[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ДЕТКИ 2008
ОблачкоДата: Пятница, 16.07.2010, 20:14 | Сообщение # 91
сказочник
Статус: Offline
Quote (Натуслик)
а так высоко только под присмотром!

А я тут за чужими носками и футболками одним глазом следила. angry >( angry Не пришли на раздачу, и до сих пор кое-кто не забрал. angry Добежать не успела... cry
Quote (Натуслик)
Камоны сына любит, а так у нас общий стол с 10 мес. едим все, кроме сыра, дыни и арбуза!!! Мяса самое главное!!! Вчера начал:" мама суп!" Я:" нет супа, сыночек" Сын:" иди, вари!" А сеня с утра выдал кашу вари!!! Командир, растет!

Я тоже месяцев в 10 на общий стол перевела, папу оставили без томатной пасты, без острых специй.
тоже командир растет, дочку строю, то нельзя, тут не кричи и т.п., И тут подходит сын и кричит :Никаких косаладка (никаких шоколадок) ! Ругается вместе со мной, командовать пытается, зову их зубы чистить, мелкий бежит к сестренке:(Быстро зубы чистить!
Творог ест с удовольствием, а сметану видит, прямо трясется "метата, метата", попробуй не дай. biggrin

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал ли4ка - Пятница, 16.07.2010, 20:15

FantezerkaДата: Суббота, 17.07.2010, 13:52 | Сообщение # 92
долгожитель
у нас тоже все едят! Хорошо - в садике, муж на работе готовлю только к их приходу!
теперь садик на ремонт закрли - как в 2 группы ходить белить и красить ума не приложу! wacko

ОблачкоДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:40 | Сообщение # 93
сказочник
Мои еще ягоды расчухали, но только землянику и вишню , черная смородина что-то в игноре, а у вас ягодки кушают?
Недавно сын начал добавлять последнее слово в стихотворении!! Хотя мне рассказывали, что в таком возрасте уже стихи сами шпарят, для меня и такое в радость, дочка до сих пор невнятно говорит.. sad

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал ли4ка - Воскресенье, 18.07.2010, 15:42

НатусликДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:19 | Сообщение # 94
долгожитель
ли4ка,
Мы тоже ягодки лю!!! Викторию, персик, жимолость, вишню, черешню! в мухе-катухе сына тоже слова последние подставляет или повторяет!!! А старшая в 1.6 шпарила зайку бросила хозяйка!!!

FantezerkaДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:41 | Сообщение # 95
долгожитель
Нам 2 года, аговорит очень плохо! sad
Незнаю что и делать! Мама сказала я уже в год и три мес. стишки с бабушкой учила! wacko

НатусликДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:19 | Сообщение # 96
долгожитель
Quote (Walentinka)
Мама сказала я уже в год и три мес. стишки с бабушкой учила!

Ну дак в чем дело!!! Пусть бабушка учит стишки!!! Детки все разные кто-то до 3-х молчит впитывая все как губка, потом словесный понос!!!
Наш тоже вот!!! Ходим в соседний двор на деревяную горку, а там на одной доске от сучка дырка! Гоша палец суёт, говорит ,,,уямба, вот откуда... иногда и подумаешь, лучше б молчал! dry

FantezerkaДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:09 | Сообщение # 97
долгожитель
Quote (Натуслик)
говорит ,,,уямба, вот откуда... иногда и подумаешь, лучше б молчал!

biggrin
Нам помогать-то некому! sad
Мама в Брединский р-н переехала рядом с Казахстаном, а свекровь в соседней деревне живет - к нам особо не ездят!
Папа постоянно на работе - вот приходится все самой, да и на садик надеяться! sad

НатусликДата: Вторник, 20.07.2010, 19:49 | Сообщение # 98
долгожитель
Walentinka,
Мы тоже постоянно одни! Доча сейчас к сестре в деревню уехала! Папа у нас трудится без выхов! А свекровь к нам и не ездила никогда и сама не пригласит! А мама тоже в последнее время не приглашает, а мы и не напрашиваемся. Она у нас молодая холостая!!! Вот вдвоем целыми днями позавтракаем, погуляем, пообедаем, поспим, погуляем, поужинаем и спать! День сурка какой-то уже!!!

FantezerkaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:09 | Сообщение # 99
долгожитель
Натуслик,
Знакомая ситуация!
Рада, что в садик отдала, другая проблема по работе нарисовалась - тишина!
Да и какая работа может быть в поселке - только продавец! wacko
Старшая молодец - самостоятельная!
Младшая только-только ходить начала, уж больно поздно!
Папа участковый - ненормированный рабочий день! sad

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:11

НатусликДата: Вторник, 20.07.2010, 20:11 | Сообщение # 100
долгожитель
Walentinka,
Да уж!!! Скукотища! В конце недели на УЗИ хочу сходить, мож хоть папу вытащим!!! Семейная прогулка получится!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:11

FantezerkaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:21 | Сообщение # 101
долгожитель
Натуслик, кто будет еще не знаете?
Кого хотите?

НатусликДата: Вторник, 20.07.2010, 20:32 | Сообщение # 102
долгожитель
Walentinka,
Да вот и не хотела узнавать, все прижимают вещи забирать, а какие готовить - никто не знает!!! У нас просто вещи от сына кантуются по родственникам! А нам хоть кого!!! Я бы вообще не узнавала, можно наготовить унисекс одежды и сюрприза ждать!!! Я каждую неделю собираюсь пойти, потом передумаю!!! А девочки мне как-то считали и иголочкой гадали, сказали "девочка", не знаю, посмотрим!!! Если папа не пойдет, я тож не пойду!

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:12

FantezerkaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:41 | Сообщение # 103
долгожитель
Натуслик,
а у нас папа все мальчика ждал - сюрприз!
Мне говорили с первой на узи не ходить - не выдержала, любопытство! smile

НатусликДата: Вторник, 20.07.2010, 20:49 | Сообщение # 104
долгожитель
Walentinka,
А я думала, что у меня только девочки будут!!! А теперь 50 на 50 или девочка или мальчик!!!
Любопытство тоже присутствует!!!

FantezerkaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:55 | Сообщение # 105
долгожитель
Натуслик,
я думала, девочек много рождается, а когда младшую в садик отдала - удивилась!
кроме нас там была 1 девочка и 10 мальчиков! smile

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:13

НатусликДата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 106
долгожитель
Walentinka,
Я старшую рожала - на этаже две девочки было!!! А сына - в палате только мальчики!!! У нас и девочка, и мальчик есть, нам хоть кого!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:14

lenorДата: Вторник, 20.07.2010, 21:58 | Сообщение # 107
долгожитель
Натуслик, смотрю на вашу линеечку: наш папа вначале сына хотел, и назвать хотел Георгием (Жориком), а тут складочку разглядели, Юля получилась))).

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:15

chuchyДата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 108
легенда
IRINA, а нас не хотят в садик брать без прививок. Хотя у меня письменный отказ лежит. И причина есть. Не просто так от прививок отказываюсь. Вот и не знаю: начать ругаться, с судом связываться или переждать немного. Пусть еще дома посидит.
Мы старшего в 4 года в садик отдали. Пошел замечательно. Думаю, может и с младшим не торопиться.

chuchyДата: Вторник, 20.07.2010, 22:28 | Сообщение # 109
легенда
А у меня старший до сих пор сестренку просит. Когда на узи пошли всей семьей, говорю: "Братик у тебя будет". Ванька прямо в кабинете истерику устроил: "Хочу сестренку" biggrin

FantezerkaДата: Вторник, 20.07.2010, 23:31 | Сообщение # 110
долгожитель
chuchy, я младшую в год отдала - без проблем, не истерик, ходит хорошо, на горшок научили садиться!
Со старшей куча проблем - неделю нормально ходила, а потом истерики начились и в знак протеста периодически в штаны ходит! wacko

chuchyДата: Среда, 21.07.2010, 03:11 | Сообщение # 111
легенда
Walentinka, по моему опыту детки хорошу идут или в год, или уже после трёх. С двух до трёх "яма" получается. Врачи и про иммунологическую "яму" тоже говорят именно с 2 до 3.
И от ребенка, конечно, много зависит. Старший у меня как-то более самостоятельный всегда был. А младший с рождения - мамся. Хотя в плане бытовом младший больше к садику готов. На горшок уже просится, ложкой сам ест с года. А старшего до сих пор с ложечки докармливаю smile
Так-то вроде Коля хочет в садик. Ему интересно всё. За старшим заходим когда, Колька убегает в группу и не вытащить. И так вроде говорит: "Коля садик". Типа, Коля в садик пойдет. Но мне кажется, он не понимает, что он там без мамы и без брата будет.
Ванька вообще, когда его в садик первый день отдали, просил со слезой в голосе: "Мам, вы меня хоть на выходные заберите" biggrin
Вообщем не знаю. Год всё равно мы уже прокатили. В садик нас не горят желанием брать. Вот и думаю, может до трёх подождать.
Walentinka, так Ангелина и протестует?

НатусликДата: Среда, 21.07.2010, 09:13 | Сообщение # 112
долгожитель
lenor,
У нас папа тож наверно больше сына хотел, а Георгий моя идея!!!

FantezerkaДата: Четверг, 22.07.2010, 21:32 | Сообщение # 113
долгожитель
chuchy, пока молчит! Садик на ремонте! smile
Последний день ее отводила - она меня отпускать не хотела, за руку держит, с собой в группу ведет!
Такого еще не было! wacko
Пока в сад не ходим - даже и не вспоминает!
Она у нас самостоятельная, пришлось, ведь мама с маленькой больше времени проводила! smile

Добавлено (22.07.2010, 21:32)
---------------------------------------------
Кстати, как в садик перестали ходить - дома в штаны ни разу!
smile

Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 22.07.2010, 22:53

lenorДата: Четверг, 22.07.2010, 22:55 | Сообщение # 114
долгожитель
Мы когда в садик пошли стали по ночам в кровать "дуть", до этого могла всю ночь сухой спать без памперса.
Причем я и будильник заводила,через каждые 2 часа ее писькала на горшок, она все равно умудряется в кровать написькать.
Теперь укладываемся без памперса, а ночью я по-тихоньку его надеваю. Такой протест!

chuchyДата: Четверг, 22.07.2010, 23:41 | Сообщение # 115
легенда
Туалетные дела - это вообще такая тема деликатная. Сегодня пришли в игровую комнату - три раза в штаны. А на улице сам встает, никого не спрашивает, снимает штаны и писает в кустики. И в гостях были у родственников в Челябинске, сам бежит в туалетик. Дома когда как. А старший, когда из роддома братика привезли - полгода по ночам в постель пруденькал. У детей этот процесс самый чувствительный к стрессам.

FantezerkaДата: Пятница, 23.07.2010, 16:47 | Сообщение # 116
долгожитель
chuchy, значит по этой части у нас с вами общие проблемы! wacko

chuchyДата: Пятница, 23.07.2010, 17:06 | Сообщение # 117
легенда
Walentinka, да, я думаю, не мы первые, не мы последние biggrin Воспитатели, конечно, не очень любят деток, у которых с горшком проблемы. Но тут ведь дело не в воспитании, а в физиологии и психике. Прорвёмся biggrin

ОблачкоДата: Пятница, 23.07.2010, 23:39 | Сообщение # 118
сказочник
Walentinka, Вы с мужем возрасте Джульетты полюбили друг друга? cool Что-то опешила от даты 10 лет. biggrin
Моя от ревности прямо демонстративно писала в штанишки, хотя и сама же садилась на горшок. Мелкий пока просится, но забывается, когда играет, особенно когда скачет на нашей кровати. biggrin

Мой дом на облаках!

FantezerkaДата: Суббота, 24.07.2010, 12:41 | Сообщение # 119
долгожитель
ли4ка, в школе еще учились, мне было 13, а ему 16 - первая любовь!
Тогда еще дружили!!! biggrin

ОблачкоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:18 | Сообщение # 120
сказочник
Quote (Walentinka)
в школе еще учились, мне было 13, а ему 16 - первая любовь!

Ух ты!!
Я знаю пару, им по 40, они тоже с 1 класса вместе учились, с10 стали встречаться, и потом поженились. Всю жизнь, так сказать, знают друг друга. biggrin

Мой дом на облаках!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru