КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:17 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
|
Лето кончилось, осень начинается...ну, и пофиг. Жизнь продолжается!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
легенда
| С новым томиком болтушечки, в золотую осень!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:31 | Сообщение # 3 |
пророк
| Цитата (Nadejda) Лето кончилось, осень начинается...ну, и пофиг. Жизнь продолжается! отличные слова)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
активный участник
| О! с новосельем!!!похоже я сдесь первая...можно повторюсь в своих последних высказываниях? Девочки, кто-нибудь пользовался материнским капиталом для расширения жилья? или может кто-то хорошо представляет как? Объясните "на пальцах" что и как надо делать?нашу конкретную ситуацию могу скинуть в личку
сегодняшнее утро началось с 1,5 самостоятельных шагов....к вечеру сделали уже шагов 6-7 egyptian egyptian egyptian
[
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:45 | Сообщение # 5 |
легенда
| Цитата (Дашунька) сегодняшнее утро началось с 1,5 самостоятельных шагов....к вечеру сделали уже шагов 6-7 egyptian egyptian egyptian клево кааак!!! с шажочками вас!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:50 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| С НОВОСЕЛЬЕМ НАС))))))))))))))))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:51 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Дашунька, пользовалась. расширились. Через ипотеку оформляла под сумму мат капитала (не больше), т. к. не работаю. Пришла в банк,там пошагово все разжевали, на бумажках подчеркнули)) С шажочкаии вас!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:55 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Цитата (Дашунька) сегодняшнее утро началось с 1,5 самостоятельных шагов....к вечеру сделали уже шагов 6-7 О, молодцы! У нас пока не больше 1,5
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| С новосельем!!!
А у нас всё клыки лезут, сверху только-только проклюнулись и уже нижние набухшие
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:17 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| УРА–УРА!!! Новый домик Дашунька, с первыми шажочками вас!!! sweetdream, скоро–скоро побежите))) KATRIN2010, с зубками)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:21 | Сообщение # 11 |
активный участник
| komarik74, ага спасибо за подсказку )) спасибочки всем за поздравления
[
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:08 | Сообщение # 12 |
сказочник
| С Новосельем нас
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Девочки, как сходили на боди-шейп? Сегодня у меня в первый день загруз на работе...училась до поздна отчеты составлять В пятницу выходной у меня, так что я 100% с вами)))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Среда, 02.10.2013, 01:09 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:59 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| komarik74, Цитата (komarik74) Пришла в банк, Если не секрет в какой банк Дашунька, Цитата (Дашунька) сегодняшнее утро началось с 1,5 самостоятельных шагов....к вечеру сделали уже шагов 6-7 А мы что то ленимся,то ли вес,то ли лень .Сегодня бутылочку сам первый раз сам хорошо держал,у нас папа все мечтал об этом,учил,учил или мучил,прям не знаю как лучше сказать Зато мы научились с дивана слазить правильно,не головой вперед,а ногами
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:31 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Девочки, как сходили на боди-шейп? Сходили замечательно, тренировка была щадящая, но всё равно подустали к концу занятия.Тренер мне понравилась, так что давай приходи в пятницу Правда, я сама может прогуляю( день учителя всё-таки )
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:06 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Цитата (KATRIN2010) А у нас всё клыки лезут, сверху только-только проклюнулись и уже нижние набухшие у нас тоже нижние полезли Цитата (Julik_74) Девочки, как сходили на боди-шейп? Сегодня у меня в первый день загруз на работе...училась до поздна отчеты составлять wacky В пятницу выходной у меня, так что я 100% с вами))))) Цитата (юла) Сходили замечательно, тренировка была щадящая, но всё равно подустали к концу занятия.Тренер мне понравилась, так что давай приходи в пятницу wink Правда, я сама может прогуляю( день учителя всё-таки ) я тоже довальна, сегодня даже ниче не болит
|
|
| |
April | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:45 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Цитата (April) оплата за целый день с питанием - около 11 тыс. Для меня это реальный выход,
Ничего себе РЕАЛЬНЫЙ выход surprised по-моему это как раз нереальный выход платить 11 тысяч в месяц за детский сад! У меня нет другого выхода - после НГ пособие платить не будут, а у мужа ЗП не регулярная Бабушки все работают, сидеть с ре некому.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:46 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) я тоже довальна, сегодня даже ниче не болит ага, можно уже в нормальном режиме начинать заниматься
|
|
| |
April | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:48 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Сегодня у меня в первый день загруз на работе...училась до поздна отчеты составлять надеюсь,не разочаровалась в работе? Помню свой первый день в банке (оформляли кредиты в магазинах), так домой пришла в ужасе - не мое это с людьми работать, думала как бы слинять побыстрее. А уже 8 лет, получается, там работаю.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:49 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) Зато мы научились с дивана слазить правильно,не головой вперед,а ногами Вот молодец, а Гоша не догоняет пока что и лезет головой, изредка только поворачивается Цитата (April) У меня нет другого выхода - после НГ пособие платить не будут, а у мужа ЗП не регулярная Бабушки все работают, сидеть с ре некому. Может быть частный садик? просто в Логике полнейшая финансовая обдираловка, а отзывы так себе Сегодня была в гороно, решала там вопросы по эл. очереди, знакомая была, как раз о Логике рассказывала, они платят 10 тыс, тоже с питанием, правда ребенок старше, 2 с чем-то, там 10 деток, 2 воспитателя, никакого досмотра, ребенок чуть не ушел на улицу, как был без обуви+сборы на все от бумаги до массы для лепки У подруги с Логикой на АЗ тоже был конфликт, в результате ребенка оттуда забрали и отдали в обычный ДС
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:57 | Сообщение # 21 |
легенда
| Цитата (Дашунька) сегодняшнее утро началось с 1,5 самостоятельных шагов....к вечеру сделали уже шагов 6-7 Дашунька, sweetdream, С ШАЖОЧКАМИ! Скоро побежите совсем. Потом только успевай ловить
Цитата (KATRIN2010) А у нас всё клыки лезут KATRIN2010, а у нас опять пальцы в рот, попискивает бывает. Даже было такое - сама к комоду подходит, руки тянет, чтобы мазь взять и зубки помазать.
ДЕВОЧКИ, кто книгу заказывал, в ту темку загляните
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:42 | Сообщение # 22 |
легенда
| С новым домиком!!! Надюша молодец!!!!
Девочки, может знает кто - в слоне есть контора, где можно фотки отдать на печать?
Я про логику тоже слышала отзывы именно про детский сад не очень хорошие. И с питанием там напутано было. И подруга туда ре водила - забрала и кое-как устроила в нормальный детский сад. Мне вот тоже в декабре последний платеж будет. Но на работу выходить пока не смогу - некому сидеть с ре, а про садик пока незнаю когда - то ли летом, то ли осенью следующей группы набирать будут.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:09 | Сообщение # 23 |
сказочник
| April, нет, не разочаровалась)))) Там вообще легко...заправил и сиди дальше фильмы смотри, только вот под конец дня нужно отчет делать, счетчики сверять и чтобы все сошлось))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:38 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Julik_74, это ты где работаешь? Что заправляешь? Мы сегодня тож в гороно были. Нашли нас в очереди, нам оказывается не равильно дату рождения указали, вот я и не могла из-за этого себя наити. Сменили д/сады. Сказали, теперь сами можете все менять. А как я так и не поняла((( все излазила уже в личном кабинете, не доходит до меня никак, как свою заявку исправить(((( У кого получилось, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 02.10.2013, 12:39 |
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:50 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Девочки, и я теперь с вами. Наконец-то инет наладили!!! Всех м новым домиком!!! Всех с зубиками!!! Всех с достижениями!!! Болеющим, скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:51 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) У кого получилось, поделитесь опытом. Лен надо у них пароль взять, нам наконец то сегодня дали алиллуя! до этого они какую-то фигню говорили типо придете и все у вас высветится. Похоже сами толкьо начали что-то понимать в этой системе. и еще кто-то из мамочек говорил что номер допустим 1432 по городу это типо не очерелдь а просто порядковый номер, но когда я под этим паролем захожу он четко пишет что ваш номер очереди такой то и это все же он и есть. странно только почему мы падаем в списке.
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 02.10.2013, 12:52 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:56 | Сообщение # 27 |
легенда
| Золотинка, тебе прям дали ПАРОЛЬ И ЛОГИН для входа? ты не сама регилась там? и твой профиль связан с заявкой и ты можешь внести изменение? это и есть номер в очереди, а не порядковый. а если это порядковый то как посмотреть реальный?
|
|
| | |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:03 | Сообщение # 29 |
легенда
| Цитата (Золотинка) Monita, да дали прям на листочке пропечатано регистрационное имя и пароль. К молодой подходила, а в прошлый раз к даме постарше она походу не разобралась еше..эта то инструкцию смотрела смотрела потом вот выискала и смех и грех блин. теперь вот есть пароль когда уже менять мне ничего не нужно все и так хорошо))))если б вот номер очереди подвинуть можно было да ладно и так все будет гуд я тож к молодой ходила, она ничего не знала тогда. видимо разобралась. ну мы такт о тож все поменяли, поэтому за паролем не пойдем.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:03 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Вот я у дамы постарше была. Написала мне номер нашеи заявки, вы, говорит, там уже зарегистрировались, просто входите и все можете поменять. Виг вам называется((( опять к ним ехать получается. Ну впринципе мне все на месте поменяли уже, но вдруг опять что-то приется. Нам тож скзала, что номер порядковыи - ваше очередь. Мы 1285 на сегодня. Ну полтора года назад были 5000 какие-то, может все-таки попадем на след год
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 02.10.2013, 13:05 |
|
| |
|
|