|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2011 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, бедняжка!!!Подумать только...три года кормить.Материнство-это героизм!!!! У меня старшие дети всю ночь спали хорошо! А младший - за всех отомстил!ТИТИЧНИК!!!!Ночью не пососать-так хоть потрогать, облизнуть
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:38 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, бедняжка!!!Подумать только...три года кормить.Материнство-это героизм!!!! Да уж... Я че-то так закрутилась с детьми, так устала, уже всякие дурацкие мысли в голову лезут, типа "материнство - это болото" не могу изменить ситуацию...кто бы хоть на день меня куда-нить отпустил
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:43 | Сообщение # 2013 |
сказочник
| Светлая, не переживай!!! Через год уже легче будет! Детки знаешь как быстро растут! Наслаждайся пока!А детей хоть на сутки пристройте, и отдохните на озере в палатке или в домике
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:56 | Сообщение # 2014 |
пророк
| Quote (tata) julizzz, Аришу с маленькой датой!!!Пусть растет умницей-красавицей!!!В мамочку!!! biggrin +1000000000000 Quote (Светлая) Я уже почти 3 года кормлю, устала wacko поздравляю)))))))) вот это героизм!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 2015 |
сказочник
| julizzz, присоединюсь к поздарвлениям и добырм словам !
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2016 |
активный участник
| julizzz, Поздравляю Вас с 10 мес!!! Скоро годик!!!! Уже надумала как отмечать будете? umka, у меня перестал кушать ночью мес 4 назад. Но бывают исключения конечно, а так в основном спит хорошо.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 2017 |
Admin
| Спасибо за поздравления!!! У меня тоже уже 3 года ГВ Про ДР еще не думали... если будет тепло, то на природе, наверное. Шары, тортик обязательно. ДЕВЧОНКИ, Я УЖЕ КАК-ТО ПРЕДЛАГАЛА УСТРОИТЬ ДЕНЬ ИМЕНИННИКА ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, НО ЧТО-ТО МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ ТОГДА. мОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ УСТРОИМ? ГДЕ-НИТЬ В СЕНТЯБРЕ
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Светлая, три года!!!!!! сильно, я на такое не способна. и Юля там же, ну есть у меня к чему стремится, хотя свекровь мне говорит чтоб завязывала,мелкий без меня не может, гоняется.
Сообщение отредактировал ole4ka79 - Понедельник, 07.06.2010, 23:30 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:16 | Сообщение # 2019 |
пророк
| julizzz, я за!! про день именинника, как раз нам на годик выпадает))) Quote (julizzz) У меня тоже уже 3 года ГВ заметно)))))) детки сосут из мамы все.. хорошее средство, чтоб держать себя в форме!! А я вот сегодня первый день курса антицеллюлитного массажа начала!! надеюсь будет эффект!! или уж за второй лялей идти
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:21 | Сообщение # 2020 |
пророк
| Quote (kiss85) его всем дают или как?? и наверное очередь расписана на месяца три вперед??? и на какой именно массаж хотите?? укрепляющий массаж. невролога попросила чтоб дала направление, она написала рекомендацию и сказала уточнить у ортопеда, может что еще внести в комплекс массажа. не знаю, мне везло как то с массажем. в первый раз пришла записаться, пошли буквально через день, во второй раз -- через 3 недели.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 2021 |
пророк
| Ой девочки, я тоже уже думаю, наверное баста. нету молока...не чуствую я ни приливы. а ведь пьет он и тянет оттуда, думаю ладно, до сентября -- а там отучать, если же не получится, то буду продолжать...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:30 | Сообщение # 2022 |
пророк
| julizzz, Аришу с 10 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:29 | Сообщение # 2023 |
сказочник
| Quote (julizzz) ДЕВЧОНКИ, Я УЖЕ КАК-ТО ПРЕДЛАГАЛА УСТРОИТЬ ДЕНЬ ИМЕНИННИКА ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, НО ЧТО-ТО МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ ТОГДА. мОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ УСТРОИМ? ГДЕ-НИТЬ В СЕНТЯБРЕ мы за любой кипишь, кроме голодовки ! ВСЕГДА ГОТОВЫ!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:26 | Сообщение # 2024 |
сказочник
| Quote (Светулька) мы за любой кипишь, кроме голодовки Присоединяюсь!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:54 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| Quote (Светулька) мы за любой кипишь, кроме голодовки ! ВСЕГДА ГОТОВЫ! Поддерживаю!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:15 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| Quote (Ева) ночью она у меня ест уже незаметно для меня--кормлю на автомате и почти не просыпаюсь)хотя 3-4 раза за ночь--это стандартно. у меня так же, но я перекладываюсь с боку на бок.. вот и получается, что не сплю + Вася взял моду ночью выползать из под одеяла, ложиться поперек кровати, тем самым прижимая нас с мужем к стенкам)) julizzz, вас с 10 месяцами)) на день именинника согласна))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:51 | Сообщение # 2027 |
легенда
| Quote (Сattysark) но я перекладываюсь с боку на бок.. А я до того приноровилась, что могу лёжа на левом боку кормить правой грудью, при этом ре сосет лёжа на животе Quote (sveti-k) Ой девочки, я тоже уже думаю, наверное баста. нету молока...не чуствую я ни приливы. а ведь пьет он и тянет оттуда, думаю ладно, до сентября -- а там отучать, если же не получится, то буду продолжать... А сейчас приливов как таковых и не должно быть! Это уже зрелая лактация. Молочка поступает столько, сколько нужно ре. У меня, бывает, что ещё 1 кормлю, а из другой подтекает , но редко.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:52 | Сообщение # 2028 |
легенда
| Спасибо за ваши слова в мой адрес. Это не героизм, это просто процесс жизни) Перерыв был у меня в 7 мес., пока беременная была.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:17 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Quote (Светлая) А я до того приноровилась, что могу лёжа на левом боку кормить правой грудью, при этом ре сосет лёжа на животе Я тоже так еще со старшей приноровилась. так как папа наш нервничал, если она посередине лежала, и раскрывала нас, да и ночью мы с ним в обнимку спим. А Ярика сразу начала с одной стороны кормить и под отдельным одеялом.. Как то все спокойно и все высыпаемся, это еще при том что мы ночью на горшок высаживаемся.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| Quote (Светлая) А я до того приноровилась, что могу лёжа на левом боку кормить правой грудью, при этом ре сосет лёжа на животе даже представляю с трудом, для меня невыполнимый акробатический номер... Если и получится, то вряд ли мой ребенок не просыпаясь так поест Quote (icarlson) при том что мы ночью на горшок высаживаемся да... нифига я не умею оказывается
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:45 | Сообщение # 2031 |
завсегдатай
| icarlson, на горшок нам ещё рано, не сидим пока, но в тазик ходим и по иаленькому и по большому с месяцев двух, на руках держу:) Вот когда сядем, тогда и горшок будет:) Хотя по ночам раза два писает только, не так часто как в первые месяцы. У моей подруги дочка спала с 9 до 9 ! Вот бывает же такое Та уже успевала все дела переделать и ждала уже, когда же сокровище проснётся
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:12 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Quote (umka) icarlson, на горшок нам ещё рано, не сидим пока, но в тазик ходим и по иаленькому и по большому с месяцев двух, на руках держу:) Вот когда сядем, тогда и горшок будет:) С Полинкой я так же делала. А с Яриком я садилась и зажимала горшок между колен и его держала как над тазиком, но попой немножко на горшке получается, так его сейчас присаживаю на горшок - он сразу понимает что от него хотят и делает свои дела
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 2033 |
завсегдатай
| Quote (icarlson) А с Яриком я садилась и зажимала горшок между колен и его держала как над тазиком, но попой немножко на горшке получается, так его сейчас присаживаю на горшок - он сразу понимает что от него хотят и делает свои дела А я звуки соответствующие процессу издаю: типа псссс, ну если покакать, так сразу и не опишешь какие, букв таких нет Поэтому мы и на травку можем сходить и куда угодно Думаю с горшком точно проблем не будет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:45 | Сообщение # 2034 |
пророк
| А я не знаю как и приучивать то к горшку. Мы если проснемся в 8, дадим ему игрух, пока Кирюша мне машинкой не настучит по голове, не встаю. А встала, он уже "сходил". А если не сходил, то начинаем кушать в стульчике и какаем, причем одновременно и кушать и какать получается
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:15 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| sveti-k, у нас та же история с покушать и покакать Вообще хождение на горшок для нас-что-то из области фантастики. Тимыч начинает во весь голос верещать при попытке усадить его на горшок. А насчет пописить в ванную например или в тазик так вообще-висит такой, веселится, совершенно не понимая, чего же от него хотят. А так как долго держать брыкающиеся 11,5кг нет никаких сил, ни одна наша попытка еще не увенчалась успехом. И как приучают детей к горшку для меня является загадкой Сама конечно виновата-памперсный мальчик, только сейчас начали без памперса ходить (и то не всегда)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:29 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Didi, у меня со старщей так было, хоть и не памперсная росла, но на горшок не усадишь. Первый раз у нас получилось пописать в майонезную баночку ))) а какала очень долго в штаны, пока в садик не пошли, там и научились. С Тимой проще, я чуствую когда он какать хочет, высаживаю - получается. Писать в горшок, только после сна получается, специально среди дня с горшком за ним не бегаю, дома ходим без памперса. Все детки из засанок вырастают, просто у каждого свое начало взросления. Нам терпения и все будет!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:41 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| mary74, это точно, терпения нам всем, да побольше
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Quote (kiss85) или уж за второй лялей идти Как-то не обратила сразу внимания на эту фразу. Дело хорошее. Главное справиться, если помощников куча - вперёд и с песней!!!!!!! Опыт показывает, что не стоит делать больших промежутков между детками.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:33 | Сообщение # 2039 |
пророк
| Quote (Све) Главное справиться, если помощников куча - вперёд и с песней!!!!!!! помошники в рассыпную все)))))) днем с огнем не сыщешь))) папа конечно помогает, но сразу сказал, ты с маленьким, а я с Ваней на работу буду ездить - эти слова он еще не раз назад заберет))) после первой поездки же!! Так что думаю до 2-3 лет подождать... и затягивать не хочется.. Quote (Didi) Вообще хождение на горшок для нас-что-то из области фантастики. Quote (Didi) А насчет пописить в ванную например или в тазик так вообще-висит такой, веселится, совершенно не понимая, чего же от него хотят. А так как долго держать брыкающиеся 11,5кг нет никаких сил, ни одна наша попытка еще не увенчалась успехом. И как приучают детей к горшку для меня является загадкой wacko Сама конечно виновата-памперсный мальчик, только сейчас начали без памперса ходить (и то не всегда) +10000000... горшок пока даже не купили
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:36 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Quote (kiss85) я с Ваней на работу буду ездить Хи, хотела бы на это посмотреть! А горшок уже ой как пора купить!
|
| |
| |
|
|