Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:17 | Сообщение # 2071 |
легенда
Статус: Offline
| Meloni, тож линейку сменила
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:51 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Привет, девочки! Цитата Zyama ( ) @лёнк@, с 8 месяцами Трофимочку!!! laugh Присоединяемся к поздравлениям! Как все малыши подросли уже Что-то даже времени нет писать Сегодня оставила своего сорванца на 5 минут в кроватке без штанов, возвращаюсь, вся кровать в какульках, включая бортики Сам весь тоже в какульках Похоже, дело сделал и по нему походил. Nastena87, как хорошо, что не пропало молочко, сейчас на мамином молочке как раз силы восстановятся, и забудете все как страшный сон Цитата hope ( ) sliva, какая молодец! Всех углядит и первой поздравит я про то же самое подумала Glen, ну как спектакль? Мне вот в Златоусте очень понравилось в Омнибусе, так хочется съездить, но малой без мамы так долго не согласится сидеть Цитата Meloni ( ) Манту ставят исключительно по понедельникам, и проверяют на 4 сутки в четверг. После ставят прививку корь+паротит+краснуха. Краснуха ставится особняком в плечо (вакцина импортная), а корь+паротит они в 1 флаконе и ставят их под лапатку они все безобидны и их даже не проверяют (реакции на них). Meloni, сразу видно, вернулись от хорошего врача, все по полочками разложила
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:01 | Сообщение # 2073 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) @лёнк@, с 8 месяцами!!!!!!!!!
Zyama, с зубиком! Присоединяемся!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2074 |
местный житель
| Всем привет ! Деток с датками Цитата moon ( ) пока ела вся искуксилась и искрючилась...минут на 5 потом уснула и стали мы плакать и загибаться...срыгивать немного,в итоге нас опять жутко вырвало из носа еле отсосала ей все это уже боюсь ее кормить...может нам пора тревогу бить???или у всех малышей такое бывает moon, у нас тоже так же, нам сказали что у нас дизбакториоз. Мы проличились, но лучше не стало. Срыгивает просто фантаном после каждого кормления титей. Утром пока периодеваю, чистая рубаха уже вся мокрая, приходится занова менять. Заметила если на ночь даю смесь, то он меньше срыгивает. Врач сказала, что она гуще, поэтому так. Еще это может быть, из за внутречерепного давления. Жду не дождусь, когда к неврологу попадем, что она нам скажет про узи .
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:20 | Сообщение # 2075 |
легенда
| Цитата Юлькиус ( ) Заметила если на ночь даю смесь, то он меньше срыгивает. Да да кстати! У нас тож от смеси хорошо. Но и щас лучше стало, думаю у нас еще была реакция на порошок с пантогамом. Как отменила сразу прекратились фонтаны. Цитата Юлькиус ( ) Еще это может быть, из за внутречерепного давления. А вы смотрели глазное дно? обычно вроде там проявляется оно в виде изменений. Юлькиус, И ты смотрю подкармливаешь? Вот и я тоже,не хватает мне моего молока да и жидкое кажется, ни одна вещичка не пахнет молоком. Давно тебя не видно, малыш не дает расслабиться?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2076 |
легенда
| Цитата Хохлома ( ) Сегодня оставила своего сорванца на 5 минут в кроватке без штанов, возвращаюсь, вся кровать в какульках, включая бортики wacky wacky wacky Сам весь тоже в какульках laugh Похоже, дело сделал и по нему походил. как знакомо это действо..дважды это проходили.....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:49 | Сообщение # 2077 |
легенда
| Юлькиус, есть на завтра талон к неврологу на 9:30. автозавод пол-ка на 8 марта. если актуально, забирайте! мы не сможем пойти. доча приболела=((
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 07.11.2013, 23:50 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:52 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус ( ) Срыгивает просто фантаном после каждого кормления титей. Утром пока периодеваю, чистая рубаха уже вся мокрая, приходится занова менять. как мне это знакомо. Причем если поела и уснула и хотя бы часик поспала то всё нормуль, не срыгивает. А если она поела и не стала спать то начинаются срыгивания.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:54 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Катенька, нет не пропало, я все делала чтобы его не потерять:) это хорошо, мамино молочко сейчас лучшее лекарство от всех невзгод у малышей Выздоравливайте!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:56 | Сообщение # 2080 |
легенда
| Цитата moon ( ) а у нас похоже пришла пора коликов-пол ночи мы с животиком промаялись...потом спали до утра спокойно...пока не покушали sad тут началось-пока ела вся искуксилась и искрючилась...минут на 5 потом уснула и стали мы плакать и загибаться...срыгивать немного,в итоге нас опять жутко вырвало wacky из носа еле отсосала ей все это cry уже боюсь ее кормить...может нам пора тревогу бить???или у всех малышей такое бывает think
честно, я бы все же проконсультировалась с педиатром..у вас не Яковлева случайно? вы узи головы делали? к вам же на патронаж приходят, ничего не говорили по этому поводу?
девочки от коликов нам еще помогало катание на фитболе, доча в восторге от этого процесса была, и колики нас почти не посещали. почаще катайте на нем на животике, легче будет.
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 08.11.2013, 00:02 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:26 | Сообщение # 2081 |
пророк
| Хохлома, так Даня к деньгам накакал)) и размажал для эффекту)) ждите прибыль да я ее пытанула сразу за платно то че бы не попытать! как же все таки она мне нравится Ефимова
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:28 | Сообщение # 2082 |
пророк
| Nastena87, конечно платно...я в ПК теперь не хожу, нашу МГ-ю в топку меня Ефимова спрашивает вас взвешивать и мерить надо?? я неть..мы сами все сделали, она какие подготовленные молодцы вы.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:39 | Сообщение # 2083 |
пророк
| На счет манту че то соврала она не помню я чтобы в таком возрасте мне делали пуговку я училась до 9 класса это 15 лет, потом техникум...не в 15,16,17,18 лет мне не делали никакой такой манту думается мне что до 14 лет, на моей памяти после 14 вроде уже относимся к взрослой ПК??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:40 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| Надя а напиши мне пожалуйста телефон здоровой семьи.Хочу туда записаться,а то после операции будем опять вводить прикорм, а наш педиатр в отпуск ушла, и там очередь в поликлинике. Девочки может кто-нибудь знает хорошего платного хирурга?и педиатра на автозаводе платног
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:45 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Нам сказали что сегодня антибиотик доставят,завтра будут швы снимать,а на выходные домой, в понедельник обратно сюда
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:41 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Нам сказали что сегодня антибиотик доставят,завтра будут швы снимать,а на выходные домой, в понедельник обратно сюда Как хорошо, дома отдохнёте!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:45 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| Meloni, сейчас до 18 лет к педиатру ходят. Nastena87, может быть тебе ближе в детский ммц ходить?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:54 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Катя,да ммц рядом с нами, но я незнаю какие там врачи, хорошие или нет
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:59 | Сообщение # 2089 |
пророк
| Nastena87, телефон ЗС 54-41-39 sliva, какой ужас в 18 лет идти в детскую ПК
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:03 | Сообщение # 2090 |
сказочник
| Nastena87, можно же позвонить и узнать кто там работает у них, может даже ваша Батурина. Meloni, знаешь еще какой ужас там может быть? Это когда приходят девочки 14-16 лет на приём к педиатру и приводят своих детей!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:07 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Это когда приходят девочки 14-16 лет на приём к педиатру и приводят своих детей Да, и такое бывает.
Цитата Nastena87 ( ) на выходные домой, в понедельник обратно сюда хорошо, правда после выходных дома Ксюша вряд ли захочет обратно
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:10 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| позвонила в ммц Педиатр Каледина и Воробьева, хирург Полуэткова. Надя спасибо за телефон! Катенька я думаю после выходных не только Ксюша обратно не захочет, но и мама тоже
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:26 | Сообщение # 2093 |
пророк
| Nastena87, в Миассе одна везде хирург ортопед и уролог Полуэткова- БОЖЕ упаси от такого доктора
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:28 | Сообщение # 2094 |
пророк
| Nastena87, попробуй еще в Демидова позвонить там приезжие спецы из ЧЕ, может там кто толковый есть, доверить ребенка Полуэтковой это жесть
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:05 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Юлькиус, Цитата Юлькиус ( ) Мы проличились, но лучше не стало а чем лечились?нам тоже говорят что возможно дисбактериоз,баночек для анализа нет пока...пьем Аципол Monita, Цитата Monita ( ) честно, я бы все же проконсультировалась с педиатром..у вас не Яковлева случайно? вы узи головы делали? к вам же на патронаж приходят, ничего не говорили по этому поводу? у нас Марчук...вот Аципол назначила попить и кефир мне вечерами...ничего нового она не говорит...приходят к нам больше для галочки ,завтра пойдем в НМ к Костецкой Цитата Monita ( ) девочки от коликов нам еще помогало катание на фитболе, доча в восторге от этого процесса была, и колики нас почти не посещали. почаще катайте на нем на животике, легче будет. можно поподробнее про это?с какого возраста? Meloni, Цитата Meloni ( ) как же все таки она мне нравится Ефимова хм...а мы на автаз ездим в НМ если платно нужно,надо как нить в ЗС сходить...а то мы с МГ
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:07 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| Nastena87, Цитата Nastena87 ( ) Нам сказали что сегодня антибиотик доставят,завтра будут швы снимать,а на выходные домой, в понедельник обратно сюда как хорошо,передохнете и с новыми силами долечиваться!
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:41 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) девочки от коликов нам еще помогало катание на фитболе, доча в восторге от этого процесса была, и колики нас почти не посещали. почаще катайте на нем на животике, легче будет. можно поподробнее про это?с какого возраста? с любого возраста, только для сильно маленьких, подкладываю пеленку на мячик Правда, сильно долго не стоит катать, т.к может у ребенка голова закружиться
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:51 | Сообщение # 2098 |
пророк
| Мы кстати вчера были когда даже коляску негде было поставить полный аншлаг в ПК пришлось ее оставить между двух дверей в мини тамбуре, где нет места совершенно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:00 | Сообщение # 2099 |
легенда
| Цитата moon ( ) можно поподробнее про это?с какого возраста? Meloni, да, можно с любого возраста, hope верно написала, сначала пеленочку подкладывала. я простые кпражнения делала, катала на животике вперед-назад и влево вправо. начинала с раз по 3-5, постепенно увеличивая кол-во и амплитуду, потом "пружинили". есть даже спец гимнастика. если время будет, посмотрите в инете. там как раз по возрастам было расписано какие упражнения делать.
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 08.11.2013, 13:01 |
|
| |
Юлькиус | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:20 | Сообщение # 2100 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) А вы смотрели глазное дно? обычно вроде там проявляется оно в виде изменений. Татьяна79, да нам сказали, что у нас есть изменения, да и по узи Огилько сказала, что есть небольшое давление, нужно чтобы посмотрел невролог. Цитата Татьяна79 ( ) Юлькиус, И ты смотрю подкармливаешь? Вот и я тоже,не хватает мне моего молока да и жидкое кажется, ни одна вещичка не пахнет молоком. Давно тебя не видно, малыш не дает расслабиться? Стараюсь давать смесь только на ночь, 1 раз в день, если ни куда не надо бежать и ехать, молока вроде хватает. А мы пахнем не молочком и ляликами, а блювунчиками . Я, все читала только, а писать времени не хватает. Малыш то спокойный вроде, вот только доча с музыкалкой 4 раза в неделю увези , привези. Особенно меня суббота бесит, если муж на работе, то это все труба. Хорошо хоть бабушки помогают.
|
|
| |
|
|