[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
Татьяна79Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:17 | Сообщение # 2071
легенда
Статус: Offline
Meloni, тож линейку сменила laugh

ХохломаДата: Четверг, 07.11.2013, 22:51 | Сообщение # 2072
долгожитель
Привет, девочки!
Цитата Zyama ()
@лёнк@, с 8 месяцами Трофимочку!!! laugh

Присоединяемся к поздравлениям! baloon Как все малыши подросли уже :)
Что-то даже времени нет писать wacky Сегодня оставила своего сорванца на 5 минут в кроватке без штанов, возвращаюсь, вся кровать в какульках, включая бортики wacky wacky wacky Сам весь тоже в какульках laugh Похоже, дело сделал и по нему походил.
Nastena87, как хорошо, что не пропало молочко, сейчас на мамином молочке как раз силы восстановятся, и забудете все как страшный сон :)
Цитата hope ()
sliva, какая молодец! Всех углядит и первой поздравит

я про то же самое подумала laugh
Glen, ну как спектакль? Мне вот в Златоусте очень понравилось в Омнибусе, так хочется съездить, но малой без мамы так долго не согласится сидеть laugh
Цитата Meloni ()
Манту ставят исключительно по понедельникам, и проверяют на 4 сутки в четверг.
После ставят прививку корь+паротит+краснуха. Краснуха ставится особняком в плечо (вакцина импортная), а корь+паротит они в 1 флаконе и ставят их под лапатку они все безобидны и их даже не проверяют (реакции на них).

Meloni, сразу видно, вернулись от хорошего врача, все по полочками разложила :)

Б@ГИРК@Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:01 | Сообщение # 2073
местный житель
Цитата Светофор ()
@лёнк@, с 8 месяцами!!!!!!!!!

Zyama, с зубиком!

Присоединяемся!!!!!!!!!! band band band

ЮлькиусДата: Четверг, 07.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2074
местный житель
Всем привет ! Деток с датками flowers
Цитата moon ()
пока ела вся искуксилась и искрючилась...минут на 5 потом уснула и стали мы плакать и загибаться...срыгивать немного,в итоге нас опять жутко вырвало из носа еле отсосала ей все это уже боюсь ее кормить...может нам пора тревогу бить???или у всех малышей такое бывает

moon, у нас тоже так же, нам сказали что у нас дизбакториоз. Мы проличились, но лучше не стало. Срыгивает просто фантаном после каждого кормления титей. Утром пока периодеваю, чистая рубаха уже вся мокрая, приходится занова менять. Заметила если на ночь даю смесь, то он меньше срыгивает. Врач сказала, что она гуще, поэтому так. Еще это может быть, из за внутречерепного давления. Жду не дождусь, когда к неврологу попадем, что она нам скажет про узи .

Татьяна79Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:20 | Сообщение # 2075
легенда
Цитата Юлькиус ()
Заметила если на ночь даю смесь, то он меньше срыгивает.
Да да кстати! У нас тож от смеси хорошо. Но и щас лучше стало, думаю у нас еще была реакция на порошок с пантогамом. Как отменила сразу прекратились фонтаны.
Цитата Юлькиус ()
Еще это может быть, из за внутречерепного давления.
А вы смотрели глазное дно? обычно вроде там проявляется оно в виде изменений.
Юлькиус, И ты смотрю подкармливаешь? Вот и я тоже,не хватает мне моего молока да и жидкое кажется, ни одна вещичка не пахнет молоком. Давно тебя не видно, малыш не дает расслабиться?

MonitaДата: Четверг, 07.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2076
легенда
Цитата Хохлома ()
Сегодня оставила своего сорванца на 5 минут в кроватке без штанов, возвращаюсь, вся кровать в какульках, включая бортики wacky wacky wacky Сам весь тоже в какульках laugh Похоже, дело сделал и по нему походил.

laugh
laugh как знакомо это действо..дважды это проходили..... laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Четверг, 07.11.2013, 23:49 | Сообщение # 2077
легенда
Юлькиус, есть на завтра талон к неврологу на 9:30. автозавод пол-ка на 8 марта. если актуально, забирайте! wink мы не сможем пойти. доча приболела=((

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 07.11.2013, 23:50

КатенькаДата: Четверг, 07.11.2013, 23:52 | Сообщение # 2078
долгожитель
Цитата Юлькиус ()
Срыгивает просто фантаном после каждого кормления титей. Утром пока периодеваю, чистая рубаха уже вся мокрая, приходится занова менять.

как мне это знакомо. Причем если поела и уснула и хотя бы часик поспала то всё нормуль, не срыгивает. А если она поела и не стала спать то начинаются срыгивания.

КатенькаДата: Четверг, 07.11.2013, 23:54 | Сообщение # 2079
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Катенька, нет не пропало, я все делала чтобы его не потерять:)

это хорошо, мамино молочко сейчас лучшее лекарство от всех невзгод у малышей wink Выздоравливайте!

MonitaДата: Четверг, 07.11.2013, 23:56 | Сообщение # 2080
легенда
Цитата moon ()
а у нас похоже пришла пора коликов-пол ночи мы с животиком промаялись...потом спали до утра спокойно...пока не покушали sad тут началось-пока ела вся искуксилась и искрючилась...минут на 5 потом уснула и стали мы плакать и загибаться...срыгивать немного,в итоге нас опять жутко вырвало wacky из носа еле отсосала ей все это cry уже боюсь ее кормить...может нам пора тревогу бить???или у всех малышей такое бывает think

честно, я бы все же проконсультировалась с педиатром..у вас не Яковлева случайно? вы узи головы делали? к вам же на патронаж приходят, ничего не говорили по этому поводу?

девочки от коликов нам еще помогало катание на фитболе, доча в восторге от этого процесса была, и колики нас почти не посещали. почаще катайте на нем на животике, легче будет.

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 08.11.2013, 00:02

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 08:26 | Сообщение # 2081
пророк
Хохлома, так Даня к деньгам накакал)) и размажал для эффекту)) ждите прибыль laugh laugh laugh да я ее пытанула сразу за платно то че бы не попытать! как же все таки она мне нравится Ефимова cool

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 08:28 | Сообщение # 2082
пророк
Nastena87, конечно платно...я в ПК теперь не хожу, нашу МГ-ю в топку laugh laugh
меня Ефимова спрашивает вас взвешивать и мерить надо?? я неть..мы сами все сделали, она какие подготовленные молодцы вы.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 08:39 | Сообщение # 2083
пророк
На счет манту че то соврала она не помню я чтобы в таком возрасте мне делали пуговку я училась до 9 класса это 15 лет, потом техникум...не в 15,16,17,18 лет мне не делали никакой такой манту laugh laugh думается мне что до 14 лет, на моей памяти после 14 вроде уже относимся к взрослой ПК??

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:40 | Сообщение # 2084
долгожитель
Надя а напиши мне пожалуйста телефон здоровой семьи.Хочу туда записаться,а то после операции будем опять вводить прикорм, а наш педиатр в отпуск ушла, и там очередь в поликлинике.
Девочки может кто-нибудь знает хорошего платного хирурга?и педиатра на автозаводе платног

Nastena87Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:45 | Сообщение # 2085
долгожитель
Нам сказали что сегодня антибиотик доставят,завтра будут швы снимать,а на выходные домой, в понедельник обратно сюда

slivaДата: Пятница, 08.11.2013, 10:41 | Сообщение # 2086
сказочник
Цитата Nastena87 ()
Нам сказали что сегодня антибиотик доставят,завтра будут швы снимать,а на выходные домой, в понедельник обратно сюда

Как хорошо, дома отдохнёте!

slivaДата: Пятница, 08.11.2013, 10:45 | Сообщение # 2087
сказочник
Meloni, сейчас до 18 лет к педиатру ходят. pardon
Nastena87, может быть тебе ближе в детский ммц ходить?

Nastena87Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:54 | Сообщение # 2088
долгожитель
Катя,да ммц рядом с нами, но я незнаю какие там врачи, хорошие или нет

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 10:59 | Сообщение # 2089
пророк
Nastena87, телефон ЗС 54-41-39
sliva, какой ужас в 18 лет идти в детскую ПК laugh laugh

2Б, 4А шк 18

slivaДата: Пятница, 08.11.2013, 11:03 | Сообщение # 2090
сказочник
Nastena87, можно же позвонить и узнать кто там работает у них, может даже ваша Батурина.
Meloni, знаешь еще какой ужас там может быть? Это когда приходят девочки 14-16 лет на приём к педиатру и приводят своих детей! pardon

КатенькаДата: Пятница, 08.11.2013, 11:07 | Сообщение # 2091
долгожитель
Цитата sliva ()
Это когда приходят девочки 14-16 лет на приём к педиатру и приводят своих детей

laugh laugh laugh Да, и такое бывает.

Цитата Nastena87 ()
на выходные домой, в понедельник обратно сюда

хорошо, правда после выходных дома Ксюша вряд ли захочет обратно

Nastena87Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:10 | Сообщение # 2092
долгожитель
позвонила в ммц Педиатр Каледина и Воробьева, хирург Полуэткова.
Надя спасибо за телефон!
Катенька я думаю после выходных не только Ксюша обратно не захочет, но и мама тоже

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 11:26 | Сообщение # 2093
пророк
Nastena87, в Миассе одна везде хирург ортопед и уролог Полуэткова- БОЖЕ упаси от такого доктора

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 11:28 | Сообщение # 2094
пророк
Nastena87, попробуй еще в Демидова позвонить там приезжие спецы из ЧЕ, может там кто толковый есть, доверить ребенка Полуэтковой это жесть

2Б, 4А шк 18

moonДата: Пятница, 08.11.2013, 12:05 | Сообщение # 2095
долгожитель
Юлькиус,
Цитата Юлькиус ()
Мы проличились, но лучше не стало
а чем лечились?нам тоже говорят что возможно дисбактериоз,баночек для анализа нет пока...пьем Аципол Monita,
Цитата Monita ()
честно, я бы все же проконсультировалась с педиатром..у вас не Яковлева случайно? вы узи головы делали? к вам же на патронаж приходят, ничего не говорили по этому поводу?
у нас Марчук...вот Аципол назначила попить и кефир мне вечерами...ничего нового она не говорит...приходят к нам больше для галочки pardon ,завтра пойдем в НМ к Костецкой
Цитата Monita ()
девочки от коликов нам еще помогало катание на фитболе, доча в восторге от этого процесса была, и колики нас почти не посещали. почаще катайте на нем на животике, легче будет.
можно поподробнее про это?с какого возраста? Meloni,
Цитата Meloni ()
как же все таки она мне нравится Ефимова

хм...а мы на автаз ездим в НМ если платно нужно,надо как нить в ЗС сходить...а то мы с МГ

moonДата: Пятница, 08.11.2013, 12:07 | Сообщение # 2096
долгожитель
Nastena87,
Цитата Nastena87 ()

как хорошо,передохнете и с новыми силами долечиваться! :)

hopeДата: Пятница, 08.11.2013, 12:41 | Сообщение # 2097
долгожитель
Цитата moon ()
можно поподробнее про это?с какого возраста?

с любого возраста, только для сильно маленьких, подкладываю пеленку на мячик wink Правда, сильно долго не стоит катать, т.к может у ребенка голова закружиться

MeloniДата: Пятница, 08.11.2013, 12:51 | Сообщение # 2098
пророк
Мы кстати вчера были когда даже коляску негде было поставить полный аншлаг в ПК пришлось ее оставить между двух дверей в мини тамбуре, где нет места совершенно.

2Б, 4А шк 18

MonitaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:00 | Сообщение # 2099
легенда
Цитата moon ()
можно поподробнее про это?с какого возраста? Meloni,

да, можно с любого возраста, hope верно написала, сначала пеленочку подкладывала. я простые кпражнения делала, катала на животике вперед-назад и влево вправо. начинала с раз по 3-5, постепенно увеличивая кол-во и амплитуду, потом "пружинили". есть даже спец гимнастика. если время будет, посмотрите в инете. там как раз по возрастам было расписано какие упражнения делать.

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 08.11.2013, 13:01

ЮлькиусДата: Пятница, 08.11.2013, 13:20 | Сообщение # 2100
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
А вы смотрели глазное дно? обычно вроде там проявляется оно в виде изменений.

Татьяна79, да нам сказали, что у нас есть изменения, да и по узи Огилько сказала, что есть небольшое давление, нужно чтобы посмотрел невролог.
Цитата Татьяна79 ()
Юлькиус, И ты смотрю подкармливаешь? Вот и я тоже,не хватает мне моего молока да и жидкое кажется, ни одна вещичка не пахнет молоком. Давно тебя не видно, малыш не дает расслабиться?

Стараюсь давать смесь только на ночь, 1 раз в день, если ни куда не надо бежать и ехать, молока вроде хватает. А мы пахнем не молочком и ляликами, а блювунчиками cry . Я, все читала только, а писать времени не хватает. Малыш то спокойный вроде, вот только доча с музыкалкой 4 раза в неделю увези , привези. Особенно меня суббота бесит, если муж на работе, то это все труба. Хорошо хоть бабушки помогают.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru