|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:06 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natik, такой торт большой и красивый... а дочка у тебя такая лапа, прям загляденье.. Она у тебя отличница? рецепт тортов в студию ;-)))) а моя всегда просит медовый, там 10 коржей, торт обалденный получается, только я ленивая стала )) надо как-нибудь побаловать семью
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| Natik, поздравляем доченьку с днем рождения!!! А у нас пошла пора зубов, в четверг уехали на дачу, там на солнышке наши сопли и кашель прошли. А вчера приехали в город, сопли с новой силой и сегодня утром наша первая температура поднялась. Маленький весь день на руках, горячий. Хорошо у меня родители в отпуске оба, помогают, а то бы я с двумя с ума сошла. Сейчас бабушка с Полей на занятия ушла, Ярослав у деда на руках спит. У меня передых. . Так хочется чтобы эти зубки поскорее вылезли
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| mary74, да грозится за год выйти отличницей торт простой тесто-6 яиц,\1.5ст сахара\1ст сметаны\2.5ст муки\2ч.л. соды крем - 2 ст сметаны\50 гр мягкого масла\1 ст сахара\1 ст л какао глазурь - 2 ст л сметаны\3 ст л сахара\3 ч л какао\1 ст л сливочного масла Выпекается он маленькими лепешками (это немного нудно), потом каждая лепешка обмакивается в крем и выкладывается в форме черепахи, потом сверху глазурь Рецепт этот моей бабушки и немного модифицированный, потому что я не люблю жирное, а то там крем на деревенской сметане + 100 Г МАСЛА СЛИВ. Он действительно получается большой, можно и половину нормы делать Мне этот торт нравится, потому что он не подводит, эти маленькие лепешки спекутся всегда в любой духовке, не страшно что что=то там не поднимется или опадет не вовремя Я медовик такой тоже очень люблю, но никогда его не пекла, мама раньше делала, а теперь тоже что-то некогда ей, 7 внуков все-таки  Добавлено (18.05.2010, 17:46) --------------------------------------------- icarlson, спасибо! Выздоравливайте тоже поскорее! Я своим все в рот заглядываю, но мне кажется у нас еще даже намеков на зубы нет, десна ведь должно сгладиться на сколько я помню?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| У нас в десне 2 маленькие дырочки провалились уже с неделю гд-то, и белеет уже недели 3. Вот жду, жду, ложкой пытаюсь стучать. А торт медовый нам раньше мама тоже делала, сейчас разленилась. А я муравейник обычно пеку, легко и быстро, и муж очень любит. Теперь вот думаю черепаху попробовать, к тому же и др у мужа в пятницу
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| спасибо, девочки за поздравление)) Quote (Све) Сattysark, Пора уже! Как определила? Мой тоже канючит и пальцы ГРЫЗЁТ! ох.. мы ревем и пищим без остановки , пальцы грызет слюни по колено ночью ревет, температура в выходные до 38,5 поднималась и + понос.. в общем весь список опции роста зубов%) и вчера педиатр сказала, чтоб ждали, десенки провалились Наташа, Сонечку с днем варенья)))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Сattysark, Терпите! Natik, Ну и здесь поздравлю Соню С Днём рождения! Она у тебя умничка!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 18.05.2010, 19:51 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1597 |
сказочник
|
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Сattysark, спасибо! Держитесь, все равно они вылезут! Све, спасибо тебе и здесь! Красота наша притащила с праздника похвальный лист, так что точно отличница. зачем еще завтра в школу не понятно Дима сегодня освоил страстный поцелуй - притягивает жертву за нос или волосы и присасывается всем ртом к щеке старшие тут же выстроились чтобы и их тоже поцеловали, Соне понравилось, а Сережке нет  Добавлено (18.05.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (icarlson) Теперь вот думаю черепаху попробовать, к тому же и др у мужа в пятницу попробуй, вобще торт беспроигрышный, всегда всем нравится
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Quote (icarlson) Теперь вот думаю черепаху попробовать, к тому же и др у мужа в пятницу Я кушала у Natik этот тортик- суперский! Стряпай! Quote (Natik) Красота наша притащила с праздника похвальный лист, так что точно отличница. зачем еще завтра в школу не понятно Я всегда знала, что умом она в маму! Похвали ее и от меня! А мой по 31 учится - вот где непонятно... :'( Quote (Natik) Дима сегодня освоил страстный поцелуй - притягивает жертву за нос или волосы и присасывается всем ртом к щеке biggrin старшие тут же выстроились чтобы и их тоже поцеловали, Соне понравилось, а Сережке нет Я тож построилась бы
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:53 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| ну вот сходили вчера к врачам, поставили доче первые прививки АКДС и от полиомиелита. ох и поревели мы теперь мы весим 8900 и 69 см. врач сказала, что теперь можно каши вводить, и как привыкнет, то мясо. sveti-k, такое ощущение, что я вас видела. мы выходили от Бирт, а вы зашли. я только ребенка успела разглядеть вроде личико знакомое (по фоткам на форуме), был одет в голубую синюю кофточку. а вы небольшого роста?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Quote (персик) врач сказала, что теперь можно каши вводить, и как привыкнет, то мясо А мы вчера наелись каши! Забрать пустую бутылочку не могли!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:09 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Natik, спасибо за рецепт... даже слюнки потекли... будем пробовать испечь персик, а вы АКДС покупали сами? слышала что родители покупают сами вакцину " Инфанрикс" я с первой шла на прививки не задумывалась, со второй шла, прежде молилась а с третьим пока не ходим (метотвод), но могут напрячь, надо принимать для себя какое-то решение. Све, а не рано кашу? я слышала, что с 6 мес. а мы всегда с ложечки кушаем, я даже не предстваляю, как из бутылки.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| Quote (персик) поставили доче первые прививки АКДС и от полиомиелита. ох и поревели мы doctor Ой как я вас понимаю,мы на прошлой неделе поставили,их вакцинами,тоже натерпелись,2 дня темп 38,3 весь вялый,спал днем только на руках,через каждые 15 мин. просыпался и визжал,это просто кошмар,но на 3 сутки всё прошло и ребенок опять веселый стал. Девочки объясните как это дёсна провалились, у нас уже второй месяц как набухли 2 маленьких комочка,так как понять что они скоро вылезут?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Катюshка, у нас тоже набухшие комочки до сих пор. Насколько помню по первым детям, то на месте нового зуба должна появиться бороздка, по цвету потемнее десны, значит зуб уже готов вылезти.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1605 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k, такое ощущение, что я вас видела. мы выходили от Бирт, а вы зашли. я только ребенка успела разглядеть вроде личико знакомое (по фоткам на форуме), был одет в голубую синюю кофточку. а вы небольшого роста? персик, мы не встретились, я приехала к 18.20 и в пол-ке и у Бирт никого не было.... п.с. но я небольшого роста , с черным карэ...(как у аватара --еще б была такой же худенькой Quote (персик) поставили доче первые прививки АКДС и от полиомиелита. ох и поревели мы бедняжка! ттт чтоб всё прошло хорошо....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1606 |
местный житель
| mary74, спасибо Если бы они еще давали в рот заглянуть, хулиганы!!!!!!!!!!!!!я тут недавно пока мой Тёмик хохотал попыталась что нибудь увидеть и там на середине десны как будто трещиинка,но пока ничего не вылезло.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| а нам уже 7 месяцев...)) пора топать в поликлинику...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:46 | Сообщение # 1608 |
пророк
| Natik, у меня мама раньше пекла черепаху. "панцирь" она делала из орешков, а также голову и лапки. Но это долго (!) и трудоёмко, а ваш рецепт проще и такой же вкусный!!! чуствуется аш через посылы (слюнки потекли) я вообще уже список составляю, что буду кушать--когда перестану грудью кормить. на 1 месте у меня пицца "Кольцонэ"от Акварэллы, затем суши...затем торты, шоколад и т.д. 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:50 | Сообщение # 1609 |
пророк
| Ева, с 7 месяцами вас!!! Здороьвя вашей малышке! Ой, девоньки я как вспомню два верхних боковых зуба....мы две недели плохо спали днем, то не мог на второй сон уйти, то на третий, спал по 20 минут..то понос проскочит, то плакал сильно--аш как будто дыхание терял. Неврологу на осмотре пожаловалась, а она нам Фенибут прописала....я чето почитала--и не стала давать, и ванные в этот раз не стала делать седативные. а как только зубы пробились, все наладилось...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:59 | Сообщение # 1610 |
легенда
| Ева, Софийку м 7ю месяцами!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 1611 |
пророк
| Ева, и вас с семерочкой !! растите здоровыми и красивыми)))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Ева, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышке! sveti-k, ничего себе какие вы уже зубастые ))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Спсибки))) я вот сама боюсь прихода зубов...у нас уже все дёсны белые....под ними уже четко видно зубы....но их пока нет...
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| а нам сегодня 11 месяцев, вот из дневника почти год назад "радости нет предела))) 22 мая 2009 г. пришла от врача, точнее доковыляла))), веса за неделю 100гр, врач тоже рада, давление в норме, отеки прошли брусничному листу спасибо)). шейку смотрели так она созревшая, сказала что в роды могу войти за сутки, хотя деть лежит высоко, но у меня и первая лежала высоко и опустилась когда я со схватками стояла в родддоме и ждала раскрытия. врачиха строго наказала зажать все что можно и ходить еще 2 недели. самое интересное что она мне так и ставит 36 нед, хотя ребенок соответствует 37-38 нед." как же это было недавно, а сейчас лазим в папины инструменты, сегодня чуть не уронил аквариум, выдрал клок шерсти у кошки, вытащила шуруп из ротика. изломал папины наушники, а еще не вечер.... ДЕВОЧКИ спокойнее, я с доней сравниваю, она в его возрасте была тютюха спокойная, сынуля научился ставить стуличик детский туда где не может доставать, причем его не учили,. вчера утопил рулон бумаги в унитазе, до этого открыл духовку и залез нее%%%%. причем под его весом сломалась в итоге дверка от духовки%%. хорошо еще в машинку не вмешается в стиральную. в общем для меня пришел конец покоя. свекровь отказывается с ним сидеть, так она не успевает за ним. как то приехала я с ним к ней в гости так к вечеру она нас бегом выпроводила и пока не зовет)))))
Сообщение отредактировал ole4ka79 - Среда, 19.05.2010, 13:26 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| ole4ka79, с 11 месяцами вас!! что-то мне страшно стало, за двумя такими я точно не угляжу
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Natik, мне муж все время напоминает, я же дома сижу почему дома не чисто? да пипе.. , я пока в одной убираюсь, у меня в других торнадо проходит. я игрушки нахожу даже в туалете%%%
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1617 |
пророк
| ole4ka79, поздравляю!!! еще чуть-чуть и годовасие))) а сын у меня такой же юла то ли еще будет ваш вообще не дает передохнуть))) А мы вчера сделали на радостях первые шаги (3 штуки - пробежал), да каааааак упал, и ревет, я смотрю, а у него весь рот в крови , прикусил как-то себе десна... непоседа блин, еще ползать надо, а у него уже замашки стать пешеходом.... 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Ева, с 7-кой Не бойтесь зубов... у меоей подруги у сына вылезли, она даже не заметила , вот нам бы так :D ! Мы завтра в поликлиннику пойдем... опять весь режим собьется ....
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 19.05.2010, 13:52 |
| |
| | |
| Светлая | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1620 |
легенда
| ole4ka79, и вас с именинами! Как быстро время пролетело
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |