|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:32 | Сообщение # 2101 |
сказочник
Статус: Offline
| Катенька, нутрилон нормальная смесь, мы ее кушаем, вот надо будет тоже на тройку переходить и потихоньку к молоку приучать обычному, пока только чай с молоком пьем
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:35 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| люююююююююююююди пошлите в басик
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:09 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| CattySark, вот именно завтра у меня парикмахерская а вы там вообще были? или первый раз хотите?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:10 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| kiss85, у нас на работе девочка рассказывала у нее сразу почти молока в одной груди не стало, говорит пока кормила страшно смотреть было а потом ничо, сравнялись
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:14 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| а у меня Давид как то постепенно щас стал и каши молочные кушать - раньше вообще не заставишь, и молоко пьет (ну, если это можно назвать словом пьет - он все пьет очень по-малу видимо титя ему удобнее, роднее, вкуснее...) а молоко я ему обычное даю чебаркульское на агуше написано, что оно с 3 лет, а это значит оно практически такое же, как и взрослое
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:41 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Quote (natali1501) а вы там вообще были? или первый раз хотите? мы пару раз с сыном ходили до весны, летом соответственно в озере, ну и вот, наконец, снова собралась)) вечером в 17.00 , к Брюхановой)) а вот наши друзья ходят регулярно, им 2,5 года, посмотрите, каких результатов они добились! я тоже так хочу)) они могут так долго плыть
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:13 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| Кать, я спокойно как-то к бассейнам отношусь - в Заре хлорка, в бане - грязновато ИМХО Со старшими походить это да. а малышне заразу лишнюю цеплять не хочу
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:59 | Сообщение # 2108 |
легенда
| Quote (Natik) в Заре хлорка, в бане - грязновато ИМХО Со старшими походить это да. а малышне заразу лишнюю цеплять не хочу а мне в Заре холодно самой , имею ввиду само прохождение всех комнат, переодевалок, в самом помещение, где вода в бане не была, но потом же надо как-то до дома...не на тралебусе же ехать
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:16 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Светлая, Лен, в Заре сейчас потеплее стало, мы ходили с детьми 28 вода и в помещении примерно также, правда сейчас похолодало - не знаю сколько будет А тебе конечно холодно там - ты такая худенькая, у меня муж тоже там всегда мерзнет, потому что тоже без прослойки жировой совсем
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:50 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Quote (Светулька) вырывается и укладывается с нами на кровать. Свет, Полинка твоя большая уже - вас начала дрессировать! Я бы не натаивала пока... У меня Коля спал со мной долго! Пока Илья не родился, мог попросится ко ине, если папа в командировку уезжал... Quote (kiss85) как бы мне его подсадить на молоко, а потом начать свой план по окончанию ГВ? Жень, Ванятка умный, большой уже, он мразницу поймет теперь всегда, я вот успела и Ильку и Кольку рано на коровье молоко перевести, но ведь и у этого есть свои минусы. Корми пока... Раз уж иван не хочет без тити! Вот эскимосы мальчиков кормят до женитьбы , правда и женят в 7-8 лет
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:54 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Quote (Светулька) Истерики связаны только с кроватью. Свет, ну и пусть с вами спит пока!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Сообщение # 2112 |
пророк
| Quote (Катенька) вчера вечером ей давала смесь Nutrilon старше года, так она её попила и до утра не вставала. мы тоже её пьем, но он просыпается..пару недель не вставал ночью, я думала -- ну все, совсем повзрослел ан нет..опять подъем в 4 утра. Quote (natali1501) и молоко пьет вчера была в Малыше и попросила их заказывать молочко "Му", оно во-первых из Екб (т.е. однин климатический пояс), а во вторых с года. Обещаои, что будут возить. А тебе Наташа до магазина "Мой ребенок" не долго прогуляться, там Му точно есть, svetikmiass там покупает Тимочке, ему как нам 1г и 3м. CattySark, фото конечно впечатляет, но я придерживаюсь такого же мнения, как и Natik , лишнюю заразу цеплять Quote (Natik) А тебе конечно холодно там - ты такая худенькая, у меня муж тоже там всегда мерзнет, потому что тоже без прослойки жировой совсем Quote (Све) Вот эскимосы мальчиков кормят до женитьбы , правда и женят в 7-8 лет ну вы жжете
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:45 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| sveti-k, а мы МУ в Молнии покупаем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:46 | Сообщение # 2114 |
пророк
| Ой, забываю все написать. У нас у Кири стали проявляться первые признаки стеснения в голом виде на юбилеи у свекрови заметила, что когда снимала памперс при деде, Киря писюн так рукой прикрывал....ну я не придала значения, а вот уже который день замечаю, стоит ему и майку снять и трусики для смены, он начинает голенький ходить по дому и тити прикрывает, то пузко
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| sveti-k, не соглашусь с тобой насчет иммунитета. До полгода он ребенка охраняет, это да. А дальше он закладывает фундамент на всю дальнейшую жизнь. Ну это я так думаю и верю в это. Мне видимо с этой верой кормить легче А у нас сегодня Полинку из садика высадили с конъюктивитом, сходили к врачу - прописали нам лекарства. Но вот я в упор не вижу ее воспаленных глаз и гной из них не течет А еще мы вчера сходили взвесились-померились.10500 и 77см. Не были там 2 месяца, во вторник звонит медсестра и говорит, что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных. Вот я испугалась и побежала скорей
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Девочки-говорушки!!На днях видела знакомую, в декабре сыну 4 года будет. До сих пор кормит. У меня много таких "странных" знакомых. Это перебор.Почти как у эскимосов.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2117 |
пророк
| Светулька, клева....у нас нет авто...а Молния ж только где пожтехника, да? И как Полина, пьет? или ты кашу на молоке делаешь? если Малыш не будет возить..буду твоего мужа слезно умолять покупать еще на один маленький ротик это молоко
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:49 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) У нас у Кири стали проявляться первые признаки стеснения в голом виде У нас у Полинки до сих пор не проявляются, может без трусов выйти после ванны, даже при малознакомых людях. А на горшок сесть покакать посреди комнаты - так это мило дело
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:51 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| sveti-k, лапонька твой Киря, ведь чего-то уже понимает )) а мои девчонки до сих пор шастают перед сном или когда переодеваются, не прикрываясь (хотя старшая уже стесняется папу)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:54 | Сообщение # 2120 |
долгожитель
| Quote (tata) У меня много таких "странных" знакомых. Это перебор.Почти как у эскимосов. )))))))))) Quote (icarlson) что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных. Вот я испугалась и побежала скорей Жесть! это наша Света такая строгая?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:55 | Сообщение # 2121 |
пророк
| Quote (icarlson) sveti-k, не соглашусь с тобой насчет иммунитета. До полгода он ребенка охраняет, это да. А дальше он закладывает фундамент на всю дальнейшую жизнь. Ну это я так думаю и верю в это. Мне видимо с этой верой кормить легче Саш, я сама такая же была, пока Хауза не посмотрела и потом вспомнила слова Черебатова, что главное полгодика После полугода обычно же вводят уже прикорм и к году ребенок ест то уже взрослую пищу, а кормление грудью больше на психическое развитие оказывает влияние, дети становятся во взрослой жизни более уверенными и т.д., ну я так думаю и мне тоже отрадно, что пусть год и неделю, но все же кормила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:58 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Quote (mary74) это наша Света такая строгая? ага, она. А на приеме такая миленькая, добренькая
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:58 | Сообщение # 2123 |
пророк
| mary74, смотрела твои творения с этикетками, ну ты мастер. Я вообще не понимаю ничего ни в CorelDraw, ни в Photoshope и т.д. а мой муж в них только в англ версиях работает. Но когда он смотрит на 1С Предприятие, он тоже вообще ничего не понимает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) mary74, смотрела твои творения с этикетками, ну ты мастер. спасибо! но тут все равно плагиат. Сама не смогу придумать композицию. Quote (sveti-k) не понимаю ничего ни в CorelDraw, ни в Photoshope и т.д. а мой муж в них только в англ версиях работает. а я в английских начинаю путаться и нервничать, хорошо что у меня есть тАкой муж, который во всем разбирается ))) и быстренько ставит мне русские версии.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:27 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Quote (sveti-k) У нас у Кири стали проявляться первые признаки стеснения в голом виде Конечно, ведь родители-то не нудисты! Или... Quote (icarlson) во вторник звонит медсестра и говорит, что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных. Ой, прямо как страшно! Сказала бы - пусть жалуются, я вот пол года не была - достало в очередях сидеть. Можно подумать нам не на что пожаловаться. Кстати, заметили, что на дверях убрали надпись про детей медработников...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:30 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Quote (icarlson) будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных ага, у меня подругу тоже так пугали, вот прикольно бы было приехала бы опека с проверкой на Лесной, в котедж 450 м2 зато когда реально неблагополучные родители они по году собраться не могут детей изъять
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:39 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| В поликлинике вообще нас не очень любят. За год были наверное раза 4. анализы не сдавали ни разу, прививки не ставим, да еще и дома родили. Короче ужас-ужас.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:43 | Сообщение # 2128 |
пророк
| CattySark, здорово!!! но этим надо было с младенчества заниматься, мы как переехали на машгородок остались без ванны, и соответственно все навыки, которые я ему прививала угасли... в басик так и не собрались, карантин был(( sveti-k, Natik, точно!! я даже в двух шагах больница туда оочень редко хожу - че разную заразу цеплять, да и очереди не впечатляют а для их галочки, точно ходить не собираюсь..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:46 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| icarlson, Quote (icarlson) В поликлинике вообще нас не очень любят. За год были наверное раза 4. анализы не сдавали ни разу, прививки не ставим, да еще и дома родили. Короче ужас-ужас. Да, Саш, прямо не знаю как вас еще на участке терпят в резервацию всех нас таких срочно 
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:47 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Quote (icarlson) да еще и дома родили. Опа!!! Ничего себе! Специально или так получилось? Quote (Natik) зато когда реально неблагополучные родители они по году собраться не могут детей изъять Наташа, так неблагополучными надо ЗАНИМАТЬСЯ, а противно! А с нам-то - одна радость! Детей любим и бережем, боимся потерять! Пусть только попробуют чего-нибудь сделать! Наша врачиха заикнулась было про соц службы, так я ей ответила - создайте условия, чтобы не по 3-5 часов в очереди с ребёнком стоять! А потом спрашивайте! А еще Вы даже руки не помыли, когда к моему ре подошли, куда жаловаться?!
|
| |
| |
|
|