|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:19 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| У нас тоже соэ повышены, сегодня пересдавали, завтра на прием, посмотрим что скажут. Температура тоже поднималась, но только обычно под вечер или во второй половине дня, дней 6 так было, назначили тогда антибиотик, сказала если и будте дальше температура, то в больницу поедем. Обошлось. Светлая, а Герасимов, это Виктор Анатольевич?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:35 | Сообщение # 332 |
легенда
| Quote (Натуська) . Температура тоже поднималась, но только обычно под вечер или во второй половине дня, у нас так же было, только 4 дня Quote (Натуська) Герасимов, это Виктор Анатольевич? да
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:39 | Сообщение # 333 |
сказочник
| мне тож надо к Герасимову попасть, со своим ухом. Пошла к нему на этой неделе в мед-санчасть, а он в командировке, вместо него другая была, можно сказать бестолку сходила.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:32 | Сообщение # 334 |
легенда
| Quote (Натуська) мне тож надо к Герасимову попасть, со своим ухом. Пошла к нему на этой неделе в мед-санчасть, а он в командировке, да, да мне там так и сказали)) видимо командировка в ЗС у него
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:51 | Сообщение # 335 |
сказочник
| командировка в Златоусте, утром уезжает, днем приезжает, а потом видимо в ЗС идет работать
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:48 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Похоже и нас накрыл переходный возраст, начали вредничать, проявлять своеволие. Требуем все в капризно-повелительном тоне, хотя всегда говорю: "Попроси спокойно, без крика, без слез." Почему-то не срабатывает, а как у вас.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:20 | Сообщение # 337 |
пророк
| Бывает такое, мы игнорируем. В садике говорят, что Алёнка стала лучше кушать, ест даже то, к чему дома не притрагивается, например, помидоры и гороховый суп. Судя по одежде значительно поправилась 
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:50 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| А моя как ничего не ела, так практически ничего и не ест, хотя за лето округлилась, и вытянулась, даже Ефимова (педиатр) сделала недавно комплимент. Что бы накормить, приходится уговаривать.Вечером не могу накормить ужином, приходим с прогулки пьет кефир или сок, пока гуляем может за компанию с другими детьми булочки немного съесть, садимся ужинать в восемь-полдевятого, думаю может проголодается. Ничего подобного, правда на ночь пьем молоко. Утешаю себя, что наверное хватает, энергии хоть отбавляй.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 24.09.2010, 14:06 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 339 |
пророк
| И у нас молоко форева Ужинает редко, по настроению, на ночь ест творожок Мы не заморачиваемся, т.к. энергии через край, на пару с котом всю квартиру вверх тормашками переворачивают
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:18 | Сообщение # 340 |
сказочник
| А у нас сегодня воспитателю немного удалось ее все таки накормить, сама есть не стала. Еще у нас только сейчас почему то начался период самостоятельности, хотя знаю у других это было намного раньше. Хотя может потому что я сама ей все позволяла самостоятельно делать, сейчас не дает даже ей помочь, только после того как не получается просит о помощи.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:24 | Сообщение # 341 |
легенда
| моя похоже питается моими нервами наш рацион: кефир, хлеб, масло, сыр, макароны,сок, вода даже к конфетам равнодушна, хотя съесть может
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:43 | Сообщение # 342 |
пророк
| Вчера в садике прошло первое занятие по постановке речи (начальный курс театрального кружка), дочь с гордостью продемонстрировала упражнение "грибочек", хотя я 2 месяца безуспешно пыталась ее научить сама. Вот что значит групповые занятия с профессионалом! И еще пытаемся делать шпагат и "мостик", но это уже после физкультуры. Завидую белой завистью - сколько в садике разных-преразных занятий, а в мое время в закрывшемся ныне садике ничего подобного не было...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:34 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| La_Velata, Вас наверно неправильно информировали, грибочек они еще на той неделе делали. Причем у них несколько занятий в неделю, они нагоняют пропущенные в начале сентября. Мне наш "грибочек" тоже понравился.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:00 | Сообщение # 344 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Вас наверно неправильно информировали МамаЛо, Лариса, ну ты же знаешь мою "информаторшу" Значит, до нее только вчера дошло
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:25 | Сообщение # 345 |
легенда
| а мы в карантине перед Манту сидим потом только в садик надеюсь, нашу группу после ремонта откроют и начнутся занятия
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:16 | Сообщение # 346 |
легенда
| Together, вас в какую перевели? Я не знаю, что с Витой делать! Я спопокойных ночей не помню уже...каждую ночь что-то ей снится, истиричит, ревет. После ночи с воскр. на понед. мои нервы не выдержали, я стала давать глицын...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:29 | Сообщение # 347 |
долгожитель
| Светлая, у моей тоже такое было на нового воспитателя, которая летом заменяла на время отпуска, она вообще была не адекватная. я даже заведующей жаловалась, причем я такая с притензиями была не одна. Потом пришла наша воспитатель, ребенок успокоился.
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:40 | Сообщение # 348 |
легенда
| Светлая, в какую-то младшую, но ее еще нет, поэтому дети ходят вместе с ясельной группой. Моя сегодня описилась ночью, вроде весной была как-то ночью мокрое дело. А вчера 3 раза за ночь рыдала, мы с мужем успокаивали. Может погода так сказывается или аклиматизация к дому после отдыха.
МГ
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:45 | Сообщение # 349 |
Admin
| МамаЛо, La_Velata, что за "грибочек"?
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:58 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| julizzz, как показал мой ребенок, это язычок касается неба и ребенок цокоет языком, может у La_Velata ребенок по другому показывает. Воспитатель, которая ведет у нас театральные занятия, рассказала, что в этом году занятия у нее будут заключаться в постановке звуков, формировании правильного произношения, а потом, уже в дальнейшем, сценическое движение и речь. Мне она понравилась. Я считаю не каждый ребенок станет артистом, но уверенно двигаться и правильно говорить никому в жизни не помешает.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:45 | Сообщение # 351 |
пророк
| b]julizzz[/b], упражнение "грибочек" - плоский язык прилипает к нёбу как во время цокания, при этом уздечка натягивается.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:55 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я не знаю, что с Витой делать! Я спопокойных ночей не помню уже...каждую ночь что-то ей снится, истиричит, ревет. После ночи с воскр. на понед. мои нервы не выдержали, я стала давать глицын... У нас тоже чето бывает ночью заплачет и успокоится сама, почти сразу. Сама незнаю почему так, может снится что-то или из-за того что в садик начали ходить.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:10 | Сообщение # 353 |
легенда
| Да ладно бы плакала и успокаивалась! А то ведь орет дурниной, всех и вся перебудит..... Стала давать по пловинке глицына на ночь - отлегло....думаю это не вредно, написано повышает социальную адаптацию, устраняет расстройства сна. Думаю перевозбуждение в садике, + по мне скучает, я ж месяц сама не своя была с сессией....т.ч. теперь все наладится!
|
| |
| |
| Helga | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:28 | Сообщение # 354 |
местный житель
| а мы из садика принесли стрептодермию Каких только диагнозов не наслушаешься, пока ребенок растет! У нас, похоже, в группе некоторые детки переболели ей прям в садике, т.е. не высаживались на больничный, а мы еще попутно к этому орви подцепили... Как там деток проверяет медик - непонятно
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:31 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Helga, какой садик у вас?
|
| |
| |
| Helga | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:02 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Irinka, 54
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:03 | Сообщение # 357 |
завсегдатай
| Девочки, кто кем на Новый год наряжается?? ребенок хочет милиционером..... где продают фуражки детские? кто нибудь когда нибудь их видел?
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:45 | Сообщение # 358 |
легенда
| мы будем нарядной девочкой купила платье в магазине фуражки милиционеров не видела
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 359 |
легенда
| Мы тоже просто нарядной девочкой-киской-принцессой Костюма как такового нет) Нарядное платье, ушки на ободок сделаю, на нос нарисую каричневым карандашем носик. Сегодня пробовали - смыть не давала часа 2. Мы чего-то раскашлялись На улице носится, как мышонок мокрая! Пока домой веду, видимо подмерзает Завтра второй прием бронхомунала начинаем.... У нас в саду тока сняли карантин по ветрянке и скарлатина у нескольких детей была. Сегодня говорит утром - Мне уже пора замуж. я - за кого? - За принца! - и где же его взять? - ну ты угадай?! в цветкееее! Видимо под впечатлением от "Дюймовочки" 
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:21 | Сообщение # 360 |
пророк
| В садик на утренник пойдем вкостюме феечки - нарядное платье и головной убор с фатой (колпачок или ободок еще не решили). А вот в Прометей на ёлку ума не приложу, в чем идти? Записались в ИГ, а на паркете прохладно... Quote (Светлая) Завтра второй прием бронхомунала начинаем.... Аналогично. Тоже второй курс проходим. Кашляем обе, я по утрам, доча по вечерам. Пою комптом с шиповником и жженым сахаром, дышим ингалятором. Quote (Светлая) - За принца! Моя краса замуж за Эльфа хочет Хотя в последнее время Шреком стала интересоваться
|
| |
| |
|
|