|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светулька) Natik, я сама согласна терпеть и ждать, хотя у гинеголога можно весь день просидеть и не попасть, просто вышибает количество медработников ... А как это объяснить малышику? Который хочет спать и устал? Хотя и правда, не зачем спорить. Да понятно что система дурацкая, и лучше пока не будет, тоже сегодня настоялись, я аж забыла про анализы спросить, а прямо перед нами без очереди зашли ( я даже не поняла на каком основании - не хватает смелости спрашивать у меня ) с тремя детьми и были очень долго. Если бы наша Баранова принимала где-нибудь платно, я бы лучше туда ходила к ней
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| Quote (Све) А-а-а-а, я тоже хочу кого -нибудь заплетать!!!! Вот отдашь Илюху в садик и вперед с мужем на курорт, чтобы его работа не отвлекала
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| ну может когда-нибудь наша медицина доживет до приема по записи к каждому врачу вот тогда красота, без очередей будем жить
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Quote (Natik) Если бы наша Баранова принимала где-нибудь платно, Так ведь в здо8ровой семье принимала. Ну так как там мой вопрос в 1891 посте- придёте? Quote (Natik) с мужем на курорт Мечта... Не любит муж курортов. Ему только рыбалка нужна.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Quote (Све) Так ведь в здо8ровой семье принимала. давно уже перестала почему-то Quote (Све) Ну так как там мой вопрос в 1891 посте- придёте? позвоню утром Quote (Све) Мечта... Не любит муж курортов. Ему только рыбалка нужна. придется на рыбалку - в Турцию, например
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Natik, Буду ждать. Эххх, загуляем!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:49 | Сообщение # 1927 |
легенда
| sveti-k, мы сегодня планировали лора и окулиста пройти, но случайно, без талона попали к хирургу , т.к. у них прием заканчивался, а народа не было! За то окулиста "проспали" Можно скоперироваться и вместе пойти , что б в очереди не пролететь! КСТАТИ! Стоматолог в отпуске
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 03.06.2010, 23:50 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| девочки, а как каши малышикам даете? везде пишут, что надо безмолочные начинать кушать и разводить их смесью или грудным молоком.... вы со смесью какой-то делаете или с простым молоком? мне кажется, грудного столько не надоить и если варите, то на чем, на воде или молоке?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| natali1501, я всем своим деткам давала молочные каши. Покупаю "Малютка"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1930 |
пророк
| natali1501, мы разные пробовали, разводила всегда водой - ничего не едим(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| mary74, прям сразу, с первого раза? kiss85, в смысле каши совсем есть не хочет? щас вот еще прочитала, что можно сделать с водой, а потом добавить туда фруктового пюре...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:56 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| natali1501, ну да...со старшими вроде еще пробовала брать безмолочные, они не ели... а тут и экспериментировать не стала, тем более мне и самой больше молочная нравится, если что можно доесть ))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| mary74, ну, старшему то я тоже сразу на молоке варила да и все причем на деревенском а щас же все по-другому, по-новому 
Сообщение отредактировал natali1501 - Пятница, 04.06.2010, 01:01 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:54 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Quote (H-e-l-g-a) это брокколи бесполезный и не вкусный продукт? может, никого тут мое мнение не интересует, но у нас много есть продуктов, которые изначально нам привезены и совсем не родные,которые не приносят пользы(хотя о о пользе трещат везде) одна российская биолог и травница говорила, что продукты очень важно есть именно те, что растут в вашем регионе, и если чуть- чуть южнее, можно. и то уже не так полезно. а то что привезено из других стран (в т.ч. бананы (правда я их сама оч. люблю, иногда уминаю парочку), мандарины, ананасы, яблоки и другие фрукты и овощи)даже каким то образом может вредить. такие продукты, например, изменили наше подсознание (ну и еще всякие патологии) Quote (sveti-k) о пользе коробочных. Хотя бы потому, что они "опылены" минерально-витаминным комплексом, в котором сильно нуждается малыш а вот это, вообще, неправильно. подумайте, нужна ли ре дополнительная "опыляция" витаминами??? это искусственные витамины, а не натуральные. и они как раз в кашах лишние. Quote (Natik) сама не умею, руки-крюки Quote (Natik) сомневаюсь в своих способностях ну и зря!!! это красиво!! меня мама до самой свадьбы заплетала, я до сих пор обожала ходить заплетенная, жаль, что волосы сейчас обстригла, и мамы нет, а самой не удобно заплетаться. но кого нибудь смогу заплести)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:56 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| кладезь витаминов - обычный пырей. с него чай можно делать и суп варить)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:18 | Сообщение # 1936 |
пророк
| Сattysark, я тоже придерживаюсь мнения, что овощи-фрукты лучше выращенные в родном регионе. Мы, например, не покупаем огурцы и помидоры, ждем своих, огородных. И яблоки-груши тоже лучше местные, я их по осени буквально ведрами ем. Вот только очень жаль, что местная продукция хранится в лучшем случае до января, а если и сохраняется, то витаминов в ней уже ноль (это я о моркови, яблоках и тыкве). Приходится покупать продукцию нового урожая из Южной Америки. По поводу брокколи не соглашусь - это ценнейший продукт в плане содержания кальция. Не секрет, что многие малыши наотрез отказываются от творога и молока, а кальций неоходим растущему организму. На помощь приходят зеленые овощи - шпинат, брокколи, стручковая фасоль, лук-порей... Тем более, что брокколи (спаржевую капусту) мы выращиваем сами, процесс аналогичный выращиванию цветной капусты.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:42 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| natali1501, у меня старшая сначала ела только безмолочные, особенно пока на ГВ была, я ей разводила водой и сама удивлялась как она ест этот размоченный картон, но больше всего она любила Хаинц гречку безмолочную разведенную тыквенным соком, был такой 0.5л в стекл банках производства г Азов, по-моему, сейчас что-то не вижу
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:00 | Сообщение # 1938 |
активный участник
| Quote (Сattysark) одна российская биолог и травница говорила, что продукты очень важно есть именно те, что растут в вашем регионе, и если чуть- чуть южнее, можно. и то уже не так полезно. а то что привезено из других стран Брокколи можно и самим вырастить и храниться она хорошо. А если рассуждать конкретно про свой регион так то, когда то и картошка была привезенным продуктом
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:21 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Natik, Вот-вот, я тоже на тыквенном соке делала кашки, а сейчас - только с сахаром он или раньше тоже с сахаром был?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Quote (Све) только с сахаром он или раньше тоже с сахаром был? тыквенный всегда с сахаром - без сахара - это уже овощное пюре
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:39 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Natik, Это я такая, не ты. Мне вообще кажется, что я опять начала терять серые клетки, есть что почитать? Девочки, кто что читает, а?
Сообщение отредактировал Све - Пятница, 04.06.2010, 09:41 |
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| natali1501, я тоже покупаю кашу Малютку (раньше Малышка) молочную, и развожу водой. прям с первого раза. доча ест с удовольствием. хотя педиатр советовала на воде варить сначала. Све, мне свекровь книжку недавно дала почитать Акушер-ха Т.Соломатиной. записки из практики врача гинеколога-акушера. прочитала на одном дыхании. сейчас муж читает я спрашиваю у него, что интересно. Ага, говорит. а вообще очень соскучилась по качественному роману или детективу. может тоже кто посоветует, что почитать?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1943 |
Admin
| Quote (Natik) Quote (Све)Так ведь в здо8ровой семье принимала. давно уже перестала почему-то с ее то темпом и объемом работы.... если только по ночам платный прием устраивать Quote (Сattysark) а вот это, вообще, неправильно. подумайте, нужна ли ре дополнительная "опыляция" витаминами??? это искусственные витамины, а не натуральные. и они как раз в кашах лишние. и много ли сейчас витаминов в тех овощах, что мы выращиваем сами выращиваются в нашем регионе? а еще сколько же нужно всего этого съесть, чтобы получить все необходимые элементы я собираюсь начать читать книжку Ю.Б. Гиппенрейтер "Воспитываем ребенка как?" У Софьи на семинаре увидела, и она ее очень советовала....
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:57 | Сообщение # 1944 |
Admin
| Quote (Светлая) Можно скоперироваться и вместе пойти , что б в очереди не пролететь! и меня позовите, а то мы еще ни разу ни у хирурга ни у ортопеда не были.... кстати, к окулисту, по моему, проще всего попасть - в любой день и утром и после обеда принимает
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1945 |
пророк
| Quote (julizzz) и меня позовите, а то мы еще ни разу ни у хирурга ни у ортопеда не были.... и на нас очередь)))))) нам бы к ортопеду попасть, а то что-то мне не очень нра как Ваня на ножках стоит-передвигается.. - как-то неустойчиво, да и мама говорит, что он не правильно стоит ... когда идем???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1946 |
пророк
| Quote (Светулька) А как это объяснить малышику? Который хочет спать и устал? Хотя и правда, не зачем спорить. я поэтому хожу по возрасту к 18.00, народа практически нет. А как то моя была в отпуске и я пошла к Черновой чтоли, млин, с 15.00 мы сидели, малыш и поспать успел, а зашли и вышли с её кабинета в 17.45. Больше я к началу приема не хожу. А к узким спец-там у меня свекровь очередь занимает, она бойкая, фиг кого пропустит! 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| maryana | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1947 |
местный житель
| Девочки, подскажите, мы совсем ползать не хотим, точнее мы ползаем и очень хорошо, только как солдаты, на пузе, а на коленки не встаем.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:47 | Сообщение # 1948 |
пророк
| Quote (Светлая) КСТАТИ! Стоматолог в отпуске блин. а я вчера прогноз смотрю---дождь с 12, думаю после хирурга бы погулять до стоматолога (она как бы с 12), в дождь... ну ладно, зато мы вчера просто жили на улице, вышли по делам в 10.30 (как бы до дождя) зашли в 13.30 и в 16.00 до 19.00 снова гулять. Кирюша спал все это время практически , я все лавочки обтерла...устала ходить то уже, и после прогулки он с таааким аппетитом кушал грудь, и начал с ней говорить --(когда переднее закончилось и дальнее пошло--мол поторапливать, я ж голодный--ну дай еще молока и грудь поглаживает--я сразу tata вспомнила )
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:56 | Сообщение # 1949 |
пророк
| natali1501, каши пока даю безмолочные, развожу водой. Quote (Сattysark) о пользе коробочных. Хотя бы потому, что они "опылены" минерально-витаминным комплексом, в котором сильно нуждается малыш а вот это, вообще, неправильно. подумайте, нужна ли ре дополнительная "опыляция" витаминами??? это искусственные витамины, а не натуральные. и они как раз в кашах лишние. при любой обработке крупы в промышленном прооизводсте она "теряет" часть своих витаминов и минералов. растущему организму ребенка нужны и витамины и минералы, да !, мы их фактически получаем с пищей--но! где сейчас зимой к примеру вы найдете чистые овощи и фрукты? остается только глотать витаминные комплексы в таблетках или кушать продукты с добавлением этих минерал и витаминов. а на счет того, нужны ли они в кашах? ну раз это произ-во одобрено и диетологами и нутрицологами и педиаторами, значит нужны. или вы, Сattysark, диетолог?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1950 |
пророк
| Све, я читаю в интернете все о воспитании малышей, питании, развитии и т.д. любимых сайтов много, а книжку бы почитать для себя -- просто мечта, но планирую слова по английскому повторять, а то, чтото слова англ забывать стала Quote (julizzz) кстати, к окулисту, по моему, проще всего попасть - в любой день и утром и после обеда принимает была у невролога, она к окулисту назначила в год. Юля, я точно иду к ортопеду и хирургу в след четверг, буду там в районе 9.30
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|