|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Све) Светулька, Вперёд за Темкой!!!!! Ролики к нему впридычу в роддоме дадут!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:48 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Светлая, ты не накручивай себя, все будет хорошо! А вобще с сыпью положено дома сидеть, так что на дом вызывай и все. Зачем тебе лишнюю заразу в пол-ке собирать tata, ну ты крутая!!!!! Кататься на роликах - это моя мечта, племянник даже свои на прокат предлагал, но что-то я пока еще не решилась 
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:07 | Сообщение # 2433 |
сказочник
| Natik, давай, бери ролики! Будем вместе кататься с колясками!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| tata, С ее бронепоездом - только на роликах кататься!!!! А вообще - здорово это!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:30 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| Све, ну у меня же руль есть, главное чтобы не заносило на поворотах
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:42 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Natik,
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:44 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Natik, ты просто немного медленнее будешь ехать, я-быстрее!На поворотах ты обгонять будешь, т.к. с рулем!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:50 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| julizzz, а помимо темп. у вас какие симптомы еще? странно почему она у вас так долго держится... каким курсом решили антибиотки пропить? и какой антибиотик пьете? julizzz, Светлая, здоровья вашим дочкам. Хватит болеть!!!!!! tata, ну ты герой!!!!!!!! Вообще конечно картина обалденная. Как хочется на такое посмотреть. Интересно, на какой размер у моей дочери ролики раздивгаются (я ведь никогда на них не стояла и считала что мое время прошло). Может тоже попробовать..., ну только, где-нибудь подальше от народа, чтоб никто не видел (я стесняюсь, вдруг грохнусь) 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:52 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Даешь забег "Миасскидз на роликах (вернее Миассмамс)"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:56 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Natik, тоже об этом подумала )))) следующая тусовка - катание на роликах с колясками )))))
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Quote (mary74) следующая тусовка - катание на роликах с колясками ))))) ой, девочки, обхохоталась тут сейчас
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:35 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Катюshка, и я поздравляю вас! julizzz, а вы анализы сдавали? почему температура то держится - что врачи по этому поводу думают? мне Батурина сказала, что высокая Т - это или ангина или стоматит или зубы ну или воспаление чего-то, чаще всего почек если у нее никаких симптомов больше нет может это зубы все таки? кровь, мочу может сдать, чтоб исключить воспаление? у меня у сестры тоже где то в год разом лезли все коренные зубы, но перед тем как они вылезли они даже в чел в больнице лежали! т.к. у нее практически месяц почти каждый день Т до 40 поднималась итак тяжело реб, а в больнице вообще измучили ее анализами, уколами и т.д... а потом раз - и дня за три у нее куча коренных зубов вылезла (не буду ща врать сколько) и все как рукой сняло
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:43 | Сообщение # 2443 |
пророк
| tata, крутяк))) тоже бы с удовольствием прокатилась на роликах.. Quote (mary74) Natik, тоже об этом подумала )))) следующая тусовка - катание на роликах с колясками ))))) и меня возьмите))) Quote (mary74) julizzz, Светлая, здоровья вашим дочкам. Хватит болеть!!!!!! +1000 Блин, у меня сын не сидит в коляске - как его только не пристегивай - встает в коляске и переваливается через край ... пипец... прогулки стали мучением иногда спасаюсь баранками - помогает, только сидит потом как поросенок, весь в крошках 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:56 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| kiss85, вот и мы тоже скакуны стали... боюсь его с девчонками оставлять, когда в магазин хожу. Сейчас пока пристегиваю игрушкой-погремушкой, на сколько хватит не знаю такие же мучения были со старшей - одной рукой коляску качу, другой за шиворот держу. Quote (kiss85) и меня возьмите))) конечно возьмем ))))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:12 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| Девочки, а если вожжи на них надеть и к коляске пристегнуть
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:22 | Сообщение # 2446 |
пророк
| Natik, это вообще издевательство мой от ремней безопасности психует уже им видимо уже ходить охота, не интересно в коляске гонять... Quote (mary74) дной рукой коляску качу, другой за шиворот держу.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:26 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| kiss85, нет вожжи как раз дают большую подвижность и свободу, чем ремни. Девочка одна знакомая делала так с дочкой, она у нее даже стояла в коляске, но выпасть не могла бы, вожжи бы не дали
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:04 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| Quote (Natik) Даешь забег "Миасскидз на роликах (вернее Миассмамс)" а меня в болельщики запишите
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:50 | Сообщение # 2449 |
Admin
| Quote (mary74) julizzz, а помимо темп. у вас какие симптомы еще? странно почему она у вас так долго держится... каким курсом решили антибиотки пропить? и какой антибиотик пьете? помимо темпы еще наш извечный кашель.... были сопли, но уже прошли, остатки в трахее хлюпают.... пьем флемоксин, сумамед в начале месяца пили.... Quote (natali1501) julizzz, а вы анализы сдавали? почему температура то держится - что врачи по этому поводу думают? мне Батурина сказала, что высокая Т - это или ангина или стоматит или зубы ну или воспаление чего-то, чаще всего почек если у нее никаких симптомов больше нет может это зубы все таки? кровь, мочу может сдать, чтоб исключить воспаление? у меня у сестры тоже где то в год разом лезли все коренные зубы, но перед тем как они вылезли они даже в чел в больнице лежали! т.к. у нее практически месяц почти каждый день Т до 40 поднималась итак тяжело реб, а в больнице вообще измучили ее анализами, уколами и т.д... а потом раз - и дня за три у нее куча коренных зубов вылезла (не буду ща врать сколько) и все как рукой сняло по анализам 2-х недельной давности, у нас кроме небольшой анемии все нормально.... соэ 15, так что вряд ли воспаление... да и температура очень интересно поднимается: только днем, ночью ее нет (обычно воспалительная как раз к вечеру поднимается) врач наша уже ничего не говорит.... скорее всего зубы....
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:53 | Сообщение # 2450 |
Admin
| кстааати, были в субботу на Еловом, там такая вода теплая!!!!!!!!!!!!! если б не холодный ветер и не температура, обязательно бы Аринку искупала. Я уж отвыкла совсем, что такая вода темплая может быть, т.к. все время только на Тургояк ездили
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2451 |
активный участник
| kiss85, я не поинмаю, а как он у тебя встает в коляске, он обо что ногами упирается? Ты его ремнями не пристегиваешь? Мой вот то же сидеть не хочет, самое трудное его туда уталкать. Но если все таки усадила, ремни сразу застегиваю и все , ничего он больше не сделает как не изгибайся
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:38 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| julizzz, бедная малышка, такая атака на животик. Странно почему первый раз сумамед не помог... у нас на флемоксин у Даши рвота открывалась. Помимо своего врача показывали другому доктору? а в поведении днем она как себя ведет? может перевозбужается и отсюда темп.? сопельки можно отстукивать по спинке, а более старшим деткам "тачку" делают. поправляйтесь!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Юль, а зачем тогда антибиотики, если скорее всего зубы
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:26 | Сообщение # 2454 |
местный житель
| natali1501, спасибо за поздравление!
|
| |
| |
| Super-detka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:07 | Сообщение # 2455 |
активный участник
| девочки большое спасибо  Добавлено (21.06.2010, 13:07) --------------------------------------------- я думаю ребенок сам должен сесть у меня в 5 схватился за стол и сел так что у всех поразному
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:13 | Сообщение # 2456 |
пророк
| tata, ну вы даёте с роликами!!! прикольно! Quote (mary74) следующая тусовка - катание на роликах с колясками ))))) я за!!! а ролики где в прокат можно? 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:25 | Сообщение # 2457 |
пророк
| Quote (mary74) сопельки можно отстукивать по спинке, а более старшим деткам "тачку" делают. mary74, это как? Можно объяснить на словах?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:06 | Сообщение # 2458 |
пророк
| Quote (H-e-l-g-a) kiss85, я не поинмаю, а как он у тебя встает в коляске, он обо что ногами упирается? Ты его ремнями не пристегиваешь? у нас ремни немного ослаблены, чтоб он мог не впритык к спинке сидеть, а еще и к бамперу нагибаться..... а встает прямо из положения сидя, упирается в дно сиденья, из ремней иногда вылезает сам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:06 | Сообщение # 2459 |
легенда
| Час от часу не легче.... Темпа больше не поднималась, но сегодня с утра заметила небольшую сыпь. Пошли гулять, сыпь все больше, под глазками покраснело.... Пришли домой, покушали, вообще почти все личико и животик, и спинка в крапинку Думаю дай позвоню в поликл, что посоветуют. Как ни странно приняли вызов. Врач прибежала через пол часа. Сказала аллергическая сыпь! Кроме таблеток больше не на что подумать!!!! Отменили таблы, назначили "зодак" Горло не красное сказала, зато десна вся распухла! Снизу зубки......жесть, короче! Завтра на приём явиться. У меня какой-то небывалый прилив молока случился, вчера весь день и сегодня ночью! Только-только рассосала доча! Ужасы, как все болело и лилось! Много сосали, много писали ночью, аж памп протек julizzz, здоровья Аришке!! Да что же такое к малышам привязалось! La_Velata, про отстукивающий массаж. Нам советовали его, правда, при кашле, просто постукивание по спинке, если Т нет, то с соглревающей мазью можно. А про сопли не знаю, наверно так же делается, но без мази 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:07 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Светлая, а может это розеола? которую врачи не признают... здесь где-то обсуждали ее... симптомы прям один в один... счас поподробнее у девочки спрошу, если она в сети
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|