[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 11:58 | Сообщение # 2341
сказочник
Статус: Offline
sveti-k, У нас каждый месяц - праздник! И с первым так было. Помню когда старшему год исполнился и перестали каждый месяц отмечать - свекор был огорчен!
На полгода собираемся на дачу - будем есть шашлык, копченую рыбу торт и барагозоть! band jester serenade snack soccer wiggle whistling

Главное поправиться! <_<

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

персикДата: Пятница, 18.06.2010, 12:05 | Сообщение # 2342
долгожитель
Све, конечно поправитесь. молодцы, весело у вас biggrin

СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 12:07 | Сообщение # 2343
сказочник
персик,
Да, вот только дедушки подкачали - ни одного не осталось. Оч. не хватает мужского воспитания и внимания детишкам - папа всегда на работе dwarf

СветлаяДата: Пятница, 18.06.2010, 12:42 | Сообщение # 2344
легенда
А у нас похоже на зубы Т.....
даже не знаю!
врача не хочу вызывать.....все равно нового ни чего не услышу wacko
ставим при Т *Вибуркол*, мажем десенки. Посмотреть не дает чего там, а на ощепь все какое-то набухшее и рыхлое.

Я сегодня из магазина вылетела со слезами!
Магазинчик маленький, коляску не завести, так я деток на улице оставила, пока поглядывала - мужик вперед меня встал, ну ладно, я опять к детям мечусь, стала за мужика, с другой стороны тетя - "Девушка, очередь с этой стороны". Я начала объяснять почему я тут стою, а эта сцука сказала, что мне в мое возрасте хамить рано cry , мляяя, ни какого уважения к мамочкам! Пока по улице гуляешь и не сталкиваешь, так нормально, а как надо куда-нить зайти.....короче одно расстройство. Шла ревела прям по улице, Вита меня успокаивала. Такое негодование в душе! Обидно.....

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2345
сказочник
Светлая, Наплюй на гадов!" Я помню кровь пошла в поликлинику сдавать, за мной через пару человек девушка с бооольшим сроком стояла, отошла, а потом дед, который за ней занял ее не пускал, кричал, что она тут не стояла, что хамка, наглая и тд, прикинь - никто не заступился!!!!! Я влезла, сказала этому деду в доступных его сгнившему мозгу выражениях - кто здесь и зачем стоит. Надеюсь ему стало стыдно, по крайней мере он заткнулся! Как будто его не мать родила!!!

СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2346
сказочник
Quote (Светлая)
Вита меня успокаивала

Хорошо, что детки есть! smile

DidiДата: Пятница, 18.06.2010, 13:14 | Сообщение # 2347
долгожитель
Светлая, не переживай console
Я когда с хамством сталкиваюсь, успокаиваюсь мыслями о том, что злым людям непросто жить на свете-г... в них кипит, они просто вынуждены сбрасывать негатив на окружающих. А тут мы попадаемся biggrin
Сейчас пока печатала, детеныш дисковод сломал wacko Придет папа с работы, получииииииим

СветулькаДата: Пятница, 18.06.2010, 13:35 | Сообщение # 2348
сказочник
Светлая, не переживай... я вообще думаю этим вечно злым людям просто пообщатся не скем... по хорошему - с ними никто не хочет видлимо smile они ведь и прыгают то на тех, кторые им ответить не смогут... че-то ни разу не видела, чтобы к пьным или наркоманам привязывались, а к молодым постоянно и чаще всего на пустом месте angry ! а начнешь отвечать - ты хамка и старость не уважаешь. я вот только один раз встретила очень хорошую бабушку - ктороая не поучала, а просто прогулялась с нами и рассказала про свлю жизнь...

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2349
долгожитель
Светлая, в тебе еще усталость говорит. Очень трудно с маленькими детками-погодками, да еще когда прибаливают. Глаз да глаз за обеими нужен. А люди в большинстве своем очень черствые
В иной раз, хамство мимо ушей пропустишь, а тут как говорится уже нервы оголены. Держись, все будет хорошо biggrin

kiss85Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2350
пророк
Quote (H-e-l-g-a)
мы каждый день на озере.

тоже хотим на озеро, но что-то боязно wacko да и съездить не получается(((

Светлая, не бери в голову, полно таких, тут либо надо ответить, либо не обращать внимания...
Недавно в поликлинике две мамаши поругались, противно смотреть было, особенно на ту что постарше, она и была инициатором wacko хамов полно!!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветулькаДата: Пятница, 18.06.2010, 13:55 | Сообщение # 2351
сказочник
девочки, как защитить лоб ребенка? мы как вставать начали - все в синяках wacko и вроде рядом стоишь ловишь, а все равно где-нибудь да стукнется, хоть шлем одевай sad

д/с 56, "Пчелки"

natali1501Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:09 | Сообщение # 2352
долгожитель
sveti-k, да также как себе
мою шиповник (малышу после этого еще кипяточком ошпариваю), в термос его и заливаю кипятком
часов через 8 примерно уже можно пить

Светлая, не переживай, оно того не стОит
flowers

Светулька, и не говори, он и не встает и то вечные шишки wacko

СветлаяДата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 2353
легенда
Спасибо, девочки, за поддержку!
я думала, 2 года назад, когда Вита у меня была 1, что я с ней устаю....да мне ни кто не помогает, да на озеро ни кто не возит в жару....да в поликлинику одна мотаюсь...а туууут cry
Quote (mary74)
Светлая, в тебе еще усталость говорит. Очень трудно с маленькими детками-погодками, да еще когда прибаливают. Глаз да глаз за обеими нужен. А люди в большинстве своем очень черствые В иной раз, хамство мимо ушей пропустишь, а тут как говорится уже нервы оголены. Держись, все будет хорошо

вот прямо в точку!!

Светулька, Аделя постоянно синяки зарабатывает! То на щеке, то на лбу wacko , говорят, что ребенок должен 40 шишек набить....пока подрастает

СветулькаДата: Пятница, 18.06.2010, 14:21 | Сообщение # 2354
сказочник
Quote (Светлая)
говорят, что ребенок должен 40 шишек набить....пока подрастает

[ну тогда нам не много осталось.... biggrin biggrin biggrin

д/с 56, "Пчелки"

КатюshкаДата: Пятница, 18.06.2010, 15:04 | Сообщение # 2355
местный житель
Quote (Све)
Я влезла, сказала этому деду в доступных его сгнившему мозгу выражениях -

Уважаю!!!!!!!!!!!С такими только так и надо!!!!!!!!!!!!!!!

СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 15:15 | Сообщение # 2356
сказочник
Светулька, Светлая,
Мы тоже уже 2 набили, нам 38 осталось! biggrin
Катюshка,
Я понимаю - гордиться нечем, но такая обида за девочку взяла! Такая ярость обуяла, могли бы и окружающие пошевелиться, ан нет - 2 беременные, одна плачет, другая громко говорит.
Хорошо, что здесь приятные люди, а то иногда отчаяние берёт!

Сообщение отредактировал Све - Пятница, 18.06.2010, 15:15

tataДата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2357
сказочник
Светлая, дураков много!!! Не стоят они все твоих слез и переживаний.С ними ругаться бесполезно,они только на гадости способны. Постарайся на них не реагировать вообще.

LiveTyping.ru

tataДата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2358
сказочник
Све, вот, поэтому я не люблю общественные места!

LiveTyping.ru

СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 15:37 | Сообщение # 2359
сказочник
tata, Если молчать все места оккупируют гады.

КатиСДата: Пятница, 18.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2360
сказочник
Quote (tata)
А потом домашние удивляются - почему мы здесь торчим постоянно?

вот вот...
Quote (sveti-k)
рискнуть и тургоякской туда?

а что в тургоякской воде плохого. мы даже пили её когда то (отплывали по дальше и в бутылки набирали домой)
Quote (sveti-k)
мини-даты не отмечаете в кругу бабушек, дедушек

мы не отмечаем,а вот моя сестра Tori с первой дочей каждый месяц от бабушек подарки получала))
Светлая, не расстраивайся!!!!!! таких случаев на каждом шагу.. я вот тоже в такие ситуации часто попадаю, так теперь нахожусь, что таким мерзавцам ответить cry
Quote (Све)
потом дед, который за ней занял ее не пускал, кричал, что она тут не стояла, что хамка, наглая и тд, прикинь - никто не заступился

я поначалу, когда беременная кровь сдавала, стояла в очереди. однажды мне в такой духоте стало плохо, и чуть в обморок не упала, меня в кабинет завела медсестра, и спрашивает, это вы чё в очереди сидите???????? беременным без очереди можно (ну а почему объявление на дверь не сделают тогда???) разве очереди докажешь, что имеешь право???
Quote (Светулька)
девочки, как защитить лоб ребенка? мы как вставать начали - все в синяках и вроде рядом стоишь ловишь, а все равно где-нибудь да стукнется, хоть шлем одевай

а мне муж говорит, что для ребенка полезно падать wacko считает, что для развития как то помогает

ходили купаться сегодня (ну мы, правда давно сезон с Васей открыли, еще в мае) вода теплая, ребенок в восторге, руками плюхает по воде)))))))) не ожидала, что он в разрезе полюбит купаться tongue

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Пятница, 18.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2361
легенда
Quote (Сattysark)
а что в тургоякской воде плохого

думаю ни чего, кроме того, что она жутко холодная.....
я купалась в прошлые выхи, градусов 12, детей бы не рискнула затолкать.

КатиСДата: Пятница, 18.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2362
сказочник
ааааааааа ну да..... в термосе горяченькую с собой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Пятница, 18.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2363
сказочник
tata, пожалуйста за идею! У нас Глеб смешно в бассейн "нырнул", я его поставила туда на четвереньки - он сначала лоб окунул, потом нос, а потм рот открыл и решил присосаться - долго потом откашливался biggrin У вас сегодня такая дата классная у Ярика 7 и 7

sveti-k, мы со старшей каждый месяц отмечали, а сейчас у нас семья (моя + брата +бабушки, дедушка) получается в количестве 15 человек (7 детей), так что мы даже обычные дни рождения отмечаем не каждый по отдельности, а в некоторых месяцах устраиваем день именинника, а иначе в мае например придется каждую неделю пировать biggrin

Светлая, не расстраивайся, ну их, пусть себе злятся У них ведь нет такого СЧАСТЬЯ, таких двух лапушек - солнышек, что уже даже маму успокаивают smile
Мне в первую бер-ть тоже нахамили в магазине, из нескольких человек выбрав именно меня с большим животом, чтобы громко накричать, что магазин уже закрывается, а вы тут ломитесь - как вышла, как начала реветь и дома еще 1.5 часа, ничего не могла с собой поделать

Светулька, будешь смеяться, но такие шлемы действительно есть, одни дальние знакомые, которые до дочкиного года жили в Москве покупали ей такой шлем. Только мне кажется не зря все природой задумано, предусмотрено - как сказал мой муж, у ре должно появиться острое чувство опасности, а в шлеме этот процесс просто сильно затянется ИМХО

NatikДата: Пятница, 18.06.2010, 22:12 | Сообщение # 2364
сказочник
sveti-k, мне кажется для озера большеват, можно для природы поменьше диаметром приобрести, а этот даже дома в жару можно ставить, водички на донышко налить и пусть плещется.

Девочки я еще по поводу заваривания шиповника хотела вам сказать, он очень полезный это ДА, но на постоянной основе его пить очень долго нельзя, потому что это довольно сильное желчегонное средство и можно нарушить баланс, т.е. если даете отвар каждый день, то через каждые две недели или месяц (забыла уже) нужно делать перерыв

СветлаяДата: Пятница, 18.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2365
легенда
Спасибо, деваньки!
Наверно кроме мамочек меня ни кто и не поймёт!
Вообще я не конфликтный человек, но иногда на меня находит, могу накричать, а могу, как сегодня, стать "маленькой девочкой"....это от усталости!
Постараюсь исключить хождение по магазинам с детьми. Но не все в жизни удаётся предусмотреть...

СвеДата: Пятница, 18.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2366
сказочник
Светлая, Мужу рассказала-он прям озверел, а потом говорит - пусть простит их, убогих.
Не переживай!

kiss85Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:04 | Сообщение # 2367
пророк
Quote (Natik)
Только мне кажется не зря все природой задумано, предусмотрено - как сказал мой муж, у ре должно появиться острое чувство опасности, а в шлеме этот процесс просто сильно затянется ИМХО

+1000
у меня иногда даже пробегает мыслишка не подлавливать Ваню, когда он ныряет вниз с кровати wacko учишь, учишь его правильно спускаться, а ему хоть бы что)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

julizzzДата: Суббота, 19.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2368
Admin
Quote (kiss85)
у меня иногда даже пробегает мыслишка не подлавливать Ваню, когда он ныряет вниз с кровати учишь, учишь его правильно спускаться, а ему хоть бы что)))

а мы освоили, как правильно с кровати слезать ))))
каждый раз, когда Аринка лезла головой вперед с кровати, я ее разворачивала и показывала, как слезать ногами. Теперь она подползая к краю, разворачивается ногами и по очереди их спускает )))) правда, караулить ее все равно приходится

sveti-kДата: Суббота, 19.06.2010, 00:36 | Сообщение # 2369
пророк
Quote (Сattysark)
а что в тургоякской воде плохого. мы даже пили её когда то (отплывали по дальше и в бутылки набирали домой)

она холодная, вот я о чем!

Светлая, ты просто устала, отсюда у тебя такая реакция....отдыхать тебе мамочка как то надо...

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 19.06.2010, 14:35 | Сообщение # 2370
легенда
Quote (sveti-k)
Светлая, ты просто устала, отсюда у тебя такая реакция....отдыхать тебе мамочка как то надо...

не получается.....Адель совсем разболелась, сегодня хотела в сад свинтить, да куда там....Завтра ещё к детям прибавиться больная бабушка, мама с ней живет, но завтра работает....когда так получается, мы сидим по очереди с сестрой....но завтра, вероятней всего моя очередь cry

Всю ночь мы протемпературили, наутро поехали к дежурному врачу. Говорят у нас горло красное....Короче весь день с Т борюсь 1 раз нурофеном и обтираю, обтираю, обтираю.....капец! До 37.6 снизилась и опять вверх.....38.6 была cry , сейчас вроде вода с уксусом помогла....но её же часто тоже нельзя??

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru