КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:25 | Сообщение # 2941 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Lekin ( ) Омлет нельзя вообще в таких случаях - это тяжелая пища.
komarik74, можно кашу овсяную или гречку - это самое лучшее, ниче сладкого, никаких овощей и фруктов пока не наладится животик спасибо будем знать! Цитата Lekin ( ) Monita, молодец!!! и когда же ты все это успеваешь? wink wink
У нас за ночь второй клык вылез, вообще всю ночь не спали кручусь-верчусь.... с зубиком!! тоже жду других клыков!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:26 | Сообщение # 2942 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) вот урод моральный angry abuse слов нет,хорошо что родные в порядке. +100000000!!! бог его накажет!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:35 | Сообщение # 2943 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) У меня сеня сестре в машину козел въехал sad Она поехала с Ясей на массаж, высадила маму нашу у аптеки и в районе ост-ки где Малахит, пропускала пешеходом и ей въехали в ж... Удар был очень сильный, подушка не сработала, она разбила нос, но вроде не сломала. Яся не пострадала, просто короб с ней на бок повернулся. Так вот этот козел оказался пьяным 6 промиле, у него нет прав (лишили за пьянство за рулем), нет страховки и он на чужой машине cry Следов торможениЯ нет, он вообще не тормозил cry Как обычно долго ждали гаи, ладно хоть Яся не проснулась, так и спала все время. У Тани разбит бампер, глушитель помят и крылья боковые повело. А у него весь передок сильно разбит гололед вообще на пешеходных если эта та авария вечером они стояли около 6 часов, то мы видели)))) да и вообще сегодня до фига аварий
|
|
| |
Noya | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:30 | Сообщение # 2944 |
местный житель
| Девочки, может кто уже вырос и продает комбез зимний на пуху, а то у меня Любаня вымахала и тот, что у нас сейчас, нам мал стал.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:46 | Сообщение # 2945 |
сказочник
| Noya, я продаю зимний комбез Ovas (пр-во Россия), размер на 86...примерно до 2,5 лет хватит, можешь ко мне придти посмотреть и померить на Любашу)))....только он не на пуху, а на синтепоне с меховой овечьей подстежкой. Мы его носили прошлой зимой в коляске, состояние нового, а в этом году Викин костюм донашиваем, а этот продаю)))))))))) Продаю за 1500 (покупала за 3000 с копейками), отдам за 1300
Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 19.12.2013, 01:08 |
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:00 | Сообщение # 2946 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) только он не на пуху, а на синтепоне с меховой овечьей подстежкой и у нас тоже есть такои (не на пуху) наш Россииски Батик .... трансформер.
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 19.12.2013, 01:07 |
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:09 | Сообщение # 2947 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Nadejda, я вообще боюсь не получится забрать. во всяком случае пока не придумала как... особенно если папа наш укатит в пятницу komarik74, позвони потом, если не получится у тебя забрать
Цитата Lekin ( ) У меня сеня сестре в машину козел въехал Lekin, пипец! А короб не пристегивается никак? Муж сказал, что сегодня несколько аварий видел((
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2948 |
легенда
| Ура - переезжаем http://miasskids.ru/forum/98-52088-1#1951045
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:29 | Сообщение # 2949 |
долгожитель
| Цитата April ( ) Мы на днях елку поставили. А мы сегодня гирлянду повессили, Гошка на огонечки смотрит, так радуется и еще елочку купила таку, на батарейках, светящуюся, пол-вечера с ней играл Цитата Nadejda ( ) ДЕВОЧКИ, давайте про прививки в соответствующей темке СПОРИТЬ! Мы вроде уже договаривались об этом, у каждого своя правда и опыт! ТОЧНОЙ этот спор не разрешить, каждому-свое. Цитата Monita ( ) Девочки, УРАААА!! наконец то я дошила нашу красотууу!!!! Красиво очень, Даша!! Цитата Monita ( ) ну вот...печаль...значит у вас 1 числа будет личный новый год. Точно!! Цитата Monita ( ) komarik74, давайте поправляйтесь! Выздоравливайте!! Цитата manechka_k ( ) У нас 8 зубов сразу лезут Цитата manechka_k ( ) А мы запланировали на праздники - лыжи+коньки + тюбинги.
|
|
| |
|
|