[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
СветлаяДата: Вторник, 13.04.2010, 13:30 | Сообщение # 811
легенда
Статус: Offline
Не знаю, то ли весна, то ли выбросы, но мои обе подкашливают! Меня это уже достало! Этот ночной кашель больше месяца cry
Ни ингалятор, ни препараты не помогают. Плюнула, уже не чего не даю.

Про нашу карту angry , не знаю куда делась! Регистратор искала, мс, и сама врач! Даже у завы в кабинете посмотрели. Нет и всё! Мы её оставили в кабинете здорового ре, может её в утиль сдала бабуля cry

Сейчас заметила, что у нас прорезался третий зубик biggrin , двойка слева, УРЯ!

Семейный и детский фотограф

персикДата: Вторник, 13.04.2010, 13:44 | Сообщение # 812
долгожитель
Quote (Наточка)
Почему болеют? Не понимаю. Питание полноценное, одеты не в синтетику, психол. обстановка в семье здоровая.

мой пока дома сидит, не болеет. и на улицу ходит подолгу, с холодными ногами бывает возвращается, но не болеет.
а как в сад походит, то жди соплей или кашля. или они там друг друга заражают. или смотрят за ними плохо, одевают на улицу небрежно angry

mary74Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:16 | Сообщение # 813
долгожитель
kiss85, ))))))))) мы тоже схуднули, неделю назад больше весили )))
а у нас зубки наши уже 2 месяца, как наподходе.... на прием нам в след. раз - 11 мая.

Они сегодня на меня наехали, почему я 8 апреля не пришла на прием, вроде как тогда никого не было, а сейчас вот все в один день приперлись...
А кто бы мне сказал, когда приходить...

Девочки меня вот все мама уговаривает и убеждает ,что хорошо очень дышать солью.... что детки практически не болеют, когда в день по 10-15 мин. дышат. Я , правда, своим еще не делала .
Но слышала, что по-моему в "Синегорье" есть соленная комната. Вот может, чтоб наши дети не болели и стоит солью подышать. Можно наверное в дом. условиях.

А мы со старшей после ее воспаления легких (оно было в декабре) были в Турции (в мае), до этого она кашляла и в Турции кашляла. Я ее укладывала на песок , а сверху камушкам горячими и так она у меня лежала прогревалась.. Кашлять мы тогда перестали, наверное все вместе помогло - и море, и солнце, и воздух.

Светлая, еще с одним зубиком вас!

OsminolaДата: Вторник, 13.04.2010, 16:24 | Сообщение # 814

Девочки, всем привет!!! Мы новенькие, дочке 9 месяцев, родились 15 июня, но темки такой не нашла, создавать думаю не стоит, если до сих пор нет. ВОЗЬМЁТЕ НАС К СЕБЕ? smile

mary74Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:29 | Сообщение # 815
долгожитель
Osminola, конечно, присоединяйся! Будем дружить smile !!!
Мы вот тоже в название темы не вписываемся, мы октябрьские..., а нам здесь хорошо biggrin

sveti-kДата: Вторник, 13.04.2010, 17:22 | Сообщение # 816
пророк
Ой, девочки! А я тут сердобольная на форуме Бусинке советы про понос давала....Да вот мой Кирюня в субботу запоносил. Я конечно читала, что рота может и повториться, и что вообще до 45 дней иногда может срывать. Но вот понос цветом то как тогда кишечка, но запах нет...Думаю, это на зубы все таки реакция....а может опять выбросы млин... angry У нас 5 зубов было в 7 мес, но вот верхние боковые чешутся...но пока встали wacko

Англия по Выгодным Ценам

galandДата: Среда, 14.04.2010, 03:09 | Сообщение # 817
постоялец
девачнки, вы меня простите балду такую , но я не знаю. вопрос такой - нужно ли мальчикам крайнюю плоть раздвигать. ну или как правильно сказать .... отодвигать.......... знаю что за этим некоторых к хирургу отправляют. но это наверно при каких нибудь патологиях развития. или может нам просто не сказали в свое время....нас никуда не отправляли и сами мы ничего не делали..... а может зря? просвятите кто знает

OsminolaДата: Среда, 14.04.2010, 08:29 | Сообщение # 818

mary74, Спасибо за тёплый приём

Добавлено (14.04.2010, 08:29)
---------------------------------------------
galand, У меня правда девочка, но у подруг мальчишки есть, дык все по разному, кто сам ничего не делает, к хирургу идут, а кто с самого рождения потихоньку продёргивает. Хирурги обычно советуют самим не лезть

icarlsonДата: Среда, 14.04.2010, 11:38 | Сообщение # 819
долгожитель
Светулька, что вы умеете делать? Мы уже активно ползаем, но только назад tongue Весим 8 кг и 68 см в длину

СветулькаДата: Среда, 14.04.2010, 11:54 | Сообщение # 820
сказочник
icarlson, мы позаем не очень активно... и тоже назад... но иногда получается и вперед, встаем на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда biggrin . весили в 5 мес. 7100 и рост 65 см... но вы же мальчики - должны быть богатырями thumbup . еще мы хватаем все до чего можем дотянутся... особенноо тяжело обруливать стенки и шкафчики, места мало, так что она до всего дотягивается wacko . Вот зубы лезут, сегодня ночью еле-еле успокоили wacko

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Среда, 14.04.2010, 12:42 | Сообщение # 821
сказочник
ничего себе icarlson, так Ярик нас длинней? мы 66,5 см. вот уж не ожидала, вроде так не кажется, что ваш больше

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

icarlsonДата: Среда, 14.04.2010, 14:21 | Сообщение # 822
долгожитель
Quote (Светулька)
но вы же мальчики - должны быть богатырями

Я сегодня посмотрели Полинкину карточку. Она в 4 месяца была 8200 и 68 см. Так что видимо мои детки одинаково развиваются. (а зато в 5 мес она была 67,5 см happy )

СветулькаДата: Среда, 14.04.2010, 14:57 | Сообщение # 823
сказочник
icarlson, biggrin да уж... у нас тоже неизвестно как меряется, вроде складываем одинаково, но то совсем как-будто не растем, то сразу на 4 см...у нас почему-то с живота на спину не хочет сама переворачиватся, хотя я точно знаю, что может... как надоедает лежать - психзует, но не перевернется. и на улице мы совсем не спим. 30 минут максимум wacko , внезапно примерно месяц назад перестала и все sad . Если увидите как кто-то бежит с коляской и трясет погремушкой и поет песни - это я wacko . Зато сегодня проспала аж 2 часа, оказывается для этого надо не спать полночи и с утра тоже всего минут 30. И вот тогда - на улице замечательно спится dry

д/с 56, "Пчелки"

icarlsonДата: Среда, 14.04.2010, 15:10 | Сообщение # 824
долгожитель
Светулька, у нас в 3.5 мес начал переворачиваться на живот, неделю это активно делал, а потом как отрезало, даже не пытался, вот дня 3 назад опять начинает пытаться - но уже как будто заново учится.
У нас ттт спит хорошо, если ему не мешают всякие маленькие девочки smile .Дочке постоянно его надо обнимать, целовать или ходи и песни орет.(именно орет, а не поет). И на улице хорошо спит. Сегодня на улице 1,5 часа и еще в коридоре в коляске столько же.
А старшая доча плохо спала. 30-40 минут и все.

Сообщение отредактировал icarlson - Среда, 14.04.2010, 15:11

персикДата: Среда, 14.04.2010, 15:17 | Сообщение # 825
долгожитель
Quote (icarlson)
Мы уже активно ползаем

ничего себе biggrin вы прям по-настоящему ползаете? или по пластунски?

а моя доча не хочет со спины на пузо переворачиваться angry . зато любит на боку лежать и крутится во все стороны.
вот начала прикорм вводить, уже два дня даю брокколи по чуть-чуть
а в 5 месяцев мы были 68 см и 8300 кг
зубов ещё нет

Сообщение отредактировал jabr - Среда, 14.04.2010, 15:17

icarlsonДата: Среда, 14.04.2010, 15:21 | Сообщение # 826
долгожитель
jabr, по пластунски конечно biggrin . Пытается попу поднять, но как то тяжеловата она у него wacko

СветулькаДата: Среда, 14.04.2010, 15:32 | Сообщение # 827
сказочник
jabr, мы перевернулись в 4 мес. и 24дня. до этого тоже дело доходило только до бока - недели 2, потом чтобы активнее пыталась стали ее любимую неваляшку заводить за голову, ей когда ее не видно становилось, она начинала активно стараться и полчилось вскоре smile Вроде бы пока интерес к переворачиванию не ослабел. ТОлько вот, она умеет в обе стороны, но если не настаивать, всегда поворачивается через левую руку... А вот обратно, крайне редко сама - в основном психами зовем маму smile .
Quote (jabr)
в 5 месяцев мы были 68 см и 8300 кг

Quote (icarlson)
Она в 4 месяца была 8200 и 68 см

Ну ничего себе.... а я думала, что мы не маленькие совсем :D. Просто у занкомых видимо вообще дюймовочки все smile .
icarlson, только теперь я понимаю, какое счастье, когда ребенок на улице хорошо спит wacko , а то - надо бы подолше погулять, а как это сделать то? к рукам не хочу приучать. Вот и выкручиваюсь, разве что не танцую перед коляской.

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 14.04.2010, 16:01

СветулькаДата: Среда, 14.04.2010, 15:34 | Сообщение # 828
сказочник
jabr, мы тоже вчера наконец-то собрались... а то сначала не пошло, потом привика, вчера вот дали кабачок, а ночью у нас зубы полезли... вот и не знаю - сегодня давать и увеличивать или в очередной раз отложить help

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Среда, 14.04.2010, 15:35 | Сообщение # 829
сказочник
Quote (РомашкаКатя)
а у меня Васёк вчера встал самостоятельно

shock это нам уже надо и к этому готовится? че-т мне кажется рановато....

д/с 56, "Пчелки"

КатюshкаДата: Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение # 830
местный житель
Привет всем ровесникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это нам врачи ещё говорят,что мы сильно поправляемся,Тема в 4 месяца весил 7300 и 62 см., теперь даже и не знаю что думать получается мы еще и наоборот совсем даже не большие.Мы тоже пытаемся ползти,и переворачиваться но пока ещё не совсем получается,зато разговорчивый.....................постоянно что то лопочет biggrin

Сообщение отредактировал Катюshка - Среда, 14.04.2010, 16:06

icarlsonДата: Среда, 14.04.2010, 16:09 | Сообщение # 831
долгожитель
Quote (Катюshка)
зато разговорчивый.....................постоянно что то лопочет biggrin

та же история - с утра особенно как проснется и начинает разговаривать, да так громко. Никому выспаться не даст

СветлаяДата: Четверг, 15.04.2010, 00:16 | Сообщение # 832
легенда
Сегодня пошла в ДП разбираться по поводу карты. Настрой был боевой biggrin . В регистратуре сказали "тсссс, нашлась, нашлась" happy

Были в ЗС на приёме у ортопеда. Всё не так страшно) Немного слабоваты мышцы голеностопа. Назначили физио. Электрофорез, через месяц амплипульс.
Как пойдёт "правильную" обувь по 4 часа в день. Массаж голени самим делать. В год можно не приходить! В 1.5 теперь tongue

julizzzДата: Четверг, 15.04.2010, 00:21 | Сообщение # 833
Admin
galand, мы Сане особо не отодвигали и сейчас нет.... нам вообще ставили фимоз, сейчас сняли, врачам не разрешала открывать все до конца

sveti-kДата: Четверг, 15.04.2010, 00:27 | Сообщение # 834
пророк
galand, этим вопросом вплотную занимался мой муж. Его резюме--НИЧЕГО не трогать (можно навредить и сделать хуже), тем более в таком возрасте. по моемому до 3х лет, а дальше--"лишнюю" кожу (если есть) уберут. Вообщем НЕ трогайте!

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Четверг, 15.04.2010, 01:12 | Сообщение # 835
легенда
Мама работает в урологии. Недавно водила своего внучка (моего племянника biggrin ) на консультацию. Впач сказал: "Объясняю как маме девочек. Открывать постепенно, до 5 лет".

galandДата: Четверг, 15.04.2010, 02:31 | Сообщение # 836
постоялец
Светлая, sveti-k, julizzz, спасибо за советы. сегодня разговаривала еще со знакомым педиатром- она тоже советует ничего не трогать пока мальчик не подрастет.говорит само все решиться.

СветулькаДата: Четверг, 15.04.2010, 07:18 | Сообщение # 837
сказочник
ну вот..... название темки изменили.... и теперь мы и сюда подходим :). ВОзьмете?
Мы октябрята, последний день Весов. По всем расчетам должен был появится "скорпиончик", и если бы меня в патологии не посмотрели - так и было бы наверное. Думали, что вообще в мужнино день рождения появимся, но не дождались и вышли раньше. в 5 мес. были 65 см, 7100. Проблемы у нас с "покаками" и "газиками". Вчера сильно плакали ночью из-за зубов wacko , уже довольно долго виднеются, но еще не вылезли. Еще не спим на улице, максимум 30 минут. Ну как-то так в кратце. smile

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 15.04.2010, 10:30

персикДата: Четверг, 15.04.2010, 12:40 | Сообщение # 838
долгожитель
Светулька, у меня тоже должна была скорпиончик родиться. срок был 25 октября. но я так этого не хотела. просила доченьку пораньше родиться, хотя бы 15 числа. и 14 числа меня на кресле посмотрели, потом я ещё на КТГ в ЖК ходила. и часам к 16 дня чувствую, что шейка стала сокращаться. сходила за сыном в садик, в детский городок его сводила. ну а ночью всё же пришлось в роддом ехать и рожать smile

ну а зубов тоже нет, ждём

Сообщение отредактировал jabr - Четверг, 15.04.2010, 12:43

СветулькаДата: Четверг, 15.04.2010, 12:47 | Сообщение # 839
сказочник
jabr, biggrin . А мне было в рпинципе без разницы, у меня все кругом скорпионы.

д/с 56, "Пчелки"

КатюshкаДата: Четверг, 15.04.2010, 13:11 | Сообщение # 840
местный житель
Привет!Можно тогда уж и мы к вам?Я вот все думаю про вопрос о том отодвигать ли мальчикам крайнюю плоть,что то я даже испугалась не навредила ли я своему мальчику, мы когда были у хирурга на машгородке в детской, она нам сказала каждую неделю тихонько отодвигать и промывать.Но что то здесь столько мнений против что я засомневалась.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru