|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| LeoN | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:21 | Сообщение # 391 |
завсегдатай
Статус: Offline
| У нас тоже тонкие евро-подушки Спит либо на ней, но чаще Quote (La_Velata) благополучно сползает на простынь
|
| |
| |
| BONA | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:13 | Сообщение # 392 |
активный участник
| Прикольно, они все , наверно, так спят- мы тоже сползаем всегда с подушки и спим рядом!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:07 | Сообщение # 393 |
легенда
| Мы тоже подушку не жалуем Тонкая у нас, но нет, в ногах отдыхает... Мы все втроем с девами болеем Я пятый день, девы сегодня затемпературили 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:06 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Светлая, выздоравливайте давайте, праздники уже на носу Спасибо всем за советы, тогда наверное пока без подушки обойдемся. Мы в с понедельника в садик ходим, вот боюсь как бы к концу недели снова не заболеть. Ладно хоть на утренник в садик попали.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:09 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Кстати, тут вспомнила про подушку. Когда доча иногда спит со мной на наших с мужем подушках, то тоже сползает. Я чего то раньше не обращала на это внимания, а тут все написали, что дети сползают, вот и я вспомнила.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:53 | Сообщение # 396 |
легенда
| Quote (Светлая) Мы все втроем с девами болеем И мы все болеем, причём у старшей температура через день под 38, а то и больше. Врача не вызывали. Всё равно одно и тоже выписывает. 3 дня садик пропустили. Настроения нет под Новый год(((
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:27 | Сообщение # 397 |
легенда
| Quote (Net) Настроения нет под Новый год((( аналагично.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:43 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Quote (Net) Врача не вызывали. Всё равно одно и тоже выписывает. Net, а у вас кто врач?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:34 | Сообщение # 399 |
легенда
| Quote (Натуська) на каких подушках спят ваши дети? на обычных когда как иногда подушкой служит одеяло, иногда наши части тела, иногда вообще без подушки вообщем, спим как получится, главное сладко и крепко ... мы уже все отпростудились и отгрипповались 3 недели лазарет дома был на детские праздники забили из-за гуляющей инфекции был только садиковский и домашний с папой Дедом Морозом
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:19 | Сообщение # 400 |
легенда
| Quote (Натуська) Net, а у вас кто врач? Асташова Е.В.
|
| |
| |
| Helga | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:37 | Сообщение # 401 |
местный житель
| и мы заболели думаю, на утреннике заразились, а может и просто где вирус подхватили... Вчера ночью температура была 39,2 Однозначно - вирус, т.к. кроме температуры ничего больше нет (ттт). И настроения тоже нет
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:53 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Что-то у всех настроение не праздничное. У меня тоже, но не из-за здоровья, по другой причине.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:03 | Сообщение # 403 |
легенда
| Девы. а что вы сейчас своим малышам от Т даете? Нам Нурофен уже не помогает, мы купили "Нимулид" вчера тоже 39.1 вечером была, дала 4мл - хоро сбилась и до сих пор нет Только эти ужасные сопли
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:08 | Сообщение # 404 |
легенда
| я обычно с парацетамола (сироп Панадол) начинаю плюс физические методы (раскрыть, протираю влажной салфеткой лоб и места крупных сосудов, при этом слежу, чтобы кисти-стопы были теплыми) если не помогает, то ибупрофен даю (сироп или свечка Нурофен) если и это не помогает, то нимесулид (Найз, Нимулид) ну а потом - это уже скорая с уколом "литички" и выяснять, почему такая температура нужны ли антибиотики и т.п. от соплей у нас - физ.раствор, салин, протаргол, назолбейби, каланхое, иногда изофра
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:01 | Сообщение # 405 |
легенда
| Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и исполнения желаний.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:45 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы. а что вы сейчас своим малышам от Т даете? Я даю панадол, но было 2 раза, что он нам не помог, тогда уже даю нурофен.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:29 | Сообщение # 407 |
легенда
| Девочки! Как здоровье ваших деток? Чем развлекаетесь на каникулах? Мы здоровье наладили, чуток соплюхи подтекают. Но из-за холодов практически из дома не выходим... Пару дней назад Вита у бабушки ночевала, потом в пятачок они ходили. Теперь в Мирэкл просится...
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:01 | Сообщение # 408 |
легенда
| мы дома сидим не хочется в холод выползать и никуда не ездим машина промерзла, не заводится аккумулятор сняла муж неожиданно на вахте оказался - это вообще капец никакого семейного праздника и каникул не получилось на детские праздники-спектакли-игровые в этом году не ходим слишком много везде болеющих деток и родителей а мы вот только что все переболели организму нужно нормально восстановиться скукотища вообщем от телека и Лунтика уже голова кругом идет спать ложимся в 1-2 ночи, встаем примерно во столько же дня режим полностью сбит может завтра выползем на улицу мусор пора бы вынести, молочную продукцию купить, соки-фрукты закончились может в машинке поковыряюсь, вдруг заведется тогда хотя бы покатаемся мы в Че щас, тут классный городок на площади весь сверкает, как стемнеет когда приехали поздно, мимо проезжали, красота такая никогда он не был таким красивым
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 06.01.2011, 02:02 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:11 | Сообщение # 409 |
легенда
| а так была мини-программа: повидать всех друзей, сауна, катание на собаках в этническом клубе, походы в кино на Время Ведьм и еще что-нибудь, шашлыки в лесу но все накрылось медным тазом
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:08 | Сообщение # 410 |
пророк
| Мы тоже дома сидим. Папу через день за молоком отправляем. Сегодня на Рождественскую елку в Нашу Няню сходили (с ляльками ), так на улице дочь разревелась, что на горке покататься не пустили - холодно... Бабуля болеет, хотя в гости обещалась. Недемся до выходных пообщаться. Дома играем многочисленными новогодними подарками, рисуем, лепим, мультики зырим. В очередной раз задалась вопросом: Зачем такие длинные "каникулы"? Разве что избежать гриппозных эпидемий 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:14 | Сообщение # 411 |
легенда
| Quote (Together) может в машинке поковыряюсь, вдруг заведется чего-то там водой горячей полить наро...радиатор вроде? У нас только так и заводится Мы тоже решили выползти на улку, -18 -- теплынь
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:31 | Сообщение # 412 |
легенда
| нас хватило только до магнита дойти за продуктами машину поливать водой боюсь, вдруг замкнет что-нибудь аккумулятор за эти дни надеюсь отогрелся дома (менять его пора, полуживой уже) Quote (La_Velata) Зачем такие длинные "каникулы"? летом бы их
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 06.01.2011, 16:44 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:39 | Сообщение # 413 |
легенда
| Quote (Together) летом бы их мы и так прошлое лето все дома просидели да уж. сходили погулять, правда из дома кое как вышли. Виолетта вся изгунделась, нервы мои мотает 
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Мы тоже дома сидим, правда 2 раза уже в гости успели сходить, к бабушке да вчера еще к сестре съездили. Еще хотели в гости к родственникам попасть, но они болеют, поэтому туда не поедем.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:02 | Сообщение # 415 |
завсегдатай
| мы тоже болеем- выздоравливаем.. сначала я 31 и 1 с темпой, потом младший- со 2 и по сегодня 39.4- 39.6 - вызывали скорую, чередовали нурофен и парацетамол, и арбидол... кроме темпы больше ничего нет.... веселые каникулы получились)) сегодня смотрю на телефоне- смс-ки с рождеством и думаю, а какое сегодня число?? а планов тоже громадьё было)) ну да ладно, надеюсь до 17 все успеем сделать))))) и на улицу хочется)))
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| МАША | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:07 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мы и так прошлое лето все дома просидели Вот и мы летом весь отпуск... сначала ветрянка, потом пневмания
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:17 | Сообщение # 417 |
пророк
| А сегодня потеплело! От души повеселились в городке у Miracle, столько знакомых и давно не встречавшихся подружек встретили!
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:51 | Сообщение # 418 |
легенда
| С какого числа в садик идти? С 10-го или 11-го. Мы за неделю до нового года заболелеи и не спросили. Подскажите) Может кто то в 73 садик ходит?)))) Я думаю что все садики одинаково начинают работать.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:15 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Net, Наташа садики 11 начитают работать.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:55 | Сообщение # 420 |
легенда
| Натуська, ну я так и думала. Но всё равно решила узнать на всякий случай!!!)))Спасибо.
|
| |
| |
|
|