|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:09 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, Катенька, Спасибо, девочки!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1952 |
сказочник
| присоединяюсь к поздравлнениям с топотухами
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:12 | Сообщение # 1953 |
сказочник
| Quote (natali1501) классно... и все детки это делали? Старались. Мы с ними тоже старались! Quote (natali1501) мы вот дуть не умеем и не знаю как научить Мы тоже не умеем. Я дула, а Илька веселился! Юля объясняет, как дома заниматься, говорит научимся! Quote (natali1501) а тесто как можно сделать? или где купить? Юля сама сделала. Говорит, просто соленое тесто с красителем. Светулька, icarlson, Спасибо, приятно!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:13 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| Девочки, вы когда ходите дуть и лепить? Я так соскучилась, хоть прийти, на вас посмотреть
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:14 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| Све, на аву слабо! Скужут - мать твоих детей, и ТАКАЯ ПОШЛЯЧКА!!!!! Давайте выгоним ее и сайта!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:18 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| А мы вчера в ИГ сходили. Правда малипуськи мы конечно еще, но мне понравилось, пускай ребенок с другими детками общается, да может чему новому научится. Я думала-думала, куда пойти в Няню или в ИГ. Остановилась на втором, т.к. Поля туда ходила, и там Наталья Юрьевна - она так классно с ребятишками поет и танцует, видно что душу в них вкладывает. Короче я довольна, а Ярославчик устал конечно - целый час его активно развлекали - спал потом очень хорошо
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:37 | Сообщение # 1957 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Мы тоже ходим на занятия в Н.н. по пятницам. Мы ходим в ИГ, очень довольна и сама и Киря, он уж там всех и самое главное где все игрушки знает Значит в няне добавился на занятия муз.работник, очень хорошо а то мы были тогда на первом занятии, и места маловато показалось и всё таки Юле было трудновато одной, не хватало помощника, а в остальном было все замечательно. Ну а по занятиям...примерно все везде одинаково, нам ближе ИГ к дому.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:33 | Сообщение # 1958 |
пророк
| Забыла написать, у нас целое событие в развитии Кири. На горшок он не ходит, но вот сегодня например, пока я занималась делами или просматривала инет Киря подходил ко мне описанный и со сменными штанами в руках и делал так "ы-ы-ы-ы" что переводится "поменяй штаны" я до сих пор в шоке
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1959 |
местный житель
| Quote (Све) Все, ходим..... Нет еще, Natik еще не отписалась пока. Эта фраза из твоего сообщения... Все, ходим по квартире......... Вот этим и отличается интернет-общение от живого...... 
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:09 | Сообщение # 1960 |
сказочник
| Quote (tata) Девочки, вы когда ходите дуть и лепить? Я так соскучилась, хоть прийти, на вас посмотреть В няню по четвергам в 10-30. Приходи! Quote (tata) Давайте выгоним ее и сайта!!! Не надейся! Quote (sveti-k) что переводится "поменяй штаны" Какой молодец. ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Не поняла тебя
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:18 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| Све, ну Илюха молодец, только пусть больше ноготки не отрывает . Quote (sveti-k) Киря подходил ко мне описанный и со сменными штанами в руках и делал так "ы-ы-ы-ы" sveti-k, неприятно же всё-таки мокрым . у моей тоже вот иногда проблески ума проявляются. обкакается, и ползет к ванной, стучит рукой по двери, типа попу надо мыть. но очень редко
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:42 | Сообщение # 1962 |
сказочник
| Quote (персик) у моей тоже вот иногда проблески ума проявляются. обкакается, и ползет к ванной, стучит рукой по двери, типа попу надо мыть. но очень редко biggrin Зайка золотая! А у меня Илюшка стал в Колину комнату ходить дела свои делать. Придет, под стол заныкается, значит готов!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:13 | Сообщение # 1963 |
местный житель
| tata, давайте приходите завтра,будем ждать! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Эта фраза из твоего сообщения... Все, ходим по квартире......... ЧуДо_ф_ПеРьЯх, я так поняла что с нашей ветки ходят все. Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Нет еще, Natik еще не отписалась пока. А Наташа ещё не отписалась что,её мальчишки ходят. sveti-k, вот Кирюшка молодец!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1964 |
сказочник
| Катюshка, хочу!!!!если в больницу успеем раньше сходить-приедем к вам дуть-лепить в библиотеку всем!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:07 | Сообщение # 1965 |
пророк
| Quote (персик) Quote (sveti-k) Киря подходил ко мне описанный и со сменными штанами в руках и делал так "ы-ы-ы-ы" sveti-k, неприятно же всё-таки мокрым . у моей тоже вот иногда проблески ума проявляются. Свет, так вот как бы закрепить то такое его утреннее наваждение Quote (tata) в библиотеку всем!!!! сходила и уточнилась
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1966 |
сказочник
| Девочки, в маршрутке сегодня ехала и поймала себя на мысли, что очень хочется напрячь мозги, пошевелить ими хоть как-нибудь, кроме детской еды и болячек. Да, теперь начала чувствовать что год прошел хоть бы баланс какой-нибудь свести или анализ финансовый сделать, чтобы 5 раз не сходилось, а потом наконец сошлось - интеллектуальное удовольствие
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1967 |
долгожитель
| Quote (Natik) оть бы баланс какой-нибудь свести или анализ финансовый сделать Natik, вот дочка ещё чуток подрастет, будешь ей задачки по физике, алгебре, геометрии решать помогать.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1968 |
сказочник
| Quote (персик) ей задачки по физике, алгебре, геометрии решать ой, это вряд ли, терпения мне не хватит, по сложным матем вопросам, а уж тем более по физике = только папа
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1969 |
пророк
| А мы сегодня так споткнулись дома и на чтото налетели, итог: прокусил сильно язык -- дырка большая и разбил веко Успели немного заморозить место удара Наточка, как долго у вас синяк сходил.?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1970 |
пророк
| Quote (Natik) что очень хочется напрячь мозги, пошевелить ими хоть как-нибудь, планировала сесть за англ, хоть слов запас повторять..но меня не хватает пока на такой подвиг, разве что пару строк родне пишу в Англию на английском
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1971 |
сказочник
| Quote (sveti-k) А мы сегодня так споткнулись дома и на чтото налетели, итог: прокусил сильно язык -- дырка большая и разбил веко Света, кошмар какой! Береги Кирюшу, пожалей от меня мальчика сладкого! Лечите болячки свои поскорей! Пусть все быстрее заживает!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| sveti-k, язык то не страшно, а вот глазики беречь надо пусть всё скорее заживает у Кирюши
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1973 |
пророк
| персик, я сама за глазки боюсь, видимо боялась -- вот и получила.также тогда боялась, что может подавиться печенкой, так и вышло, ладно муж подскочил и как то его перевернул и со рвотой большой комок выскочил, а ведь он задыхаться начинал с той поры не покупаю ему печенья агуша, только простые мария, они тверже и он не большие куски откусывает.... у меня мама в детстве глазиком стукнулась, потом взрослая на ветку налетела в итоге оба хрусталика меняла в клиники Федорова в Екб
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1974 |
пророк
| Све, персик, спасибо, будем стараться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1975 |
долгожитель
| sveti-k, бедный малышок твой. Поправляйтесь скорей. Сколько еще наши мужички шишок себе наставят - надо быть готовыми! Похоже девочки соскучились вы по работе. Я тоже за собой заметила, что уже на творчество тянет. Из-за компа не выгнать, в 2 часа спать ложусь )) Обновила этикетки на бутылки в своей теме.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:57 | Сообщение # 1976 |
долгожитель
| Сегодня медсестру нашу встретила на манту нас зовет в понедельник. Потом предлагает полиэмилит ставить и я у нее инфарикс попросила, чтоб нам оставили когда вакцина прийдет.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1977 |
пророк
| Quote (mary74) Потом предлагает полиэмилит ставить ты тоже ставь только импортной, по типу Имовакс Полио, она легче переносится, а от наших то тоже побочки сильные
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1978 |
пророк
| mary74, спасибо, будем стараться. Он то скачет, поплакал --успокоился, а я хоть валерианку пей...всё еще мандраж какой то
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1979 |
долгожитель
| sveti-k, вот спасибо тебе друг! я ведь валенок еще тот. А она мне сегодня уши терла, что она легко переносится.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| sveti-k, могу себе представить твое состояние, так и хочется чтоб все болячки их стороной обходили, ну или на нас сыпались.
|
| |
| |
|
|