|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| galand | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:23 | Сообщение # 1111 |
постоялец
Статус: Offline
| Quote Quote (Анна) Мы кушаем так: 09-00 грудное молоко и немного кашки (50-100 гр) 12-00 суп (мясо с овощами) 100-150 гр, сок 15-00 фруктовое пюре 100-гр., гр. молоко 18-00 творожок 100 гр., сок 21-00 каша 100 гр., грудное молоко 21-30 спать Ночью 1 раз грудь.(но молока там уже мало) ничего себе меню!!! У нас и половины этого нет((((( все больше титя и максимум пару баночек пюрех + 150 мл чая((( остальное не есть, когда хотела разнообразить((( -------------------------------------------------------------------------------- а у нас последнюю неделю кормежка прям пытка для меня - не ест совсем ничего кроме сиси. иногда утром кашу затолкаю ему и все......ничего не хочет. может конечно и зубы....я б не переживала если бы мы толстяками росли, но мы в свой год и 10кг не весим. прям беда какая- то. а в пн еще и темпа была 39,1. ((((((((
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:02 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| Девочки, в такой холод ходите гулять с малышами? мы вчера дома отсиделись...вот не знаю решусь ли сегодня.. самой так уже одеваться не хочется во все теплое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:05 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| mary74, мы тоже дома сидим!Никуда не ходим! Да я теплые вещи уже все постирала. Жду вакуумные пакеты с закупки, чтобы вещи убрать
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| А мы вчера хорошенько тепло оделись и даже в бассейн сходили впервый раз. Открыли сезон. А сегодня тоже что-то даже не тянет на улицу...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1115 |
активный участник
| tata, что за вакуумные пакеты такие? Меньше места одежда занимает?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1116 |
активный участник
| icarlson, как вода в бассейне, сколько градусов? Чистая? Мы тоже хотим начать ходить.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| icarlson, Ярославушку с пятью месяцами!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Анна, да, у нас закупку такая была kiss85 ее проводит.Скоро должны подъехать наши пакеты. Попользуемся-расскажем.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1118 |
активный участник
| kiss85, что за пакеты? Может я тоже закажу?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:18 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| icarlson, c 5 месяцами вас! Как Ярославу бассейн? понравилось?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Люди--вы морозонестойкие что-то))) Нам конечно тоже холодно,но не настолько чтоб никуда не ходить... с детьми вообще каждый день надо гулять...а по сравнению с зимой--это не холод. хотя мы явно одеваемся гораздо легче чем все местные....бабушка уже запарила кричать что мы ребёнка морозим).. вы уже так активно прикармливаете...я ещё только пюрешки даю иногда...творожок...банан.Сейчас стала печеньки давать в гр. молоке....мне кажеться рановато суп и всё остальное. а на счёт веса-- не парьтесь...сейчас уже ест другие нормы...то чем пугают вас родственники и врачи сейчас уже давно устаревшие понятия...если ребёнка ничего не беспокоит,хорошо писает -- то всё нормально.)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:26 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Девочки спасибки. Нам бабушка вчера на 5 месяцев набор инструментов подарила. Пила, дрель, отвертки всякие В бассейне вообще классно, в раздевалке тепло, вода так вообще градусов 30, мне кажется мы дома и то холоднее делаем. Потом в баньку сходили погрелись. Вообще когда он увидел сколько там детей - давай кричать от радости свой любимый звук "АААА". И кряхтеть. Все смотрел на ребятишек и хохотал потом.. Настолько комфортно себя чувствовал, я аж обрадовалась и под конец даже нырнули раз 5. Вообщем супер. Советую
|
| |
| | |
| Светулька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:28 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| icarlson, а в какой бассейн вы ходили?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1124 |
местный житель
| Девочки скажите,нужен совет мамочек поопытнее чем я.муж на майские праздники зовет в гости к родителям, а до них дорога 2 часа,не знаю как буду справляться с малышом ведь он еще не сидит,спим мы как и многие по 30-40 мин.,а мужа не могу никак переубедить чтобы не ехать.в обсуждениях нашла только про дорогу до Чел.,а нам придётся дольше ехать. Посоветуйте пожалуйста,может кто ездил с такими маленькими.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| icarlson, бабуля у вас молодец! нам пока всякие берюльки дарят, а тут раз и сразу набор для настоящего мужчины. Ева, а я ветер не люблю. а вчера с ног сдувало... так-то на самом деле - гуляли и при -15
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:36 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Катюshка, мы ездили почти в 6 мес. в Ч, в поликлинику... прошло нормально, я в его в короб от коляски положила, он спал... а на обратном пути проснулся где-то на середине и все в окошко смотрел, березы мелькали, ему видно нравилось - он молчал... вот плохо, что вам еще садится нельзя... а вообще по гостям мы с таким маленьким не ездеем, даже в старый город (к бабушке с дедушкой)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Светулька, спасибо, бассейн - в бане на стреле. Катюshка, детки в иаком возрасте в машине спят обычно. У меня дочка лет до двух всегда спала, да и сейчас частенько. Тем более в машине тепло - можно и титьку сунуть. у нас Ярослав если не спит, то в окошко смотрит, как картинки за окном мелькают. Минут 10 посмотрит и опять засыпает. Так что я бы поехала.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:38 | Сообщение # 1128 |
Admin
| Светулька, в наш машгородовский в бане. А вот мы вынуждены были пропустить бассейн и завтра тоже не пойдем (((( мы опять болеем ((((
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| да ветер сдесь ещё тот....хотя мы и ветра не боимся)) прятались от него между домов--здесь главное на открытое место не выходить....хотя вчера было не так уж и плохо....вот позавчера--да....сдувало... а как в бассеин записаться....сколько стоит,что нужно... я вот тоже хочу со своей пойти) на счёт дороги---знаете, у нас растояний меньше 2 часов почти и нет...я со своей по городу ездила целый день бывало...и нормально всё...да и самолёт пережили.... если поездка будет удобной (на машине или на поезде) то вообще проблем нет...раскапризничаеться-- покормишь .... хотя моя могла и заплакать временами....но у меня к этому уже имунитет))) хотя мы то может уже привычные. а вообще,вы ведь к чужим людям едите--тут не только стресс от дороги,тут ещё и место чужое и люди....это гораздо тяжелее.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| julizzz, ну вот... мы летом наверно пойдем...там как раз и купальник мой придет. Сегодня все таки решила не гулять, муж говорит ветрище ужасный, а вдург опять будем кричать - еще и тоже заболеем до кучи
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1131 |
легенда
| Я бы даже думать не стала, поехала бы 2 часа - это не дорога! Тем более детки обычно хорошо спят в авто!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:49 | Сообщение # 1132 |
легенда
| Ева, вы откуда приехали, если ноу сикрет? Аделечка тоже всё подкашливает У нас наверху слева 1 и 2 прорезались Ждём-с правые 1 и 2 
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:58 | Сообщение # 1133 |
местный житель
| mary74, да и я бы не поехала ни за что,но ведь мужики блин упертые,уже переругались на эту тему,вот и не знаю что делать.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:03 | Сообщение # 1134 |
легенда
| Катюshка, а в чем проблема, только дороги боитесь? Мы в 3.5 мес в Екат ездили. нормально
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:05 | Сообщение # 1135 |
местный житель
| Ева, да нет мы едем к бабушке с дедушкой.Ой девочки вы меня немного успокоили,я просто такая паникёрша,по малейшему поводу у меня начинается паника. Добавлено (29.04.2010, 12:05) --------------------------------------------- Светлая, да в принципе не в чем кроме того что не хочется чтобы ре мучился,он у нас такой беспокойный да еще похоже и зубки полезли.
Сообщение отредактировал Катюshка - Четверг, 29.04.2010, 12:32 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:14 | Сообщение # 1136 |
долгожитель
| Девочки, когда своих киндеров к горшку собрались приучать? у меня в этот раз медсестра спросила, почему не высаживаю... у меня со страшей проблемы были с горшком - вообще не садилась со средней - как высадила в 7 мес., так и проблем не было а с сыном думаю, как начнет сам устойчиво сидеть и когда садится сам постоянно будет, а не раз от разу, вот тогда и высажу, наверное тоже в 7 мес.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:16 | Сообщение # 1137 |
сказочник
| icarlson, julizzz, а что ребенку надо в бассейн... они там голышом? я подозреваю, что мы очень любим писить в воду... но навреное не мы одни такие
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1138 |
пророк
| Quote (Glen) Девочки, хотела спросить - у Егорки губа нижняя на этой неделе 2 раза уже трескалась... чем лучше намазать? у нас такое было частенько на верхней губе. педиатр сказала смазывать масляным раствором витамина А (он дешевый, рублей 40 в аптеке) kiss85, Женя у Ванечки твоего дисбактериоз. Я не сталкивалась с лактозной недостаточностью (хотя может по этим анализам её и нет--я не спец), вернее она у нас была при КИ, назначали креон или панкреатин. Как расшифровать твой анализ, не могу(( идти надо к педиатру.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:29 | Сообщение # 1139 |
пророк
| mary74, вчера вышли (за овощами), но сегодня не пойдем. холодновато, да и не привычно снова в теплое одеваться мне.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:38 | Сообщение # 1140 |
легенда
| Мы каждый день гуляем, хочешь, не хочешь, а в садик за Вио идти надо. Сегодня холод собачий....надеюсь последний день. Во втор, среду уже +25 добрый гисметео обещает Девочки, я создала темку, зайдите, интересно что вы скажете http://miasskids.ru/forum/22-2574-1
|
| |
| |
|
|