тонзилгон, молоко с медом на ночь, темпы пока нет, врача вызывать не буду. Сегодня еще ингалятор свой забиру у знакомых, ингалироваться будем.
Вот блин, с прививкой пронесло, так теперь заболели. wacko

КатенькаДата: Вторник, 02.11.2010, 10:14 | Сообщение # 1213
долгожитель
да и мы опять болеем, видимо до конца не выздоровили. Еще и я вместе с ней. Вчера Даша вообще ничего не ела, только на тите висела. Ладно хоть на ночь всё таки выпила молоко с мёдом (с третьей попытки удалось её уговорить попить wacko ). Темпы тоже нет, кашляет редко, а сопли ручьем бегут. Ночка сегодня ужасная была, Даша просыпалась через каждые полчаса, я что спала, что не спала.

icarlsonДата: Вторник, 02.11.2010, 10:15 | Сообщение # 1214
долгожитель
Мои тоже вчера оба закашляли...
И тоже в основном во сне. Днем нормально все, а ночью начинают подкашливать.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 02.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1215
местный житель
Светлая, такая серьезная дама!!!!!! cool
Давайте профилактику проводите и не доводите до заболевания!!!! smile
У нас начинает 13-й зубик потихоньку вылезать. Еще не совсем, но уже вот-вот.....
Раньше тоже был кашель, особенно когда ложился. Слизь из носа стекала в глотку и раздражала рецепторы. Когда Ефимова приходила, слушала. Все нормально. Говорит избавляйтесь от соплей и тогда кашель сам уйдет

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:29 | Сообщение # 1216
долгожитель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Давайте профилактику проводите и не доводите до заболевания!!!!

тут уж хоть запроводись, а где один болеет, то через какое-то время второй, потом третий )))

Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Говорит избавляйтесь от соплей и тогда кашель сам уйдет

а у нас как таковых соплей нет, только когда расплачется - потекут. А вот спит и закащливается, кашель какой-то, как старческий ((
Хотя вот сейчас спит, ротик открыт и что-то там шуршит у него при дыхании.

Наточка, Катенька, icarlson, выздоравливайте!

НаточкаДата: Вторник, 02.11.2010, 11:41 | Сообщение # 1217
долгожитель
mary74, вы тоже не болейте. Мы тоже похоже заразились. В субботу в деревню ездили, к нам в гости брат мужа с женой и с ре приходили. Они нам часа через 2 только сказали, что он у них ночью, как при ларингите закашливается и вот теперь у нас тоже самое. Да если бы и сразу сказали, не выгонишь ведь.

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:47 | Сообщение # 1218
долгожитель
Наточка, спасибо!
Счас ходила в поликлинику за талончиком на УЗИ, спросила у нашей медсестры, что давать - она кроме всего что я даю, посоветовала лазолван (у нас раствор)
Наташ, а вы гуляете? мы вот вчера дома просидели. Сегодня опять, наверное, не пойдем ((

НаточкаДата: Вторник, 02.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1219
долгожитель
mary74, я на 40 минут хоть как выхожу, мне дочку из сада забрать некому. Муж до 17:30 не успевает. А в дежурную группу жалко если отдадут sad

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 02.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1220
местный житель
Quote (mary74)
кашель какой-то, как старческий

так же было

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1221
долгожитель
Наточка, лучше бы сделали рабочий день с 7.30 и до 18 час.
Хотя сейчас мы гораздо раньше в садик приходим, где-то в 7.15. Но там все равно никого нет - ни нянечки, ни воспитателя. Ребенок один остается, ну или когда другие детки, кто пораньше пришел

НаточкаДата: Вторник, 02.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1222
долгожитель
mary74, Маш, мы тоже где-то в это же время, но у нас воспитатель всегда на месте. Я когда на работу выйду, нам вообще надо будет 7.05 там быть, я с 7.30 работаю. cry

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:17 | Сообщение # 1223
долгожитель
Наточка, ничего себе, бедненькие = мама и детки. А до работы едешь или недалеко от садика?

НаточкаДата: Вторник, 02.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1224
долгожитель
mary74, Еду, ну в смысле муж везет. Я на ММЗ работаю, а мы в конце Машгородка живем, за ручьем. Работу пока не хочется менять, где еще будут мои больничные терпеть, да и высшее я еще не получила.

СветлаяДата: Вторник, 02.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1225
легенда
Нда уж....и мы во сне с подсвистыванием кашляем cry
Ингаляции делаю, эреспал даю, чаек, травку без конца преждагаю, правда льем на ковер больше, а не пьем......и еще тантум брызгаю 1 раз

КатюshкаДата: Вторник, 02.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1226
местный житель
Ой девочки!Давайте сами выздоравливайте и деточки пусть не болеют,уж очень жалко крошечек!
Quote (Светлая)
и еще тантум брызгаю 1 раз

Я что то в нём разочаровалась,нам Красовская постоянно говорит его брызгать,а потом приходит медсестра и говорит другое,а говорит она что от него в горле ещё больше першит,что он сильно сушит и в последний раз нам сказала что самое надёжное и недорогое средство это Винилин,его либо пальчиком мазать горло,либо бинтик на что нибудь наматывать и мазать,в общем надо как нибудь намазать горлышко,я например пальцем делала и действительно через 3 дня всё прошло,хотя горло говорит аж бордовое было.Он хорошо смягчает.Там есть противопоказания детям,но сказали что если мазать а не пить,то ничего страшного не будет.

mary74Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:20 | Сообщение # 1227
долгожитель
Quote (Катюshка)
Ой девочки!Давайте сами выздоравливайте и деточки пусть не болеют,уж очень жалко крошечек!

спасибо. будем стараться.

а я никакими мазюкалками никогда не умела мазать, все время боюсь, потому что как представлю на себе, что это такое - и не могу ))
Мне сегодня знакомая посоветовала давать таблетки "лизобакт" от кашля, говорит, что хорошие. Уже дала полтаблетки, Тимка с удовольствием ее рассасывал.

СветлаяДата: Вторник, 02.11.2010, 15:06 | Сообщение # 1228
легенда
Я знаю. что тантум сушит, но я 1 раз брызгаю и ингаляции раза по 4-5 за день стараемся, хоть минуту 2, 3, сидит, я ей песни пою)
Мазать мазала, Виолетке люголем, она как-то сносно эту процедуру сидела и рот открывала! Пальцем боюсь, Адель кусается)
Кашель ненавижу больше всего, потом детки долго отходят, обычно недели 3 проходит wacko

персикДата: Вторник, 02.11.2010, 15:12 | Сообщение # 1229
долгожитель
у меня тоже мазать не получается, рот не открыть wacko пока делаю ингаляции, кашель особенно ночью и при засыпании активизируется. а какой у нас бедненький носик, весь в коросте. Тая даже сопли не дает вытереть, орет.
тоже что ли лизобакт попробовать дать

sveti-kДата: Вторник, 02.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1230
пророк
Quote (mary74)
Quote (tata)
у меня линейки куда делись?

у меня тоже делись которые с карапуза были. Я новые установила с другого сайта.
Quote (Natik)
ведет на лошадях покататься, там же в Тургояке, недалеко от родителей

очень интересно.... стоимость, где находится в Тургояке и телефон напиши пожалуйста в личку.

и у меня и линейки пропали, и захожу в инет когда вас нет wink не поболтать....путем biggrin , давно я в библиотеку не ходила, там как я поняла фоток классных у Natik добавилось...

Quote (Natik)
мы в этот раз когда Куварзина вызывали, он Диме выписал от кашля Тартефедрель,

ну ты и опытная...надо мне твой номер тел. взять...а то не дай Бог приболеем, чтоб консультировала! smile
Quote (mary74)
Наточка, Катенька, icarlson,
выздоравливайте!

это уж точно, хватит болеть, выздоравливайте! мы вот сегодня после ИГ покашлили....но он из одного зала в другой выполз и гонял там, а только кофту успела надеть ему, но у нас изза слюней, он начёсывает опять во рту, видимо последние два клыка....я вот просто рада, что мы так и не поставили прививку. только собралась, у нас сопли на зубы...только отошли у нас папа заболел, как мы с Кирей продержались -- не знаю...ну только опять надумала два клыка вылезли..ща опять

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru