|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:10 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светулька, мы тоже уже второй день на улице не спим. Я ему поднимаю спинку на коляске под углом 45 градусов. Он так спокойно сидит, смотрит по сторонам, как сестренка на детской площадке играет, а потом минут через 40 засыпает.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 842 |
сказочник
| icarlson, мы уже это прошли... неделю так "сидела", а потом видимо надоело . А поначалу также было, и засыпали тоже второй раз и еще солнце не переносит никак, даже на руках... ну не очки же ей покупать, она их все равно сдерет... %).
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 15.04.2010, 14:52 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:50 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Светулька, да солнышко все детки не любят, иду загораживаю собой или капюшон коляски опускаю
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:53 | Сообщение # 844 |
сказочник
| icarlson, я просто смотрю - у многих спокойно спят дети на открытом солнце.... думала мы одни такие . Ну значит у нас это должно пройти.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:10 | Сообщение # 845 |
легенда
| Девочки, солнце мы не любим крайне! Так Аделечку передергивает - видеть надо! В коляске тоже сидеть не сильно любим, поэтому всегда прогулку подгадываю под сон! Или сон на балконе устраиваем. Ваши детки сколько раз спят? У нас с этими зубами все режимы сбились! Спим 2 раза, если долго, 3, если по-малу 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:12 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Светлая, мы по настроению и в зависимости от "веселости" ночи. НО в основном 3 раза, примерно по часу.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:12 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Светлая, мы т.ж., а ночь вообще на кошмар какой-то похожа!!!!!
|
| |
| |
| galand | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:08 | Сообщение # 848 |
постоялец
| Светлая, а мы по-немногу переходим на одноразовый сон. если на прогулке в каляске укатаю - 2 раза поспим. и вообще смотрю сынок меняет себе режим по-тихоньку. вставать стал в 9 (а не в 11 как раньше), в обед в 13 часов засыпает часа на два( ранеше дольше 40 минут не спал). в вашем возрасте мы тоже по три раза спали. Светулька, Quote ну не очки же ей покупать, она их все равно сдерет а мы своему малышу купили. потешно конечно смотриться, снимает их только когда в тень заезжаем, а когда солнце яркое в глазки светит он их не снимает. так что советую ....
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:36 | Сообщение # 849 |
сказочник
| galand, спасибо... подумаем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:23 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| galand, поздравляю вас и вашего сынишку с первым годиком! пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым ребенком вам на радость!!!!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:13 | Сообщение # 851 |
сказочник
| galand, тоже присоединяюсь . Пусть Ваше счастье растет здоровеньким!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| | |
| mary74 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:21 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| galand, с годиком вашего малыша! Растите здоровенькими, умненькими на радость всем.
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:35 | Сообщение # 855 |
пророк
| galand, ПОЗДРАВЛЯЕМ тезку с днем рождения!!! Здоровья малышу и его родителям!!! мы на солнце тоже не любим, поэтому прикрываю своей фигурой. сейчас спим с трудом 3 раза (раньше без проблем)--видимо начинает менять режим 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Glen | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:31 | Сообщение # 856 |
местный житель
| Девочки, всем привет!!! Моему зайчику уже полгодика, только темку эту раньше не замечала. Можно к Вам присоединиться? Здесь есть почти наши ровесники - у mary74, Тимоша чуть младше !!!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:36 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Glen, конечно присоединяйтесь! Мы, наверное, с вами разминулись в роддоме )) Я туда 11 октября, а вы оттуда, если 5 дней разница )) Как вы растете? Зубки есть? Сами садитесь?
|
| |
| |
| Glen | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:43 | Сообщение # 858 |
местный житель
| Присоединяюсь к поздравлениям galand, !!! А насчет солнышка - мы его не просто не любим ... а категорически не переносим ... про темные очки где то читала, что детки не через них смотрят - а на их внутреннюю поверхность ... вот и не знаю покупать или нет ... лето скоро - куда от солнышка прятаться ? В коляске ездить мой ребенок отказывается ... только если вынесу сытого и дома не успеем поспать ... что бывает редко - потому что засыпаем сейчас после еды только ... да и в этом случае со сном на улице не угадаешь ... то 2 часа спит - а то 30 минут и просыпаемся, возмущаемся ... не хочет дальше в коляске ехать ... приходится пересаживать его в кенгурушку ... а "карету" отдельно катить ... поэтому последний месяц в основном ходим с кенгуру гулять ... хотя уже тяжело (Егор весит уже 8,5 кг и при моем весе в 45 кг носить его очень нелегко) ...Добавлено (17.04.2010, 23:43) --------------------------------------------- В понедельник начала прикармливать ... ели свой первый кабачок (нашла только Бабушкино лукошко, обошла 6 магазинов - просто кабачковый дефицит какой то) !!! через три дня попа так раскакалась - не остановить ... по 6 раз в день какать стали ... и вроде бы не понос ... жиденько - но без воды ... ведь это все равно не нормально ?? в пятницу перестала давать - сегодня вроде все в норме ... сейчас думаю подождать пару дней и с понедельника попробовать цветную капусту - надеюсь эта проба пройдет успешнее ))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:56 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Glen, мы вчера тоже решили опробовать коляску для прогулки, а не для сна... оказалось мы тоже ее не любим, пришлось брать на руки... хоть и весим мы 8 кг, но тяжеловат товарищ и неуклюж в своем комбинезоне. Так что экспериментировать пока не буду, прогулки буду использовать для сна... вот сегодня больше двух часов... тьфу-тьфу-тьфу У нас прикорм вроде нормально проходил... на днях дала яблоко с персиком, тоже обкакался жидко... Счас вроде нормально..А сегодня попробовали индейку с цветн. капустой... понравилась... Мы в основном кушаем Бабушкино лукошко, сыну нравится... коту тоже - он доедает овощные пюрышки, а девчонки - фруктовые. А еще наровят кашу и печенье Тимино прихватить ))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:10 | Сообщение # 860 |
пророк
| Quote (Glen) ели свой первый кабачок (нашла только Бабушкино лукошко, обошла 6 магазинов - просто кабачковый дефицит какой то) !!! через три дня попа так раскакалась - не остановить ... по 6 раз в день какать стали ... и вроде бы не понос ... жиденько - но без воды ... ведь это все равно не нормально ?? у кого проблемы со стулом - советуют вводить кабачок, а если у вас и так все ок было - вот вас и понесло с непривычки))) мы теперь кушаем то чернослив, то кабачок, чтоб хоть как-то какать((( блин, и какахи стали как пластилин - фиг отмоешь и теперь я понимаю, когда говорят, что на ГВ какахи не пахнут)))))))) теперь они просто воняют с введением прикорма
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:23 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| kiss85, а мы кабачок уже давно едим и нормально все... и какахи не пахнут... или я уже привыкла))) вот, когда виферон ставила, вот тогда копец...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:28 | Сообщение # 862 |
пророк
| mary74, у нас это наверное с чернослива
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:40 | Сообщение # 863 |
легенда
| С виферона каки пахнут кофе или какао А моя мама вот поражается, что за детьми брезгую доедать! Т.е. доедать, если из тарелочки, то нормально, а если изо рта, я не могу! Это выше моих сил! У нас засыпание и просыпание на улице проходит нормально! А гулять, не спамши мы не пробовали, думаю не прокатит пока! Тут пару дней обкатываем слинг, вспоминаем как это) Так удобно! Правда мы не гуляем, а перебежками, на короткие дистанции - от машины до магазина, потом до подъезда, и т.д. У нас опять сопли . Бедная доча, не успел 1 прорезаться, уже правая двойка на подходе, центральные и клыки набухли, слюни - рекой! И всё грызем! Встанет у кроватки, грызет, в стуле сидит - грызет, руки, пальцы, всё на свете!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| galand | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:12 | Сообщение # 864 |
постоялец
| персик, Светулька, julizzz, mary74, kiss85, sveti-k, Glen, девочки всем спасибище огромное . приятно очень -очень. Quote что на ГВ какахи не пахнут)))))))) теперь они просто воняют с введением прикорма а какой аромат начнется когда мяско кушать начнете.....ммм..... Светлая, Quote А моя мама вот поражается, что за детьми брезгую доедать!Т.е. доедать, если из тарелочки, то нормально, а если изо рта, я не могу! а я доедаю иногда, так малыш теперь собирает все крошки везде где найдет и мне несет и в рот сует - кушай, мол, мама. пылесосом работает)))))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:56 | Сообщение # 865 |
сказочник
| мы тоже кабачок начали. уже 5 дней. Нам наоборот надо каках почаще. ТОлько бабушкино лукошко не нашли просто кабачок, поэтому пока Тема. А яблоко не пошло. Еще доча последнююю неделю живо заинтересовалась кошкой (бедное животное.), если она мимо проходит мы все бросаем и смотрим, как завороженные. Но если чуть ближе Масяня пройдет, то сразу мертвой хваткой за нее вцепляется, уже пару клоков выдрали. Я ей показываю, что кису надо гладить, киса хорошая, но все равно пока только хватательный рефлекс.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:22 | Сообщение # 866 |
пророк
| Светулька, кошка у вас будет еще долго попадать))))))))))) Quote (galand) а какой аромат начнется когда мяско кушать начнете.....ммм.... такое ощущение, что мы уже где-то втихаря мяско поедаем
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:32 | Сообщение # 867 |
активный участник
| kiss85, как у вас с зубками? Вылезли верхние? У нас сегодня темпа 38,3 и больше ничего. Вот теперь думаю на зубы или нет. Десны опухшие,капризная.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:29 | Сообщение # 868 |
пророк
| Анна, мы все еще верхние ждем, десна давно припухшие........ а зубов так и нет(((
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:49 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (kiss85) Светулька, кошка у вас будет еще долго попадать))))))))))) это-то понятно... но раньше кошка ее как-то особо не инетересовала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:08 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Девочки, может у кого-то было так, подскажите что сделать или может ничего не надо? Доча, как рассмеется, начианает икать. и пока не дам грудь, не перестает. Уже боимся ее смешить .
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|