|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:55 | Сообщение # 2371 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (CattySark) сына при40Собливали, - грипп прошёл за 3 дня, это не сказки, поверьте. а мы после антибов пол года микрофлору восстанавливали. вот так. неет, обливать нельзя, ты ж темпу сбиваешь, а как среагируют внтуренние органы -- ты не знаешь, этож спазм сосудов, Комаровский просто заклинает всех мам не делать таких обливаний, могу выслать почитать его книги. я бы дала жаропонижающее, особенно если Васечке дурновасто! давай те там не разболевайтесь! а мы сегодня встали и ревели час...толи был в обиде на меня в обед, толи клыки болят лезут, вообщем кое как успокоила 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:57 | Сообщение # 2372 |
пророк
| Quote (Natik) А мы на зиму чего-то валенками запаслись обыкновенными мне свекровь на мозги вместе с мужем капают, думаю приобрету, т.к. демары реально холодноватые, тем более он у меня в демарах то ходит, но чтобы в комбезе и в демарах нет типа тяжеловато...а мне 12 кг будто легко по ступенькам носить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:02 | Сообщение # 2373 |
пророк
| я уравала валенки в 5-ке на распродаже за 49-90 незнаю, будем ли носить, что-то они мне не особо доверия внушают... попробуем... только они такие стремненькие, черные с резиновой подошвой)))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:43 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| sveti-k, а думаешь в валенках простых ему удобнее будет, чем в демарах? а можно мне книги комаровского? если что - на адрес natali1501@list.ru или yandex.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:49 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| CattySark, и все остальные болеющие, срочно выздоравливайте, хватит уже болеть!!!! хоть когда-нибудь у нас будут тут ВСЕ детки здоровы одновременно? Кать, не поливай его, а жалко малыша! я сама периодически обливаюсь... лась... раньше... щас чото только после бани, и то не всегда, т.к. бани нормальной нету у нас больше - пока Давида напарим, на себя уже сил не остается у нас классно после обливаний конечно, но во-первых, когда тебе этого хочется (а иногда же организм ну просто не хочет и все - устал или еще что-то), а ребенка же не спросишь, готов он облиться или нет а уж когда болеешь - так и хочется под одеялко, носочки, шарфик.... вот я сама лично никогда бы не облилась во время болезни вот такие вот у меня свои ощущения от обливаний холодной водой, поэтому больного детку водой не оболью никогда
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:27 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Девочки, а у нас в демарах не мерзнут ноги. Сейчас целый час на улице спал. Пришли- ножки горячие, но у нас чехол на ножки на коляске, может помогает. natali1501, я в сентябре в последний раз болела, температура поднялась - делать ничего не могу, одна с Ярославом была. Пошла облилась в ванной 2 раз с перерывом в 30 мин, сразу же стало легче ,утром как огурчик уже была. А детки же у нас сейчас маленькие - мы с ними на одной волне живем, и это можно почувствовать - готов он облиться или нет. Ну у меня так как то. Я и Полинкино настроение до сих пор чувствую, даже когда она в садике.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:45 | Сообщение # 2377 |
местный житель
| Quote (natali1501) пока Давида напарим, И как Давид баньку у вас переносит,вы его ещё и парите?У нас Тёмик дурниной орёт как мы его в баню заносим,ходим максимум в 70 градусов и то весь изревётся,а чтобы парить так это наверно вообще караул,хотя надо приучать,как то раз соплюшки появились,мы его в баньку сразу и на раз всё прошло,Баня это весчь Я тоже видела как племянник на глазах ожил после холодного душа,у него темпа поднялась от перегрева на солнце,но я бы наверно так не смогла)))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:44 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Наш вообще тоже баню любит. Зайдем, сядем погреемся, тут же и титю пососем. потом выходим остываем. Потом когда мы паримся он внизу сидит, там ему таз с водой наливаем. Как остывает - снова на полку поднимаю, веничком глажу. Еще ни разу не плакал в бане. А Полинку до сих пор уговариваю наверх залезть. она готова только внизу сидеть, и в ванну ледяную плюхаться. всякими правдами и не правдами ее парим. А еще я когда впервый раз была беременна - баню вообще не переносила, мне там сразу плохо становилось. Может поэтому она и не очень любит париться А во второй раз я до 8 месяцев парилась с удовольствием
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| да, баня это весчь)) наш поди отвык за 2 месяца, дома не захочет париться, у нас в бане темно, забоится.. а в бане на октября сидел, молчал
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:02 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| icarlson, а мне кажется я его уже хуже чувствую, чем в самые первые месяцы....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:09 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Катюshка, ему нравится, он и в парную сам заходит даже попарится, отдохнет, а потом опять сам в парную идет по 2-3 захода делаем мы его прям на полог садим, лежать он уже и еще не хочет хотя на чуть-чуть стараемся положить, чтоб привыкал все же лежа париться, ручками в ванной даем бултыхаться, если он хочет, а сами в это время парим спинку, попу, ножки потом кладём или просто разворачиваем сидя и животик парим а потом он начинает издавать недовольные звуки и тогда мы его ополаскиваем прохладной водичкой - холодноватой, но не совсем уж ледяной и идем в предбанник отдыхать не знаю, у нас даже кто из родственников поначалу вздыхал - после того как сами видели как он парится переставали, так как видно же, что ему это нравится мы его просто приучили видимо - я и сама бер до последнего парилась и его с 1,5 мес парим каждую неделю
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 13.12.2010, 15:45 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| а несколько раз было так, что мы его на третий или даже на второй раз спрашиваем - пойдем париться, а он нам пальчиком грозит - нельзя ну, тогда мы его просто купаем в ванночке и уходим
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:22 | Сообщение # 2383 |
пророк
| julizzz, kiss85, ЛЕВ --девочки мы в ИГ сдаем по 30 руб. на праздничные новогодние коробки, НГ планируется 26 или 27 декабря. Подарок приносится сразу на НГ, коробка не больших габаритов -- наверное 25х25 см. tata, ты вроде хотела Ярика на НГ в ИГ...? Девочки, может кто еще желал? Можем узнать о такой возможности в след вторник. Само мероприятие 130-150р + 30р на коробку.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:24 | Сообщение # 2384 |
пророк
| Све, Светулька, спасибо еще раз за кашку!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:17 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| У меня Даша сегодня чудит. Подошла ко мне днем, говорит: Титю да. Я ей: Ты же уже большая, какую тебе титю. Ты же уже не ляля. Она постояла, подумала и говорит вздохнув: Ляляяя...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:23 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| нашла интересное видео в контакте по поводу приучения к горшку) http://vkontakte.ru/video-14719392_143487035
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:26 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Катенька, малышка - умняшка)
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:57 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| Quote (Катенька) подумала и говорит вздохнув: Ляляяя.. Зайка сладкая!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:37 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| девочки, а у нас сегодня истерика была настоящая - с топаньем ногами и паданьем на пол.... я думала что в год рановато такое вытворять даже не знаю как и реагировать на такое а причиной стало то, что у него в очередной на сегодня раз забрали ершик от унитаза и вообще закрыли дверь в туалет, чтобы он уже не лез туда
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:47 | Сообщение # 2390 |
Admin
| Quote (Светлая) фигушки! мы закрепили позицию наверно, мы ее у вас уже отобрали)))) сколько весите?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:48 | Сообщение # 2391 |
сказочник
| Наташ, ну конечно, ну как вот с такими родителями жить, все самое нужное отобрали и дверь в неизведанное закрыли, только так вам топать и кидаться на пол, воспитывать тебя пытается мне вот дочь сегодня заявила, что она давно догадалась, что я ее совсем не понимаю, ну не понимаю я, что ей не хочется убираться на своем столе и вытирать пыль на своем комоде, как вот с такой не понимающей мамой разговаривать - никакого смысла
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:49 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Quote (Катенька) говорит вздохнув: Ляляяя какая лапушка рассудительная
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:51 | Сообщение # 2393 |
Admin
| Quote (CattySark) сына при40Собливали, - грипп прошёл за 3 дня, это не сказки, поверьте. а мы после антибов пол года микрофлору восстанавливали. вот так. CattySark, я бы не стала так рисковать, мало ли как сердце отреагирует..... sveti-k права, это может вызвать спазм сосудов. Quote (sveti-k) julizzz, kiss85, ЛЕВ --девочки мы в ИГ сдаем по 30 руб. на праздничные новогодние коробки, НГ планируется 26 или 27 декабря. Подарок приносится сразу на НГ, коробка не больших габаритов -- наверное 25х25 см. Свет, так все-таки им разрешили елку?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:53 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Quote (Natik) Наташ, ну конечно, ну как вот с такими родителями жить, все самое нужное отобрали и дверь в неизведанное закрыли ой, ни говори, итак уже ВСЕ ему разрешаю исследовать муж еще и меня отругал, что это от того, что я все ему позволяю 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:59 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Quote (julizzz) CattySark, я бы не стала так рисковать, мало ли как сердце отреагирует..... sveti-k права, это может вызвать спазм сосудов. кстати вот я когда обливаюсь я вдыхаю - морально готовлюсь - обливаюсь - выдыхаю а вот когда меня муж парит и при этом снегом растирает - я иногда даж вздохнуть не могу, так дыхание перехватывает, аж останавливается оно... вот и ребенок - как ни предупреждай, а все-равно он же не может именно к этому моменту подготовиться да и вообще наши еще малыши совсем, они ж не поймут еще, что будет....
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:05 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| CattySark, Кать, как Вася себя чувствует?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:15 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| а еще мы сегодня в больнице были, у невролога вот мне все интересно, пока мы были малыши совсем, нам невролог как похоже и почти всем пантогам прописывала, еще что-то там... типа "помогите детке маленько, а так все нормально у вас" и педиатр тоже говорила - все хорошо но при этом каждый раз писали диагнозы - чо только там не было написано гипервозбудимость, энцефалопатия, гипочего-то там еще.... ужас просто а щас - все, ребенок здоров вылечили, блин у меня сложилось такое впечатление, что они боятся за малюток всякое же бывает, вплоть до синдрома внезапной младенческой смерти, ну или просто невовремя распознанные задержки развития и т.д. а у них на всякий случай уже и куча диагнозов есть - вот, ребенок же больной был а теперь, когда ему год, когда он уже ходит и все понимает - теперь уже конечно он вдруг стал здоров...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:26 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| Quote (Natik) говорит вздохнув: Ляляяя какая лапушка рассудительная +1000 Quote (Natik) мне вот дочь сегодня заявила, что она давно догадалась, что я ее совсем не понимаю, ну не понимаю я, что ей не хочется убираться на своем столе и вытирать пыль на своем комоде, как вот с такой не понимающей мамой разговаривать - никакого смысла ))))))))))) я своей сказала, что уроки не буду проверять, если будет бардак на столе. вроде получается, хотя тоже пыль протереть - прям подвиг совершить. ))) но попыхтит-похтытит я протрет. Знает, что тряпкой может прилететь.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:31 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а теперь, когда ему год, когда он уже ходит и все понимает - теперь уже конечно он вдруг стал здоров.. )))) ога и заслуга их. Они же лечили. Как нас тоже заколебали с повышенными трансаминазами.... только ребенка мучали и себе нервы помотали, а сколько денег вбухали на все эти анализы и поездки в Ч. А ребенок вырос и анализы потихоньку в норму пришли без всякого лечения, слава Богу. Просто нужно было время.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:29 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| Quote (mary74) я своей сказала, что уроки не буду проверять, если будет бардак на столе. вроде получается ну, Маш, мне последнее время и уроки проверять не дает, я пока не настаиваю, посмотрим что за неделю наполучает за домашнюю
|
| |
| |
|
|