|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2401 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Ну кроме ночи туалет у нас больная тема по ночам. когда Кирюня просыпается покушать, я бегу сперва в туалет, чтоб споконей кормить, а он думает, что я его бросаю чтоли...ни папины руки, ни укачивания--орет на всю квартиру, когда меня видит, ощущение, что и есть не будет, лишь бы я рядом. ой девочки, а как мы сейчас возмущаться то умеем. целые тиррады выдает, если упал, или игрушку "опасную" мы забрали из рук , калямаля отдыхает..там вообще какие нормальные человеческие слоги складывает 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:18 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| а мы сегодня познакомились со sveti-k, и Natik!Вот, такой богаты был день!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2403 |
пророк
| tata, вы меня очаровали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:49 | Сообщение # 2404 |
Admin
| Светлая, ну мы от вас недалеко ушли 39,2 вчерась было.... сегодня выдала 38,7, дали нурофен, темпа спала и не поднималась, так мы ее хоть на природу вывезли.... посмотрим, что завтра выдаст.... врач уже сама не знает, что с нами, сегодня сказала, что если опять будет темпа выше 38, то начинать АБ давать, блин. получится второй курс АБ за месяц (((( Quote (sveti-k) ой девочки, а как мы сейчас возмущаться то умеем. целые тиррады выдает, если упал, или игрушку "опасную" мы забрали из рук , калямаля отдыхает..там вообще какие нормальные человеческие слоги складывает у нас так же, мужа уже неделю ругаю, что диски для камеры купить забывает, это ж все снимать надо!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:54 | Сообщение # 2405 |
легенда
| Quote (julizzz) Светлая, ну мы от вас недалеко ушли 39,2 вчерась было.... сегодня выдала 38,7, дали нурофен, темпа спала и не поднималась, так мы ее хоть на природу вывезли.... посмотрим, что завтра выдаст.... врач уже сама не знает, что с нами, сегодня сказала, что если опять будет темпа выше 38, то начинать АБ давать, блин. получится второй курс АБ за месяц (((( держись, Юль, после года все пройдет! Нас в скорой похвалили, сказали, что хорошо, что спала Т, что мы без укола обошлись! Там в темке про аденоиды гомеопата обсуждают, может вам к ней? Адели научилась просить, так смешно ручку тянет, а кисть загибает в другую сторону, и говорит "Даааа", сегодня играли так, передавали друг другу игрушки 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:55 | Сообщение # 2406 |
местный житель
| А мы сегодня крестились!!!!!!!!!!!!!!В комарово,мне очень понравилось,сначала ревел и я чуть с ним не разрыдалась,на ручки ведь маме нельзя брать,а потом успокоился и уснул.завтра поедем причащаться.
|
| |
| |
| TANIKO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:06 | Сообщение # 2407 |
активный участник
| Что-то происходит. У нашей малышки в среду поднялась температура, сначала 38, а потом 40. "Скорая", соответственно , уперла в больничку, а там., в палате 1 на 1, ребёнок с бронхитом и ребёнок с ларингитом, + мамочки кашляющие. Врач сказал купить лекарства, правда не сказал от чего лечить будет. Вечером мы забрали дочь с внучкой домой, пока ещё чего не подхватили. Теперь думаю: что это было?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:14 | Сообщение # 2408 |
Admin
| Светлая, гомеопат для нас пройденный этап, поняла, что это не наш метод.... Катюshка, с крестинами вас!!!!! TANIKO, в Карабаше выбросы были, говорят, у них там больница переполнена уже... какие лекарства сказали купить? Quote (Светлая) Адели научилась просить, так смешно ручку тянет, а кисть загибает в другую сторону, и говорит "Даааа", сегодня играли так, передавали друг другу игрушки а мы очень требовательны, как начнем "дай. дай,дай, дай" или "адай, адай, адай", так погпробуй откажи а еще мы топаем во всю, уже не ползает практически, только ходит, так смешно, руки вперед и чуть в стороны, как зомби маленький играем с ней в догонялки, так уже и бегать пытается
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:21 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Quote (julizzz) в Карабаше выбросы были понятно, а я то голову ломаю, чего это доча у меня покашливает сегодня дала ей небольшую клубничку. вот она рожицу скорчила, но рот открывала и всю доела. надеюсь аллергии не будет
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2410 |
долгожитель
| Quote (julizzz) а еще мы топаем во всю, ходить то интереснее
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:40 | Сообщение # 2411 |
легенда
| когда же мы пойдём
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:34 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| Quote (tata) мы сегодня познакомились со sveti-k, и Natik!Вот, такой богаты был день! да было оччень приятно пообщаться, а дочь мне потом по дороге домой все говорила- я так и думала, что эта тетенька с миасскидз
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:14 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Quote (Катюshка) А мы сегодня крестились!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:35 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| Катюshка, поздравляем вас!Я хочу на следующей неделе в Сыростан поехать покрестить. julizzz, TANIKO, Светлая, пусть детки быстрее поправляются! sveti-k, ты с сынишкой и сестрой нас тоже очаровала. Natik, моя Софийка от твоей Сони прибалдела:"Мама, мы с ней так похожи))))))), давай регистрируй меня, мы будем разговаривать!"
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:53 | Сообщение # 2415 |
долгожитель
| Катюshка, поздравляю! Светлая, julizzz, как ваши девчушки себя сегодня чуствуют?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:16 | Сообщение # 2416 |
сказочник
| Катюshка, поздравляю! Важное дело сделали, пусть Ангел Хранитель оберегает вашего сыночка!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:37 | Сообщение # 2417 |
пророк
| Quote (julizzz) Катюshка, с крестинами вас!!!!! и мы вас поздравляем!!! Quote (tata) julizzz, TANIKO, Светлая, пусть детки быстрее поправляются! +1000000000 что за напасть такая меня всегда в таких случаях интересует причина, а здесь так понимаю то на зубы, то на простуду списывают медицина.. медицина, а ре правильный диагноз оставить не могут - бесит , один выход - АБ
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:51 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| Quote (kiss85) медицина, а ре правильный диагноз оставить не могут - бесит +1000000000 сегодня день медицинского работника)) хочется мысленно пожелать им: быть компетентными в своей работе и по человечески относится к своим пациентам. а то иногда так смешно звучит в устах ребенка -"меня тетя врач лечит", а на самом деле только справку маме дает, чтоб больничный оплатили...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:40 | Сообщение # 2419 |
легенда
| Quote (mary74) Светлая, как ваши девчушки себя сегодня чуствуют? Мы уже без Т , как вчера спла, так больше нет её. Но теперь меня это настораживает И ещё какая-то сыпь на пояснице, прямо пятном красным....ни че не пойму - от чего??? В противопоказаниях к лекарству, кот. для горла выписали, "Имудон" есть сыпь.... Ела тоже через не хочу....даже грудь сосет как-то вяло Нам дежурный врач сказала в понедельник показаться участковой, это нормально??? Думаю вот либо вызвать завтра, либо во вторник пойти самим......
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:51 | Сообщение # 2420 |
сказочник
| Светлая, все будет нормально. Мне кажется лучше вызвать Ну когда болеешь, всегда же есть не хочется - не переживай, потом поедите от души . У нас зуб четвертый вылез вне очереди, слева сверху ...Увидела сегодня совершенного случайно. А у центрального верхнего, который ждем сильно давно уже , только дырка дней 5 светится уже Вот и объяснились наши позавчерашние истерики.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:11 | Сообщение # 2421 |
Admin
| А мы опять с темпой (((( сегодня не выдержала уже, начала давать АБ....
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| julizzz, да уж... вот тут и начнешь в бабок верить.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:08 | Сообщение # 2423 |
местный житель
| julizzz, Светулька, tata, mary74, Natik, kiss85, спасибо!!!Теперь мы с ангелом хранителем,да и мне как то спокойно стало когда покрестили.Действительно хорошее дело!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:22 | Сообщение # 2424 |
сказочник
| Quote (Светлая) Мы не с кровати, но бывает просто от стула отцепимся и головушкой на пол летим Детки как бутер с маслом - всегда головой вниз! :'( Quote (tata) Пока их вырастишь - поседеешь! Да уж, а как вырастишь - полысеешь
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:29 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (sveti-k) tata, вы меня очаровали Это она умеет! Катюshка, Поздравляю! Это хорошее дело! julizzz, Сын мой был в восторге от Аринки! Теперь ждет когда Иля будет также гонять по квартире! Не болейте, АБ - гадость зверская! Quote (mary74) на самом деле только справку маме дает, чтоб больничный оплатили... +10000000
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:47 | Сообщение # 2426 |
местный житель
| Све, спасибо!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:03 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Девочки!!!Я-то сегодня была круче тучи!!!Пока папа снял с велика Софийки 2колеса, и бегал с ней, обучал равновесию, я одела Тёмкины ролики, и гоняла рядом со стадионом, держась за коляску. 5 кругов нагоняла. Муж меня даже зауважал, что я как профессионал. он не знал, что держась за коляску кататься элементарно!!! Давайте, тоже так делайте!!! Булки крепче будут
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| tata | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:19 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Светулька, у меня дрых в это время. Скорость приличная получается!А ролики ему давно брали, лет 6 назад. Они без дела лежали...
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:20 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Светулька, Вперёд за Темкой!!!!! Ролики к нему впридычу в роддоме дадут!
|
| |
| |
|
|