[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
sveti-kДата: Четверг, 21.01.2010, 08:47 | Сообщение # 271
пророк
Статус: Offline
солнышко, я стараюсь все равно его одного "оставлять" чтобы сам себя мог развлечь....но уже с трудом это получается, он капризничает, когда я выхожу из комнаты или он меня не видит в поле зрения, скорей бы сел (хотя уже пытается сам, чтобы я его в стульчик садила и хоть готовила при нем)...а так я его то в кроватке оставлю с мобилью, то на нашу кровать выложу с игрухами и книгой..как только теряет интерес --убираю на коврик, а потом в манеж....а в периоде на ручках к елочке или к окошку или к коту.... biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 21.01.2010, 08:51 | Сообщение # 272
пророк
Quote (IRISKA)
А мы теперь тоже кусаться можем!!!Заходите в гости...

ПОЗДРАВЛЯЮ!! То есть ряды зубастиков пополняются.... biggrin

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Пятница, 22.01.2010, 10:45 | Сообщение # 273
долгожитель
Quote (sveti-k)
а еще фланирует как парашютист на животе

sveti-k, это ваш сынок "ласточку" делает smile

а мы опять врачам не угодили, то мало веса набирали, а сейчас много. отправили на анализ крови на сахар. вот потеплеет, пойдём сдадим.
а в начале приёма рекомендовали вводить прикорм из яблочного и бананового пюре. это трех месячному ребенку surprised

julizzzДата: Пятница, 22.01.2010, 11:53 | Сообщение # 274
Admin
jabr, а сколько набрали? кто у вас педиатр?
мы начинаем вставать на четвереньки и раскачиваться

персикДата: Пятница, 22.01.2010, 12:53 | Сообщение # 275
долгожитель
julizzz, вообще у нас Бирт, но её не было, поэтому ходили к Парамоновой.

дочь родилась 3940, в 2 месяца её взвесили, было 5120, в 3 месяца-7кг. а дома мы в месяц пытались взвесить, намерили около 5кг.
я думаю прибавка 3 кг за 3 месяца-это нормально.

Сообщение отредактировал jabr - Пятница, 22.01.2010, 12:54

IRISKAДата: Пятница, 22.01.2010, 13:31 | Сообщение # 276
сказочник
Quote (jabr)
рекомендовали вводить прикорм из яблочного и бананового пюре. это трех месячному ребенку

Молодцы!!!А ведь некоторые их слушают...

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

H-e-l-g-aДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:10 | Сообщение # 277
активный участник
Девочки! кто помнит разговор про круг плавательный для лялек?! Мы его все таки купили! Вот наше фото в нем!

Времени до этого не было выложить smile
Ребенку нравится в нем плавать, чувствует себя самостоятельным biggrin да и нам проще на много! вообщем супер весчь biggrin thumb

персикДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:08 | Сообщение # 278
долгожитель
H-e-l-g-a, прикольно biggrin
а как этот круг одевать? ребенок не орёт?

julizzzДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:13 | Сообщение # 279
Admin
H-e-l-g-a, прикольно, а шейку круг не сдавливает? мне кажется нашей красотке он не подойдет.... ей же все в рот тащить надо, а тут не дотянуться....

sveti-kДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:59 | Сообщение # 280
пророк
Quote (jabr)
я думаю прибавка 3 кг за 3 месяца-это нормально.

нормально, тем более если вы на ГВ. Когда введете прикорм вес будет набираться меньше, да и вам еще 3 месяца, обычно у деток с 4х месяцев аппетит снижается. Так что не заморачивайтесь! у меня кстати тоже Бирт педиатр, мне она не нравится.

sveti-kДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:01 | Сообщение # 281
пророк
H-e-l-g-a, прикольный круг! а вы уже садите чтоли? на фото как будто сидит...

kiss85Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:19 | Сообщение # 282
пророк
H-e-l-g-a, мы тоже в таком кругу рассекаем)))))))))))) думаю в бассеин начать ходть, там еще интереснее будет плавать)))))))))

Добавлено (24.01.2010, 12:19)
---------------------------------------------
мы родились 11 сентября, принимайте в ваши ряды!!! давайте общаться))))))))))

H-e-l-g-aДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:26 | Сообщение # 283
активный участник
jabr, одевать очень легко! там застежки на 2-х липучках!
julizzz, да вроде не здавливает, там написано до 3-х лет biggrin Я себе мерила даже, мне то же не давит wacko
sveti-k, неее, он конечно пытается сесть, но ведь рано ещё! А на фоте видимо просто так получилось, он там плавает и ногами только из редка до дна достает!
Привет kiss85, будем общаться wink ! Что вы уже умеете делать? А в бассейн это приокольно, я бы то же походила!!!

DemetraДата: Вторник, 26.01.2010, 22:49 | Сообщение # 284
завсегдатай
Мамачки, я тут с таким вопросом, мне при беременности ставили пиелоэктазию левой почки плода , расширение лоханки 9 мм, а сейчас нам 4 месяца,сделали ей узи почек ,правая почка в норме, а левая лоханка 22-11мм ,чашечки не расширены,включений нет, мочеточники не расширены.Поставили пиелоэктазия левой почки.Анализы мочи мы сдавали, все в норме.Чем это опасно, может кто сталкивался?

julizzzДата: Вторник, 26.01.2010, 23:52 | Сообщение # 285
Admin
Demetra, а врач что говорит?

DemetraДата: Среда, 27.01.2010, 09:46 | Сообщение # 286
завсегдатай
julizzz, УЗИстка сказала все нормально, но стоит у педиатра к урологу попроситься, а педиатр молчит...

julizzzДата: Среда, 27.01.2010, 13:11 | Сообщение # 287
Admin
Demetra, я бы не стала ждать пока педиатр предложит к урологу сходить.... сходите сами

СветлаяДата: Четверг, 28.01.2010, 14:17 | Сообщение # 288
легенда
Ой, Аделия скоро поползёт, наверно biggrin , на пузе уже передвигается, а на днях стала на коленочки вставать. Не пойму - ручки от запястья до локтя розовые, от опоры на эти места, что ли...........

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Четверг, 28.01.2010, 14:41 | Сообщение # 289
пророк
Кстати, девочки, полазела по просторам интернета на тему "присаживания", так вот пишут, что когда деть готов, тогда сам и сядет, не надо провоцировать, только комплекс упражнений для развития данных мышц можно поделать. Я делаю Кирюше этот комплекс давно, он сам подтягивается и садится. Но пока сам не проявляет интерес и тем более пока не встает на четвереньки.
У вас какое мнение мамочки, будете присаживать? И у кого уже есть детки, как делали?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 28.01.2010, 14:44 | Сообщение # 290
пророк
julizzz, как ваш кабачок..?

мы кушаем цветную капусту уже 80 гр, ест и гербер и лукошко. герер вкусней, сама пробовала biggrin сейчас вот третий день даю брокколи, пока ттт. чуток сыпь есть, но я продолжаю давать и наблюдать.

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:49 | Сообщение # 291
пророк
H-e-l-g-a, немного о нас: зовут сына Ванечка
11 января нам стукнуло 4 месяца, весим мы 8 кг и ростом 66 см)))))))
Умелки:
- хорошо держим игрушки, играем также и с подвесными игрухами на коврике и все тянем в рот...
- начали активно переворачиваться с 3,5 месяцев, теперь глаз да глаз за ним нужен))
- обнаружили свои ножки в 3 мес.и и 3 нед., теперь играем с ними и суем их в рот, если надеть носки, то они становятся мокрыми - сосет ноги)))))))
- начали смеятся в голос без одной недели в три месяца, теперь смеемся в ответ на разные игры, подпрыгивания, подбрасыаания и щеконтание, а также всегда очень мило всем улыбаемся))))
- вынимаем, играем и засовываем соску обратно в рот!!!придерживаем бутылочку...
- ползаем по пластунски (на животе) на небольшие расстояния, в основном по кругу))) все чаще поднимаем попку к верху, но грудь еще тяжела...
- очень любим вертикальное положение, так что моя спина и руки уже отваливаются от такого веса((( иногда спасает нас в этом ПАПА)))
Теперь оттачиваем все эти навыки, и еще: из-за проблем с ГВ (грудь пустая) начали вводить прикорм, попробывали яблоко, но как я тут читаю в основном все вводят сначала овощи, тоже будем пробовать!!!
А в бассейн мы обязательно соберемся, т.к. после переезда у нас нет ванны - душевая кабина(( а плавать мы уж очень полюбили))) Ждем единомышленников!!! А то одной с такой малявкой как-то боязно...
Прикрепления: 2186869.jpg (122.6 Kb)

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Четверг, 28.01.2010, 16:14 | Сообщение # 292
легенда
Quote (sveti-k)
У вас какое мнение мамочки, будете присаживать? И у кого уже есть детки, как делали?

Я считаю правильным дитё не заставлять - когда надо сядет, поползёт, пойдёт......
Мы присаживаемся на кормёжку только.
Интересно вот только, что невролог (не стану уточнять кто biggrin ), сказал - "В 6 мес. должна хорошо сидеть".........не понятно - кому это моя дочь чего должна?
Со старшей ваще натерпелась......та же невролог вечно была не довольна нашим развитием, и до сих пор не довольна wacko
В общем Виолетку я в 7 стала уже садить!
Аделию не буду. Знаю, что сама сядет скоро))))
К неврологу ваще не пойду больше...................

julizzzДата: Пятница, 29.01.2010, 15:47 | Сообщение # 293
Admin
sveti-k, я тоже спец-но не сажу, пусть сама сядет, когда готова будет, но она уже на четвереньки встает и раскачивается, ползает на пузе во всю, поэтому мы теперь переехали на пол.
кабачок нормально, мы уже и цветную капусту кушаем, гербер съедаем целую баночку (80 гр), буду еще брокколи теперь вводить с пн. Даю Гербер. т.к. у него в составе только чистые овощи и никакого крахмала, молока. соли. сахара нет

Светлая, невролог, подозреваю, Мамонтова biggrin

kiss85, а не хотите к консультанту по ГВ обратиться? может еще не поздно наладить лактацию.... если нужны координаты, напишите,т или можете на сайте задать вопрос в разделе

персикДата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 294
долгожитель
а мне один врач сказал, что все врачи жуткие перестраховщики. и им проще сначала кучу диагнозов понаставить (на всякий случай), а потом ведь и снять с учёта можно.
а неврологи, так это вообще ужас. помню, с сыном тоже выходила из кабинета невролога чуть ли не в слезах. она у него в месяц обнаружила гидроцефалию мозга (на глаз определила), прописала кучу таблеток. так мы сами узи головы у Огилько сделали, и всё там было в порядке.
а с дочей у невролога ещё и небыли, то карантин, то у невролога учёба, а сейчас талончиков нет. и я спокойная, и доча.

а это Тая-хомячок. здесь ей почти 3 месяца (без недели)

СветлаяДата: Пятница, 29.01.2010, 17:18 | Сообщение # 295
легенда
Quote (julizzz)
Светлая, невролог, подозреваю, Мамонтова

и как это вы догадались wink

sveti-kДата: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Сообщение # 296
пророк
Quote (julizzz)
Даю Гербер. т.к. у него в составе только чистые овощи и никакого крахмала, молока. соли. сахара нет

у лукошко тоже так пишут, но гербер нравится больше и доверия к нему больше. хотя по вкусу выбирает ребенок smile А приходится вводить еще производителя, чтобы в случае отсутствия одного в магазине, купить другое. кабачок я со след. неделе буду вводить. у гербера его нет..только у лукошко купила.

jabr, очаровательный карапуз с умненьким взглядом!

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:37 | Сообщение # 297
пророк
julizzz, похоже ГВ нормализововаться стало, сын ночью спал хорошо, молоко поднакопилось, да и есть побольше я стала, а то с переездами че-то совсем забыла питаться(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

IRISKAДата: Пятница, 29.01.2010, 23:13 | Сообщение # 298
сказочник
Девочки!!!Дочура с этими зубами кроме груди есть ничего не хочет!!!
Уже неделя прошла-ничем накормить не могу!!!Пару ложек и не больше--рот не разомкнешь!!!

У меня сынуля плохо кушал,неужели эта такая же будет....
И пьет очень мало!Чай или водичку из кружки --несколько глотков...соки вообще не пьет sad

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

julizzzДата: Пятница, 29.01.2010, 23:18 | Сообщение # 299
Admin
IRISKA, ну хорошо хоть титю кушает! я со старшим тоже через все это прошла, до сих пор едок еще тот

galandДата: Суббота, 30.01.2010, 04:44 | Сообщение # 300
постоялец
IRISKA, у нас когда два наших первых и опка единственных зуба лезло- тоже ничего есть не хотел, а у меня как раз лактационный кризис был - так уж совпало, поэтому мы тоже около недели только на сисе и висели smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru