|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| | |
| персик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:05 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
Статус: Offline
| Све, конечно поправитесь. молодцы, весело у вас
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:07 | Сообщение # 2343 |
сказочник
| персик, Да, вот только дедушки подкачали - ни одного не осталось. Оч. не хватает мужского воспитания и внимания детишкам - папа всегда на работе
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:42 | Сообщение # 2344 |
легенда
| А у нас похоже на зубы Т..... даже не знаю! врача не хочу вызывать.....все равно нового ни чего не услышу ставим при Т *Вибуркол*, мажем десенки. Посмотреть не дает чего там, а на ощепь все какое-то набухшее и рыхлое. Я сегодня из магазина вылетела со слезами! Магазинчик маленький, коляску не завести, так я деток на улице оставила, пока поглядывала - мужик вперед меня встал, ну ладно, я опять к детям мечусь, стала за мужика, с другой стороны тетя - "Девушка, очередь с этой стороны". Я начала объяснять почему я тут стою, а эта сцука сказала, что мне в мое возрасте хамить рано , мляяя, ни какого уважения к мамочкам! Пока по улице гуляешь и не сталкиваешь, так нормально, а как надо куда-нить зайти.....короче одно расстройство. Шла ревела прям по улице, Вита меня успокаивала. Такое негодование в душе! Обидно.....
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2345 |
сказочник
| Светлая, Наплюй на гадов!" Я помню кровь пошла в поликлинику сдавать, за мной через пару человек девушка с бооольшим сроком стояла, отошла, а потом дед, который за ней занял ее не пускал, кричал, что она тут не стояла, что хамка, наглая и тд, прикинь - никто не заступился!!!!! Я влезла, сказала этому деду в доступных его сгнившему мозгу выражениях - кто здесь и зачем стоит. Надеюсь ему стало стыдно, по крайней мере он заткнулся! Как будто его не мать родила!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вита меня успокаивала Хорошо, что детки есть!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:14 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Светлая, не переживай Я когда с хамством сталкиваюсь, успокаиваюсь мыслями о том, что злым людям непросто жить на свете-г... в них кипит, они просто вынуждены сбрасывать негатив на окружающих. А тут мы попадаемся Сейчас пока печатала, детеныш дисковод сломал Придет папа с работы, получииииииим
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:35 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| Светлая, не переживай... я вообще думаю этим вечно злым людям просто пообщатся не скем... по хорошему - с ними никто не хочет видлимо они ведь и прыгают то на тех, кторые им ответить не смогут... че-то ни разу не видела, чтобы к пьным или наркоманам привязывались, а к молодым постоянно и чаще всего на пустом месте ! а начнешь отвечать - ты хамка и старость не уважаешь. я вот только один раз встретила очень хорошую бабушку - ктороая не поучала, а просто прогулялась с нами и рассказала про свлю жизнь...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Светлая, в тебе еще усталость говорит. Очень трудно с маленькими детками-погодками, да еще когда прибаливают. Глаз да глаз за обеими нужен. А люди в большинстве своем очень черствые В иной раз, хамство мимо ушей пропустишь, а тут как говорится уже нервы оголены. Держись, все будет хорошо
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2350 |
пророк
| Quote (H-e-l-g-a) мы каждый день на озере. тоже хотим на озеро, но что-то боязно да и съездить не получается((( Светлая, не бери в голову, полно таких, тут либо надо ответить, либо не обращать внимания... Недавно в поликлинике две мамаши поругались, противно смотреть было, особенно на ту что постарше, она и была инициатором хамов полно!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:55 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| девочки, как защитить лоб ребенка? мы как вставать начали - все в синяках и вроде рядом стоишь ловишь, а все равно где-нибудь да стукнется, хоть шлем одевай
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:09 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| sveti-k, да также как себе мою шиповник (малышу после этого еще кипяточком ошпариваю), в термос его и заливаю кипятком часов через 8 примерно уже можно пить Светлая, не переживай, оно того не стОит Светулька, и не говори, он и не встает и то вечные шишки 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 2353 |
легенда
| Спасибо, девочки, за поддержку! я думала, 2 года назад, когда Вита у меня была 1, что я с ней устаю....да мне ни кто не помогает, да на озеро ни кто не возит в жару....да в поликлинику одна мотаюсь...а туууут Quote (mary74) Светлая, в тебе еще усталость говорит. Очень трудно с маленькими детками-погодками, да еще когда прибаливают. Глаз да глаз за обеими нужен. А люди в большинстве своем очень черствые В иной раз, хамство мимо ушей пропустишь, а тут как говорится уже нервы оголены. Держись, все будет хорошо вот прямо в точку!! Светулька, Аделя постоянно синяки зарабатывает! То на щеке, то на лбу , говорят, что ребенок должен 40 шишек набить....пока подрастает
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:21 | Сообщение # 2354 |
сказочник
| Quote (Светлая) говорят, что ребенок должен 40 шишек набить....пока подрастает [ну тогда нам не много осталось....
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:04 | Сообщение # 2355 |
местный житель
| Quote (Све) Я влезла, сказала этому деду в доступных его сгнившему мозгу выражениях - Уважаю!!!!!!!!!!!С такими только так и надо!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:15 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Светулька, Светлая, Мы тоже уже 2 набили, нам 38 осталось! Катюshка, Я понимаю - гордиться нечем, но такая обида за девочку взяла! Такая ярость обуяла, могли бы и окружающие пошевелиться, ан нет - 2 беременные, одна плачет, другая громко говорит. Хорошо, что здесь приятные люди, а то иногда отчаяние берёт!
Сообщение отредактировал Све - Пятница, 18.06.2010, 15:15 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2357 |
сказочник
| Светлая, дураков много!!! Не стоят они все твоих слез и переживаний.С ними ругаться бесполезно,они только на гадости способны. Постарайся на них не реагировать вообще.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| Све, вот, поэтому я не люблю общественные места!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:37 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| tata, Если молчать все места оккупируют гады.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2360 |
сказочник
| Quote (tata) А потом домашние удивляются - почему мы здесь торчим постоянно? вот вот... Quote (sveti-k) рискнуть и тургоякской туда? а что в тургоякской воде плохого. мы даже пили её когда то (отплывали по дальше и в бутылки набирали домой) Quote (sveti-k) мини-даты не отмечаете в кругу бабушек, дедушек мы не отмечаем,а вот моя сестра Tori с первой дочей каждый месяц от бабушек подарки получала)) Светлая, не расстраивайся!!!!!! таких случаев на каждом шагу.. я вот тоже в такие ситуации часто попадаю, так теперь нахожусь, что таким мерзавцам ответить Quote (Све) потом дед, который за ней занял ее не пускал, кричал, что она тут не стояла, что хамка, наглая и тд, прикинь - никто не заступился я поначалу, когда беременная кровь сдавала, стояла в очереди. однажды мне в такой духоте стало плохо, и чуть в обморок не упала, меня в кабинет завела медсестра, и спрашивает, это вы чё в очереди сидите???????? беременным без очереди можно (ну а почему объявление на дверь не сделают тогда???) разве очереди докажешь, что имеешь право??? Quote (Светулька) девочки, как защитить лоб ребенка? мы как вставать начали - все в синяках и вроде рядом стоишь ловишь, а все равно где-нибудь да стукнется, хоть шлем одевай а мне муж говорит, что для ребенка полезно падать считает, что для развития как то помогает ходили купаться сегодня (ну мы, правда давно сезон с Васей открыли, еще в мае) вода теплая, ребенок в восторге, руками плюхает по воде)))))))) не ожидала, что он в разрезе полюбит купаться 
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Quote (Сattysark) а что в тургоякской воде плохого думаю ни чего, кроме того, что она жутко холодная..... я купалась в прошлые выхи, градусов 12, детей бы не рискнула затолкать.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| ааааааааа ну да..... в термосе горяченькую с собой
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| tata, пожалуйста за идею! У нас Глеб смешно в бассейн "нырнул", я его поставила туда на четвереньки - он сначала лоб окунул, потом нос, а потм рот открыл и решил присосаться - долго потом откашливался У вас сегодня такая дата классная у Ярика 7 и 7 sveti-k, мы со старшей каждый месяц отмечали, а сейчас у нас семья (моя + брата +бабушки, дедушка) получается в количестве 15 человек (7 детей), так что мы даже обычные дни рождения отмечаем не каждый по отдельности, а в некоторых месяцах устраиваем день именинника, а иначе в мае например придется каждую неделю пировать Светлая, не расстраивайся, ну их, пусть себе злятся У них ведь нет такого СЧАСТЬЯ, таких двух лапушек - солнышек, что уже даже маму успокаивают Мне в первую бер-ть тоже нахамили в магазине, из нескольких человек выбрав именно меня с большим животом, чтобы громко накричать, что магазин уже закрывается, а вы тут ломитесь - как вышла, как начала реветь и дома еще 1.5 часа, ничего не могла с собой поделать Светулька, будешь смеяться, но такие шлемы действительно есть, одни дальние знакомые, которые до дочкиного года жили в Москве покупали ей такой шлем. Только мне кажется не зря все природой задумано, предусмотрено - как сказал мой муж, у ре должно появиться острое чувство опасности, а в шлеме этот процесс просто сильно затянется ИМХО
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:12 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| sveti-k, мне кажется для озера большеват, можно для природы поменьше диаметром приобрести, а этот даже дома в жару можно ставить, водички на донышко налить и пусть плещется. Девочки я еще по поводу заваривания шиповника хотела вам сказать, он очень полезный это ДА, но на постоянной основе его пить очень долго нельзя, потому что это довольно сильное желчегонное средство и можно нарушить баланс, т.е. если даете отвар каждый день, то через каждые две недели или месяц (забыла уже) нужно делать перерыв
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2365 |
легенда
| Спасибо, деваньки! Наверно кроме мамочек меня ни кто и не поймёт! Вообще я не конфликтный человек, но иногда на меня находит, могу накричать, а могу, как сегодня, стать "маленькой девочкой"....это от усталости! Постараюсь исключить хождение по магазинам с детьми. Но не все в жизни удаётся предусмотреть...
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2366 |
сказочник
| Светлая, Мужу рассказала-он прям озверел, а потом говорит - пусть простит их, убогих. Не переживай!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:04 | Сообщение # 2367 |
пророк
| Quote (Natik) Только мне кажется не зря все природой задумано, предусмотрено - как сказал мой муж, у ре должно появиться острое чувство опасности, а в шлеме этот процесс просто сильно затянется ИМХО +1000 у меня иногда даже пробегает мыслишка не подлавливать Ваню, когда он ныряет вниз с кровати учишь, учишь его правильно спускаться, а ему хоть бы что)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2368 |
Admin
| Quote (kiss85) у меня иногда даже пробегает мыслишка не подлавливать Ваню, когда он ныряет вниз с кровати учишь, учишь его правильно спускаться, а ему хоть бы что))) а мы освоили, как правильно с кровати слезать )))) каждый раз, когда Аринка лезла головой вперед с кровати, я ее разворачивала и показывала, как слезать ногами. Теперь она подползая к краю, разворачивается ногами и по очереди их спускает )))) правда, караулить ее все равно приходится
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:36 | Сообщение # 2369 |
пророк
| Quote (Сattysark) а что в тургоякской воде плохого. мы даже пили её когда то (отплывали по дальше и в бутылки набирали домой) она холодная, вот я о чем! Светлая, ты просто устала, отсюда у тебя такая реакция....отдыхать тебе мамочка как то надо...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:35 | Сообщение # 2370 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, ты просто устала, отсюда у тебя такая реакция....отдыхать тебе мамочка как то надо... не получается.....Адель совсем разболелась, сегодня хотела в сад свинтить, да куда там....Завтра ещё к детям прибавиться больная бабушка, мама с ней живет, но завтра работает....когда так получается, мы сидим по очереди с сестрой....но завтра, вероятней всего моя очередь Всю ночь мы протемпературили, наутро поехали к дежурному врачу. Говорят у нас горло красное....Короче весь день с Т борюсь 1 раз нурофеном и обтираю, обтираю, обтираю.....капец! До 37.6 снизилась и опять вверх.....38.6 была , сейчас вроде вода с уксусом помогла....но её же часто тоже нельзя??
|
| |
| |
|
|