|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| | |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tata) кому только список писать? tata, своему кошельку
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| Наточка, точно! И еще...сегодня торжественно был оторван кусок обоев в гостиной.Долго он подковыреавал -своего добился. Сало того, что все зассано, теперь еще и ободрано))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:06 | Сообщение # 1864 |
сказочник
| tata, Ярослав готовит вас к ремонту или переезду, чтобы не жалко было А дальше он еще все что не обдерет - раскрасит Девченки, будем потом фотоконкурс устраивать- у кого квартира круче от лялек пострадала
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| tata, молодец Софийка. ))))) А у нас кот обои дерет в коридоре. Год после ремонта и такой уже ужас в коридоре. Natik, как самочуствие у Сережи? Наташи спасибо вам за каши! Девочки все каши у меня - забирайте!
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:49 | Сообщение # 1866 |
сказочник
| Quote (Natik) Девченки, будем потом фотоконкурс устраивать- у кого квартира круче от лялек пострадала biggrin Наташ! Ну ты-то точно победишь!У тебя "помощников" больше. mary74, Машуль, спасибо тебе!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:11 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| Quote (mary74) Natik, как самочуствие у Сережи? ну темпа 39,4 , видимо вирус такой, правда панадолом легко сбилась, но достал кашель этот, и небулайзер не помогает - от раздражения или сухости в горле он
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Natik, поправляйтесь!Напасть какая-то
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:25 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Natik, ничего у вас темпа. Мне нравится сироп "Линкас" от кашля, ну еще иногда пектусин даю. Наверное вам сейчас нужны ингаляции паровые, например с маслом эвкалипта. Ну или давать дышать над картофельным отваром. Поправляйтесь!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1870 |
сказочник
| mary74, пока температура, я как-то паровыми не рискую ингаляциями, а темпа у него всегда высокая, такой организм
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1871 |
пророк
| Quote (Natik) Ну все у меня последним Сережа сдался - заболел как грустно, Наталья, держитесь, лечитесь, сил вам и моральныхх в том числе побольше!!! Quote (Natik) Девченки, будем потом фотоконкурс устраивать- у кого квартира круче от лялек пострадала я не переживу, по крайней мере в зале дорогущие обои а я все просто, на НГ объявляю, что конкретно хочу. Вот и сейчас снова выбрала новых шапок в СЗ, позвонила маме и сказала, оплатишь, я подарки выбрала? Она --канеш 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Quote (tata) Мне безумно понравился подход Софийки! Кратко, четко, по списку!Без лишних слов. Надо у нее поучиться biggrin biggrin biggrin кому только список писать? biggrin Вот какая умница! Пойду тожк напишу - шуба, серьги , кольцо, машина... и далее по тексту! Quote (Natik) Девченки, будем потом фотоконкурс устраивать- у кого квартира круче от лялек пострадала Quote (tata) Наташ! Ну ты-то точно победишь!У тебя "помощников" больше. Не факт. У меня уже полным ходом разбор квартиры - паркет, обои... Наташа, поправляйтесь!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| Quote (tata) Наташ! Ну ты-то точно победишь!У тебя "помощников" больше Соня-то у нас буквально пару автографов оставила на обоях и то в невидных местах, сами случайно обнаружили, а вот Серега-то коридор хорошо почистил - все что хоть немного отковыривалось - отковырял и отодрал, опять же ему кот помогал. А мелкие пока со шкафов начали, до стен еще не добрались tata, mary74, Све, sveti-k, спасибо девочки! Лечимся! Состояние общее у него вполне удовлетворительное, кашель достает, сейчас уснул,, пока не кашляет, но потом все равно придется поднимать - дышать. У меня уже 4 бессонных ночи в зачете, будет пятая, что странно физически нормально держусь, а нервы -то сдают конечно, старею видимо сегодня мужу в аптеке как специально дали реламный пробник таблеток успокаивающих каких-то, пойду выпью
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1874 |
сказочник
| Quote (Све) Не факт. У меня уже полным ходом разбор квартиры - паркет, обои... Свет. вот для кого у вас из паркета дощечки выпадывали, он сначала вытаскивать их научится, а потом вставлять правильно - никаких логических игрушек не надо
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Quote (Natik) Свет. вот для кого у вас из паркета дощечки выпадывали, он сначала вытаскивать их научится, а потом вставлять правильно Этих уже нет давно, он их вытащил и частично съел, частично спрятал. Он теперь новые отковырял!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Quote (Све) Он теперь новые отковырял я знаю, это ты его подговорила, чтобы Андрею все-таки пришлось ремонт делать
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Quote (Natik) тобы Андрею все-таки пришлось ремонт делать Боюсь, этим мне пидется заниматься, в ближайшем будущем
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| купила в Корее пацанам комбезы 18-24м. а они им как раз Я-то думала сейчас в них поспим, а летом поносим Вот корейцы мелкие все-таки
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:13 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Quote (Natik) Вот корейцы мелкие все-таки +1) Наташа, пусть Сереженька поправляется! Не хилая темпа.... Таня, Софийка молодец! Эх, тоже нарисую духовой шкаф 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:32 | Сообщение # 1880 |
пророк
| Quote (Natik) купила в Корее пацанам комбезы 18-24м. а они им как раз Я-то думала сейчас в них поспим, а летом поносим Вот корейцы мелкие все-таки у меня Ваня с годика носит такие комбезы на 18-24))) хотя может и до 2-х лет хватит, смотря как расти будем))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:29 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Светлая, Светулька, спасибо будем стараться!! Ну мальчик мой в этот раз очень хотел заболеть, он прямо убеждал себя - я заболею, я заболею и заболел Сила убеждения, а то вот все поболели, а он нет - непорядок А он у нас так любит поговорить про болячки - и как он кашляет, и как он откашливает Вот потом такое чудо кому-нибудь попадется, любитель про свои болячки поговорить
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:53 | Сообщение # 1883 |
сказочник
| Natik, смешной у тебя Серега такой! Если слушатель есть-рассказчик найдется Мне так няня еще ваша понравилась. Такая девушка приятная.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1884 |
сказочник
| Quote (tata) Мне так няня еще ваша понравилась. Такая девушка приятная Да, она хорошая у нас Еще и меня терпит
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:05 | Сообщение # 1885 |
пророк
| Quote (Natik) купила в Корее пацанам комбезы 18-24м. а они им как раз сходи в хвасты в Корею, я там своего выложила. АНАЛОГИЧНО, у меня шок, они ему сейчас ну так мож до НГ или до весны хоть
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:15 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Natik, я на вашу няню давно смотрю. Она еще по-моему летом не с вашими гудочками занималась, так вот каждый день они в песочнице что-то готовили, она постоянно что-то придумывала.. Я еще подумала, что это мамочка такая отвественная
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:18 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Светулька, когда она у меня с Соней еще гуляла. то удивила всех мамаш в городке, мне потом одна рассказывала, что они не могли понять как это мама такая спокойная и с детьми так играет А летом по утрам она с моими племянниками гуляла, дети брата
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1888 |
сказочник
| Всё. По квартире ходим, все углы собрали , еще ноготь сломал на ноге, ужасно так, пол ногтя нет, залила зеленкой Он ревёт
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:23 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Бедный малыш!!!Это как он умудрился-то топотун твой?Это же боль какая! Что-то у нас у всех дети больные - не поносом, так золотухой, не температурой - так ногтем сломанным страдаем! Носки одевай теперь с тормозами
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:33 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Quote (tata) Это как он умудрился-то топотун твой? Вот и спроси его при встрече! Смотрю и вся покрываюсь мурашками. БРРРР! Quote (tata) Носки одевай теперь с тормозами У нас босиком ходить лучше.. tata, Тань, как там в библиотеке, ассортимент подобрали со Светулькой?
|
| |
| |
|
|