ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
tata | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:47 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| mary74, Машуля!!!Дорогой наш человек!!! Поздравляем тебя с первым годиком твоего Тимошки! Вот и целый год пролетел!Мальчугану твоему здоровья крепкого, тебе-всего самого лучшего!Мамулька-красотулька!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:48 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Quote (Светулька) tata, ЯРИКА с последним мини-рубежиком! kiss85, Катенька, ну вас по старой памяти - с годиком и месяцем! Растите здоровенькими и умненькими! присоединяюсь! Здоровья деткам и мамам! Светулька, спасибо за поздравление с днем рождения ТИмофея
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:48 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Светулька, спасибо тебе
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:52 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| tata, спасибо Танюш! Так приятно, слов нет! Вы первые! Встаешь утром и в инет, а тут вы = большая дружная семья! Хорошо, что у нас есть мы!
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:54 | Сообщение # 155 |
сказочник
| mary74, Спокойствия тебе в этот день, и удачно пережить празднование. Ждем фоток
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:55 | Сообщение # 156 |
сказочник
| mary74, точно!!!я сюда-как на работу!!!с удовольствием! Как год прошёл?Вспоминаешь по минутам весь родовой процесс? И тебе спасибо за поздравление!Только здесь нас и поздравляют!
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:02 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| tata, Танюш, а сама то вспоминаешь? я думаю 3 раз - тоже почти как на работу )))) 11 октября я даже не собиралась рожать, но видно свыше было все решено за нас. 10 октября схоронили моего родного дядьку, мама очень сильно переживала. И видно, чтоб отвлечь всех нас от горя, появилась наша радость - Тимошка. Утром не поверила своим ощущениям - стала мыть окна. Но к 12 часам была уже в коляске и в каске. )) Больше всего боялась, что схватки начнутся дома, и я напугаю девчонок. Но слава Богу, уехала как на праздник - довольная и спокойная. Ну а в 16.40 Тимоша уже родился.
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:19 | Сообщение # 158 |
сказочник
| mary74, получается, что год назад в это время - ты пока готовилась мыла окна Да точно, как на работу сходили за парнями нашими. Как по привычке. Когда ребенок легко рождается - и жить тогда ему легко и хорошо!
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:27 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Quote (Светулька) tata, ЯРИКА с последним мини-рубежиком! partytime partytime partytime kiss85, Катенька, ну вас по старой памяти - с годиком и месяцем! Растите здоровенькими и умненькими! smile присоединяюсь
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:38 | Сообщение # 160 |
сказочник
| mary74, Машенька! Поздравляю от всей души тебя и твоего чудесного сыночка!!!! Здоровья сынуле, терпения маме!!! Счастья, улыбок и мирного неба над головой (помните так в советских открытках писали) А вобще встретив тебя на улице и не зная, никогда бы не подумала, что у тебя 3 детей, выглядишь отлично. красотуля одним словом!!!
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:11 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Natik, Наташа, спасибо за теплые слова. Да, на самом деле это так важно мирное небо над головой. Вот вчера родители приезжали, рассказывали, что в соседних селениях Башкирии уже надписи встречаются "убей русского" и на гору свою Иремель никого не пускают - говорят "священная", крест православный оттуда убрали. Дай Бог, чтоб наши сыновья выросли и жили под мирным небом. Quote (Natik) А вобще встретив тебя на улице и не зная, никогда бы не подумала, что у тебя 3 детей, выглядишь отлично. красотуля одним словом!!! это все детки )))))))) это они меня такой стройняшкой делают - все соки из мамки вытягивают ))))) Quote (tata) Когда ребенок легко рождается - и жить тогда ему легко и хорошо! Дай Бог! У нас вчера Тима проснулся - я его спрашиваю: какой ты большой? (думала он по привычке руки к вверху потянет), а он мне 1 годик показывает, да еще указательным пальцем, а не средним, как любит ))) Мы ему в ладоши захлопали и он радостный нам в ответ, только ручонки еще не разжимаются, он кулачками
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:16 | Сообщение # 162 |
пророк
| Ни одной линейки чтото не видно...но из текста слов не выкинешь, поэтому с РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ: mary74, твоего Тимошечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Как он у тебя вырос, я тут посмотрела фото в контакте, такой взрослый, умный и осмысленный взгляд!! Дай БОГ ему и дальше расти крепким и здоровым на радость маме, а самое главное наверное папе!!! наследник все таки! Маш, как отмечать будете? tata, твоего хомячка Ярика с последним мини-рубежом!!! Здоровья!!! Готовьтесь к празднику!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:26 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо огромное Растут наши малыши - мужчинами становятся )). Да, самое главное чтобы были здоровенькими! Свет, я особо не планировала отмечать. Я тут дни рождения на неделю расстянула. Вчера первая партия гостей была. Сегодня только крестный с сыном прийдет. А в след. выходные вторая партия гостей. А в воскресенье хочу в Нашей няне - но там уже больше для Насти. Ее друзья-подруги будут. Даже тортик не хотела печь. А тут почитав вас - мне стыдно стало. Возьму себя в ежовые рукавицы и займусь праздником
|
|
| | |
asanyta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:33 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| mary74, с днем рождения Тиму - здоровья, здоровья, здоровья!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 11.10.2010, 10:33 |
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 166 |
пророк
| asanyta, Ань, мой муж на празднике съемку вел помимо фото, там твой Виталик подошел к моему и кинул ему мячик...мой навел на него объектив, а он засмеялся!!! всё запечатлено! а вот у Жени kiss85, Ваня вообще колпачок с головы не снимал....такой прикольный ходил.... Катенька, а твоя Дашуля вообще хорошо на контакт идет и улыбашка такая!!! я просто вчера вечером немного фото хоть глянула, здорово, как в контакт выложу, напишу сразу, смотрте там своих деток!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:59 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| tata, с 11 месяцами вас!!!! еще немного и первый рубеж пройден mary74, Тимофея с настоящим Днем рождения!!!! Счастья и здоровья и ему, и тебе, и всей вашей семье
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:13 | Сообщение # 168 |
пророк
| mary74, Огромные поздравления от души!!! Ярика с послдним рубежом!! уже на финишной прямой)) А ВАню с Дашулькой, как совсем взрослых наверное уже только с более крупными датами поздравлять будем)) ну все-равно, с 1,1 детки дорогие!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 169 |
пророк
| sveti-k, охото посмотреть тоже!!! Может на диск с Червонской влезет??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Quote (Светулька) kiss85, Катенька, ну вас по старой памяти - с годиком и месяцем! Растите здоровенькими и умненькими! присоединяюсь tata, Ярославчика в 11 месяцами! здоровья малышу mary74, Тимофея с первым годиком!!!!! пусть растет счастливым и здоровеньким вам на радость!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:47 | Сообщение # 171 |
местный житель
| Quote (icarlson) tata, ЯРИКА с последним мини-рубежиком! partytime partytime partytime И мы,и мы вас тоже поздравляем! mary74, ну вот и вам уже годик!Как быстро время летит)))От всей души поздравляем!Здоровья,счастья,пусть ваш крошка-Тимошка растёт всем на радость! Девочки и всем спасибо за поздравления!Я сама с праздником чуть было не забыла)))
Сообщение отредактировал Катюshка - Понедельник, 11.10.2010, 12:48 |
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Quote (Natik) А вобще встретив тебя на улице и не зная, никогда бы не подумала, что у тебя 3 детей, выглядишь отлично. красотуля одним словом!!! +100 mary74, тебя и Тимошку с ПЕРВЫМ настоящим ДНЁМ рождения! Иди, стряпай торт и растите умняшками!!! tata, С 11 месяцами вас, растите умняшками!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:38 | Сообщение # 173 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, охото посмотреть тоже!!! Может на диск с Червонской влезет?? Жень, там фоток много разных деток, боюсь муж не согласится перелопачивать папки и копировать Ваню....я буду заливать в контакт, а от туда ты сможешь скачать!!! он хоть и ужмет, но качество все равно будет гуд!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:13 | Сообщение # 174 |
местный житель
| Quote (Све) mary74, тебя и Тимошку с ПЕРВЫМ настоящим ДНЁМ рождения! Иди, стряпай торт и растите умняшками!!! tata, С 11 месяцами вас, растите умняшками! И мы поздравляем от всей души!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:09 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| sveti-k, надо тебе флешку подкинуть - запишешь? А сеня гуляла - и ваш папа деловой! мимо на велике сына везет. Кирюха только Виталика проводил взглядом...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 176 |
пророк
| Quote (sveti-k) Жень, там фоток много разных деток, боюсь муж не согласится перелопачивать папки и копировать Ваню Жень, ЗАПИШЕМ на файл к Червонской. Quote (asanyta) sveti-k, надо тебе флешку подкинуть - запишешь? Ань, неси, я уже две папки сделала Ваня и Виталик твоего Виталика тааам много Quote (asanyta) А сеня гуляла - и ваш папа деловой! мимо на велике сына везет. Кирюха только Виталика проводил взглядом. Вспомнил видимо друга то... отправляла их по магазинам за продуктами
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Quote (mary74) соседних селениях Башкирии уже надписи встречаются "убей русского" и на гору свою Иремель никого не пускают - говорят "священная", крест православный оттуда убрали. вот это да, а я -то думала. как хорошо, что у нас спокойно и национальности все мирные tata, с 11 месяцами тебя и Ярославика!!! Пусть остается таким же невозмутимым!!! настоящий мужчина Ты когда на празднике его рядом со мной поставила - он так посмотрел важно и спокойно на меня и дальше стоит на детишек глазеет, даже вот бровью не повел
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:22 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Девочки, миленькие всем-всем огромное спасибо за поздравления! Как хорошо, что вы у меня есть. Столько поздравлений сразу мы никогда не получали. Сегодня у меня уже получается 3 пьяный день. Надо прекращать до следующих выходных.
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:26 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Natik, Quote (Natik) Пусть остается таким же невозмутимым!!! настоящий мужчина я тоже балдею от Танюхиного Ярика - прямо таки такой богатырь маленький со своим разумением, спокойствием, невозмутимостью, степенностью.. Тьфу-тьфу-тьфу на вас, Танюш.
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:42 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| вот наш годовасик после задутой свечи (кем неизвестно )))), дело было в темноте)
|
|
| |
|
|