[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
NatikДата: Пятница, 19.11.2010, 00:32 | Сообщение # 2101
сказочник
Статус: Offline
Катенька, нутрилон нормальная смесь, мы ее кушаем, вот надо будет тоже на тройку переходить и потихоньку к молоку приучать обычному, пока только чай с молоком пьем

КатиСДата: Пятница, 19.11.2010, 00:35 | Сообщение # 2102
сказочник
люююююююююююююди пошлите в басик

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natali1501Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:09 | Сообщение # 2103
долгожитель
CattySark, вот именно завтра у меня парикмахерская

а вы там вообще были? или первый раз хотите?

natali1501Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:10 | Сообщение # 2104
долгожитель
kiss85, у нас на работе девочка рассказывала у нее сразу почти молока в одной груди не стало, говорит пока кормила страшно смотреть было
а потом ничо, сравнялись biggrin

natali1501Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:14 | Сообщение # 2105
долгожитель
а у меня Давид как то постепенно щас стал и каши молочные кушать - раньше вообще не заставишь, и молоко пьет
(ну, если это можно назвать словом пьет dry - он все пьет очень по-малу sad видимо титя ему удобнее, роднее, вкуснее...)

а молоко я ему обычное даю чебаркульское
на агуше написано, что оно с 3 лет, а это значит оно практически такое же, как и взрослое

КатиСДата: Пятница, 19.11.2010, 01:41 | Сообщение # 2106
сказочник
Quote (natali1501)
а вы там вообще были? или первый раз хотите?

мы пару раз с сыном ходили до весны, летом соответственно в озере, ну и вот, наконец, снова собралась)) вечером в 17.00 , к Брюхановой))
а вот наши друзья ходят регулярно, им 2,5 года, посмотрите, каких результатов они добились! я тоже так хочу))

они могут так долго плыть

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Пятница, 19.11.2010, 08:13 | Сообщение # 2107
сказочник
Кать, я спокойно как-то к бассейнам отношусь - в Заре хлорка, в бане - грязновато ИМХО Со старшими походить это да. а малышне заразу лишнюю цеплять не хочу

СветлаяДата: Пятница, 19.11.2010, 08:59 | Сообщение # 2108
легенда
Quote (Natik)
в Заре хлорка, в бане - грязновато ИМХО Со старшими походить это да. а малышне заразу лишнюю цеплять не хочу

а мне в Заре холодно самой wacko , имею ввиду само прохождение всех комнат, переодевалок, в самом помещение, где вода
в бане не была, но потом же надо как-то до дома...не на тралебусе же ехать wacko

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Пятница, 19.11.2010, 09:16 | Сообщение # 2109
сказочник
Светлая, Лен, в Заре сейчас потеплее стало, мы ходили с детьми 28 вода и в помещении примерно также, правда сейчас похолодало - не знаю сколько будет А тебе конечно холодно там - ты такая худенькая, у меня муж тоже там всегда мерзнет, потому что тоже без прослойки жировой совсем smile

СвеДата: Пятница, 19.11.2010, 09:50 | Сообщение # 2110
сказочник
Quote (Светулька)
вырывается и укладывается с нами на кровать.

Свет, Полинка твоя большая уже - вас начала дрессировать! biggrin Я бы не натаивала пока... У меня Коля спал со мной долго! Пока Илья не родился, мог попросится ко ине, если папа в командировку уезжал...
Quote (kiss85)
как бы мне его подсадить на молоко, а потом начать свой план по окончанию ГВ?

Жень, Ванятка умный, большой уже, он мразницу поймет теперь всегда, я вот успела и Ильку и Кольку рано на коровье молоко перевести, но ведь и у этого есть свои минусы. Корми пока... Раз уж иван не хочет без тити! Вот эскимосы мальчиков кормят до женитьбы , правда и женят в 7-8 лет biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Пятница, 19.11.2010, 09:54 | Сообщение # 2111
сказочник
Quote (Светулька)
Истерики связаны только с кроватью.

Свет, ну и пусть с вами спит пока!

sveti-kДата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Сообщение # 2112
пророк
Quote (Катенька)
вчера вечером ей давала смесь Nutrilon старше года, так она её попила и до утра не вставала.

мы тоже её пьем, но он просыпается..пару недель не вставал ночью, я думала -- ну все, совсем повзрослел biggrin ан нет..опять подъем в 4 утра.
Quote (natali1501)
и молоко пьет

вчера была в Малыше и попросила их заказывать молочко "Му", оно во-первых из Екб (т.е. однин климатический пояс), а во вторых с года. Обещаои, что будут возить. А тебе Наташа до магазина "Мой ребенок" не долго прогуляться, там Му точно есть, svetikmiass там покупает Тимочке, ему как нам 1г и 3м.
CattySark, фото конечно впечатляет, но я придерживаюсь такого же мнения, как и Natik , лишнюю заразу цеплять wink
Quote (Natik)
А тебе конечно холодно там - ты такая худенькая, у меня муж тоже там всегда мерзнет, потому что тоже без прослойки жировой совсем

Quote (Све)
Вот эскимосы мальчиков кормят до женитьбы , правда и женят в 7-8 лет

ну вы жжете biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Пятница, 19.11.2010, 10:45 | Сообщение # 2113
сказочник
sveti-k, а мы МУ в Молнии покупаем smile

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Пятница, 19.11.2010, 10:46 | Сообщение # 2114
пророк
Ой, забываю все написать. У нас у Кири стали проявляться первые признаки стеснения в голом виде biggrin на юбилеи у свекрови заметила, что когда снимала памперс при деде, Киря писюн так рукой прикрывал....ну я не придала значения, а вот уже который день замечаю, стоит ему и майку снять и трусики для смены, он начинает голенький ходить по дому и тити прикрывает, то пузко biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Пятница, 19.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2115
долгожитель
sveti-k, не соглашусь с тобой насчет иммунитета. До полгода он ребенка охраняет, это да. А дальше он закладывает фундамент на всю дальнейшую жизнь. Ну это я так думаю и верю в это. Мне видимо с этой верой кормить легче biggrin
А у нас сегодня Полинку из садика высадили с конъюктивитом, сходили к врачу - прописали нам лекарства. Но вот я в упор не вижу ее воспаленных глаз и гной из них не течет wacko
А еще мы вчера сходили взвесились-померились.10500 и 77см. Не были там 2 месяца, во вторник звонит медсестра и говорит, что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных. Вот я испугалась и побежала скорей tongue

tataДата: Пятница, 19.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2116
сказочник
Девочки-говорушки!!На днях видела знакомую, в декабре сыну 4 года будет. До сих пор кормит. У меня много таких "странных" знакомых. Это перебор.Почти как у эскимосов. biggrin

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Пятница, 19.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2117
пророк
Светулька, smile клева....у нас нет авто...а Молния ж только где пожтехника, да? И как Полина, пьет? или ты кашу на молоке делаешь?
если Малыш не будет возить..буду твоего мужа слезно умолять покупать еще на один маленький ротик это молоко happy

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Пятница, 19.11.2010, 10:49 | Сообщение # 2118
долгожитель
Quote (sveti-k)
У нас у Кири стали проявляться первые признаки стеснения в голом виде

У нас у Полинки до сих пор не проявляются, может без трусов выйти после ванны, даже при малознакомых людях. А на горшок сесть покакать посреди комнаты - так это мило дело dry

mary74Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:51 | Сообщение # 2119
долгожитель
sveti-k, лапонька твой Киря, ведь чего-то уже понимает ))
а мои девчонки до сих пор шастают перед сном или когда переодеваются, не прикрываясь (хотя старшая уже стесняется папу)

mary74Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:54 | Сообщение # 2120
долгожитель
Quote (tata)
У меня много таких "странных" знакомых. Это перебор.Почти как у эскимосов.

))))))))))

Quote (icarlson)
что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных. Вот я испугалась и побежала скорей

Жесть! это наша Света такая строгая?

sveti-kДата: Пятница, 19.11.2010, 10:55 | Сообщение # 2121
пророк
Quote (icarlson)
sveti-k, не соглашусь с тобой насчет иммунитета. До полгода он ребенка охраняет, это да. А дальше он закладывает фундамент на всю дальнейшую жизнь. Ну это я так думаю и верю в это. Мне видимо с этой верой кормить легче

Саш, я сама такая же была, пока Хауза не посмотрела и потом вспомнила слова Черебатова, что главное полгодика wacko После полугода обычно же вводят уже прикорм и к году ребенок ест то уже взрослую пищу, а кормление грудью больше на психическое развитие оказывает влияние, дети становятся во взрослой жизни более уверенными и т.д., ну я так думаю и мне тоже отрадно, что пусть год и неделю, но все же кормила tongue

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Пятница, 19.11.2010, 10:58 | Сообщение # 2122
долгожитель
Quote (mary74)
это наша Света такая строгая?

ага, она. А на приеме такая миленькая, добренькая biggrin

sveti-kДата: Пятница, 19.11.2010, 10:58 | Сообщение # 2123
пророк
mary74, смотрела твои творения с этикетками, ну ты мастер. Я вообще не понимаю ничего ни в CorelDraw, ни в Photoshope и т.д. а мой муж в них только в англ версиях работает. Но когда он смотрит на 1С Предприятие, он тоже вообще ничего не понимает wacko biggrin

Англия по Выгодным Ценам

mary74Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 2124
долгожитель
Quote (sveti-k)
mary74, смотрела твои творения с этикетками, ну ты мастер.

спасибо! но тут все равно плагиат. Сама не смогу придумать композицию.

Quote (sveti-k)
не понимаю ничего ни в CorelDraw, ни в Photoshope и т.д. а мой муж в них только в англ версиях работает.

а я в английских начинаю путаться и нервничать, хорошо что у меня есть тАкой муж, который во всем разбирается )))
и быстренько ставит мне русские версии.

СвеДата: Пятница, 19.11.2010, 11:27 | Сообщение # 2125
сказочник
Quote (sveti-k)
У нас у Кири стали проявляться первые признаки стеснения в голом виде

Конечно, ведь родители-то не нудисты! biggrin Или... brows
Quote (icarlson)
во вторник звонит медсестра и говорит, что если мы не придем- будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных.

Ой, прямо как страшно! Сказала бы - пусть жалуются, я вот пол года не была - достало в очередях сидеть. Можно подумать нам не на что пожаловаться. Кстати, заметили, что на дверях убрали надпись про детей медработников... wink

NatikДата: Пятница, 19.11.2010, 11:30 | Сообщение # 2126
сказочник
Quote (icarlson)
будет звонить в органы опеки, жаловаться на нас как на неблагополучных

ага, у меня подругу тоже так пугали, вот прикольно бы было приехала бы опека с проверкой на Лесной, в котедж 450 м2 biggrin
зато когда реально неблагополучные родители они по году собраться не могут детей изъять

icarlsonДата: Пятница, 19.11.2010, 11:39 | Сообщение # 2127
долгожитель
В поликлинике вообще нас не очень любят. За год были наверное раза 4. анализы не сдавали ни разу, прививки не ставим, да еще и дома родили. Короче ужас-ужас. wink

kiss85Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:43 | Сообщение # 2128
пророк
CattySark, здорово!!! но этим надо было с младенчества заниматься, мы как переехали на машгородок остались без ванны, и соответственно все навыки, которые я ему прививала угасли... в басик так и не собрались, карантин был((
sveti-k, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Natik, точно!! я даже в двух шагах больница туда оочень редко хожу - че разную заразу цеплять, да и очереди не впечатляют wink а для их галочки, точно ходить не собираюсь..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Пятница, 19.11.2010, 11:46 | Сообщение # 2129
сказочник
icarlson,
Quote (icarlson)
В поликлинике вообще нас не очень любят. За год были наверное раза 4. анализы не сдавали ни разу, прививки не ставим, да еще и дома родили. Короче ужас-ужас.

Да, Саш, прямо не знаю как вас еще на участке терпят biggrin в резервацию всех нас таких срочно biggrin

СвеДата: Пятница, 19.11.2010, 11:47 | Сообщение # 2130
сказочник
Quote (icarlson)
да еще и дома родили.

Опа!!! Ничего себе! Специально или так получилось?
Quote (Natik)
зато когда реально неблагополучные родители они по году собраться не могут детей изъять

Наташа, так неблагополучными надо ЗАНИМАТЬСЯ, а противно! А с нам-то - одна радость! Детей любим и бережем, боимся потерять! Пусть только попробуют чего-нибудь сделать! death Наша врачиха заикнулась было про соц службы, так я ей ответила - создайте условия, чтобы не по 3-5 часов в очереди с ребёнком стоять! А потом спрашивайте! А еще Вы даже руки не помыли, когда к моему ре подошли, куда жаловаться?! angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru