КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Золотинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:05 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (komarik74) Написала мне номер нашеи заявки, вы, говорит, там уже зарегистрировались, просто входите и все можете поменять. Виг вам называется((( опять к ним ехать получается. Ну впринципе мне все на месте поменяли уже, но вдруг опять что-то приется да вот эту фигню они нам и говорили до этого. А тут заходишь и уже не надо заявку искать сразу имя ребенка высвечивается и все данные где голочку поставить где что можно и кнопка сохранить.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:05 | Сообщение # 32 |
легенда
| Цитата (komarik74) Вот я у дамы постарше была. Написала мне номер нашеи заявки, вы, говорит, там уже зарегистрировались, просто входите и все можете поменять. Виг вам называется((( опять к ним ехать получается. Ну впринципе мне все на месте поменяли уже, но вдруг опять что-то приется Лен, нам тоже дали номер нашей заявки вместо логина и пароля. да еще с таким видом, мол "под грифом СЕКРЕТНО" никому не давать не передавать... ну да, если вдруг что, то один фиг опять туда переться...ну будем надеться что все хорошо будет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:09 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| мы там в кадастровом рядом были и зашли (специально я мож и не пошлепала бы) у нас галочка стояла что мы кроме 50 го в др садик не желаем идти и если в нем мест не хватит то типо будем дома дальше сидеть.вот она исправила и о счастье пароль дала
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 02.10.2013, 13:12 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:10 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ну будем надеться что все хорошо будет. да да да. Хоть гора с плеч с садиком. На данныи момент. А то я тут нафантазировала, что нас там вообще нет( еще и бумажку потеряли..
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:14 | Сообщение # 35 |
легенда
| Цитата (komarik74) да да да. Хоть гора с плеч с садиком. На данныи момент. А то я тут нафантазировала, что нас там вообще нет( еще и бумажку потеряли.. ну вот и хорошо, молодцы что сходили=))
Цитата (Золотинка) мы там в кадастровом рядом были и зашли (специально я мож и не пошлепала бы) у нас галочка стояла что мы кроме 50 го в др садик не желаем идти и если в нем мест не хватит то типо будем дома дальше сидеть.вот она исправила и о счастье пароль дала нифига...а мне она наоборот сказала, что у них по умолчанию стоит у всех, мол что если места в желаемом садике не будет, то направлять в другие. а выходит что не у всех стоит. вобщем все по 100 раз проверять надо!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 02.10.2013, 13:15 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:27 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) у них пароль взять, я чет всё никак не попадаю к ним. и зава моя сказала можешь не ходить мы вас и так возьмём :laugh:всё равно говорит же будешь ездить на работу и его будешь возить. А ещё мы ходим на горшок сам несёт колготы снимает и садимся. Все дела сделал потом идём ручеёк выливать, эт бабушка его 4 дня приучила, а я никак не могла
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:43 | Сообщение # 37 |
легенда
| Цитата (Мариш@) А ещё мы ходим на горшок сам несёт колготы снимает и садимся. Все дела сделал потом идём ручеёк выливать, эт бабушка его 4 дня приучила, а я никак не могла молодцы!! ну тут, как и во всем с детьми главное заинтересовать и проводить в игровой форме, чтобы не напрягать ни ребенка ни себя.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:45 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Потом только успевай ловить А мне так охота прям чтоб пошел сам Цитата (manechka_k) Девочки, может знает кто - в слоне есть контора, где можно фотки отдать на печать? На четвертом этаже есть вроде?! Цитата (Lekin) Наконец-то инет наладили!!! Поздравляю, Лен, а почему на интерсвязь не перейдешь? с ней нет проблем никаких, наверняка ваш дом подключен?! Цитата (komarik74) Сменили д/сады. Сказали, теперь сами можете все менять. А как я так и не поняла((( все излазила уже в личном кабинете, не доходит до меня никак, как свою заявку исправить Цитата (Золотинка) странно только почему мы падаем в списке. Цитата (Monita) это и есть номер в очереди, а не порядковый. а если это порядковый то как посмотреть реальный? Цитата (komarik74) Вот я у дамы постарше была. Дааа, я тоже была у дамы постарше, она нормально разбирается уже, все поменяла, внесла номер свид-ва о рожд, тоже скзаала, захотите и сами меняете, но я не пробовала, так она мне все сделала, и номер, который там - это номер в очереди, сказала так - это номер подвижный, так как очередь постоянно плывет из за льготников, первоочередников и проч. Нам сегодня удалось взять талон к неврологу! алилуя! Monita, прикинь, там трубку оказывается даже не берут! капец, а я названивала утрами до этого Завтра будем брать ортопеда)))))) аминь хоть бы тоже повезло
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:48 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Цитата (Monita) места в желаемом садике не будет, то направлять в другие Да да, это отмечено, она предложила убрать или оставить эту галочку
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:55 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| ВСЕХ С НОВЫМ ТОМИКОМ! Цитата (Мариш@) А ещё мы ходим на горшок сам несёт колготы снимает и садимся молодцы какие!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:57 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| я эту галочку убрала на свои страх и риск. вот и хотела иметь возможность менять свою заявку. Вдруг передумаю и захочу в любои сад лишь бы лишь бы...
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:03 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Лен, а почему на интерсвязь не перейдешь? с ней нет проблем никаких, наверняка ваш дом подключен?! Меня в принципе устраивает мтс, самое главное по цене дешево
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Цитата (юла) день учителя всё-таки и у меня тоже Еще у нас Катрин и Марина училки Кого еще забыла?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:16 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Сегодня в ГОРОНО были все Дракошки Чёт я своих никого не видела
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:27 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Natusya36, я в Снежинском брала.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:50 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) Еще у нас Катрин и Марина училки Кого еще забыла? Ещё Настя, но она здесь не появляется, которая с Костей тоже
|
|
| |
twins | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:26 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) и смех и грех блин. теперь вот есть пароль когда уже менять мне ничего не нужно все и так хорошо Золотинка, Лен, так тебе она сама внесла изменения сегодня, получается? вы № садика поменяли? а-а, всё, прочитала...
Сообщение отредактировал twins - Среда, 02.10.2013, 15:33 |
|
| |
twins | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:37 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) А ещё мы ходим на горшок Мариш@, здорово! с достижением вас!
дубак то какой сегодня, и снег пролетал, прямо приближение зимы чувствуется, но мы всё равно погуляли с-полчасика, уже девочку в демариках встретили...брррр..утепляемся.
Сообщение отредактировал twins - Среда, 02.10.2013, 15:37 |
|
| |
twins | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:44 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| Цитата (Julik_74) не разочаровалась)))) Там вообще легко Julik_74, у меня подруга тоже на заправке недавно начала работать, сижу, говорит, телек смотрю, кушаю, по телефону болтаю, от детей отдыхаю, но она сутками работает. кайф прям, с её слов.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:46 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) самое главное по цене дешево оо, дешевле чем интерсвязь? Цитата (Ведьма) Сегодня в ГОРОНО были все Дракошки Ага, похоже))) Цитата (twins) дубак то какой сегодня, и снег пролетал, прямо приближение зимы чувствуется, но мы всё равно погуляли с-полчасика Дааа уууж, я одела Гохе теплый комбез уже, но боты еще осенние вроде это циклон, а к выходным потеплеет
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:05 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:06 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Всех с достижениями и с Зубками)))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:36 | Сообщение # 53 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Monita, прикинь, там трубку оказывается даже не берут! капец, а я названивала утрами до этого Завтра будем брать ортопеда)))))) аминь хоть бы тоже повезло ну кто бы сомневался. у них либо занято либо не берут. успехов вам с ортопедом=)) к нему мы кстати всегда по телефону умудрялись записаться=))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:43 | Сообщение # 54 |
сказочник
| KATRIN2010,а ты про Яковенычей! Ну с ней-то мы каши поедим, мож кофе попьём где, отметим! Точно, она же иностранка Very good!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:47 | Сообщение # 55 |
легенда
| ппц че творят!!!!!!!! Сижу счас с ноутом у подоконника , глаза поднимаю в окно т.к. слышу громкий шум, а на меня летит ВЕРТОЛЕТ!!! я ваще аж чуть не обка...сь!!! думала че он на крышу чтоли садится, нет. пролетел прям почти над крышей!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:51 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Цитата (twins) Золотинка, Лен, так тебе она сама внесла изменения сегодня, получается? вы № садика поменяли? даа она сама сперва все сделала по вопросу с которым мы пришли.так что у нас теперь все ок еще и счастье свалилось в виде пароля ну вдруг опять переедем сами садиков наставим себе
я вот даже не надеюсь по телефону к спецам записаться лишняя трата нервов -сразу засылали бабушку благо она близко живет,если вот послать негоко тогда даааа..там в очереди и с детьми стоят бедненькие с 7 утра.я бы не пошла ребенка мучить.один раз к неврологу на 8 марта по тел записались чисто случайно и то талон Маше отдала не получилось у нас на халяву сходить))))потом опять в очереди стояли
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:08 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) KATRIN2010,а ты про Яковенычей! Ну с ней-то мы каши поедим, мож кофе попьём где, отметим! Точно, она же иностранка Very good! да-да про них мы с ней вместе же в МПК заканчивали, в одной группе
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:24 | Сообщение # 58 |
сказочник
| twins, на обычной городской заправке народу постоянно дофига, а я вообще кайфую....я в в основном организации заправляю, которые уже оплатили заранее бухгалтерии и водителям ведомости подписываю по и усе)))))) У меня налички то почти не бывает))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Среда, 02.10.2013, 17:26 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:51 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Сижу счас с ноутом у подоконника , глаза поднимаю в окно т.к. слышу громкий шум, а на меня летит ВЕРТОЛЕТ!!! я ваще аж чуть не обка...сь!!! думала че он на крышу чтоли садится, нет. пролетел прям почти над крышей!! Даша, жуть! :laugh: вы просто живете очень высоко)))) Цитата (Золотинка) я вот даже не надеюсь по телефону к спецам записаться лишняя трата нервов -сразу засылали бабушку благо она близко живет,если вот послать негоко тогда даааа..там в очереди и с детьми стоят бедненькие с 7 утра.я бы не пошла ребенка мучить Да уж точно мучения...я может не понимаю чего-то конечно, но если врач принимает ,у нее рабочий день...и всего 5 талонов...что она делает остальное время? может лечит тех кто болен и приходит без талона? :think:
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 02.10.2013, 18:52 |
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:33 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) оо, дешевле чем интерсвязь? Я не знаю скока интерсвязь, но я плачу за инет 222 руб. и меня все устраивает.
Цитата (Monita) а на меня летит ВЕРТОЛЕТ!!! ага, я тож видела, рыжий такой
|
|
| |
|
|