ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:12 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Natik) Девочки у вас дети сегодня нормально спали? Ой Наташ, УЖАСНО!!! весь извертелся...я опять как самнамбула...с понед-ка на вторник мы также плохо спали, пришла в ИГ, словно с глубоко похмелья (не пила то по крупному ууук как давно), а ощущение, что организм отравлен. к вечеру вторника Киря вообще разнылся, вылез 12й зуб. сегодня когда он пытался ночью встать, я его успокаивала..сил хватило до 8 утра...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:12 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| mary74, ты права, детки по квартире не соскучились и были крайне не довольны переездом. Зато я то как соскучилась, дом у нас большой, но из всех удобств только машинка-автомат и умывальник. За водой нужно на улицу ходить, да и вообще я еще как-то не созрела для круглогодичной жизни в деревне. Но еслиб жить негде было, там и жили бы.
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:17 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Natik, и мы тоже провертелись пол-ночи, опять молоко понужал-это единственное что нас спасает. Как отучаться будем не знаю.
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:37 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Да, Юле нашей спасибо за сайт! Много хороших друзей нашли мы здесь, общение такое приятное, и детки наши с рождения своего сразу друзьями обзавелись Как у меня спит - я вообще молчу. В младенчестве через 2 часа титю дудонили, сейчас - через час. И днём прикладывается постоянно. У предыдущих детей такого не было. Артём Ярослава ругает, что тот маменькин сынок . Да, титичник мелкий!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:38 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Наточка, у Ванюшки-то зубки вылезли уже?
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:58 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Тоже хочу сказать большое спасибо Юле за такой замечательный сайт. Приходишь сюда как домой. А спим мы тоже плохо последние 2 дня. И вообще как из деревни переехали стал просыпаться в 6-6.30. против летнего 9-10 А с титей вообще капец. Он теперь знает как ее достать, третий день подходит ко мне и начинает майку срывать, да еще тянет так что все лицо перекосит . Я раньше думала как удобно в майке дома ходить, легко грудь достать. А сейчас охота свитер одеть, да спрятаться где-нибудь и поспаааааааааать в одиночестве И Поля у меня такая же была. Похоже история повторяется, но она хотя бы взрослую еду более менее ела, овощи за обе щеки уплетала, а этот одни каши молочные ест, да и то больше 10 ложек в него не впихнешь. Короче наболело похоже
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:09 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Юлечка, большое тебе спасибо за то, что ты нам организовала наш большой и дружный коллектив!!!! А у меня Виталик приболел - сопли потекли и кашляет пипец как сильно! А с титей мне повезло - плавно все ушло на нет - уже 2 месяца не кормлю - зато без соски спать не будет... орет Сейчас иногда ему показываю титю - говорю - будешь! А он - тфууууууууууууу... говоорит :)))))))))))))0
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:09 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| tata, сейчас лезут 2 нижних клыка, один уже прорезался, и верхние уже пальцем чувствуются. Капризничаем, чуть что не так ногами топаем.
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:11 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Наточка, а у меня муж грезит в деревне жить - а я ногами и руками упираюсь........... брррррррр мне как не хочется
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:16 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| asanyta, летом там хорошо, я ничего не скажу. Но как только начинает холодать, мне ее не надо. Если еще дом был бы оборудован, мне просто не очень хочется с утра в туалет на улицу бежать. Холодно.
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:26 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| tata, icarlson, ну похоже Ярославичи у вас такие титешные растут. У меня даже как-то днем и не просит, только на сон. А если на улице спим, то вообще утром поел и только на ночь, когда спать укладываться. Видно ему хваает такой пищи. Хотя майку тоже иногда оттягивает, проверит все ли на месте и успокоится. asanyta, выздоравливайте. Болеть плохо. А мы сегодня последних врачей прошли. Все тянула с походом к ним. А сегодня на прием идти, вот пришлось. tata, Тань, а вы как сходили? написала тебе в аське - а ты молчишь чего-то, тоже наверное большой список выдали к кому идти. Наточка, я тоже в своем доме 25 лет прожила, а сейчас даже не представлю, как я раньше в туалет на мороз бегала..... бррррр кстати, сейчас многие биотуалеты покупают в свой дом, говорят, что удобно.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:09 | Сообщение # 222 |
пророк
| Да уж, про свой дом - я городская, не выживу я там))) если только "с удобствами" и все "ключ" ))) Мы в курган ездим в деревню, Слава все грозится оставить меня там, чтоб поняла как люди живут ))) Ладно хоть отец/свекр в свои почти 80 за лето туалет пристроил, да все подвел, короче и вода, и ванна, и унитаз - слабо верилось вообще, что получится все так хорошо!! Короче мне хватает выходных, чтобы насладится таким отдыхом, без цивилизации плохо, а без инета и НАШЕГО САЙТА!! вообще не реально!! теперь о детях: Ваня, похоже лезут нижние клыки, целыми днями просит титю я уже хотела закруглятся с кормлением, а он опять рассосал блин.. Наточка, с возвращением!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:31 | Сообщение # 223 |
местный житель
| Quote (mary74) У меня даже как-то днем и не просит, только на сон. А если на улице спим, то вообще утром поел и только на ночь, когда спать укладываться. У меня тоже в основном когда засыпает,ну и ночью так для успокоения. mary74, Маш а вы во сколько в поликлинике были?Мы тоже только в 12 пришли домой,проходили хирурга да лора,блин как меня бесит наша,она меня своими нравоучениями достала,она всё удивляется что же я с ребёнком делаю,что он у меня болеет.А мы за 10 месяцев только один раз с соплями были и с кашлем ттт,а до этого на зубы всё была температура и приходилось их вызывать.Так она мне "Ой у вас не понос так золотуха".
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:36 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Катюshка, мы были утром тоже у лора, хирурга и невролога. Пришли домой где-то часов в 10 утра. А бесит - это ваша участковая чтоли? кто?
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:41 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Quote (mary74) А бесит - это ваша участковая чтоли? кто? Да,участковая!У нас Красовская.Вот скажите к деткам до года ходили домой врачи или медсёстры,и сколько они должны раз посещать в месяц ребёнка?
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:45 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| mary74, а мы домой в 11 приехали. решили ещё и стоматолога пройти, в очереди полчаса просидели Таю дома покормила, и она уснула, вот только сейчас встала. кстати встретили нашу медсестру, дали нам талон к неврологу на 21 октября. Катюshка, а вы с Артемкой мимо нас раза 3 пробегали
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:49 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Катюshка, ну если по карточке, то 2 раза в месяц медсестра должна приходить а на самом деле максимум до 3х месяцев приходят (по крайней мере у меня так было)
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:10 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Катюshка, да к нам до года раз в месяц стабильно ходила медсестра надо-не надо прийдет. Посидит на диване вопросы позадает и все. А про Красовскую я слышала, что вроде хороший врач. У нее у самой 4 ребенка А ты все ее выступления близко к сердце не бери. Все хорошо у вас и слава Богу. персик, нам тоже дали сегодня талон на 21 число. Но сказочным образом нам повезло. Подошла какая-то медсестра и обменяла нам талон на сегодняшнее число, на обеденное время. А потом она еще сходила и узнала сможет ли нас невролог сегодня принять или нет. Вообщем они нас приняли утром. А то я бы так сегодня и не попала бы к ним. Тимофей проснулся только сейчас. Часа 2 продрых. Девочки вот не знаю, что делать теперь с прививками, отказ закончился. Ставить надо. Кто отказнички - где вы будете ставить и что?
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:13 | Сообщение # 229 |
местный житель
| персик, я уж потом догадалась ведь что это вы,я с Тёмиком пока что то бегала на своей волне,так ведь даже и не поздоровалась,вы уж не обижайтесь,извините!говорю меня сегодня педиатр прям выбесила и я с мыслями не могла собраться,всякой чуши нам наговорила и что в последние минуты мы приходим всегда и что только не придумала.Хотя я ни разу в своей жизни никуда не опаздывала,т.к. сама этого не люблю,всегда прихожу минимум за час,сегодня только так получилось и то я не опоздала.Фу выговорилась!
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:15 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Quote (Natik) Девочки у вас дети сегодня нормально спали? Дашка вчера днем практически не спала, и в десять вчеера уже завалилась спать. Я думала что все, до утра. Села за комп, поискала недостающую информацию к госам ( у меня госы будут во вторник). часов в двенадцать достала лекции почитать, и тут проснулась Даша и веселилась до трех часов ночи. В оконцовке я ничего не прочитала. В семь утра Даша уже встала и до сих пор бегает, веселится. У нее тоже зубы лезут (десятый и одиннадцатый) и сопли ручьем бегут.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:20 | Сообщение # 231 |
местный житель
| mary74, а к нам только до трёх месяцев,а потом я в карточке прочитала,в какой то там день(сейчас уже не помню),как будто к нам приходили,а мы были у бабушки в златоусте,хотя были дома.Она как врач может и ничего,но она видимо всех детей со своими сравнивает,говорит мы вот до года ни разу не болели,в общем по жизни что нибудь выговаривает. Ой мы слава богу все прививки поставили,вроде всё хорошо тьфу-тьфу.
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:21 | Сообщение # 232 |
сказочник
| mary74, я тебе отвечала, сообщения не доставлялись. Сходили нормально. 11,5кг, 77см. Немытыми руками в рот залезла, зубы посчитала, горло не смотрит вообще. Надо менять нам Елену Николаевну нашу. Она хохочет что-то, Я к ней как к Тёмкиной подружке отношусь - несерьезно. А медсестра Женя мне нравится. Будем этот месяц медкомиссию потихоньку проходить. Заодно и в медкарту пусть печати для садика ставят. Прививки у нас все. Все по плану. Но зато карту наша медицинскую второй раз в ФОМСе проверяют. Достали уже. Мне карту эту на руки надо, кардиолога пройти.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:25 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| tata, а вы уже в садик собираетесь?
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:28 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Наточка, пока комиссию пройдем, в начале года планирую документы отнести, и место забить. Ходить пока не будем. Планы пока такие.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:32 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| tata, а я хотела с полутора отдать, но в ближайшие сады нас берут только с 2-ух лет. Хотела до 3-ех сидеть, но, к сожалению, ипотека дает о себе знать.
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:34 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| tata, какие вы молодцы. А мы пока 10,6 кг. Надо тоже на прием идти к участковому, а мне не охота. Ничего нового не скажут. Вес и рост уже знаю. Будут только с прививками приставать. А что за Елена Николаевна? Парамонова чтоли? Катенька, бедненькая, вот тебе дастается сейчас. Удачной сдачи экзаменов, ну и чтоб доча помогала маме - не болела и спала как положено.
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:39 | Сообщение # 237 |
сказочник
| tata, и как менять собираешься? я с самого начала просилась остаться, мне сказали - нет! Хотя я спрашивала, где можно к НВ на платный прием попасть если что Мы не спим нормально уже больше недели, сегодня ничего особенного не заметила. У нас температура уже третьи сутки, только под утро немного проходит. Горло посмотрели, послушали - сказали зубы. Завтра анализы сдадим, но я тоже думаю что зубы. mary74, Булдакова (вместо Рождественской).
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:40 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Quote (Наточка) ипотека дает о себе знать. вот и мне надо на март настриваиваться, у нас тоже кредит... Так не охотаааааа
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:51 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Светулька, я каждое утро, когда дочку в садик собираю, представляю во сколько мне скоро придется вставать, чтобы себя в порядок привести, Ольге косы заплести и ахламона маленького поймать чтобы одеть. У нас процесс одевания сопровождается гонками по квартире, Ваня как-только меня со шмотьем увидит, сразу щимится от меня. Хотя гулять любит, видимо сам процесс важен.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| мы тоже собираемся в садик полтора, в садике уже договорились. В декабре начнем комиссию проходить.
|
|
| |
|
|