[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
sveti-kДата: Четверг, 14.10.2010, 14:54 | Сообщение # 241
пророк
Статус: Offline
Quote (mary74)
Девочки вот не знаю, что делать теперь с прививками, отказ закончился. Ставить надо. Кто отказнички - где вы будете ставить и что?

ох Маша ..ну и темку ты затронула....я вообще всегда такая определенная, а тут "зависла"...муж Червонскую снова подсунул...ну я и завелась снова в полоборота wink у меня отказ кончился 15 августа, мед. сестра якобы нам пентаксим отложила...это французская вакцина, но червонная французов хаит..уж какие вакцины..хз теперь angry я всё оттягиваю поход в пол-ку, хочу пойти и попросить направление на иммунограмму....опять же время всё еще раз взвесить wink хотя мне откажут...мы болели за год всего один раз, так что не знаю пока sad
Quote (Наточка)
Хотела до 3-ех сидеть, но, к сожалению, ипотека дает о себе знать.

я вот тоже начинаю про работу думать, блин не охота....но мой ведь решился работать "сам на себя"..получается конечно, но пока слабо....нужно время и еще средства, а и то и то заканчивается angry

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 14:55 | Сообщение # 242
сказочник
Наточка, вот-вот... про поспать видимо вообще теперь можно совсем забыть. Я я даже представлять не хочу, как можно в нормальном виде прийти после бессонной ночки, которые у нас например сейчас, когда по 2-3 часа укачиваешь, уговариваешь и т.д. И еще целый день отработать. Да еще опять во все вникать, разруливать конфликты bag че-то я за этот год не наотдыхалась еще... sad

д/с 56, "Пчелки"

tataДата: Четверг, 14.10.2010, 14:56 | Сообщение # 243
сказочник
Светулька, Полиночка пусть не болеет! Что за кредит в марте? Квартиру расширять будете? Участкового менять - по звонку платно НВ вызывать, вот и все! А что остается делать? У нас можно к медсестре на прием ходить - больше узнаешь, чем от врача.
Наточка, у нас в садик можно в 1г.3м. ходить.
Маша, может лучше прививки тогда поставить - чтобы врачи отстали? biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Четверг, 14.10.2010, 14:59 | Сообщение # 244
сказочник
Девочки! Ясли в детском саду - борьба за жизнь biggrin biggrin biggrin
Они там знаете как морально уставать будут! Сразу бессонные ночи пройдут. Режим наладится

LiveTyping.ru

НаточкаДата: Четверг, 14.10.2010, 14:59 | Сообщение # 245
долгожитель
Quote (Катенька)
мы тоже собираемся в садик полтора, в садике уже договорились.

А в какой вы садик собрались, если не секрет?

sveti-kДата: Четверг, 14.10.2010, 14:59 | Сообщение # 246
пророк
Quote (tata)
чтобы врачи отстали?

так можно и отказ написать, они снова отстанут wink

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 14.10.2010, 15:02 | Сообщение # 247
пророк
Наточка,
Quote (Наточка)
А в какой вы садик собрались, если не секрет?

а вы сами в какой?
Светулька, Свет, ты также в 63й? вам тогда надо бы и комиссию к концу года чтоли уже проходить...если мне выходить в след феврале, то получается тоже блин надо....но я еще пока думаю.....надеюсь на своего....

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:02 | Сообщение # 248
долгожитель
Quote (tata)
Они там знаете как морально уставать будут! Сразу бессонные ночи пройдут. Режим наладится

Кстати правда, у меня старшая вообще атас была, не уложишь, а если и уложишь, то за ночь, раз8-10 просыпалась. Дак когда мы в садик пошли, сразу спать начала, даже на своем месте и без мамы. biggrin

СветулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:05 | Сообщение # 249
сказочник
tata, в марте закончатся выплаты biggrin , а кредит у нас уже давно wacko
А если НВ платно вызывать, думаешь она осилит всех? Я так понимаю к ней из желающих очередь... Вот думаю, будем переезжать - буду искать дом на ее участке biggrin biggrin biggrin Если что серьезное не дай бог, т-т-т, в любом случае со всеми консультироваться за любые деньги побежим, а так пока посмотрим... Наша уже руки научилась мыть biggrin , нам руками в рот не лезла - палочкой их смотрела (ну эта железная, не знаю как называлается). А так хоть нервы не треплет, спросишь - вроде рассказывает wink

д/с 56, "Пчелки"

НаточкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:06 | Сообщение # 250
долгожитель
sveti-k, у меня старшая в 13-ый ходит, но у нас тут недавно с зав. конфликт произошел из-за постоянной смены воспитателей в группе. Так что не знаю, или в 13 или в 50-ый. Мы в конце Маш-ка, за ручьем живем.

СветулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 251
сказочник
sveti-k, да в 63 решили, если получится конечно. Я думаю в марте сходим, все узнаем и будем думать... Если что будет бабуля сидеть, ну и няню наверное придется на пару дней wacko Вобщем как начинаю про все это думать, так сразу голова болит wacko

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:10 | Сообщение # 252
сказочник
Наточка, 50-ый (это который около 10 школы?) к вам вроде ближе и все его нахваливают. Там как заведующая сменилась, даже евроокна поставили. У подруги там мама воспитателем работает, говорит в яслях золотая тетенька есть biggrin , с каждым сюсюкает , нянчится (подруга все удивляется откдуа столько терпения)

д/с 56, "Пчелки"

НаточкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:14 | Сообщение # 253
долгожитель
Светулька, да ,я знаю про это, группа"Гнездышко" называется. Заведующую зовут Лариса Викторовна, она наша соседка в деревне, но с полутора нас берет только на пол-дня. А я в этом смысла не вижу. Там теперь еще и медик сменилась, так вообще красота.

kiss85Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:15 | Сообщение # 254
пророк
прививки - опять написала отказ! ну не могу я поставить ре вакцину, не обследовав его как надо, да и особой пользы не вижу, т.к. даже 70-80% не дают гарантии, что ре не заболеет..
для себя решила, что не буду ставить, пока зубы не вылезут - как представлю, что если бы тогда 3 дня темпы 39,5 совпали с прививкой - незнаю чтоб с нами было(((

а про работу и думать не хочу, и так не платят копеешные дикретные, да и условия работы все хуже и хуже... буду искать новое место, вот бы на уралаз залезсть))) а потом опять в дикрет)))

да и вообще, не отдохнула я еще biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

НаточкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:18 | Сообщение # 255
долгожитель
kiss85, Жень, ты не на ММЗ случайно работаешь?

СветулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:19 | Сообщение # 256
сказочник
kiss85, ну так про то и реь.. если б была возможность, я бы еще сидела, а потом (если получилось бы) во второй декрет пошла biggrin Но.... придется работать, муж меня бы и в январе отправил бы cry , но я сопротивляюсь . Эх, стабильности нам не хватает sad

д/с 56, "Пчелки"

персикДата: Четверг, 14.10.2010, 15:20 | Сообщение # 257
долгожитель
Quote (kiss85)
да и вообще, не отдохнула я еще
это пока беременная, ещё можно отдохнуть biggrin а с ребенком не наотдыхаешься smile

kiss85Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:23 | Сообщение # 258
пророк
Наточка, нет, я у частника, офицалка минимальная, да и что-то с кризисом у них не поперло((( хотя раньше меня все устраивало smile
Светулька, может наладится еще... у нас тоже перебои что-то часто стали.... своих денег не хватает, а точнее уже нету, просить постоянно и отчитываться не могу angry

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

НаточкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:27 | Сообщение # 259
долгожитель
Девочки, прививки видимо самая больная тема, мамочки ребяток-тигряток тоже самое обсуждают.

КатенькаДата: Четверг, 14.10.2010, 16:08 | Сообщение # 260
долгожитель
Quote (персик)
это пока беременная, ещё можно отдохнуть а с ребенком не наотдыхаешься

это тоно. Я вообще отдыха не почувствовала. Даше было три месяца мы купили квартиру и делали в ней ремонт. Жили то у себя, то у мамы (она живет через дом от нас). Ладно успели сделать ремонт до того как Даша научилась хорошо ползать. А теперь учеба. В декабре диплом, потом с Дашей по поликлиникам бегать комиссию проходить и уже на работу выходить.

tataДата: Четверг, 14.10.2010, 16:27 | Сообщение # 261
сказочник
воооот, потом ребенок в школу пойдет, потом закончит ее, замуж выйдет biggrin
Я тоже не поняла как 18 лет промчалось. 31 октября Артёму 18-ть будет. Как он так вырос? Лялька совсем недавно был. Если его маленького я хорошо помню, то Софийка еще быстрее выросла. Уже в школу пошла. Ярослава вчера только родила biggrin - уже годик будет. Видно горячая сетка у меня - год за три biggrin biggrin biggrin

LiveTyping.ru

NatikДата: Четверг, 14.10.2010, 19:57 | Сообщение # 262
сказочник
tata, ну ничего зато потом они тебе начнут внуков рожать и ты будешь наслаждаться biggrin , пока их мало будет, а как за 5 перевалит начнешь от них по санаториям прятаться biggrin

asanytaДата: Четверг, 14.10.2010, 20:10 | Сообщение # 263
долгожитель
Да девчата вы и тему развели - я уже представила себя старушкой!
Еще в школе такой прикол был - моя одноклассница мне написала в последнем альбоме: Когда-нибудь по твоем дряхлом щеке побежит слеза вспоминая о НАС!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Четверг, 14.10.2010, 20:15 | Сообщение # 264
сказочник
Quote (asanyta)
моя одноклассница мне написала в последнем альбоме: Когда-нибудь по твоем дряхлом щеке побежит слеза вспоминая о НАС!!!

biggrin Очень весмелая одноклассница! А у нас была такая, которая всем в день рождения говорила - что радуетесь, на год ближе к смерти death

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

natali1501Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:50 | Сообщение # 265
долгожитель
а мы весь вечер по квартире сами бегали
наконец то и мы пошли clap clap clap

natali1501Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:51 | Сообщение # 266
долгожитель
ну вот, отметили годовасие и задумались как детки быстро растут, что на работу скоро.... wacko

mary74Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:08 | Сообщение # 267
долгожитель
natali1501, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
какие вы молодцы!

Quote (natali1501)
отметили годовасие и задумались как детки быстро растут, что на работу скоро..

после 2 декрета очень хотелось на работу.

А теперь мне так хорошо с вами )))))))) вот бы деньги с неба сыпались.

СвеДата: Четверг, 14.10.2010, 23:09 | Сообщение # 268
сказочник
natali1501, Какие молодцы!!!
Quote (natali1501)
и задумались как детки быстро растут,

Надо за новыми малышами собираться!!! biggrin wacko

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

mary74Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:18 | Сообщение # 269
долгожитель
Девочки мне так понравилась как тетенька пела на дне годовасиков, даже чуточек записала

СветулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 23:25 | Сообщение # 270
сказочник
natali1501, с ТОПОТУШКАМИ!!!!
mary74, мы каждое занятие пляшем smile уже и ножками топать и ручками хлопать начинаем, хотя раньше совсем не танцевала smile

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru