ДЕТКИ 2008
| |
Fantezerka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:39 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| foa, Молодец какой!!! Настоящий мужчинка-самостоятельный!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:16 | Сообщение # 302 |
местный житель
| а у нас любимые игрушки-машинки,роботы,как у братика. годика в 2 в магазине, говорю ей "давай купим куколку и кроватку", а она "нет,купи того робота". только недавно стала в куклы играть(видимо смотрит, что девочки в садике играют куклами),но все-ровно частенько у братика забирает робота поиграть.
|
|
| |
lengoig | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:11 | Сообщение # 303 |
участник
| девчОнки, я присоединяюсь к вашей Компании, моя дочурка родилась 22 апреля 2008, У нас та же история, с утра вредничает, "не хочу в садик", кое-как дойдем до садика, а там переоденется, целует и убегает вприпрыжку в группу как ни в чем не бывало!
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.03.2011, 08:31 |
|
| |
foa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:55 | Сообщение # 304 |
постоялец
| Quote (lengoig) У нас та же история, с утра вредничает, "не хочу в садик", кое как дойдем до садика, а там переоденеться, целует и убегает в припрыжку в группу как ни в чем не бывало! А мы более менеее сносно встаем, кушаем, одеваемся, доходим до садика, даже там все нормально до момента как ему надо в группу заходить - не хочет и все, начинает плакать, приходится воспитателям его затаскивать, а потом он успокаивается и весь день проходит нормально...
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:13 | Сообщение # 305 |
завсегдатай
| У нас проблема с утренними концертами перед садиком "отпала" сама собой. После третьего бронхита за 3 месяца нам рекомндовали воздержаться от посещения садика хотябы месяца на полтора-два. Хорошо хоть папа посменно работает, а мне придется на работе на пол-ставки переходить
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:02 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Не_Лирик, и мы не ходим в садик, вот летом 3 и придется в садик.. Как он там будет, все-таки большой для садика.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:12 | Сообщение # 307 |
завсегдатай
| Ли-ли4ка, моя ходила в садик с апреля прошлого года ( мы ровно в 2 года пошли, адаптировались хорошо), месяц как перестали. Теперь вспоминает каждый день про садик, деток всех по именам. Хоть и скандалила по утрам, но ей там нравилось. Дома уже не знаем чем развлечь ее. Самое плохое, что одна она спокойно достаточно играет, а вечером старшая изи садика приходит и начинается свистопляска с дикими играми и беготней, потом кое-как спать укладываю. Если бы здоровье позволяло, и я бы с удовольствием отдала ее в садик и она сама бы с неменьшим удовольствием пошла
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:15 | Сообщение # 308 |
легенда
| Ли-ли4ка, а почему большой для садика? Я старшего отдала в 4 года. пошел идеально. Второй год ходим - рвется в садик. Сам по утрам встает. Никаких утренних истерик. Так что может и ваш пойдет легко
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:24 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Quote (Не_Лирик) Дома уже не знаем чем развлечь ее. +1000, и у меня уже трещит голова, игрухи не могу уже, собака погрызла на такую сумму, сколько сама не стоит, хоть щен и подрос, но все равно нет-нет и погрызет какрандаш, брошеный в коридоре. Куплю пару, а уже неинтересно, новое надо каждый день! Quote (Не_Лирик) Самое плохое, что одна она спокойно достаточно играет, а вечером старшая изи садика приходит и начинается свистопляска с дикими играми и беготней, потом кое-как спать укладываю. И у нас так , дело до травм доходит.. Вчера мелкому подзатыльник отвесила, прыгнул в ванной на сестру. та головой больно стукнулась о ванну, то машинкой от прилива чувств ей настучит, то дразнить начинает, доводит ее до слез регулярно, "соскучился". Quote (chuchy) Ли-ли4ка, а почему большой для садика? Я старшего отдала в 4 года. пошел идеально. Второй год ходим - рвется в садик. Сам по утрам встает. Никаких утренних истерик. Так что может и ваш пойдет легко Нет, мой диковатый и упертый к тому же. Мне кажется, сильно он ко мне привязан, в садике скандалы будут. Ой, девочки, вчера над своим Даней угорала. Укладываю днем спать, а он мне : "А посену? Нету нОчев!"перевод: а почему, нет ночи. Еле объяснила, что и днем детишки спят. Как он меня замучал своими "а посену," "а зачем" "а я как?"
Мой дом на облаках!
|
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:36 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| А мы 1,5 недели в садик не ходили, жили у бабушки из-за ремонта, Юля меня каждый день терроризировала:"Когда пойдем? Что детки делают?" Сегодня побежала вприпрыжку. Ли-ли4ка, а вы почему в садик не ходите?
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:39 | Сообщение # 311 |
завсегдатай
| Quote (Ли-ли4ка) Дома уже не знаем чем развлечь ее. Мы почти 3 недели на больничном были, дружно жили только 1 день))) Потом началось, мама то не буду, это не хочу. Мультики и качели, стали лепить из теста, рисовать красками, с ней садилась играла, забив на домашнюю работу, или вместе все делали. Плюсы тоже есть, ребенок сам посуду мыл, от раковины не оттащишь =) . Когда сама заиграется, тогда бегу скорее варить, убирать, пока не опомнилась.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:46 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| У нас Юля стала больше сама играть, кукол воспитывает, на горшки усаживает, штаны меняет им. На днях сама картинку нарисовала(солнышко, тучки и травку) пока мама папу на работу провожала. Чем у вас детки питаются? У нас макароны, яйца, сыр, бульон куриный, может рыбки чуток покушать и пельмени. Уже не знаю как её кормить, больше ничего есть не хочет.
Сообщение отредактировал lenor - Четверг, 24.02.2011, 08:52 |
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:55 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Quote (lenor) Ли-ли4ка, а вы почему в садик не ходите? место на автазе -проблема Quote (angel_aina) Мы почти 3 недели на больничном были, дружно жили только 1 день))) Потом началось, мама то не буду, это не хочу. Мультики и качели, стали лепить из теста, рисовать красками, с ней садилась играла, забив на домашнюю работу, или вместе все делали. Плюсы тоже есть, ребенок сам посуду мыл, от раковины не оттащишь =) . Когда сама заиграется, тогда бегу скорее варить, убирать, пока не опомнилась. со старшей так и было, а со вторым -уже не успеваю, врмени он требует больше, чем дочка в том же возрасте, а сил у меня нет. Дела домашние-как их все успеть-то, забьешь на них?..Тут вот рыбку из яичной скорлупы делали, такая благодать сначала была, сидят, пыхтят, кисточками тычут, а потом- о-о-, третировать с красками начали.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
foa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:26 | Сообщение # 314 |
постоялец
| Quote (lenor) Чем у вас детки питаются? У нас с утра каждый день кашка - вкусно и сытно - до обеда хватает Все любят разную кашу, поэтому чередуем.
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:19 | Сообщение # 315 |
завсегдатай
| Quote (Ли-ли4ка) третировать с красками начали. Я одну сажаю и рисует, пока сидит свои дела делаю. Утром кашу только с ягодами, если гречка только с мясом. Одно время яйца просила, любит очень макароны, супы не очень, т.к. там картошка. Везде где есть картошка ест не очень, для нее стараюсь поменьше картошки поймать, чтобы поела. И стала просить майонез, чтобы как папа. Капельку кладем. Еще надо чтобы ели все, если кто-то один встанет из-за стола, тоже скорее все бросает, поэтому ждем когда доест.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
foa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:44 | Сообщение # 316 |
постоялец
| Quote (angel_aina) Я одну сажаю и рисует, пока сидит свои дела делаю. А у нас творчество не знает границ Поэтому не люблю когда дети рисуют без присмотра...
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:47 | Сообщение # 317 |
завсегдатай
| foa, точно, когда вдвоем рисуют - сплошной беспредел. И бодиарт, и роспись по ткани, да много всяких видов творчества придумывают
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:29 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Quote (lenor) ем у вас детки питаются? У нас макароны, яйца, сыр, бульон куриный, может рыбки чуток покушать и пельмени. Уже не знаю как её кормить, больше ничего есть не хочет. Вот парадокс, обычные капустные листья с разделочной доски-могут есть, а те же листья, но мелко порезанные-не тот вкус
Мой дом на облаках!
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:56 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, Юля на днях сжевала целый лист пекинской капусты, я даже глазом моргнуть не успела, а она говорит: "Дай еще!" Еще на днях увидела российский герб с двуглавым орлом и говорит:" Индюк какой то!"
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:13 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Walentinka, Quote (Walentinka) Еще спросить хотела, у старшей волосы мягкие, постоянно скатываються на затылке после сна, что делать! я средство нашла!! цена приятная, Золотой Ш**елк называется, экпресс-кондиционер. Средство-супер-пупер, побрызгал на мокрые волосы и начинаешь рассчесывать, расческа идет легко, волосы не скатываются , раньше утром морока была, а теперь волосы шелковистые, никаких проблем с расчесыванием!! Хоть закупку проводи!! Купила, потому что состав порадовал.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:26 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, давай, признавайся где прикупила? Может и правда закупку организуешь, там же не один кондиционер, еще и другая косметика?
|
|
| |
foa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:25 | Сообщение # 322 |
постоялец
| Quote (Walentinka) Ли-ли4ка, давай, признавайся где прикупила? мне тоже на глаза не попался Я старшей мою волосы Гарньер Длина и сила, и обязательно пользуемся бальзамом-ополаскивателем, но хочу попробовать и это средство!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:55 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Я то видела линию зо*лотой ше*лк, а вот спрея нет...
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:24 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Walentinka, спрей тоже есть! Поищи, я в аптеке Областной склад в Миассе на Лихачева .
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:03 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, спасибо! Надо попробовать будет! Что на счет закупки-не решила?
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:03 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Walentinka, да я мало что из этой серии пробовала. только спрей. а остальное. как я могу рекомендовать. вот испытаю на себе. тогда и скажу.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
N@volenok | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:36 | Сообщение # 327 |
завсегдатай
| Девоньки, приветик, я новенькая :), можно к вам? Моя дочурка родилась 31.07.2008, т.е. мы с вами ровесники, вот у нас такая проблема она практически ничего не ест В саду кушает мало по малу, а дома это какой то кошмар, вот сегодня с утра съела сырую картофелину %), зато от каши отказалась; попросила котлетку- пожарила, так там видители где то увидела лук... Короче караул А бывает наоборот лопает все подряд... Супы дома вообще не кушает, раз ве что молочный... Может кто, что подскажет как с этим боротся, может у кого такая же ситуация, если да то как вы с этим справляетесь
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:05 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| N@volenok, у нас тоже такое бывает - наплывами, я думаю это нормально...
|
|
| |
lenor | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:23 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| И мы такие же, раньше хорошо кушала, а сейчас модничает. Я заметила, что лучше ее не зацикливать на еде, а молча садиться самим и кушать, наша ходит, ходит, смотрит на нас, а потом усаживается за стол со словами "Мама! Я тоже буду!" Еще главное никаких перекусов.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:05 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (lenor) Еще главное никаких перекусов. это главная проблема...
|
|
| |
|
|