|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Све, это ненадолго .. мы сегодня у невролога были, электрофорез назначили... стоим на цыпочках...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Светулька, сильно не переживайте. мне кажется, почти все детки на цыпочки встают сначала ещё массажики назначают. Quote (Светулька) нельзя торопить время и события... ну типа "вот скорей бы сел..." или "скорей бы пошел" полностью согласна, всему свое время. доча только начинает на корачки вставать и раскачиваться. а сын в это время уже ползал, и начинал сидеть. зато дочь лучше "разговаривает"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| персик, спасибо.. да я особо не переживаю, вижу же что мы нормаьлно развиваемся.. и мне кажется она поначалу всатвала на полную ножку... а сегодня в кабинете - балерина! Quote (персик) дочь лучше "разговаривает" мы начали разговаривать ночами , вчера например в 2.00 где-то минут 20.... да и вообще режима как такоого теперь нет, то вроде стали поздно вставать и спать 2 раза - примерно неделю, а теперь опять рано встаем, за 2 раза не высыпаемся, а третий уложить не могу ...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1654 |
пророк
| А мы вот так ванну принимаем последнее время, о чем то думает--философ похоже 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1655 |
пророк
| sveti-k, огоооооооо, вот это спокойствие!! ттт на вас, сладкий мальчишка))) мы так вообще не сидим, мы все прыгаем, бултыхаемся, везде тянемся, стул не выдерживает напора и верхушка сразу отваливается или липучки отцепляются Вот оказывается как нормальные детки ванну принимают у нас гипервозбудимость какая-то(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| sveti-k, Зайка! Такие глазки проникновенные! Тьфу-тьфу -тьфу
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1657 |
долгожитель
| sveti-k, тьфу на вас в самом деле, такой малыш замечательный!!!!! Quote (Све) У всех зубы! А у нас когда? Мы что - самые маленькие здесь? у нас тоже нет (( а я раньше все старшую пыталась к кроватке приучить ни в какую, все с нами спала, а теперь я иногда на распутье )) толи в кровать Тиму класть, толи с собой... так хочется чтоб он рядом был. Наслаждаюсь, и уже никуда ничего не тороплю, даже на работу не хочется ))) kiss85, мне твой Ваня мою Настю напомнил, она такая же егоза была, вот я с ней намучилась, да и до сих пор хватает )))
Сообщение отредактировал mary74 - Четверг, 20.05.2010, 23:29 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1658 |
пророк
| mary74, наслаждааааааайся))))) на след.дикретный отпуск сложнее будет решится)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1659 |
легенда
| Quote (Светулька) Надо наслаждаться кадлым мгновением - даже плаксивым, потому что они моментально пролетят... что-то у меня от таких словей даже слёзы навернулись! Ко мне это осознание пришло недавно, со второй беременностью. На то, как развивается Адель смотрю с наслаждением, да это уже не в первый раз, ощущения другие, но за то я её не тороплю! И она совсем другая sveti-k, малыш у вас чУдной, точно, мыслитель! Девочки, давайте активизируйтесь вконтакте, а то мы там втроём тусим с девочками 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а то мы там втроём тусим с девочками )))))))))))))))))), да кстати, там такие ностальгические фотографии появились с роддома )), да и девочки своих добавили с малышами
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Све, мы вас старше, но у нас тоже ни одного
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| , Quote (ole4ka79) как же это было недавно, а сейчас лазим в папины инструменты, сегодня чуть не уронил аквариум, выдрал клок шерсти у кошки, вытащила шуруп из ротика. изломал папины наушники, а еще не вечер.... ДЕВОЧКИ спокойнее, я с доней сравниваю, она в его возрасте была тютюха спокойная, сынуля научился ставить стуличик детский туда где не может доставать, причем его не учили,. вчера утопил рулон бумаги в унитазе, до этого открыл духовку и залез нее%%%%. причем под его весом сломалась в итоге дверка от духовки%%. хорошо еще в машинку не вмешается в стиральную. в общем для меня пришел конец покоя. свекровь отказывается с ним сидеть, так она не успевает за ним. как то приехала я с ним к ней в гости так к вечеру она нас бегом выпроводила и пока не зовет))))) а у нас тоже непоседа. у меня вчера на полу банка открытая на кухне с квашеной капустой стояла, так Васёк долго не стал думать, - половину рассола на себя вылил и хлопает по мокрому полу рукой)) Quote (ole4ka79) почему дома не чисто? да пипе.. , я пока в одной убираюсь, у меня в других торнадо проходит. я игрушки нахожу даже в туалете%%% да уж.. я скоро так же наверно буду.. Ева, вас с семёрочкой, растите большими))) ole4ka79, вас тоже поздравляю.. почти год.. время быстро летит, правда? Quote (mary74) только я засяду, он и минуты не играет, с ревом ползет к креслу, цепляется за ноги. Но как только сяду с ним на пол играть, как говориться " и жизнь хороша и жить хорошо" о у нас такая же история, да и вообще дела делаются медленно. теперь в сеть выхожу рано утром и поздно вечером)) Quote (kiss85) мы все прыгаем, бултыхаемся, везде тянемся, стул не выдерживает напора и верхушка сразу отваливается или липучки отцепляются
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| ой...это ещё что....я пока готовила сегодня моё чудо так и норовило залесть в ведро с мусором.... а вчера не уследила.забыла что на новом месте.и мелкая уже к кошке в еду залезла....разорила всю её тарелку)
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:38 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| sveti-k, вот это спокойствие! т-т-т
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:18 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Quote (Ева) ведро с мусором.... да да, наш тоже мусор не пропускает)) Quote (Ева) к кошке в еду залезла....разорила всю её тарелку)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:26 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| sveti-k, мммммммм сынуля
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:38 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Quote (kiss85) mary74, наслаждааааааайся))))) на след.дикретный отпуск сложнее будет решится))) +1000000000000 natali1501, У мркго старшего все как по книжке - ровно в 6 первые два! У племянника в 4, а у крестника в 7,5! Все разные детки!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:19 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Све, следующий только заслуженный ))))) А мы ставим всегда барьер (от старой кроватки) в дверной проем, со всеми детьми очень выручало. 
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| mary74, как хорошо сынульке и тебе, нянек много
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:29 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| EvgeniaS, да, он очень радуется им, с мамой себя так не ведет, а как увидит старшую так смеяться начинает )) знает, что она с ним дурить начнет ))
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:30 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| mary74, Здорово! А мой вчера малышу тряс погремушкой, так как сам читал книжку интересную и не хотел с ним заниматься. А я в это время варила ужин, развешивала бельё, мыла обувь, немного пылесосила, помыла окно в кухне . Так малька так видать о этого грома устал - что уснул!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Све, )))))))))))))))))) они могут )))))) этоя про старших моя тоже как-то усыпила, когда Тима маленький был... говорила, вращая погремушкой у него перед глазами: розовый, голубой, розовый, голубой....... ))))))))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:38 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| mary74, Супер.... тоже няньки не хватает !
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:38 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| Quote (mary74) говорила, вращая погремушкой у него перед глазами: розовый, голубой, розовый, голубой....... )))))))) ))))))) Надо попробовать!!!!! Экспериментаторы! ХИИИ! Мы тут каши всякие лопаем! ДОвольные! kiss85, Может вам еще захватить на пробу рисовую с яблоком и абрикосом?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1675 |
пророк
| Quote (Све) kiss85, Может вам еще захватить на пробу рисовую с яблоком и абрикосом? захватите и их на пробу))))))(по паре стол.ложек макс.) буду очень признательна, тоже хочу чтоб кашу ел, но пока безрезультатно(((
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1676 |
местный житель
| Све, вы такие молодцы что уже каши лопаете,а с каких начали и по скольку? а то я что то боюсь начинать...........
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| kiss85, ОК! Катюshка, Просто сын стал кушать меня ОЧЕНЬ часто. Я подумала - не наедается. Решила дать кашку. Взяла Хайнц рисовую безмолочную , без всего в общем. Развела пожиже, чем написано. Сначала дала 20 г, он ТАК кушал, не могли забрать пустую бутылочку! Мама и говорит - давай еще разведи, пусть кушает. Развела еще 80 г, он все скушал и уснул! Спал почти 3 часа. Сейчас кушаем кашку 2 раза в день. Он спокойнее стал, меня, правда, тоже не пропускает!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1678 |
пророк
| Девочки, спасибо! kiss85, Жень, я и говорю, мы чтото последнеее время всё размышляем в ванной, а то обычно и вправду вместе со стулом встает и норовит прыгать в ванной mary74, здорово ты перегородку то придумала, и че я вечно его ловлю, чтоб в прихожку не полз....а нянька у тебя старшая хороська...эх, клева, еще подрастет и посудку где помоет, где приготовит...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| sveti-k, было бы желание у помощниц ))), со старшей то можно договориться - и пол помоет, и картошку почистит, потому что знает что гулять не пойдет )), а вот младшая еще упрямится и ленится.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| mary74, Она ведь маленькая еще, успеет и посуды намыться и пол напылесоситься!
|
| |
| |
|
|