|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1981 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (mary74) А она мне сегодня уши терла, что она легко переносится. не Маш, я запомнила, что когда знакомая с Тимочкой пошла ставить такую прививку, её Мамонтова потом расспрашивала, как ре перенес?! И я давно когда искала инфу по прививкам нарвалась на заметки мамочки и потом доктор из клиники Московской тоже это писал (вот сохранила у себя в блокноте): "Не используйте оральные капли от полиомиелита, какие дают в наших больницах - они содержат ослабленные, но все таки живые вирусы. Прививайтесь только теми вакцинами от полиомиелита, которые вводятся в мышцу - так как они инактивированы, в них нет живых вирусов, вирусы разрушены, есть только их клеточное содержимое."
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| sveti-k, а кстати она и сказала, что в ручку будут ставить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1983 |
пророк
| Quote (mary74) так и хочется чтоб все болячки их стороной обходили, ну или на нас сыпались. это точно, я готова сама с синяком ходить, лишь бы он был здоров, весел и бодр!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1984 |
пророк
| Quote (mary74) sveti-k, а кстати она и сказала, что в ручку будут ставить тогда Маш наверное и нормально, она ж там инактивирована, т.е. вирус убит. Вообщем смотрите, они импортные тоже получают. Вообще желательно ставить на мой взгляд, чтоб все в одном шприце, так как все таки меньше общая доза консерванта вводится. А консервант -- это и формалин какой то и еще всякая дрянь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1985 |
пророк
| Пошла забирать своих из ванной, до завтра!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1986 |
сказочник
| sveti-k, бедненький Кирюша, поправляйтесь скорее. Я вот тоже заметила, что вроде и следишь все время, а предусмотреть все не возможно. Я тут вчера пока ей еду накладывала, она кошку с подоконника за хвост стащила, кошка пока падала ее задела лапами. Слава богу царапинка не глубокая, но длинная, на всю щечку. Ну и падаем-падаем-падаем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| Светулька, чего-то у нас детки себя не жалеют совсем Свет, мажь бепантеном или чем похожим, чтоб шрама не осталось. и главное, обеззоражить. а то у кошек всякая бяка под ногтями
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1988 |
сказочник
| Девочки, у нас сегодня был ужас, ужас... Соня ходила на репетицию в Юность, обратно шла в начале восьмого, паеред ней шел мужик долго, с торца нашего дома, там где уже спуск во двор, но там реально темно, он остановился и спросил у нее Это Олимпийская, она ответила, потом спросил как ее зовут, сколько ей лет, потом попросил дать ему руку, она дала и говорит, что не поняла, но похоже он ее рукой потрогал свой ч-н, потом сказал что ему пора спешить и ушел Она очень испугалась Когда я ее спрашивала, зачем она стала с ним разговаривать. зачем дала свою руку - говорит одно - испугалась. ну я представляю в каком она была ступоре Я же убедилась в том что была права = ее нельзя пока одну нигде отпускать. она не сможет ни закричать, ни убежать - она встанет и будет делать. что ей скажут Хотя столько раз с ней на это темы разговаривали, а на практике вот как Потом я ее попросила при Сереже ничего не рассказывать, а то он то еще радио, папе она не захотела рассказать, у нее разболелась голова и она уснула наверное 20.10, теперь волнуюсь за нее, она не поревела и мы не поговорили наедине спокойно, буду надеяться, что сон немного ее успокоит Сказала - больше никуда одна не пойду
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1989 |
сказочник
| Natik, просто ужасно. У меня нет слов...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| У нас у Глеба тоже сегодня день травм, с дивана почти слетел - поймала, испугался, в ванне как -то умудрился глазиком о край ванны удариться, а вдовершении перед сном подбородком о край детского столика, даже слегка кровавые слюни текли, не поняла то ли губу разбил, то ли десну
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Natik, вот гад. ты с ней обязательно ещё поговори, чтоб она не замкнулась. а у вас там другого пути домой нет?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| персик, у нас вокруг дома очень плохое освещение, с какой стороны не походи, все равно есть темные места А самое главное, ведь эти уроды и по подъездам ошиваются Когда она в домофон звонит - ждешь ее у двери, а если с кем-то вместе зашла, то и знать не будешь Вобщем не зря в Америке и в Европе детей долго пасут, у них давно уроды расплодились, у нас все-таки поменьше их было
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| Quote (Natik) Девочки, у нас сегодня был ужас, ужас. Наташа, копец!!!! Блин, а уменя Колька один в секцию ходит, возвращается домой в 20-3. Теперь совсем места себе не найду!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Natik, Наташа, ОЧЕНЬ БЕРЕГИ Сонечку! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!!!!!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Quote (Natik) Девочки, у нас сегодня был ужас, ужас... Вот урод,а. Чтоб у него отвалилось все. Хоть бы на Сонечкином психологическом состоянии ничего не сказалось. Natik, берегите свою девочку.
Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 17.11.2010, 22:57 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Наточка, как долго у вас синяк сходил.? На четвертый день было еле заметное освещение, а на пятый все сошло на нет. Девочки, я на сессию вышла, все никак дочитать вас не могу, кусками читаю. Ничего вы побалтать. Муж надо мной прикалывается, говорит, что мне наверное тут прогулы ставят.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| sveti-k, не летайте больше, пусть все быстренько заживет.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1998 |
сказочник
| Natik, реально ужас ужас....я вспоминаю себя,мы рядом с вокзалом жили, мне 11-12 лет было, девушка я самостоятельная, и как то раз, я пошла на речку(на тот момент там отдыхала моя мама)находится это за жд вокзалом, перед речкой небольшой лиственный лесок, ну дак вот. иду я по тропинке в нём, а из кустов выплывает парень(явно наркоман, взгляд какой - то мутный ) и медленно так говорит: "деееееееееееевочкааа... знаешь что?".... в этот момент я разглядываю его с головы до ног, и тут понимаю, сто он совершенно голый....с истерическим оччень громким криком МААААААААААААААА-АААААААААААА-А-МА я со всех ног бегу в сторону реки и МАМУ ТАМ НЕ НАХОЖУ(НУ В СМЫСЛЕ НА ОСНОВНОМ ПЛЯЖЕ ГДЕ Я И НАДЕЯЛАСЬ ЕЁ ЗАСТАТЬ) у меня натуральная паника, я смотрю по сторонам, берег пуст, и единственный человек на пляже - это дедок о слуховым аппаратом на ухе.. я всё же к нему подошла,..он сначала никак меня не мог разсслышать но потом всё же он объяснил мне примерное расположение мамы, вскоре, она сама меня увидела, и долго со своим другом успокаивала, меня копец как трясло. а потом мы заметили, как вдоль жд путей очень быстро уходят два молодых человека.. я Наташ, долго ходила в трансе, представляла, а что если бы не моя реакция, и не бешенный крик ???? я благодарила Бога, что он не позволил нанести мне такую физическую травму на всю жизнь. очень долго боялась... так что успокаивай Сонечку, и может средство защиты типа баллончика??
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1999 |
сказочник
| sveti-k, а мы тоже язык прокусывали, ужас, кровь текла, да так сильно.. у нас вообще парень очень активный, я смотрю, - что ни день - всё синяк новый.. он у нас теперь на стулья научился залазить, так теперь глаз да глаз вот сегодня попытался взобраться на колонку, что его она так заинтересовала , опрокинул её на себя,(она чуть меньше его роста) и придавил ногу, дело не в том, что она тяжелая, а в том что она упала у Васи на стопе сразу синяк и опухло ужас..всего не углядишь..
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:15 | Сообщение # 2000 |
сказочник
| Quote (CattySark) может средство защиты типа баллончика? Да, она его даже не вытащит Средство защиты будет в виде родителей, и других родственников Повзрослеет, может научится адекватно реагировать А сейчас - она не может не послушаться чужого взрослого, я это давно это заметила, поэтому и провожаю ее практически везде, а сегодня не могла вечером, ну и муж сказал - пусть сама сходит - вот и сходила
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| Quote (Natik) ну и муж сказал - пусть сама сходит - вот и сходила Как говорится - на грех и вилы стреляют!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:42 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| Ой девочки, читаю - волосы на голове шевелятся. Бедненькая Соня! Вот козлина этот гад, откуда взялся. Вот на самом деле детки знают вроде все, а как вдруг что-то такое случится не привиди Бог, так и не знаешь как себя поведут.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:54 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| У меня Глеб сейчас во сне разговаривает
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:56 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| Quote (Natik) У меня Глеб сейчас во сне разговаривает как мило))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:58 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| ну не зря он на нашу породу похож, у нас все мужики во сне разговаривают, разве что кроме деда - он храпит
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:28 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| девочки, ну что у нас опять за ужасы у малышей такие травмы... но это - 40 шишек все равно набить надо, все заживет, а вот случай с Соней - это что-то... Natik, слава Богу, что все хотя бы так обошлось! почему она у вас такая "послушная"? ее и правда нельзя одну отпускать, хоть и не такая уж маленькая вроде даже не знаю, разговаривай с ней, но и опять же лишнего заострять внимание тож не надо наверное 
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:44 | Сообщение # 2007 |
сказочник
| а у нас Васёк похоже на один дневной сон перешел совсем, и теперь спать он ложится в 21.00 как по расписанию)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:19 | Сообщение # 2008 |
пророк
| Quote (natali1501) девочки, ну что у нас опять за ужасы у малышей такие травмы... но это - 40 шишек все равно набить надо, все заживет, а вот случай с Соней - это что-то... Natik, слава Богу, что все хотя бы так обошлось! почему она у вас такая "послушная"? ее и правда нельзя одну отпускать, хоть и не такая уж маленькая вроде даже не знаю, разговаривай с ней, но и опять же лишнего заострять внимание тож не надо наверное волосы на голове шевелятся, бедная девочка, пусть у нее ЭТО не отложится в памяти... и вообще, я ооочень боюсь за детей из-за таких вот уродов!! Хотя раньше так обижалась на маму, когда меня ругали, за то, что приходила позже положенного и все эти наказания Только теперь я понимаю, что испытывают родители за своего ребенка!! еще с моей привычкой все накручивать я стану шизофреником или Ваня маменькиным сыночком
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:25 | Сообщение # 2009 |
легенда
| Нда.....больше и сказать нечего.... Натик, береги Сонечку....тут ведь и не знаешь что советовать. Время надо, наверно, что бы немного понять что к чему. Как-то вообще не уютно на улице становится, девы, ужас. Я одна хожу вечерами во вторник...как ужаленная лечу, озираюсь, но на прохожих не гляжу, и все время рука в кармане с ключами в кулаке... Берегите своих деток, мамочки!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:57 | Сообщение # 2010 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я одна хожу вечерами во вторник...как ужаленная лечу, озираюсь, но на прохожих не гляжу, и все время рука в кармане с ключами в кулаке... вот и я тоже так же, иногда задерживаюсь у бабушки, а когда стемнеет, вообще выходить страшно, - столько пьяных ходит..
|
| |
| |
|
|