|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:09 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (kiss85) надо было с младенчества заниматься а они тоже перерыв вроде делали, если потом регулярно ходить, то снова научится Quote (kiss85) в басик так и не собрались, карантин был(( ну дак пошлите сегодня Quote (Natik) в Заре хлорка, в бане - грязновато в заре - да, я вообще чесалась от неё, а в бане, - недавно все фильтры поменяли, ну и если вы такие брезгливые, - можно на 1 сеанс ходить, к Эле, правда он в 9 начинается Quote (Светлая) мне в Заре холодно самой я тоже там мерзла, вообще аж двигаться в таком холоде не хотелось! но у нас друзья закаленные, и обеспеченные мне вот например дорого Quote (icarlson) из садика высадили с конъюктивитом, о, у нас Софья тоже с этой фигней дома сидит Quote (Natik) с проверкой на Лесной, в котедж 450 м2 класс) а к нам приезжали после родов эти органы, у нас с ними папа разговаривал, так то если с ними грамотно поговорить, то не страшно)) они же тоже люди, работу свою выполняют Quote (Све) Можно подумать нам не на что пожаловаться. Quote (Све) создайте условия, чтобы не по 3-5 часов в очереди с ребёнком стоять! А потом спрашивайте! А еще Вы даже руки не помыли, когда к моему ре подошли, куда жаловаться?! точняк
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| | |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:18 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Девочки, мы сегодня из поликлиники вышли в 9.30. Ярослав сразу уснул и все еще спит, в комбезе в коляске в общем коридоре. Уже почти три часа. Такого еще у нас не было, я уже выглядывала посмотреть дышит ли он там. Чет совсем разоспался.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:20 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Quote (CattySark) а к нам приезжали после родов эти органы эт по поводу того, что дома рожали?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:20 | Сообщение # 2135 |
Admin
| мы на той неделе решили проявить сознательность и на прием прийти с Аринкой. Пришли за полчаса до конца приема (ну я это специально, у них по четвергам до 19-00 прием. так я всегда прихожу, чтобы народу было по минимуму), медсестра выскочила "ТАААААК, ДЕНИСОВЫ! МОЖЕТЕ УХОДИТЬ! МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ!!!!" Ну и все в этом духе. Я ей сказала. типа не хотите - не надо, потом не просите тогда опять приходить, вам ж для галочки надо, а не мне.... Так без проблем сразу приняли.... Я лишний раз заразу цеплять туда не пойду и так у детей иммунка ни к черту.... Вчера Аринка уморила - Я ее спрашиваю "Ты кашу будешь?", а она мне отвечает так чисто "кашу буду", я сначала думала, что у меня глюки, но подружка рядом сидела, сама в шоке была от ее ответа.... А еще мы дома стишок из ИГ показываем. который "с ветки ягодки снимаем и в лукошко собираем...." а на занятии ну вот хоть бы что сделала, все ходит хозяйничает ... В бассик хочу, но ходить буду к Эле утром пока вода по максимуму чистая, ну и как саня выздоровеет
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| Quote (natali1501) эт по поводу того, что дома рожали? ну да, это заведующая детской поликлиники похлопотала, они в милицию на нас заявление написали, благо у мужа местный участковый -знакомый, а то бы ходил каждый месяц и отмечал нас Quote (julizzz) к Эле утром ой, а я глаза продрать в такую рань никак не могу
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:26 | Сообщение # 2137 |
пророк
| Quote (icarlson) да еще и дома родили вот это новость!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 2138 |
пророк
| Quote (julizzz) В бассик хочу, но ходить буду к Эле утром пока вода по максимуму чиста тоже планируем начать ходить, расписание ни кто не уточнял?? в заре хооолодно :'(
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 2139 |
пророк
| julizzz, Аринка молодец, вллбще смышленышь растет
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2140 |
сказочник
| Совсем недавно знакомый гинеколог ругалась, что одна мамочка больше года назад родила - и осложнения после родов были, так к ней врача вызывали на дом..Кто это был? Признавайтесь!! icarlson, ты не подходишь, Ярославу годика нет! CattySark, Признавайся!!!У тебя все хорошо было? julizzz, тоже неблагополучная семья?Что так Денисовых не любят?Из за прививок? Све, и твоя врачиха что пугала соц службами? Тоже провинилась?Обалдеть! Такие у нас мамульки порядочные, и пугают еще. Тогда у меня вообще изъять могут, с моим растрепайством. CattySark, один раз пришли и все? Вот бы я орала-возмущалась. Какое их дело?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Quote (julizzz) медсестра выскочила "ТАААААК, ДЕНИСОВЫ! МОЖЕТЕ УХОДИТЬ! МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ!!!!" Ну и все в этом духе. Да уж.... На каком основании, интересно. Что у нас теперь, медсестра выше и главнее федерального закона?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:41 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Quote (tata) Све, и твоя врачиха что пугала соц службами Ага, прикинь! Нашли неблагополучных! Да пусть хоть чем пугают! Мы тоже напугать можем!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:54 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Помоему у Эли расписание тоже что и в том году. Пн- ср-пт. в 9.00. А Брюханова по пятницам в 17.00. Но можно позвонить еще уточнить. А после родов Артюхова сама на следующий день прибежала, мы ее не вызывали. Такие отношения с ней хорошие были, а мы своим этим поступком всю испортили, обиделась она на нас что мы в роддом не поехали. Даже и не знаю теперь как к ней подступиться то
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:58 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Quote (tata) Признавайся!!!У тебя все хорошо было? да, но только на 4 день врачиха с медсестрой сами заявились, копец как вспомню...кто только к нам не приезжал!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2145 |
легенда
| Quote (icarlson) что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных нда, любят они так сказать! Когда Вио родилась папа не мог все ни как до загса доехать - сделать свидетельство о рождении, и соотв. не могли заказать полис. Так нас тоже припугнули. я аж дар речи потеряла Щас бы ответила, мне тока волю дай Светик, Кирюша смешной))) не знай, мои красотки пока особо не стесняются...я не разрешаю им голышом бегать, даже в жару в трусишках ходили...девочки все-таки 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| Саш, а вы тоже к Эле ходить будете?
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:02 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Све, я в шоке! у меня просто слов нет!!!!правильно ты сказала! С нами работать приятно! А с действительно неблагополучными - одни проблемы. icarlson, а зачем тогда ты так сделала?Я бы тоже обиделась на ее месте. Не смотря на то, что каждый имеет право выбора. Здесь немного другое. Хорошо, что все хорошо прошло. Были бы осложнения - получилось бы так, что ее подставили.Берешь цветы, конфеты, заходишь в кабинет, рыдая кидаешься ей на шею, и кричишь:"Прости меня!!!Виновата!" Тогда точно простит! Она добрая!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:02 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Мы к Эле. Мы то ранние пташки. Полинку отведем в садик и пойдем. Вот только соплюшки долечим
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:03 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| CattySark, так ты же в теме какой-то писала, что волшебно все прошло! Что случилось-то?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Quote (tata) .Берешь цветы, конфеты, заходишь в кабинет, рыдая кидаешься ей на шею, и кричишь:"Прости меня!!!Виновата!" Тогда точно простит! Она добрая! Нет Тань ,я так не умею. Понимаю конечно что ей бы за это втык был. Но вот приспичило нам, первого раза в роддоме хватило. да и готовились мы основательно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:06 | Сообщение # 2151 |
легенда
| Девы, я вот вроде детей не кутаю, и вообще за здравый смысл, но скажите, как после басика домой возвращаться??? Мне каж моментом простыть можно, может я не права У меня Вита большой воды боится. Как-то в сауну ходили, она ныкалась по углам. Но это она просто осторожная, да и лев же) а Адель плескалась, ей так понравилось)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:06 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Quote (tata) Что случилось-то? Тань, да ничего не случилось её заставили, положенно так, она такая злая на меня была а я ещё на 3 день узи на автаз ездила делать, так они с медсестрой вообще офигели, что я к ним потом с результатом не заехала,
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:08 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Quote (Светлая) как после басика домой возвращаться на общественном транспорте а вообще, мы досыхать в сауну идем, так классно) хочу))обязательно сегодня пойдем
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:12 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Светлая, Лен, мы тоже в сауне или в бане обсохнем, потом посидим там, можно маме волосы пока посушить. Потом походить печенку,банан, сок пожевать. тобишь не сразу домой то идти. Мы и с Полинкой и с Яриком ходили- ни разу не простывали. А вообще после басика они отрубаются, детки-то. Закутала хорошо и пешочком домой. Ребеночек и выспится
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:16 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Светлая, после басика считаю, что надо потеплее. И сразу домой! icarlson, CattySark, все с вами понятно!Вот вы прошли через все это. И если еще будете рожать - то снова в домашних условиях, или поедите в больницу?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:25 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| я если всё будет хорошо..а будет ВСЁ ХОРОШО, я увернна -останусь дома, но при малейшем подозрении на опасность,- конечно в роддом
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:42 | Сообщение # 2157 |
долгожитель
| не знаю...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:14 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| девчат.... чот не много ли нас уже спецслужбами пугают, а? смотрите, почти у каждого случай есть.... так ведь точно ювенальная юстиция до нас доберется CattySark, ну, врачи, опека - эт я еще понимаю, мож ты вроддом не поехала, так как пьяна была и не понимала ничо ну а милиция то тут причем????? у нас что, рожать дома запрещено законом???? по-моему по закону мы имеем правл ОТКАЗЫВАТЬСЯ от ЛЮБОЙ медицинской помощи, в том числе и в отношении наших детей а если врачи считают, что нашему ребенку НЕОБХОДИМО какое то вмешательство, а мы не даем - им дорога в суд и там уже суд решает, идти против воли родителей или нет
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:22 | Сообщение # 2159 |
сказочник
| Quote (natali1501) так как пьяна была и не понимала ничо ээ поосторожней с комментами) врачи сочли, что у нас дома нет условий для жития, вот
Сообщение отредактировал CattySark - Пятница, 19.11.2010, 15:23 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:22 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Quote (Светлая) папа не мог все ни как до загса доехать - сделать свидетельство о рождении а у нас папа сразу поехал, а ему не сделали сказали маму привозить, так как хоть у нас брак и официальный, но фамилии разные звонила им, ругалась, так как в законе мама и папа оба должны быть только если брак не зарегистрирован бесполезно вдруг говорит у вас спор о фамилии, у нас такой порядок и возражения, что у любых других родителей так же может быть спор об имени, не приняли - приезжайте и все, одному папе ничо не сделаем! в общем через месяц только смогли мы оба выбраться уж не стала на принцип идти, тем более тут вообщет конечно вопрос спорный так то иногда раньше в подобных случаях было такое, что как только просишь у гос.служб письменный отказ от совершения каких то действий - они сразу все делают как надо а муж персик вообще сказал, что надо везде с диктофоном ходить, тогда тож никаких проблем , все вежливые и хорошие (эт когда мы в пенсионном встретились )
|
| |
| |
|
|