|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:01 | Сообщение # 301 |
активный участник
Статус: Offline
| kiss85, такой бутусик у вас Ванечка Мы то же в 4 мес весим уже 8 кг но у нас и рост ещё поменьше Вашего 64см. Вертикально это то же наша любимая поза! На счет "отваливания рук" я тебя понимаю А круг я смотрю у вас ещё с ручками?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:07 | Сообщение # 302 |
пророк
| H-e-l-g-a, да с ручками, я даже не заметила, что у вас без)) я сегодня ВОРОНА блин, недосмотрела за ребенком, точнее спала, а он проснулся, ползал и упал с кровати (спит со мной) ((((((((((((( горько плакал, папа быстро подбежал и взял на руки, потом успокоился... не знаю нужно ли что-то в таких случаях делать, с виду вроде повреждений нет, да и как-будто не беспокоит его ничего, покапризничал, поспал, теперь опять играет..... Может на Узи сгонять??? только в выходные нигде не делают наверное.... вообще незнаю как я непроснулась(((((((((((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:08 | Сообщение # 303 |
пророк
| закидайте меня камнями такую безмозглую((((((((((((
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:38 | Сообщение # 304 |
сказочник
| kiss85, не переживай!!!Детки у всех падают!Это не так страшно... Нам 8 мес а 8 кг еще до сих пор нет... Надеюсь аппетит придет. к дочурке.....а то....у сына его и сейчас нет 
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:44 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| kiss85, сильно не переживайте, дети часто падают. понаблюдайте за сыном, если ведёт себя как и обычно, то всё в порядке. главное, чтобы не было рвоты. можете, конечно, к педиатру сходить, пусть посмотрит. не падайте больше П.С. а где вы такой круг для купания покупали?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:50 | Сообщение # 306 |
Admin
| kiss85, мы тоже летательный сезон открыли.... причем уже несколько раз вчера вот с кровати сползла, нос себе об ковер стерла, так что теперь мы с красным носом....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:06 | Сообщение # 307 |
пророк
| IRISKA, зато руки не отвалятся, мне уже тяжело его поднимать, а он просится, чтоб его подкидывали/)))) jabr, спасибо, надеюсь обойдется... ттт... как бы еще отличить рвоту от срыгивания (оно у нас очень сильное, ахлазия вроде как - верхний клапан не держит пищу, так что всегда много срыгивает, тем более когда на животе),... а круг покупали через инет, могу дать ссылку (девушка одна из подмосковья высылает), только они почему-то с микродырочками бывают, но мы заклеили и не спускает теперь...может потому-что по морозу пересылают??? julizzz, да ну его нафик такой сезон... я теперь в 6 глаз смотреть буду за ним... уже одно падение продрыхла, соня блин...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:16 | Сообщение # 308 |
Admin
| kiss85, хоть в 10 глаз смотри, можно недоглядеть... у нас первый зубик проклевывается !!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:21 | Сообщение # 309 |
пророк
| IRISKA, julizzz, у меня тажа проблема с питанием...ребенок--не хочуха....вообще плохо ест каждый день похож на бесконечное кормление--т.к. приходится через каждые час, полтора (если не спит) предлагать покушать...ночью с собой кладу, на его шорох уже титю вкладываю....капусту цветную едим, съедает 100 гр. и все. брокколи все таки сыпит, убрала..ща очухается буду кабачок вводить. julizzz, расскажешь сколько по времени зубик проклевывается? у моего было сильное белое пятно на десне, сейчас оно ушло, темпа иногда скачет, жует все во рту деснами (чешится), да и слюна такая тягучая пошла...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:28 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Quote (julizzz) у нас первый зубик проклевывается !!!! Пусть это пройдет незаметно для мамы!!!Шустрячка!!!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:40 | Сообщение # 311 |
Admin
| sveti-k, вчера заметила как бы небольшую ямочку в десне, а сегодня уже пальцем зубик ощущается, хотя еще не проклюнулся весь.... все грызем, спим и едим плохо
|
| |
| |
| galand | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:04 | Сообщение # 312 |
постоялец
| julizzz, с новой вас зубастой эрой!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:14 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| kiss85, давайте ссылку, тоже охота такой круг
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:42 | Сообщение # 314 |
пророк
| jabr, http://www.babyblog.ru/user/IrinaNiv/553611#comments, здесь все отзывы и как можно заказать круг)))))))) там наверное весь сайт своим деткам позаказывал, кроме этой девушки есть еще, но там чуть подороже будет... так что решайтесь!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:21 | Сообщение # 315 |
Admin
| Девчонки, кто еще не успел подгузы и трусики заказать, торопитесь http://miasskids.ru/forum/58-1570-1
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:22 | Сообщение # 316 |
активный участник
| kiss85, а мы купили круг за 350 руб!
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:24 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| H-e-l-g-a, а где? а то на том сайте за 580 предлагают
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:09 | Сообщение # 318 |
активный участник
| jabr, ответила в личку
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:27 | Сообщение # 319 |
|
| Может быть и здесь напишите, тоже очень хочется такой круг
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:14 | Сообщение # 320 |
пророк
| H-e-l-g-a, у меня получился он тоже в 300 руб, т.к. первый пришел немного дырявый и мне выслали второй, один продала, итого 300 руб)))))))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:44 | Сообщение # 321 |
легенда
| Вот нам 7. Вчера в поликл ходили. Врач понравилась)) Весим 7 кг (+300 за 3 недели), рост 66 (+3).Вот такие малышки Вкололи акдс, гиппатит, полиомиелит. Вечером темпа 38.4, ночью 38, с утра 37 и конючим
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 11.02.2010, 13:22 |
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Светлая, прививки в первый раз ставили? и какой вакциной, если в курсе? нам ещё никакие не ставили. от гепатита я пока отказалась, а АКДСку после посещения невролога только будут разрешать ставить
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:03 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вкололи акдс, гиппатит, полиомиелит. Вечером темпа 38.4, ночью 38, с утра 37 и конючим Я бы тоже после такой атаки конючила Хорошенькая девчушка!!! Вы уж ползаете пади??
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:12 | Сообщение # 324 |
легенда
| Quote (jabr) Светлая, прививки в первый раз ставили? и какой вакциной, если в курсе? Нет, 3й раз. Вакцина.....какая там в поликлинике, наша раша . Искали, искали импортную - не продают......ни на заказ ни как. Тяжело транспортировать её, как объясняют. Невролога бы ещё найти здравого))) Я чет забила на них. Не пошли в 6 мес, и сейчас не хочу. Quote (IRISKA) Хорошенькая девчушка!!! Вы уж ползаете пади?? Спасибо)) Неа, не ползаем. Стоим вот так и на пузо вперед падаем. Так игрушки достаем
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:00 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Quote (Светлая) Неа, не ползаем. Стоим вот так и на пузо вперед падаем. Так игрушки достаем И мы все не попалзем никак Пусть хворь вас быстрее покидает!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:07 | Сообщение # 326 |
Admin
| Светлая, а вы в поликлинике не спрашивали про импортную вакцину? мне Мамонтова говорила, что нам как раз завозили импортную вакцину Инфанрикс, да и полиомиелит у них импортный тоже был - иммовакс-полио. кто у вас педиатр? вы уже сидите? а мы по пластунски здорово ползаем!
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:13 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Quote (julizzz) а мы по пластунски здорово ползаем! Умничка!Как ваши зубки???Аппетит появился???
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:16 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Светлая, ясно. давайте поправляйтесь быстрее. я врачам тоже особо не доверяю
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:16 | Сообщение # 329 |
легенда
| Quote (julizzz) Светлая, а вы в поликлинике не спрашивали про импортную вакцину? мне Мамонтова говорила, что нам как раз завозили импортную вакцину Инфанрикс, да и полиомиелит у них импортный тоже был - иммовакс-полио. кто у вас педиатр? вы уже сидите? Сейчас медсестру ждём. Спрошу про вакцину. Ещё про хир-ортопеда, про анализ крови......поду всё запишу. Врач у нас Бирд Сама не сидит. С четверенек пытается сесть. Надо мне как-то стимулировать ползанье начинать.
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 05.02.2010, 11:25 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:17 | Сообщение # 330 |
легенда
| Quote (jabr) Светлая, ясно. давайте поправляйтесь быстрее. я врачам тоже особо не доверяю спасибки) у нас первый раз такая же реакция была. ровно сутки. т.ч. не переживаю особо. сегодня мама мне обещала про невролога узнать 
|
| |
| |
|
|