|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:10 | Сообщение # 2431 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Natik) у нее на днях сыновья разбились на машине, старший(25лет) на смерть, а младший в реанимации Вот такая жесть да................очень жалко..............
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:11 | Сообщение # 2432 |
пророк
| Quote (Катенька) Она постояла, подумала и говорит вздохнув: Ляляяя... Кать, она мне запомнилась на мероприятии, помнишь она мне шарики все давала, а я ей цвета называла...она таак внимательно слушала, умненькая она у тебя, ну что сказать! natali1501, книгу лови!!! Quote (natali1501) настоящая - с топаньем ногами и паданьем на пол.... у нас тоже капризы бывают. особенно в ИГ, там же соблазнов в виде игрушек много, а мама тут пытается ему впихнуть какие то лепки и т.д. я его силой пыталась все равно оттащить к занятиям...а потом подумала и решила НЕ ОБРАЩАТЬ внимания, как только он ломится к игрухам я делаю "не вижу", реакции от мамы не получает и бежит сразу ко мне снова заниматься Quote (Natik) мне вот дочь сегодня заявила, что она давно догадалась, что я ее совсем не понимаю Quote (julizzz) Свет, так все-таки им разрешили елку? ДА! Будет Снегурочка в гостях
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:19 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Quote (mary74) Как нас тоже заколебали с повышенными трансаминазами.... Маш, а что это такое?... Quote (Светлая) но какой-то странный стул и не ест а что в нем странного? Quote (asanyta) мы ходили позавчера - 80 см 11500 гр!!! мы 11350 и 80 см. Аня -- мыж мальчики, богатыри. А Девочки наши дюймовочки...пусть с детства фигуру берегут! Quote (asanyta) Светик и мне - я тебе на празднике флешку отдам - ты мне Виталика запишешь и книжки!! Ага? ок Quote (asanyta) Я обязательно Витаса свожу!!! Классно же большой компанией - у нас уже и костюм есть!!! вы на ИГ то ходите? Quote (tata) Све, топотуна твоего с 11 месяцами!!!!!!Скоро совсем и Илюшке годик будет! Торт потом в студию, не будем нарушать традиций!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 2434 |
пророк
| Про Чернову конечно УЖАС!!! Очень жалко Мы вот тоже эту ночь плохо спали, а я видимо устала от его переворачиваний бесконечных и отвернувшись таак уснула, проснулась, а он голенький (как умудрился с себя снять ползунки на пуговицах не пойму) и соску достал (я её прячу) и сосет, видимо проголодался а я сплю Quote (CattySark) Quote (julizzz) у нас до сих пор темпа (((( 37,9 сегодня, ниже чем предыдущие дни, но уже 5-й день пошел..... блин, не хочу АБ давать. но похоже без них не обойтись(( Юль, главное вывести её из этого состояния, пусть уж АБ помогут Quote (CattySark) девы, вы что на счёт детского утренника думаете?? давайте организуем той же компанией?? мы на утренник идем в ИГ. Они делают для тех кто к ним ходит, ну думаю могут и взять детишек других, главное поговорить об этом.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:35 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| tata, icarlson, natali1501, CattySark, Светулька, Natik, Катенька, Светлая, mary74, Катюshка, Спасибо, дорогие мои! Вот и самые мелкие на нашей ветке к годику подбираются Quote (Natik) у кого Чернова педиатр, у нее на днях сыновья разбились на машине, Кошмар!!! Как жалко!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:37 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| sveti-k, Спасибо. julizzz, давайте прекращайте болеть. Quote (sveti-k) Юль, главное вывести её из этого состояния, пусть уж АБ помогут Юлб, подумай, не хочу пугать, но наш бронхит в 2 года перешел в бронхопневманию...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:53 | Сообщение # 2437 |
Admin
| Quote (Све) Юлб, подумай, не хочу пугать, но наш бронхит в 2 года перешел в бронхопневманию... да я уж пуганая, за последний год чего только не пережила с двумя детками.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:59 | Сообщение # 2438 |
легенда
| Quote (Natik) это Натуслик - сестра твоя? да) Quote (Natik) Девочки у кого Чернова педиатр, у нее на днях сыновья разбились на машине, старший(25лет) на смерть, а младший в реанимации ужас....хоть бы второй выжил! Quote (CattySark) дай Бог) не болейте, а не спать по ночам это жестище, хотя хорошо что в 1 половине ночи, да уж...я тока спать собралась - она проснулась....я утром глаза не могла разодрать, а надо же еще быть улыбчивой - иначе Вио в садик не собрать...она чуть не тот тон начинает устраивать концерты! Quote (julizzz) мы такие же в 1,3 )) подруги
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 2439 |
легенда
| Quote (sveti-k) а что в нем странного? я бы это назвала подкакивание хз, может от свечки, 4 раза как гусенок сходила... после обеда, ттт, не какала. А вот темпа небольшая есть. Пьем шиповник, сидим дома
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:00 | Сообщение # 2440 |
пророк
| Светлая, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:17 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Све, с Даткой вас!!! Quote (sveti-k) вы на ИГ то ходите? Да ходим по пятницам в 10 - но в эту не были - забыла - капец какой то - вспомнила только 12 дня!!! Завела будильник на телефон - чтобы помнить!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:24 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| sveti-k, у нас после лечения желтушки повысились показатели АЛТ и АСТ, больше 100 стали. Вообщем загоняли нас со сдачей крови из вены. И на всякие болячки в ИНВИТРО сдавали, чтоб исключить причины из=за которых могли они так скакнуть. Ходили к гомеопату, пробовали лечится гомеопатией. Ездили еще 2 раза в Ч, там гастроэнтеролог смотрел, сказал, что в принципе ничего страшного, но коль вы стали обследоваться, то сходите туда, а потом сюда - и все это в Ч. Я плюнула и никуда мы не пошли. Это нереально собрать суточную мочу у ребенка и отвезти утром в Ч.
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 24.11.2010, 20:25 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:27 | Сообщение # 2443 |
пророк
| Quote (mary74) у нас после лечения желтушки повысились показатели АЛТ и АСТ а у вас какие прививки в роддоме были?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:29 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| sveti-k, БЦЖ вроде., если я опять с названиями не путаю. Для меня медицинские понятия - лес дремучий
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:33 | Сообщение # 2445 |
пророк
| mary74, да нет, я думала может гепатит ставили, он как мне Черебатов говорил, влияет на желтушку типа Quote (mary74) там гастроэнтеролог смотрел, сказал, что в принципе ничего страшного, но коль вы стали обследоваться, то сходите туда, а потом сюда - и все это в Ч. угу, работку себе в вашем лице нашел
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:34 | Сообщение # 2446 |
пророк
| Quote (asanyta) Да ходим по пятницам в 10 сколько вас человек ходит?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:37 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| sveti-k, вот я трудная мамаша. Сейчас открыла книжецу прививочную. Там стоит и БЦЖ и гепатит B. стыдно. Знала бы раньше, отказалась бы сразу при поступлении в роддом. А тут поступала и подписала не задумываясь. Глупая. Раньше такого не было.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:47 | Сообщение # 2448 |
пророк
| Quote (mary74) там стоит и БЦЖ и гепатит B. так вам надо было ставить еще 2 прививки от гепатита по идеи когда рожать собиралась у Череб, спросила про прививки, он говорит, ну от гепатита можно и отказаться, усиливает желтушку, а у знакомой ре до 3х лет на учете по проблемам с печенью стоял
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:53 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| julizzz, Светлая, поправляйтесь. Све, с двумя единичками вас. С тех пор как я вышла на сессию, моего сынульку, как подменили. Меня потерял, психует. Бабушку бедную вообще уже выстроил. Когда я дома, везде по пятам за мной ходит. Не вовремя я учиться пошла. Если бы я тогда знала что беременна сроду бы документы подавать не стала.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:51 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Не вовремя я учиться пошла Самое вовремя - вот так половину учебы в декрете пройдет!!! А ыну надо и от тебя отвыкать!! В садик же как потом...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2451 |
долгожитель
| Девочки, так хочется смены обстановки!!! Хочу в отпуск - например, на Гоа - губа не дура - да!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| Наточка, asanyta, Спасибо! Quote (Наточка) Не вовремя я учиться пошла. Вовремя никогда не будет, asanyta, права, в декрете половина учебы пройдет. Может чем помоч в плане учебы, ты где и на кого учишься? У нас тут куча умных Ну почему... Мужа в охапку и за доченькой на Гоа!!!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Све, я учусь там, где вы похоже преподаете. Если я не ошибаюсь, то вы у нас "право" на 1-ом курсе в ЧГПУ преподавали. Учусь на менеджменте.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:32 | Сообщение # 2454 |
сказочник
| Наточка, не ошибаешься Так там не сложно ведь!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:33 | Сообщение # 2455 |
сказочник
| Отчет о сегодняшней днюхе. Сын впервые добрался до торта! Торт пострадал, сын - нет!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:40 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Quote (Све) Так там не сложно ведь! Так я и не говорю, что сложно. За сынка переживаю, какой у него сейчас стресс.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:41 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Све, классно. Илюшка то успел хоть облизать, или только потрогать дали?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:42 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Све, сынулю однозначно вторая единичка уже не устраивает, ему видимо двоечку подавай.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:59 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Quote (Све) Мужа в охапку и за доченькой на Гоа!!! Ой я бы с удовольствием!!! Свет, а младшенький прям вылетый ты!!! Повезло ему сеня с тортиком!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Quote (Наточка) За сынка переживаю, какой у него сейчас стресс. Наташа, надо привыкать как-то. Как в садик-то пойдете? А у меня нормально с бабушками остается... С ранних пор Quote (icarlson) Илюшка то успел хоть облизать Успел! Полный рот изюма насабирал Выковыривали потом!
|
| |
| |
|
|