|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Together | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:59 | Сообщение # 421 |
легенда
Статус: Offline
| мне вчера помогли машину сделать поэтому выбрались из дома съездили в Баскин Роббинс, давно хотела ребенку дать попробовать это мороженое а в 22.00 поехали на Елку, чтобы народу меньше было так красиво там есть фонтан с водой много горок, фигур, лабиринтов катают на лошадках-пони (моя бояка отказлась) детские аттракционы уже не работали, время как никак позднее было потом пошли греться в Помидор и есть пиццу а потом по Арбату гуляли домой только в час ночи вернулись насиделись дома называется мы 11 хотим в садик пойти
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:57 | Сообщение # 422 |
легенда
| Together, вот молодцы! 10ю программу выполнили) Quote (Together) мы 11 хотим в садик пойти мы наверно только за справкой сходим, а уж 12го в сад. Что-то подкашливание мне не нравится наше Вроде уже и ингаляции, и особо не гуляем, и афлубины, и антибы пропили! Как же я ненавижу детский кашель....так он долго выводтися
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:49 | Сообщение # 423 |
легенда
| Quote (Светлая) Что-то подкашливание может это остаточный кашель, который не понятно когда и отчего проходит у нас вроде был похожий кашель после орви (орз), в день раза 2-3 покашляет я ничем не лечила, само прошло мы сегодня неожиданно оказались в Драмтеатре хотя я не собиралась в этом году куда-либо ходить но одной знакомой маме дали 2 билета, можно с собой бесплатно ребенка до 5 лет спектакль Тетушка Простуда и Новый Год (гастроли Свердловского театра) нам, взрослым, понравилось деткам, надеюсь, тоже они досидели до конца спектакля, в ладоши хлопали, по ходу действия охали-ахали
МГ
|
| |
| |
| LeoN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:13 | Сообщение # 424 |
завсегдатай
| Together, какие вы молодцы, побывали в театре Я бы тоже своего с удовольствием сводила, но боюсь мы не выседим и половины времени Мы непоседы
|
| |
| |
| МАША | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:26 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| А нам похоже занятия фигурным катанием пошло на пользу. Раньше тоже постоянно болели простудными, а сейчас гораздо реже.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:13 | Сообщение # 426 |
легенда
| Quote (LeoN) боюсь мы не выседим и половины времени тоже боялась тем более летом с папой в цирк ходили (возле миракля), кое-как первую половину высидели, потом ушли а сейчас нормально Quote (МАША) занятия фигурным катанием пошло на пользу молодцы! а я что-то зиму с ее развлечениями разлюбила не вытащишь на улицу (ребенок получается тоже дома сидит)
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:35 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Together, здорово вы провели время с дочкой Quote (Together) катают на лошадках-пони (моя бояка отказлась) Эх, и моя бы испугалась, тоже та еще бояка. Думала с возрастом пройдет, но че то пока не заметила. А на коньках моя доча просится еще с прошлой зимы кататься, но думаю ей рановато еще и в этом году, так что подумаем до следующего года. А сама бы покаталась с удовольствием.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МАША | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:43 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| Quote (Натуська) А на коньках моя доча просится еще с прошлой зимы кататься, но думаю ей рановато еще и в этом году Зря! Мы первый раз встали на коньки в 2 года. Прошлый год некогда было, выходили на каток всего раза три. Летом стали ездить в Чебаркуль в ЛД, сечас катаеться очень хорошо (для нашего возраста).
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:05 | Сообщение # 429 |
пророк
| Quote (Together) катают на лошадках-пони (моя бояка отказлась) А моя вчера папу раскрутила на лошадок : каталась в санях и верхом у Медео. Пришла супер довольнючая, глаза горят, щечки алеют Quote (Натуська) А на коньках моя доча просится еще с прошлой зимы кататься Конки лежат, примерили дома 2 раза, но на лёд так и не выходили - поблизости негде, а ехать на сталион ради 10 минут неохота. Благо что ботинки навырост, да еще со сменными роликами. Quote (МАША) Раньше тоже постоянно болели простудными, а сейчас гораздо реже. Я тоже хочу дочку приобщить, тем более что сама в детстве с удовольствием занималась. Но еще и по другой причине - моя кулёма увалень, надо учить балансироваться и равновесие держать. МАША, а вы где занимаетесь?
|
| |
| |
| МАША | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:22 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) МАША, а вы где занимаетесь? В Логике. С нетерпением ждем когда построят Ледовый.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:55 | Сообщение # 431 |
легенда
| общалась с женщиной из Чебаркуля у нее внучка занимается фигурным катанием в ЛД к ним приезжает тренер из Златоуста в детстве любила просто кататься на каньках, потом желание было, да некогда все а сейчас совсем энтузиазма нет
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:36 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Quote (МАША) Зря! Мы первый раз встали на коньки в 2 года. Я просто на 90 % уверена, что она их оденет, стоять не сможет и сразу же снимет и больше не оденет. Поэтому ради одного одевания коньки покупать не хочется. Не знаете, в прокатах бывают маленькие размеры коньков?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:17 | Сообщение # 433 |
легенда
| Quote (Натуська) Я просто на 90 % уверена, что она их оденет, стоять не сможет и сразу же снимет и больше не оденет. Поэтому ради одного одевания коньки покупать не хочется. Читаю про коньки и удивляюсь как вообще такие малыши на них стоят. Я тоже уверена, что оденет моя доча и не сможет на них устоять, распсихуется и больше не захочет.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Net, только сейчас обратила внимание, у моей дочи с твоей Лерой разница всего 4 дня.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МАША | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Quote (Натуська) Не знаете, в прокатах бывают маленькие размеры коньков? Да, бывают. Мы сначала тоже в прокат брали, а в прошлом году купили. Quote (Together) общалась с женщиной из Чебаркуля у нее внучка занимается фигурным катанием в ЛД к ним приезжает тренер из Златоуста Мы когда ездим в ЛД, часто попадаем на трентровки фигуристов, у них даже два тренера. Вот там зрелище Девчушкам по 6-7 лет, а они такое выдают..... Quote (Натуська) Я просто на 90 % уверена, что она их оденет, стоять не сможет и сразу же снимет и больше не оденет. Были на катке еще с двумя подружками дочери, одна на 2 мес младше, а другая на 5 мес. им тоже очень понравилось. Только смотря на нашу им тоже хотелось српазу ехать....
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:47 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Quote (МАША) Да, бывают. Мы сначала тоже в прокат брали, а в прошлом году купили. Ну тогда может быть попробуем и в этом, если будут подходящие коньки и погода позволит. А то папа ее сегодня спрашивает "завтра в садик на санках или пешком", она ответила "на коньках" и почему то на красных.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:04 | Сообщение # 437 |
легенда
| Я видела на стадионе как папа с мамой катали девчушку лет 3 на коньках, она стояла, а они под руки с 2х сторон....сомнительное удовольствие, как для ребенка, так и для родителей
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:47 | Сообщение # 438 |
легенда
| Quote (Натуська) Net, только сейчас обратила внимание, у моей дочи с твоей Лерой разница всего 4 дня. точно.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:08 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я видела на стадионе как папа с мамой катали девчушку лет 3 на коньках, она стояла, а они под руки с 2х сторон....сомнительное удовольствие, как для ребенка, так и для родителей Ну сначала действительно будет так, не сразу ведь люди встали на коньки и поехали. Меня с 4-х лет на коньках учили кататься, сначла тоже держалась, боялась отпуститься, а зато потом так каталась, меня часто в пример ставили другим, хвалили.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 440 |
пророк
| Мы свою кралечку сегодня в первый раз на коньки поставили. Честно говоря думала,что будет хуже, но ничего прогулка получилась, доча вполне уверенно равновесие держала, ей понравилось.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:23 | Сообщение # 441 |
сказочник
| La_Velata, молодцы какие. А коньки у вас свои или на прокат брали?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:30 | Сообщение # 442 |
пророк
| Натуська, А/т/е/м/и 2 в 1 с роликами, раздвижные, брали в закупке
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 443 |
сказочник
| La_Velata, вы наверное сначала дома тренировались на них стоять?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:20 | Сообщение # 444 |
пророк
| Натуська, нет, это просто у них такие устойчивые ботинки, ногу крепко держат.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 445 |
легенда
| мы вчера испробовали горки - на Автозаводе и у нас восзле миракля понравилась больше машгородовская, хотя думала, что большая для нас сегодня тоже хотим на елку, но так лень...и холодно Quote (La_Velata) сегодня в первый раз на коньки поставили на каток Зари ходили?
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:15 | Сообщение # 446 |
пророк
| Quote (Together) на каток Зари ходили? Together, нет, городок между 58 и 109 садиками
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:19 | Сообщение # 447 |
легенда
| блин, попищала моя с утра "боит" на живот показывает потом разревелась, под одеяло спряталась решила, что узи надо, чтобы наверняка проверить вдруг там аппендицит начинается а в ньюмедике сегодня не делают, в амалтее только вечером придется в цгб ехать плохо,что платно-бесплатно - очередь одна хотя мы еще снова карантинные по ветрянке может пропустят
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 18.01.2011, 09:19 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:54 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Together, при аппендиците температура повышается в заднем проходе. А живот...Вспомнила ситуацию У моей дочуры ночью заболел живот. Вызвала скорую. Хирург пощупал, сказал сделать клизму и отправил домой. Оказалось днем кормили в яслях свеклой. Сказали брожение в кишечнике. Может у вас тоже что-нибудь подобное.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:07 | Сообщение # 449 |
легенда
| МамаЛо, оказалось, что пища плохо уходит из желудка в кишечник, от этого и боль. Надо будет к гастроэнтерологу теперь сходить. Мы заодно и почки посмотрели, год назад 2сторон пиелонефрит был. По УЗИ все норма - ттт - ура! Съездили на УЗИ на МГ, хотя не надеялась, что попадем.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:47 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Мы снова заболели, сидим дома
Я верю в чудеса...
|
| |
| |